Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Mibra, мы так и стараемся думать :). А фильм Оптом дешевле мы смотрели, прикольный конечно :good:

Batosha, ты выйди на полчасика на улицу, подыши свежим воздухом, придешь - и сразу захочешь поспать, а там и голова пройдет!

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Batosha, может поищи другой способ снять тонус :shock: Я когда лежала в больнице, девочкам для скорейшего родоразрешения рекомендовали крутить соски и нажимать на бока.

И кстати там же для всех Б стояли пустырник и валерианка.

Девочки, особенно кто уже с детьми, объясните мне пожалуйста. Много кто пишет что много чего для ребенка (да и себе) покупается уже после родов. Только я никак не могу понять, а как же я потом с месячным ребенком буду ходить по магазинам? или все что надо муж докупит?

Девочки, я хочу двоих - мальчика и девочку, но вот сколько нам позволит наше материальное положение, пока не знаем... Если в нашей жизни в худшую сторону ничего не измениться, то обязательно через годика 4 пойдем за вторым. Ну а там, может и на третьего решимся, если деньги будут позволять. Как не грустно это звучит, но и количество детей в семье упирается в денежный вопрос. Ведь мало родить малыша, ему еще надо многое дать, а для этого нужны деньги.

Alesja, я планирую максимальное количество вещей купить конечно до рождения. Я хочу сама ходить по магазинам и выбирать одежду, памперсы, коляску и кроватку и другие мелочи. А когда малыш уже родится времени точно не будет и к тому же надо еще найти человека надежного, с кем можно его оставить. Лучше все постепенно, заранее купить и спокойно ждать появления ребенка.

djeseeka, да, к сожалению, все в нашей жизни в конце концов упирается в деньги...

Я сегодня была у врача. Проторчала в больнице почти 4 часа!!! Ужас просто! Завтра опять пойду кровь сдавать, мне врач выписала кучу анализов как в начале беременности. И мазок взяла (кто боялся мазок сдавать? Мне вообще зеркало не засовывали, а просто палочкой аккуратно внутри поводили и все!) В общем у нас с малышом все в порядке, вес за 3 недели +600 гр, матка уже высоко - 28 см, окружность живота 89(на 2 см вырос за 3 недели).

T_Tasha, я всегда хотела двоих детишек :) Дай Бог, так оно и будет. Муж, правда, как-то развел дискуссию, что не надо со вторым затягивать, т.к. к моменту окончания им школы нам будет под 50 :D

Batosha, тож всю ночь (впервые за всю беременность) не спала :( Крутилась с боку на бок. Когда, наконец, заснула под утро, предательски прозвонил будильник у мужа...

В итоге в кровати я провалялась до 12 часов :) Зато хоть выспалась чуток.

Сейчас планирую пойти получить родовой сертификат. У нас их только в течение одного часа почему-то выдают...

Всем привет :wave:

Вот вчера пролежала в ауте, а уже столько написали. Меня вчера так прихватили ложные схватки, что муж ходил с телефоном, чтобы скорую вызвать, а я запрещала. Были регулярные и продолжительные, где-то до часу ночи, а потом еще несколько раз прихватило. Ребенок затих. Если бы не сегодняшнее КТГ, наверно вызвала бы скорую. Так мне плохо было!!!! :cray:

Рано что-то в 32 недели.

Но сегодня сходили на КТГ, Слава Богу, все ок. Правда сын распихался так, что датчик сбил и какое-то время СБ не отслеживалось.

Насчет пустырника - уже писала, что в роддоме выписывают практически всем (в паталогии).

КАРПУША, спасибо за описание действия Эуфиллина, врач сказала, что от отеков. Но все-таки я поостерегусь, поскольку мне чай хорошо помогает.

Посмотрела, девочки, на ваши пузики. Красота :thumbsup: - аккуратные. А я маленький бегемот, а как у Ульяны, месяцев в 5 был.

Так что забила я на выкладывание фоток.

Мибра, у меня от лежания на спине оч. сильно пережимается кровоток, сразу идет пульсация, да и чувствую себя некомфортно.

Сегодня на мне молодеж учили, определять как ребенок лежит, была подопытным кроликом. Голова, у нас, по-прежнему внизу :good:, спинка слева, ручки-ножки бьют в правый бок. Крупные для своего срока.

Resanta, у нас тоже сертификаты 1 час выдают, к тому ж можно не успеть. На день определенное количество.

arishanka, бедная ты наша, отошла уже? Че врачи говорят? Наверное как всегда отдыхать да? Ну и ты себя не перетруждай, рановато еще рождаться то сынуле. Пусть сидит в тепле. Блин, будем теперь переживать за тебя если не дай бог на пару дней пропадешь. Всегда предупреждай если тебя не будет! :)

Mibra, спасибо. Испугалась я, конечно, сильно. Ведь помню, что такое схватки. Уже считать начала время. Регулярные через 15 мин, с 7 вечера до 1 часа ночи. Мужа напугала. В туалет каждые 10-15 мин бегала. Два дня, как отменила МагнеВ6, может из-за этого. Вчера и его напилась и ношпы и свечку с папаверином. Но сегодня смотрели, вроде все ок. Вроде не перетруждалась, чего за дела не знаю.

Ну на счет того что не рано ли все готовить для малыша, я считаю что нет. Я все в пакетики складываю, зато в любой момент все готово.

На счет масел я где то даже слышала что можно даже детским кремом делать масаж, лишь бы было увлажнение. Я пользуюсь тоже маслом Джонсонс Беби, и нет никаких заражений и раздрожений

Arishanka, береги себя! Хотя как беречь, даже посоветовать ничего не могу. Я вроде пока одна дома, ничем себя не загружаю, отдыхаю, а тренировочные схватки всё учащаются - уже по нескольку раз в день большими сериями идут. Обпилась я ношпы и магнеВ6, все без толку. Наверное, напрошусь в понедельник на УЗИ.

http://

Ссылки скрыты.

А мы по сравнению с вами прям слонята :grin: .

Baby@, У тебя так пузик на мой похож!!!!!! :grin: :grin: Она меня пинает выше пупка,и в левый бок одновременно :shock: Причем все время так,это как?Ручкой и ножкой чтоли? :hmm: Но особенно она любит мой правый бок!!!!Там уже постоянно болит

Опять меня начали мучить эти противные отеки, трава не надолго помогла. Или я опять что то не так сделала. Ну как же мне от них избавится :banghead: :banghead: :banghead:

Массаж детским кремом нельзя, он пожжет все и масло джонсонс тоже не лучший вариант, лучше купить в аптеке масло (зародыши пшеницы, авокадо и т.д.).

А покупки мы тоже уже все сделали, вот потихоньку всё перестирываю и укладываю в пакетики. Мне так спокойнее, да и большое удовольствие доставляют все эти покупки и приготовления. А вообще через месяц после рождения ребенка, я не знаю, как буду продукты покупать, не говоря уже об одежках, муж уезжает :(

Девочки привет! Напишу про положение на спине. Очень много литературы перечитала и вот что скажу. Это НЕ категорический запрет. Все очень индивидуально, у кого пережимается вена. у кого нет. Если вы из тех у кого пережимается, то сначала почувствуете ВЫ (головокружение, беспокойство) а потом уже через некоторое время малыш. Так что ему не вредно если вы при первых признаках дискомфорта перевернулись.

Спасибо,что написала,я на спине не лежала только потому,что думала нельзя,хотя мне было комфортно.Теперь не буду бояться!!!!! :yahoo:

T_Tasha, Хочу мальчика еще!!!!!!!Но при моем отрицательном резусе даже незнаю :confused: .Сейчас главное родить здоровую дочку

arishanka, Слава Богу сейчас все хорошо!!!!!!!!!!!!!Отдыхай и спи побольше!!!!

Paloma,никакой ты не слоник!!!!!!Такой кругляшок хорошенький :good: :good: :good: !!!!Хочу тоже побольше пузишку,но что-то не растем.94 см всего стоя.

pur 4582, у меня так же пинается :D , мне тоже интерено как так одновременно в два места пробивает,прям симмитрично,на следущей недели пойду на УЗИ,глянем как мелочь поживает

barabashka, привет!!!Как ваши дела с доченькой?

По поводу количества деток - мы планируем двух,сейчас дочу и мальчонку еще....муж сказал если вторая тоже доча,то пойдем за третим.....но это пока он так говорит, пока еще не знает что да как

T_Tasha, Arishanka вы это чего :shock: , берегите себя,может генепрала попить,он снимает схватки

Baby@, приветик, у нас всё отлично. С декретом вас!

Да, пузики у всех просто замечательные, и не выдумывайте про слоников :D

Деток тоже планируем двоих, но последнее время я думаю о 3-х и больше :), но это не реально конечно.

Baby@, А мне пока Г ничего не говорила про УЗИ,а пора бы уже.Спрошу в понедельник у нее

Уфффф, получила сертификат :D Такая простынка :) Сказали, что надо беречь его, что при утере не восстанавливается. А без него детку не будут наблюдать в поликлинике.

У меня тоже деть пихается преимущественно справа. Сейчас посмарела на себя в зеркало: животик слева потолще (там даже выпирает конкретно). Полагаю, что там спинка :glare:

Pur 4582, при чем тут отрицательный резус? Вот у меня отрицательный - и что?

Baby@, мне гинипрал нельзя, из-за тахикардии. Приходится обходиться ношпой и магнеВ6, которые не помогают :no:

Девочки, а я про родовой сертификат даже не подумала :scratch: По беременности наблюдаюсь платно, рожать буду по контракту, а вот что с детской поликлиникой делать :dizzy: ?

А без него детку не будут наблюдать в поликлинике.

Resanta, не имеют права! Еще как будут наблюдать!! Сертификат им просто денежное подспорье, а право на наблюдение дает страховой полис.

У меня тоже деть пихается преимущественно справа. Сейчас посмарела на себя в зеркало: животик слева потолще (там даже выпирает конкретно). Полагаю, что там спинка

да, они так в основном и ложаться. Еще мне акушерска сказала, что на поздних сроках, на каком боку легче спать, туда спина и повернута. Типа перевешивает.

Я вот о третьем только если уж нечайно получится. Но в этом оч. сомневаюсь. Уже настроилась на пожизненную свекровь, и кучу мужиков в доме))).

А мимо куколок, как и Ракета хожу - с грустью. С племяшками играю, у них все забито только девчачьими игрушками, настоящие принцессы. Особенно расстраивают праздничные платьишки в магазинах.

Ходила мимо них, искала заказанную сегодня у Деда Мороза пожарную машину :sorry:

Dolla, аккуратнее с токсиком, надо лежать. Какое у тебя давление?

Arishanka, а я хожу с платьицем и ищу динозавра на батарейках :grin:

T_Tasha, расскажи, а тренировочные схватки ощущаются как обычные? У меня в прошлый раз их ВООБЩЕ не было. Когда подумала, что ЭТО, забрали рожать в 38 недель.

T_Tasha, а интересы у детей поменяются. Это сейчас ей может все мальчуковое нравится. А все равно будущая красотка и разбивательница сердец :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...