maysysl 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 Летняя, приветик! Присоединяйся! Kostochka, да блин я итак платно записана, как по другому к ней попасть не знаю. Все таки наверно завтра на УЗИ схожу и там уже посмотрю. К какому-нибудь врачу схожу. Эх! Где найти хорошего врача и к котору не надо за 3-4 недели записываться заранее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 Летняя, Silk привет, добро пожаловать! Как самочувствие, как настроение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 Девочки, сегодня была на узи, плодное яйцо в матке - 11мм и прекрепился хорошо.Но врачиху смутило что не видно эмбриончика, что её это смущает подозревает ЗБ!!!! Я ей говорю, что только 22ДПО и что может еще рановато, она мне - уже должен быть виден!!!Я прям в истерике.Сказала завтра повторно ХГЧ и через 10 дней УЗИ.....Ничего страшного, говорит - выскребем если что................ :bye: Скажите у кого нибудь был виден эмбрион на таком сроке???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 Baby@, так, подожди, во-первых без паники!!!! Верь только в хорошее, бывает абсолютно всё!!! Ты вообще уверена в сроке беременности? Возможно была поздняя овуляция, и срок не такой большой. Так что не паникуй пока, думай о хорошем, сходи в церковь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 ЛетняяПриветик! Добро пожаловать! Распологайся! Baby@ блин, ну врачи пошли, сразу нервировать начинают :shock: . Я надеюсь, что все в порядке у тебя будет. Держу за тебя @@@@@@!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 Kostochka, да я всё понимаю, что пока всё голословно.....просто хочется знать действительно ли должны были эмбриончика увидеть, просто сколько здесь читала его хорошо видать становится примерно на 32ДПО.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysysl 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 Baby@, не переживай! По моему много где читала, что на таком сроке у девочек не видили еще эмбриончик. А нашим врачам не устаю поражатьсь, сказать такое беременной!!! Может у них вообще аппарат УЗИ не точный. Не обращай внимания на них. ЛУчше разговаривай с масиком!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 Девочки, а кто сердечко уже слушал своего малыша? Моему пузику почти 7 акушерских неделек, вчера делали узи. сверху эмбриончика не увидели... а вот влагалищным все стало видно! И даже сердцебиение нашего крошки нам с мужем показали!!! Это такое чудо!!! Эмбриончик всего 6 мм, а там уже сердечко бьется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysysl 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 Ananas, здорово! ОЙ, как же я тоже хочу услышать и увидеть там малыша!!! Завтра пойду, думаю надо тоже вагинально делать все таки, хотя бось чтоб туда лезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jull 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 Ananas, я тоже сегодня УЗИ вагинальное делала - сердечко видела, как пульсирует - лялчка - 7,8 мм.. Только смущает то, что по УЗИ сказали срок - 6 неделек, а у меня вчера было - 7! Но я пока не волнуюсь, думаю - догоним!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jull 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 Девочки, сегодня была на узи, плодное яйцо в матке - 11мм и прекрепился хорошо.Но врачиху смутило что не видно эмбриончика, что её это смущает подозревает ЗБ!!!!Я ей говорю, что только 22ДПО и что может еще рановато, она мне - уже должен быть виден!!!Я прям в истерике.Сказала завтра повторно ХГЧ и через 10 дней УЗИ.....Ничего страшного, говорит - выскребем если что................ :bye: Скажите у кого нибудь был виден эмбрион на таком сроке???? Не волнуйся! А врача, думаю, тебе сменить нужно, если она тебе такие глупости насчет "выскребем" говорит.. Лялечка-то еще маленькая слишком, наверное, чтоб увидеть....Все у тебя хорошо!!! Чтобы успокоиться - сделай ХГЧ, ну и я еще тесты делала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 Baby@, запомни, что бывает абсолютно всё на таком сроке, бывает и не видят долго эмбриончик... Это ж от многих факторов зависит: качество аппарата узи, квалификация врача, может даже зрение врача, фиг знает. На ранних сроках вообще все непонятно! А тебе вагинальным датчиком делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jull 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 Девочки, доброе утро! Что-то у меня сегодня день с растройств начался. Померила температуру, а она 36,7, потмо через 10 минут пеермерила 36,8. Хотя мерила в свое обычное время. А до этого у меня все время 37,0 была. Прогестерон сдавала, он в норме, ближе к верхней границе. РАстроилась очень, сбегала сдала ХГЧ и прогестерон, через 2 часа получу результаты. Я тоже писала, что меня БТ (базальная температура) расстраивала.. Так я еще и тесты продолжала делать... Поделилась с врачом, она мне сказала - пить Нервохель, и выбросить градусник!!! Сделала мне УЗИ, чтоб я спокоилась - все хорошо!!! Постараюсь БТшку не мерять - так спокойней... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 Baby@, у тебя 22 ДПО, значит 3 нед. и 1 день от зачатия, смотри, в Инете накопала: "Здравствуйте! На каком сроке должен при УЗИ быть виден эмбрион? У меня срок 6 недель, эмбрион не виден, но плодное яйцо присуствует. Нормально ли это? Ответ: эмбрион возможно визуализировать при УЗИ начиная с 4-х недель беременности , однако возможны варианты (начиная от квалификации врача, использованния того или иного прибора, срока беременности и.т.д.). Рекомендуется провести исследование в динамике." "Здравствуйте, скажите, пожалуйста, если на УЗИ ставят срок беременности 3 нед., плодное яйцо 9мм, а эмбрион не визиализируется, может ли беременность быть нормальной? Ответ: Может. На таком сроке эмбрион может быть ещё не виден. Повторите УЗИ через 7-10 дней. Врач высшей категории гинеколог -эндокринолог Усатенко Федор Николаевич." "Спрашивает Мари: Добрый день! Я сделала УЗИ, оно показало беременность 3-4 недели, но эмбриона не видно. Врач сказал, что срок маленький и поэтому не видно? Действительно ли это так? На каком сроке его уже видно? Ответ: Здравствуйте, Мари! На таком маленьком сроке определяется плодное яйцо. После 5 недель можно видеть эмбрион." "Вопрос беременность с момента зачатия 3-4 недели. На узи показало_ плодное яйцо но эмбриона нет Обьясните на каком сроке будет видно или что это может значить? Ответы Душкина Ирина Александровна (гинеколог) Добрый день! Эмбрион определяется на сроке 5-6 недель беременности. Врач-гинеколог, Душкина Ирина Александровна." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EV@ 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 Девочки, сегодня была на узи, плодное яйцо в матке - 11мм и прекрепился хорошо.Но врачиху смутило что не видно эмбриончика, что её это смущает подозревает ЗБ!!!!Я ей говорю, что только 22ДПО и что может еще рановато, она мне - уже должен быть виден!!!Я прям в истерике.Сказала завтра повторно ХГЧ и через 10 дней УЗИ.....Ничего страшного, говорит - выскребем если что................ :bye: Скажите у кого нибудь был виден эмбрион на таком сроке???? :shock: :shock: :shock: она что странная??? на таком сроке очень сложно что-то разглядеть.. % у 80 девчёнок даже на сроке 6 недель ничего не видно. и это вполне нормально (это мне обьяснял опытный специалист) . да на собственном примере.. мне делали УЗИ на 6 неделе, и тоже, естественно не увидели, только плодное яйцо 21/8 мм. и всё. на вопрос почему не видно ембриончика, врач на меня посмотрел квадратный глазами.. мол ты что?? какой ещё ембрион??? короче, не волнуйся, Беби!!! а если твоя врач спокойно так может сказать беременной женщине "ничего страшного - выскребем....", то мой тебе совет, меняй врача, если есть такая возможность, пока не поздно!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysysl 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 Jull, успокоила ты меня!!!!! Не буду переживать!!!! Но градусник не выброшу (видимо псих я еще тот) Купила себе валерьянки, буду пить и успокаиваться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёнок 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 Девочки, вот ссылка Ссылки скрыты. Средние размеры матки, плодного яйца, зародыша в первом триместре беременности. В срок по последней менструации 5 недель (или по зачатию 3 недели) внутренний диаметр плодного яйца - 18 мм; копчико-теменной размер зародыша - всего 3 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jull 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 Jull, успокоила ты меня!!!!! Не буду переживать!!!! Но градусник не выброшу (видимо псих я еще тот) Купила себе валерьянки, буду пить и успокаиваться! Я псих такой же! мне еще при планировании сказали градусник выбросить, что все о нервов идет - так нет же, я до сих пор меряла! Та я когда врачам сказала о своей БТ (базальная температура) - они на меня как на глупенькую посмотрели... Хоть я успокоилась, но тепер опять волнуюсь, зачем УЗИ лишний раз сдела - чтоб малышу не вредно было это... Да, мне таперь валерьянкой не обойтись... :dizzy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 Ananas, здорово! ОЙ, как же я тоже хочу услышать и увидеть там малыша!!! Завтра пойду, думаю надо тоже вагинально делать все таки, хотя бось чтоб туда лезли. в твои 7 неделек уже все увидишь!!! ну не так уж и страшно вагинально врач же аккуратно будет смотреть! и мужа с собой бери, на них это очень положительно действует... до этого были просто твои рассказы да какие-то полосочки, :mod: а тут сердечко бьющееся, так сказать живое доказательство :grin: мой очень впечатлился, такой довольный и радостный был, ему таинство такое показали.......... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 Ananas, я тоже сегодня УЗИ вагинальное делала - сердечко видела, как пульсирует - лялчка - 7,8 мм.. Только смущает то, что по УЗИ сказали срок - 6 неделек, а у меня вчера было - 7! Но я пока не волнуюсь, думаю - догоним!!! не волнуйся о несоответствии сроков!!! у них же всякие погрешности, да и у каждого врача и узиста свое мнение... 7,8 мм - это 7 неделек по многим таблицам. у меня, например, 6 мм и мне поставили 6 неделек, а у тебя вон какой уже карапуз вырос!!! :grin: как раз на недельку постарше!!!! ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysysl 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 Ananas, у меня овуляция поздняя, если нормально считать овуляцию на 14-18 день, а не на 28 как у меня, то мы еще маленькие и нам всего 6 неделек! Надо наверно линеечку переделать, но лучше дождусь что врачь про нас скажет, сколько нам уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 maysysl, посмотрела твой график, да действительно, вы еще маленькие вообще стандартно считают исходя из цикла ровно 28 дней... я и свою линеечку подогнала под 28 дней, чтоб не путаться и недельки акушерские правильно считать... а у вас действительно 6-я неделька тогда идет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysysl 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 Исправила линеечку, но думаю, не сильно правильно. Потом, после посещения доктора точную сделаем правильную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jull 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 Исправила линеечку, но думаю, не сильно правильно. Потом, после посещения доктора точную сделаем правильную. А вот это - самое правильное решение! Все будет хорошо!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1111111111 19 июня 2008 Поделиться 19 июня 2008 Привет, девочки! И мы к вам в вашу дружную компанию!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения