Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Arishanka, да, как обычные. У меня сейчас причем и довольно чувствительные - прямо схватит на 2-3 минуты, и я чувствую, как живот напрягся, потом отпустит на некоторое время, потом опять схватит. Может так продолжаться по 1-1,5 часа 3 раза в день.

В прошлый раз у меня такое началось недель в 38 и то в основном по ночам было.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

T_Tasha, При отрицательном резусе риск развития антител увеличивается,надеюсь,что сделают укол после родов и все будет тогда ок!

Еще мне акушерска сказала, что на поздних сроках, на каком боку легче спать, туда спина и повернута. Типа перевешивает.

Странно :) Мне проще на правом боку спать, на левом, простите за интимную подробность, тошнить начинает :(

Девочки, а я про родовой сертификат даже не подумала :scratch: По беременности наблюдаюсь платно, рожать буду по контракту, а вот что с детской поликлиникой делать :dizzy: ?

Мне вот как раз сегодня рассказвала моя Г, я тоже наблюдаюсь платно и рожать тоже намереваюсь по контракту,вообщем сказала так - выдала справку "справка ВК№..." где написано что я наблюдаюсь на хозрасчетной основе, если роды начнутся раньше и я не успею заключить контракт (или просто решу бесплатно рожать), то в роддоме предъявить эту справку и родовой сертификат выдадут там,ежели по контракту,то уже после родов надо в ЖК по месту прописки к зав.оделению, показать этожу справку и квиток от контракта - и они должны выдать корешок для дет.поликлиники :write: Только вопрос через сколько они его выдадут....

Всем привет! Захожу сюда через день, а вы тут так нааактивничаете что еще полдня я все перечитываю! Всех с юбилеями и декретами! У нас и то и другое завтра!

Какие у всех животики аккуратненькие, а я тоже слон, даже слонище! Вроде лежим правильно перевернулись, справа! Посмотрим завтра к Г что скажет!

КСТАТИ все забываю написать моя Г отправила меня пересдавать токсоплазмоз, он у меня в носительстве, т.к. она на днях столкнулась с таким случаем что у одной Б на нашем сроке при пересдаче обнаружилось и носительство и зараженте, как такое может быть, они сами в шоке! Вот и меня решила перестраховать! Кто нить пересдавал?

Еще измучилась-измучилась отправлять мужа флюрографию, все занят занят, сеня прям так наорала на него, он аж остолбенел, бесит меня его безответственность! :banghead:

Еще что-то меня мой Г меня не отправляла на КТГ, завтра сама узнаю!

Тренировочные меня тоже беспокоят, они у меня не часто, но такие ощутимые как перед месячные животик чуть потягивает!

Я не вижу свою вторую линеечку! Вы видете?

T_Tasha, мне стало чуть легче только к девяти вечера, и то благодаря тому, что на улице понизилось давление. Надеюсь завтра будет лучше, а то мне ведь по врачам с утра.

Alesja, другой способ есть - Но-шпа, а я и без этого целую кучу таблеток пью. Так что буду пока спасаться так, не думаю что это мешает малышу. Тонус снимается буквально в считанные секунды :Hello:

Resanta, а сертификат в ЖК выдают?

arishanka, как ты себя чувствуешь, тебе лучше? Схваток больше не было? :shock:

Poloma, вы не слонята, вы просто постарше будите ;)

T_Tasha, живот напрягается и при тонусе. У меня тонус может быть раз за разом, с небольшими перерывами. Может это не схватки, а тонус? Я всегда думала, что схватки сопровождаются болью :blackeye:

коррритца, :wave: неа, не видно

Batosha, Спасибо большое!

Что же делать, у меня показывает что как-будто она просто не загрузилась! :glare:

коррритца, Привет!!!!Почитай в помощи,там подробненько написано как что делать ;)

Девочки, помогите мне в одном деле пожалуйста. Я завтра иду на узи. Каждый раз хочу спросить чего-нибудь о ребенке и забываю. О чем можно спросить узиста? Что важно знать? Ну там вес, рост и т.д. :Hello:

коррритца, на сайте глюк видимо с линейками.

Batosha, пока больше не было, сижу на Магне. Схватки и тонус по сути одно и тоже. Но у меня действительно сопровождалось болями как при месячных. Достаточно ощутимо, терпеть можно, но из-за паники они сильнее.

Сертификат выдают в ЖК при выписке декрета.

Кто-то про кальций говорил, не помню, так вот действительно чревато ранним зарастанием родничка, а это чревато не столько сложными родами, сколько головными болями у ребенка впоследствие.

Так что лучше натуральный. Лично я на творог налегаю, скоро из ушей полезет))). И молоко пью Био-Макс с кальцием. Судороги вроде не мучают особо, при должном самоконтроле.

Batosha, все что нужно, должно быть в выписке. Ты идешь платно? Рост по-моему не измеряют, только обхват живота и головы. Вес (условный), предлежание. УЗИ простое или 3Д? Соответствие сроку. СБ. Доплер будешь делать? Количество околоплодных вод:

норма

многоводие

маловодие

Степень зрелости плаценты, ее высота.

Состояние внутренних органов.

Размер бедра, плеча.

Обвитие? Количество сосудов в пуповине. Это то, что обычно пишут.

arishanka, ну слава Богу. Отдыхай больше и береги малыша ;)

Девочки, какие у вас КЛАССНЫЕ ПУЗИКИ! :good: :good: :good: ДА, я прям тоже бегимотик по сравнению с вами... :scratch: :D

Вот мой пузеныш, здесь нам 30 недель и 4 дня.

Ссылки скрыты.

Еще спешу вам похвастаться!!! Смотрите, я какую вчера шапочку нашему мальчику купила :yahoo:

Ссылки скрыты.

Она прям точь в точь, как наш комплект на выписку, получилось, что как-будто из комплекта :D

djeseeka, пузик просто супер! :thumbsup: Сколько вы уже в обхвате?Ну в смысле ОЖ?

А фоточка комплекта на выписку где?Тоже хОчу взглянуть :blush:

Ваву@, вчера в ЖК намерили 95 см. А фотки комплекта на выписку я ранее выкладывала, посмотри в моих сообщениях на форуме...

Baву@, на 317 страничке посмотри, там наш комплект выложен.

arishanka, а мне врач кальций прописала еще один курс. Я не думаю, что от таких доз у ребенка может что-то там зарости - я ведь его не постоянно пью, а только курсами по 1 таблетке в день. Я просто ей пожаловалась на боль в районе тазовых костей и боль при сгибании коленей, а также сказала, что икры сводит, она сказала, что кальция не хватает и прописала.

Живот у меня тоже переодически напрягается, по нескольку раз в день. Это и есть схватки тренировочные или это тонус? Я уже запуталась: кто пишет что это тонус, кто схватки... :unsure:

djeseeka, классный животик!!! Я всегда мечтала, чтобы у меня живот поскорее вырос и был большим!!! Но наверное большим он у меня уже не будет... Но в этом тоже есть плюсы - ношу обычную зимнюю куртку, прекрасно в нее умещаюсь!

Девочки, кто в чем ходит сейчас? Я имею ввиду верхнюю зимнюю одежду. Специально что-нибудь покупали?

Я ношу пока свой пуховик, который покупала в прошлом году, но он уже застегивается с трудном. Вот мама мне выслала шубу двоюродной сестры, она клеш, так что должна быть в самый раз. Покупать ничего не хочу, просто жалко отдать такие деньги на 2 месяца всего.

Batosha, напиши, как сходишь на УЗИ!

Djeseeka, классный животик :good: ! Мне пришлось покупать полупальто-пуховик. То, которое я носила прошлой зимой, я не смогла на пузике застегнуть уже в начале ноября :) , шубка у меня, конечно, довольно широкая, но с нашей московской зимой непонятно, когда ее можно носить.

В специализированных магазинах для беременных верхняя одежда не понравилась - либо некрасивая либо уж очень дорогая. Купила в Marks&Spencer полупальто прошлогодней коллекции с очень хорошей скидкой, мне очень понравилось, потому что в плечах и груди оно не кажется "мешком", как это бывает, когда покупаешь на 2 размера больше :grin:

Baву@, на 317 страничке посмотри, там наш комплект выложен.

Фу,ели долистала,спасибки что сказала на какой страничке :grin: Шапочка у вас прям точно к комплекту, всё такое красивое - супер. :thumbsup:

У меня к тебе вопрос как практически к землячке - это одеялко ватное?Или синтепом?Вы так собираетесь выписываться или сверху еще чтонибудь оденете?А гулять тоже в нем потом будите?

Ваву@, это фалафайбер (кажется так называется) - материал точно такой же, как сентипон, он более гипоаллергенный. Одеяло очень толстое, так что малышу даже в наши морозы холодно не будет. Выписываться будем в этом комплекте, только я уберу из него синюю велюровую кофточку, а положу ползунки легкие и тот зеленый комбенизончик, фото которого было после комплекта. Так думаю теплее будет. И думаю велюр.чепчик из комплекта тоже уберу, достаточно будет легкого чепчика и этой теплой шапочки. Гулять первое время будем в этом одеяле, когда немного потеплеет, то у нас есть более легкий конверт (от моего младшего братика остался), а уж на весну в 2-3 месяца есть комбенизон (тоже младшего братика).

Ваву@, это фалафайбер (кажется так называется) - материал точно такой же, как сентипон, он более гипоаллергенный. Одеяло очень толстое, так что малышу даже в наши морозы холодно не будет. Выписываться будем в этом комплекте, только я уберу из него синюю велюровую кофточку, а положу ползунки легкие и тот зеленый комбенизончик, фото которого было после комплекта. Так думаю теплее будет. И думаю велюр.чепчик из комплекта тоже уберу, достаточно будет легкого чепчика и этой теплой шапочки. Гулять первое время будем в этом одеяле, когда немного потеплеет, то у нас есть более легкий конверт (от моего младшего братика остался), а уж на весну в 2-3 месяца есть комбенизон (тоже младшего братика). Зима у нас долгая, в мае еще холодно бывает, так что все это успеем поносить. А ты в каком городе живешь?

Ой, отправилось два сообщения... Читай второе сообщение, оно дополненное! :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...