T_Tasha 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Arishanka, да, как обычные. У меня сейчас причем и довольно чувствительные - прямо схватит на 2-3 минуты, и я чувствую, как живот напрягся, потом отпустит на некоторое время, потом опять схватит. Может так продолжаться по 1-1,5 часа 3 раза в день. В прошлый раз у меня такое началось недель в 38 и то в основном по ночам было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 T_Tasha, При отрицательном резусе риск развития антител увеличивается,надеюсь,что сделают укол после родов и все будет тогда ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Еще мне акушерска сказала, что на поздних сроках, на каком боку легче спать, туда спина и повернута. Типа перевешивает. Странно Мне проще на правом боку спать, на левом, простите за интимную подробность, тошнить начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Девочки, а я про родовой сертификат даже не подумала :scratch: По беременности наблюдаюсь платно, рожать буду по контракту, а вот что с детской поликлиникой делать :dizzy: ? Мне вот как раз сегодня рассказвала моя Г, я тоже наблюдаюсь платно и рожать тоже намереваюсь по контракту,вообщем сказала так - выдала справку "справка ВК№..." где написано что я наблюдаюсь на хозрасчетной основе, если роды начнутся раньше и я не успею заключить контракт (или просто решу бесплатно рожать), то в роддоме предъявить эту справку и родовой сертификат выдадут там,ежели по контракту,то уже после родов надо в ЖК по месту прописки к зав.оделению, показать этожу справку и квиток от контракта - и они должны выдать корешок для дет.поликлиники :write: Только вопрос через сколько они его выдадут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Всем привет! Захожу сюда через день, а вы тут так нааактивничаете что еще полдня я все перечитываю! Всех с юбилеями и декретами! У нас и то и другое завтра! Какие у всех животики аккуратненькие, а я тоже слон, даже слонище! Вроде лежим правильно перевернулись, справа! Посмотрим завтра к Г что скажет! КСТАТИ все забываю написать моя Г отправила меня пересдавать токсоплазмоз, он у меня в носительстве, т.к. она на днях столкнулась с таким случаем что у одной Б на нашем сроке при пересдаче обнаружилось и носительство и зараженте, как такое может быть, они сами в шоке! Вот и меня решила перестраховать! Кто нить пересдавал? Еще измучилась-измучилась отправлять мужа флюрографию, все занят занят, сеня прям так наорала на него, он аж остолбенел, бесит меня его безответственность! :banghead: Еще что-то меня мой Г меня не отправляла на КТГ, завтра сама узнаю! Тренировочные меня тоже беспокоят, они у меня не часто, но такие ощутимые как перед месячные животик чуть потягивает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Я не вижу свою вторую линеечку! Вы видете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 T_Tasha, мне стало чуть легче только к девяти вечера, и то благодаря тому, что на улице понизилось давление. Надеюсь завтра будет лучше, а то мне ведь по врачам с утра. Alesja, другой способ есть - Но-шпа, а я и без этого целую кучу таблеток пью. Так что буду пока спасаться так, не думаю что это мешает малышу. Тонус снимается буквально в считанные секунды Resanta, а сертификат в ЖК выдают? arishanka, как ты себя чувствуешь, тебе лучше? Схваток больше не было? :shock: Poloma, вы не слонята, вы просто постарше будите T_Tasha, живот напрягается и при тонусе. У меня тонус может быть раз за разом, с небольшими перерывами. Может это не схватки, а тонус? Я всегда думала, что схватки сопровождаются болью :blackeye: коррритца, :wave: неа, не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Batosha, Спасибо большое! Что же делать, у меня показывает что как-будто она просто не загрузилась! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 коррритца, Привет!!!!Почитай в помощи,там подробненько написано как что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Девочки, помогите мне в одном деле пожалуйста. Я завтра иду на узи. Каждый раз хочу спросить чего-нибудь о ребенке и забываю. О чем можно спросить узиста? Что важно знать? Ну там вес, рост и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 коррритца, на сайте глюк видимо с линейками. Batosha, пока больше не было, сижу на Магне. Схватки и тонус по сути одно и тоже. Но у меня действительно сопровождалось болями как при месячных. Достаточно ощутимо, терпеть можно, но из-за паники они сильнее. Сертификат выдают в ЖК при выписке декрета. Кто-то про кальций говорил, не помню, так вот действительно чревато ранним зарастанием родничка, а это чревато не столько сложными родами, сколько головными болями у ребенка впоследствие. Так что лучше натуральный. Лично я на творог налегаю, скоро из ушей полезет))). И молоко пью Био-Макс с кальцием. Судороги вроде не мучают особо, при должном самоконтроле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 Batosha, все что нужно, должно быть в выписке. Ты идешь платно? Рост по-моему не измеряют, только обхват живота и головы. Вес (условный), предлежание. УЗИ простое или 3Д? Соответствие сроку. СБ. Доплер будешь делать? Количество околоплодных вод: норма многоводие маловодие Степень зрелости плаценты, ее высота. Состояние внутренних органов. Размер бедра, плеча. Обвитие? Количество сосудов в пуповине. Это то, что обычно пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 11 декабря 2008 Поделиться 11 декабря 2008 arishanka, ну слава Богу. Отдыхай больше и береги малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Девочки, какие у вас КЛАССНЫЕ ПУЗИКИ! :good: :good: :good: ДА, я прям тоже бегимотик по сравнению с вами... :scratch: Вот мой пузеныш, здесь нам 30 недель и 4 дня. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Еще спешу вам похвастаться!!! Смотрите, я какую вчера шапочку нашему мальчику купила :yahoo: Ссылки скрыты. Она прям точь в точь, как наш комплект на выписку, получилось, что как-будто из комплекта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 djeseeka, пузик просто супер! :thumbsup: Сколько вы уже в обхвате?Ну в смысле ОЖ? А фоточка комплекта на выписку где?Тоже хОчу взглянуть :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Ваву@, вчера в ЖК намерили 95 см. А фотки комплекта на выписку я ранее выкладывала, посмотри в моих сообщениях на форуме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Baву@, на 317 страничке посмотри, там наш комплект выложен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 arishanka, а мне врач кальций прописала еще один курс. Я не думаю, что от таких доз у ребенка может что-то там зарости - я ведь его не постоянно пью, а только курсами по 1 таблетке в день. Я просто ей пожаловалась на боль в районе тазовых костей и боль при сгибании коленей, а также сказала, что икры сводит, она сказала, что кальция не хватает и прописала. Живот у меня тоже переодически напрягается, по нескольку раз в день. Это и есть схватки тренировочные или это тонус? Я уже запуталась: кто пишет что это тонус, кто схватки... :unsure: djeseeka, классный животик!!! Я всегда мечтала, чтобы у меня живот поскорее вырос и был большим!!! Но наверное большим он у меня уже не будет... Но в этом тоже есть плюсы - ношу обычную зимнюю куртку, прекрасно в нее умещаюсь! Девочки, кто в чем ходит сейчас? Я имею ввиду верхнюю зимнюю одежду. Специально что-нибудь покупали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Я ношу пока свой пуховик, который покупала в прошлом году, но он уже застегивается с трудном. Вот мама мне выслала шубу двоюродной сестры, она клеш, так что должна быть в самый раз. Покупать ничего не хочу, просто жалко отдать такие деньги на 2 месяца всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Batosha, напиши, как сходишь на УЗИ! Djeseeka, классный животик :good: ! Мне пришлось покупать полупальто-пуховик. То, которое я носила прошлой зимой, я не смогла на пузике застегнуть уже в начале ноября , шубка у меня, конечно, довольно широкая, но с нашей московской зимой непонятно, когда ее можно носить. В специализированных магазинах для беременных верхняя одежда не понравилась - либо некрасивая либо уж очень дорогая. Купила в Marks&Spencer полупальто прошлогодней коллекции с очень хорошей скидкой, мне очень понравилось, потому что в плечах и груди оно не кажется "мешком", как это бывает, когда покупаешь на 2 размера больше :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Baву@, на 317 страничке посмотри, там наш комплект выложен. Фу,ели долистала,спасибки что сказала на какой страничке :grin: Шапочка у вас прям точно к комплекту, всё такое красивое - супер. :thumbsup: У меня к тебе вопрос как практически к землячке - это одеялко ватное?Или синтепом?Вы так собираетесь выписываться или сверху еще чтонибудь оденете?А гулять тоже в нем потом будите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Ваву@, это фалафайбер (кажется так называется) - материал точно такой же, как сентипон, он более гипоаллергенный. Одеяло очень толстое, так что малышу даже в наши морозы холодно не будет. Выписываться будем в этом комплекте, только я уберу из него синюю велюровую кофточку, а положу ползунки легкие и тот зеленый комбенизончик, фото которого было после комплекта. Так думаю теплее будет. И думаю велюр.чепчик из комплекта тоже уберу, достаточно будет легкого чепчика и этой теплой шапочки. Гулять первое время будем в этом одеяле, когда немного потеплеет, то у нас есть более легкий конверт (от моего младшего братика остался), а уж на весну в 2-3 месяца есть комбенизон (тоже младшего братика). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Ваву@, это фалафайбер (кажется так называется) - материал точно такой же, как сентипон, он более гипоаллергенный. Одеяло очень толстое, так что малышу даже в наши морозы холодно не будет. Выписываться будем в этом комплекте, только я уберу из него синюю велюровую кофточку, а положу ползунки легкие и тот зеленый комбенизончик, фото которого было после комплекта. Так думаю теплее будет. И думаю велюр.чепчик из комплекта тоже уберу, достаточно будет легкого чепчика и этой теплой шапочки. Гулять первое время будем в этом одеяле, когда немного потеплеет, то у нас есть более легкий конверт (от моего младшего братика остался), а уж на весну в 2-3 месяца есть комбенизон (тоже младшего братика). Зима у нас долгая, в мае еще холодно бывает, так что все это успеем поносить. А ты в каком городе живешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Ой, отправилось два сообщения... Читай второе сообщение, оно дополненное! :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения