arishanka 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Karpusha, поздравляю со сдачей курсовых, ну и, конечно, с преодолением 30 недельного рубежа!!! :thumbsup: :thumbsup: Batosha, какая большая девчонка!!! А почему старая плацента? 1-2 вроде нормалек. Говорили - может перевернуться еще или нет? T_Tasha, у меня в 2 мес. ребенок был 57 см. Так что 56 размер это что - на один месяц? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 arishanka, на счет перевернется или нет ничего не говорили. Да она (наша узистка) вообще не разговорчивая. Ей страшно даже один вопросик задать, сразу орать начинает. А сегодня я решила добить ее своими нормальными вопросами. Она была в ярости :lol: Ведерко своего негатива на меня вылила. Сказала, что ей не оплачивают балтавню с нами, ну и все в этом духе. Сказала только что плацента состарилась и уже ничего не изменить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Batosha, вот уродка. Бесят меня эти узистки из ЖК. Я поэтому только платно на УЗИ - ведь увидеть малыша такая редкая возможность. А в ЖК еще и не покажут, если настроение плохое. Как это она еще про девочку подтвердила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Karpusha, Привет!!!!Класс!!!!!!!рада за тебя очень!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good:молодец!!! У меня в следующую пятницу уже Гос :shock: :shock: :shock: Быстрее бы все закончилось!!!!Один плюс в этом-пока не думаю о родах и не очень боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Baby@, Да такой, только он с оборочками - шитье, по наряднее! С другой стороны без оборочек практично потом в колясочке! Просто на выписку уж больно хочется красивенький! Если атласный то он 1350, а если шелк-1500! Мне кажется идеально и главное потом в коляску все необходимо! :thumbsup: T_Tasha, arishanka, ну ладненько, раз после 32 положено, то я им прощаю :grin: что мне после 34! Так как 25 декабря у меня 32 нед. и я на УЗИ пойду,т.к. потом как раз праздники! Karpusha, Поздравляю со сдачей! Кстати мы с тобой почти вровень идем! У меня сегодня тоже 30 неделек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Ох, сколько понаписали.. вроде совсем немного небыло меня тут :wave: Звонила сегодня в 8-й роддом, может кому интересно. Сказали мойка скорее всего в марте :yahoo: ссори что влезаю, 8ой роддом это тот что на Выхино? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Привет девчонки!!!!!!!!!!У меня зрение -5,а в очках интересно можно рожать будет,я ведь так ничего не увижу без них :cray: ,как быть-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 arishanka, Я согласна, точно лучше сразу платно! А у нас где хорошие узистки и аппаратура хорошая, (мне 4Dузи), так мало такого еще и по знакомству, иначе там девченки все сидят с 3 и до семи, очередь часа за 2 занимают! А нас так, типо по записи! Ну и врач такая общительная все покажет и раскажет, и еще про всех общих знакомых и их детей распросит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 pur 4582, У меня зрение -4, и меня отправляли на спец. аппарате глазное дно проверить, т.к. близорукость сред. ст. показание к КС, если глазное дно не в норме! Узнай как у вас! Я просто линзы ношу! Кстати насчет УЗИ, у нас правда оно намного дешевле чем у вас! Вот я 4д с доплером за 1300 делала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Ваtoshа, размер шапочки написан от 0 до 3 месяцев. Поздравляю вас с дочкой, для девочки даже лучше будет розовую коляску, так что не расстраивайся из-за цвета. Этот цвет очень красивый! Вчера разговаривала со своей врачихой на счет родов, оказывается она еще и роды принимает в этом центре, где я буду рожать. Как я рада этому!!! Мне с ней будет на много легче, чем с абсолютно чужим человеком. Она мне обещала, что если с ней не получится, то она все решит и у меня будет должное внимание. Прям груз с души свалился, а то я так переживала за это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 коррритца, чего-то у меня даже аватарку твою не видно. 1300 4Д - супер. Мне без доплера обошлось 2500, правда с диском, тоже 4Д. Сейчас записалась на воскресенье, на обычное 2Д+доплер - 1900!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 коррритца, поздравляю с 30 недельками...вот и мы уже перступили 30)))уже к нашим старшеньким подбираемся))) pur 4582, у меня тож плохое зрение. я линзы ношу...а глазное дно надо обязательно проверять...Так, как если что-то не так-то потуги запрещены!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 коррритца, А мне просто проверили зрение и все :glare:.сказали сама рожать будешь,мы на кесарево при -8 отправляем.С ума сойти,надо выяснить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 pur 4582, наверно лучше у окулиста узнать :scratch: часто и при нормальном зрении на КС направляют, если с сосудами сетчатки или гл.дна проблемы, так что лучше спроси... Karpusha, коррритца, поздравляю с 30ти-неделием Batosha, а мне на следующей неделе к бесплатному узисту идти. Я заранее в ужасе :grin: У нас из ЖК направляют делать УЗИ в их роддом. Там специалисты классные (по слухам) но очень любят хамить пациенткам и ставить на глаз страшные диагнозы... И пол ребенка не видят принципиально... Расскажу потом, повеселю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 А ещё спросить у вас хочу,у кого-нибудь есть пегментация?у меня пупок темно- каричневый и соски тоже такие же темные,практически с самого начала беременности так стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 djeseeka, Да, это у тебя лучший вариант! :thumbsup: Я как УЗИ сделаю буду тоже с врачом договариваться, чтоб на праздниках спокойно было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 arishanka, приезжай в гости в нашу зиму,у нас вот снова снег идёт хлопьями, наверно весь снег России у нас решил вапасть заодно и конвертик купишь коррритца,Karpusha с недельками вас!!! Batosha, с УЗИ вас!Ох нам тоже на следущей недели идти и КГТ делать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Karpusha, Belllka, спасибо большое! Приятненько! pur 4582, при -8 отправляют на КС и без проверки глазного дна! А при близорукости средней степени как у нас, они перестраховываются видимо, но лучше проверить! у нас прям при офтольмологической клиники, есть даже спец. кабинет для беременных с этой целью и там бесплатно проверяют! а про пигментацию сосков и кожи, это один из признаков БЕРЕМЕННОСТИ, так у всех, просто в разной степени! Поздравляю, ВЫ БЕРЕМЕННЫ! :yahoo: arishanka, при чем мне пол сразу не увидели, скромная девченка, прикрылась! :mod: Так вот я к ней через неделю опять приехала и она мне пол посмотрела бесплатно и еще раз подробно все показала! Ну конечно коробочку коркунова я ей всегда прихватывала, чисто символически! Диск я не делала,а фоточку сфоткали, застали момент где она себе обеими ручками за щечки держала, и ножки поместились с растопыренными пальчиками, как все детки делают! Д Думаю сейчас под НГ тоже народу оч много будет поэтому я счастлива, чтоо я на нее вышла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Baby@, Спасибо! И тоже можно за снегом! А то вообще предвкушения и ощущения НГ нет, а так хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Karpusha, коррритца, с недельками Вас! Batosha, здорово, что на УЗИ всё хорошо :good: Со степенью зрелости вообще не поняла - у меня на 23-ей неделе была 1-ая степень и написано, что соответствует сроку беременности. Я наблюдаюсь в роддоме и там же делаю УЗИ - можно сделать в любой день в любое время, обе узистки вежливые, всё рассказывают, на вопросы отвечают, пол мне отказались говорить только на первом УЗИ в 11 недель, а потом сами спросили - хотите узнать? Единственный минус - не записывают они на диск. У меня тоже миопия ср.ст., астигматизм, ходила я к офтальмологу, проверили сетчатку, глазное дно, да и вообще все-все-все, убедились, что за время беременности зрение не ухудшилось (я в последний раз была в феврале), ну и написали - естественные роды. Pur 4582, у меня соски тоже очень темные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 коррритца, да запросто буду только рада Вот только сфоткала вид с окошка,чуток зимы для вас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Baby@, какая красота! У нас вроде на следующей неделе снег обещают, но уже не верится, последние две зимы почти без снега были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Ваву@, у нас такая же красота на улице! Только вот холодно -19 сегодня было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Baby@, спасибо огромное, за заботу о нашем эмоциональном состоянии! в нас надежда жива! Оч здорово! Мне особенно инеей хочется на деревьях! Все прям как в сказе! :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Так,..... аватар я сделала! А вот что теперь с линейкой делать?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения