Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Karpusha, поздравляю со сдачей курсовых, ну и, конечно, с преодолением 30 недельного рубежа!!! :thumbsup: :thumbsup:

Batosha, какая большая девчонка!!! А почему старая плацента? 1-2 вроде нормалек.

Говорили - может перевернуться еще или нет?

T_Tasha, у меня в 2 мес. ребенок был 57 см. Так что 56 размер это что - на один месяц?

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

arishanka, на счет перевернется или нет ничего не говорили. Да она (наша узистка) вообще не разговорчивая. Ей страшно даже один вопросик задать, сразу орать начинает. А сегодня я решила добить ее своими нормальными вопросами. Она была в ярости :lol: Ведерко своего негатива на меня вылила. Сказала, что ей не оплачивают балтавню с нами, ну и все в этом духе. Сказала только что плацента состарилась и уже ничего не изменить ;)

Batosha, вот уродка. Бесят меня эти узистки из ЖК.

Я поэтому только платно на УЗИ - ведь увидеть малыша такая редкая возможность. А в ЖК еще и не покажут, если настроение плохое. Как это она еще про девочку подтвердила.

Karpusha, Привет!!!!Класс!!!!!!!рада за тебя очень!!!!!!!!!!!! ;) :good: :good: :good:молодец!!! У меня в следующую пятницу уже Гос :shock: :shock: :shock: Быстрее бы все закончилось!!!!Один плюс в этом-пока не думаю о родах и не очень боюсь

Baby@, Да такой, только он с оборочками - шитье, по наряднее! С другой стороны без оборочек практично потом в колясочке! Просто на выписку уж больно хочется красивенький! Если атласный то он 1350, а если шелк-1500! Мне кажется идеально и главное потом в коляску все необходимо! :thumbsup:

T_Tasha, arishanka, ну ладненько, раз после 32 положено, то я им прощаю :grin: ;) что мне после 34! Так как 25 декабря у меня 32 нед. и я на УЗИ пойду,т.к. потом как раз праздники!

Karpusha, Поздравляю со сдачей! Кстати мы с тобой почти вровень идем! У меня сегодня тоже 30 неделек!

Ох, сколько понаписали.. вроде совсем немного небыло меня тут :wave:

Звонила сегодня в 8-й роддом, может кому интересно. Сказали мойка скорее всего в марте :yahoo:

ссори что влезаю, 8ой роддом это тот что на Выхино?

Привет девчонки!!!!!!!!!!У меня зрение -5,а в очках интересно можно рожать будет,я ведь так ничего не увижу без них :cray: ,как быть-то

arishanka, Я согласна, точно лучше сразу платно! А у нас где хорошие узистки и аппаратура хорошая, (мне 4Dузи), так мало такого еще и по знакомству, иначе там девченки все сидят с 3 и до семи, очередь часа за 2 занимают! А нас так, типо по записи! Ну и врач такая общительная все покажет и раскажет, и еще про всех общих знакомых и их детей распросит!

pur 4582, У меня зрение -4, и меня отправляли на спец. аппарате глазное дно проверить, т.к. близорукость сред. ст. показание к КС, если глазное дно не в норме! Узнай как у вас! Я просто линзы ношу!

Кстати насчет УЗИ, у нас правда оно намного дешевле чем у вас! Вот я 4д с доплером за 1300 делала!

Ваtoshа, размер шапочки написан от 0 до 3 месяцев. Поздравляю вас с дочкой, для девочки даже лучше будет розовую коляску, так что не расстраивайся из-за цвета. Этот цвет очень красивый!

Вчера разговаривала со своей врачихой на счет родов, оказывается она еще и роды принимает в этом центре, где я буду рожать. Как я рада этому!!! Мне с ней будет на много легче, чем с абсолютно чужим человеком. Она мне обещала, что если с ней не получится, то она все решит и у меня будет должное внимание. Прям груз с души свалился, а то я так переживала за это.

коррритца, чего-то у меня даже аватарку твою не видно.

1300 4Д - супер. Мне без доплера обошлось 2500, правда с диском, тоже 4Д.

Сейчас записалась на воскресенье, на обычное 2Д+доплер - 1900!!

коррритца, поздравляю с 30 недельками...вот и мы уже перступили 30)))уже к нашим старшеньким подбираемся)))

pur 4582, у меня тож плохое зрение. я линзы ношу...а глазное дно надо обязательно проверять...Так, как если что-то не так-то потуги запрещены!!!

коррритца, А мне просто проверили зрение и все :glare:.сказали сама рожать будешь,мы на кесарево при -8 отправляем.С ума сойти,надо выяснить

pur 4582, наверно лучше у окулиста узнать :scratch: часто и при нормальном зрении на КС направляют, если с сосудами сетчатки или гл.дна проблемы, так что лучше спроси...

Karpusha, коррритца, поздравляю с 30ти-неделием :)

Batosha, а мне на следующей неделе к бесплатному узисту идти. Я заранее в ужасе :grin: У нас из ЖК направляют делать УЗИ в их роддом. Там специалисты классные (по слухам) но очень любят хамить пациенткам и ставить на глаз страшные диагнозы... И пол ребенка не видят принципиально... Расскажу потом, повеселю :grin:

А ещё спросить у вас хочу,у кого-нибудь есть пегментация?у меня пупок темно- каричневый и соски тоже такие же темные,практически с самого начала беременности так стало.

djeseeka, Да, это у тебя лучший вариант! :thumbsup: Я как УЗИ сделаю буду тоже с врачом договариваться, чтоб на праздниках спокойно было!

arishanka, приезжай в гости в нашу зиму,у нас вот снова снег идёт хлопьями, наверно весь снег России у нас решил вапасть :D заодно и конвертик купишь ;)

коррритца,Karpusha с недельками вас!!!

Batosha, с УЗИ вас!Ох нам тоже на следущей недели идти и КГТ делать!

Karpusha, Belllka, спасибо большое! Приятненько!

pur 4582, при -8 отправляют на КС и без проверки глазного дна! А при близорукости средней степени как у нас, они перестраховываются видимо, но лучше проверить! у нас прям при офтольмологической клиники, есть даже спец. кабинет для беременных с этой целью и там бесплатно проверяют! а про пигментацию сосков и кожи, это один из признаков БЕРЕМЕННОСТИ, так у всех, просто в разной степени! Поздравляю, ВЫ БЕРЕМЕННЫ! :yahoo:

arishanka, при чем мне пол сразу не увидели, скромная девченка, прикрылась! :mod: Так вот я к ней через неделю опять приехала и она мне пол посмотрела бесплатно и еще раз подробно все показала! Ну конечно коробочку коркунова я ей всегда прихватывала, чисто символически! Диск я не делала,а фоточку сфоткали, застали момент где она себе обеими ручками за щечки держала, и ножки поместились с растопыренными пальчиками, как все детки делают! Д

Думаю сейчас под НГ тоже народу оч много будет поэтому я счастлива, чтоо я на нее вышла!

Baby@, Спасибо! И тоже можно за снегом! А то вообще предвкушения и ощущения НГ нет, а так хочется!

Karpusha, коррритца, с недельками Вас!

Batosha, здорово, что на УЗИ всё хорошо :good: Со степенью зрелости вообще не поняла - у меня на 23-ей неделе была 1-ая степень и написано, что соответствует сроку беременности.

Я наблюдаюсь в роддоме и там же делаю УЗИ - можно сделать в любой день в любое время, обе узистки вежливые, всё рассказывают, на вопросы отвечают, пол мне отказались говорить только на первом УЗИ в 11 недель, а потом сами спросили - хотите узнать? Единственный минус - не записывают они на диск.

У меня тоже миопия ср.ст., астигматизм, ходила я к офтальмологу, проверили сетчатку, глазное дно, да и вообще все-все-все, убедились, что за время беременности зрение не ухудшилось (я в последний раз была в феврале), ну и написали - естественные роды.

Pur 4582, у меня соски тоже очень темные.

коррритца, да запросто :D буду только рада

Вот только сфоткала вид с окошка,чуток зимы для вас

Ссылки скрыты.

Baby@, какая красота! У нас вроде на следующей неделе снег обещают, но уже не верится, последние две зимы почти без снега были.

Ваву@, у нас такая же красота на улице! Только вот холодно -19 сегодня было.

Baby@, спасибо огромное, за заботу о нашем эмоциональном состоянии! в нас надежда жива! Оч здорово! Мне особенно инеей хочется на деревьях! Все прям как в сказе! :hug:

Так,..... аватар я сделала! А вот что теперь с линейкой делать?!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...