arishanka 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Baby@, после фотки вообще сил нет никаких. Так хочется к вам!!! Вот так сразу в душе НГ поселится! коррритца, забыла поздравить с 30 недельками, задумалась!!! УРРРААА!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 У кого долгожданные недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: djeseeka, привет. Вот я тоже собираюсь по магазинам, но только в январе. Сейчас то рановато А на счет роддома, я чужих не боюсь, я переживаю, вдруг они грубить начнут, а грубость может вызвать у меня разную реакцию: или я в ответ рты позакрываю :duel: или буду плакать, как малышка :cray: . Belllka, какой кошмар. А ты не робей, предупрежден - значит вооружен. Зайдешь и буркни под нос, а что это типо у вас по корридорам из Росздрава шастают, случилось что??? :shock: Если спросит, где? Скажи, да вот только видела одного своего знакомого, он там работает, сказал, что здесь по делам приехал. Эти дурики слово РОСЗДРАВ жутко боятся. И сама расслабишься и их может в чувства приведешь :lol: pur 4582, :scare: у меня нету пигментации T_Tasha, но она еще при всей своей недобронастроенности к беременным (потому что она постоянно толдычит, что мы ей уже надоели со своими глупыми вопросами) сказала, что даже со старой плацентой можно доносить до своего срока. Baby@, какая красотища, а где это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Batosha, А в линеечке твой пузик?Хочу тоже такую сделать :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 pur 4582, мой мой :blush: . Вот ссылочка Ссылки скрыты. . Фотки влезают даже больших размеров. Теперь буду ждать твое пузико Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Baby@ ,спасибо за кусочек зимы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 12 декабря 2008 Поделиться 12 декабря 2008 Живот у меня тоже переодически напрягается, по нескольку раз в день. Это и есть схватки тренировочные или это тонус? Я уже запуталась: кто пишет что это тонус, кто схватки... :unsure: Я познакомилась с врачом, у которого буду рожать и спросила про эти напряжения, она мне объяснила, что это реакция матки, на шевеления малыша, если он чуть сильнее толкнет и достанет до матки она напрягается и может просто при смене положения и что это нормально. У нас снег бывает очень редко, а на НГ очень давно не было, обычно дождь . Сегодня температура -2 была, так мы дрожали, не представляю -19, кошмар :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 13 декабря 2008 Поделиться 13 декабря 2008 Решила тоже выложить одежку в которой мы будем забирать нашего котенка из РД Ссылки скрыты. А такое боди нам купил папочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 13 декабря 2008 Поделиться 13 декабря 2008 bаrаbаshkа, вещи просто СУПЕР! Такое все милое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 13 декабря 2008 Поделиться 13 декабря 2008 barabashka, а чепчики? Они будут или этого хватит? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 13 декабря 2008 Поделиться 13 декабря 2008 Привет :wave: ! @Леся@ выложила в форуме Роды график закрытия московских роддомов на мойку в 2009 году, кого интересовал этот вопрос - посмотрите! Такие прелестные вещички для малышей, я помню, что хотелось всё - и это, и ещё вот это, и вон то тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 13 декабря 2008 Поделиться 13 декабря 2008 Batosha, это Сибирь - Кемерово barabashka, всё такое сладкое,красивое - прелесть!Вы уже всё всё закупили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 13 декабря 2008 Поделиться 13 декабря 2008 barabashka, красотища...........................я вот тож очень хочу купить своему маленькому одежку,но...папик у нас строгий-не разрешает. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silk 13 декабря 2008 Поделиться 13 декабря 2008 девчата, а у меня 29 декабря начинается декрет!!! Считаю буквально минуты до этого дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 13 декабря 2008 Поделиться 13 декабря 2008 Silk, Здорово!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!! barabashka,Такие миленькие вещи!!!!!!!Супер!!!!!!!!А если не секрет сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 13 декабря 2008 Поделиться 13 декабря 2008 barabashka, вещи замечательные, но мне как и Karpushе, пока покупать нельзя. Но вроде убедила ближе к родам все-таки отовариться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 13 декабря 2008 Поделиться 13 декабря 2008 iwannababy, да это на Выхино Самаркандский бульвар Baby@ супер, как я вам завидую, но больше мой муж он у меня фанат катания, без снега очень тяжело ему :grin: barabashka,вещички супер, заглядение :good: ой, а я всего накупила жуть, уже шкаф надо покупать)) еще и от первой Б осталось куча, я думала там немного т.к. первая доча, а сейчас сыночка ждем... но оказалась почти все ползунки унисекс Да еще похвастаюсь на УЗИ нам сына поддтвердили :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 13 декабря 2008 Поделиться 13 декабря 2008 Я заранее тоже ничего покупать не буду,скорее всего после середины января. :shock: Знаю,что глупо,но так и не стриглась до сих пор.Девчонки,не смейтесь надо мной сильно :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 13 декабря 2008 Поделиться 13 декабря 2008 seledka1, ты там бесплатно рожать будешь? Мы с еще одной девочкой тоже туда собираемся просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 13 декабря 2008 Поделиться 13 декабря 2008 iwannababy , я еще вся в раздумьях не бесплатно точно!! Но еще незнаю как буду контракт заключать или с врачом договариваться, после Н,Г, уже заморочусь конкретно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 13 декабря 2008 Поделиться 13 декабря 2008 seledka1, говорила же, что всем этим знатокам народных примет верить абсолютно нельзя :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesja 13 декабря 2008 Поделиться 13 декабря 2008 Девченки, что можно принять от головной боли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 13 декабря 2008 Поделиться 13 декабря 2008 Всем привет!!!! Нам вот на последнем приеме прописали хафитол и курантил. Как вы думаете стоит ли пить эти припараты? Это от отеков мне прописали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 13 декабря 2008 Поделиться 13 декабря 2008 Вот, девочки, вам от меня тоже кусочек зимы Ссылки скрыты. Так сейчас у нас! Это у меня за домом такая красота!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 13 декабря 2008 Поделиться 13 декабря 2008 Alesja, беременным можно парацетамол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 13 декабря 2008 Поделиться 13 декабря 2008 Dieseeka, а у нас даже трава зеленая-зеленая. Сегодня ехали, так прямо в глаза это бросилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения