Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

djeseeka, вот это красота!!! :thumbsup: Неужели кому-то посчастливилось наслаждаться настоящей зимой! Рада за вас! Наш вид из окна лучше не видеть: грязь, слякоть и серость... Вообще НГ не ощущуется. На моей памяти это первый год такая ерунда с погодой.

Вчера была у подруги в гостях. У нее уже дочке 1,3 года. Она мне вчера все написала, что нужно в роддом брать, что нужно купить для малыша, как купать, как гулять, как спать укладывать, пеленать, делать массаж и т.д. Теперь мне не страшно и я ко всему готова!!! Даже сама тренировалась на кукле пеленать! Это не так просто как кажется. Еще она мне приготовила два мешка детских вещей и всяких полезных мелочей начиная от ножниц и заканчивая полотенцем после купания. Так было приятно!!!

Хотела спросить, у кого зрение плохое: как проверяют глазное дно? На специальном оборудовании или же просто стеклышком смотрят(не знаю, как оно правильно называется). Мне врач сказала теперь идти к окулисту на сроке 36 недель за окончательным вердиктом. Я даже и не знаю, каким же он будет с моим зрением -7...

pur 4582, я линзы ношу, поэтому и рожать буду в них. Я думаю, тебе тоже будет очень удобно, если ты их приобретешь и тогда никаких проблем не будет!

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

За домом? :shock: Уже прям снега непроходимые!Завидую,воздух наверное супер!Вот вам там с малышиком гулять клева будет!

Да, девочки, на что, а на погоду не жалуемся! Вообще для малыша у нас наилучшие условия, трасса далеко, вокруг городка лес, машины только из городка ездят, так что воздух чистый свежий! Ну просто супер!

Lulа-chkа, а мы с тобой почти землячки. Я сама из Воронежа, у меня там родители живут, да и муж тоже от туда. Просто у меня муж военный и мы сейчас служим в Иркутске. Так что я представляю какая там погода, совсем зимой не пахнет.

Dieseeka, какая красотища, спасибо тебе. Это лес или сквер какой-то? Я так по северу скучаю, когда-то жила на Крайнем Севере (ЯНАО). :(

Ой, сначала написала,а потом перешла на след.страницу. Уже поняла, что это лес. Класс! А летом грибочки, ягодки...мммммммммм :thumbsup:

djeseeka, вид как с картины, как тебе повезло, дитеныша в экологически чистых условиях вынашивать, рожать и растить? :good:

Ульяна, хорошо, прошла практически профподготовку ;)

T-Tasha, спасибо что сказала про роддомы!

А я, наконец, доехала до mothercare, купила себе бюсгальтеров для кормления. Остальное пока что-то боюсь. Но после НГ уже созрею.

А я девочки не стригусь с начала планирования, уже можно косы заплетать)))) Вот такая суеверная.

barabashka, вещички симпатичные, для маленькой принцессы!!!! (очередная порция вздохов)))

аааааа, посмотрела, мой 26 роддом, со 2-го февраля закрыт. Все планы рушатся!!!! :cray: :cray: :cray:

arishanka, Я думала я одна не стригусь и не крашусь.

Сегодня была в институте,опять два человека сказали,да ты что,не может быть,неужели у тебя уже 7 недель,такой маленький живот,как на 4 месяце. :cray: :cray: :cray: Надоели,ну вот такие мы :beee: (Зато как пинаемся :grin: )

djeseeka землячка ;-) , ты тогда точно знаешь какая у нас плохая экология,так что наслаждайтесь зимой и свежим воздухом,у нас вот середина декабря, а температура только чуть снизилась(-1),а была все время блягоприятна для развития микробов (+7+9)!На улицу не хотелось вылазить и пасмурно каждый день,дожди...

Хорошо что малыша родится уже в морозцы,да и солнышко тогда появится и денечек прибавится!

Спасибо девочки!!!

Batosha, ну и шапочка будет конечно, это одежка именно на выписку.

Baby@, мы уже всё-всё купили.

pur 4582, не знаю на сколько это актуальные цены в переводе на ваши, но к примеру комбез-котик 1500р., желтый с ушками- 500р., а костюмчик около 300р.

djeseeka, зима у вас супер красивая, я такой и не видела.

Девчонки,ау!!!!!Куда-то все пропали в воскресенье :hmm:

pur 4582, я вот заглянула. Ездила в "Персей" для покупок старшему ребенку, ну, конечно, не удержалась от осмотра малышковых вещей. Глаза разбегаются :dizzy: - голова кругом, хочется все и сразу!!! И столько вариантов меховых комбезиков, только боюсь, что это к началу зимы завезли, а после НГ выбор снизится.

Только сейчас все равно покупать не буду.

А сейчас собираюсь - скоро на УЗИ + доплер.

arishanka, У тебя плановое узи?Платное?Я просто ходила всегда по направлению Г в будний день.

pur 4582, красивая линеечка! :thumbsup:

УЗИ плановое должно быть в 32-34 недели, направления не давали, я хожу сама, записываюсь, платно, конечно. Как уже писала в нашу ЖК к УЗИстке ни ногой. Срок подходящий.

Pur 4582, привет!

У нас последние выходные "свободные" - в среду приезжает моя мама и привозит дочку, так что времени свободного будет гораздо меньше. А мы начали потихоньку покупки - вчера купили комод, в прошлые выходные кресло-шезлонг для малыша, я купила одноразовые трусики и прокладки для груди. Просто время так быстро летит, не хочется потом в суете все сразу покупать, да и не можем мы посвятить целый день покупкам - Анюта не выдержит такого мотания, а оставить ее не с кем будет.

Arishanka, привет! Напиши, как там на УЗИ. Так интересно, какие они уже, наши малышики. Мы с доктором планировали УЗИ 29 декабря, но хочу завтра напроситься.

arishanka, так надеюсь,что мне завтра тоже дадут талон на Узи.Хотя вряд ле.У нас талоны по вторникам,видать придется еще раз идти

T_Tasha, А я ещё ничего не покупала.Да и деньги дадут в после Новогодних праздников.А у меня есть небольшая проблемка,я лифчиков в жизни не носила,и сейчас не ношу.Видать придется все-таки покупать :glare:

Pur 4582, а грудь у тебя не увеличилась что ли? У меня в первую беременность грудь в первые три месяца как выросла на 2 размера (до этого была не грудь, а одно название, без лифчиков можно было спокойно обойтись), пришлось покупать бюстгалтеры для беременных. Ну а к родам она еще подросла, а потом молоко, помню, как оно приходит, грудь прямо наливается на глазах, плюс молоко может подтекать, тут уж без бюстгалтера и прокладок для груди не обойтись.

А еще я стала заниматься покупками, потому что доктор меня пугает, что не дохожу я до срока. Я конечно не очень в это верю, потому что с дочкой даже немного переходила, но все равно это напрягает как-то.

T_Tasha, Подросла моя попа!!!!!!!!!!! :grin: :grin: А грудь так себе,ну ничего не поделаешь.Пузенька маленький,грудь тоже не большая,зато лицо и попа круглые как земля :grin: :grin:

T_Tasha, А моя Г мне советует больше спать,отдыхать.говорит головка у дочи низко очень

Девочки, меня в больницу укладывает моя Г :shock: . Позвонила мне сегодня, услышала про мушки черные в глазах - сказала, что это последняя капля и надо укладываться :lol: :lol: Спрашиваю, что озанчают мушки, не объясняет. Говорит, ничего страшного, но ради ребеночка надо лечь. В инете какая-то ерунда на эту тему. Может кто что знает??? Напишите сегодня, плз, а то завтра уже надо ехать. Муж слег с t 39, обессиленный, как его бросить???!!! Даже не понять пока, грипп или ангина...Я в растерянности. Блин, все семь месяцев хорошо прошли дома, думала, уж и не придется до родов. :lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...