Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Всем привет, давно читаю форум, но как то все времени нет писать, у меня мальчик, 32 недели, как раз на прошлой нед. сделали УЗИ с доплером, 1800 и все хорошо, только врач не смогла голову хорошо посмотреть очень ей малец вертел, так что будем пытаться на этой нед. Был вопрос про зрение, у меня -7 и 7,5, я обследовалась в академии глазных болезней, там не только зеркалом смотрят, но и всякими приборами, мне выдали справку, что ер можно, но без потуг.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

seledka1, вот здорово, поздравляю вас с мальчишкой :yahoo: :yahoo: :yahoo:

pur 4582, я в приметы почти не верю, но тоже не стриглась. Решила, вот перевалит за седьмой месяц и подстригусь. При этом я продолжаю красить мордашку и не соблюдаю диету :P Да и вещи я тоже собралась покупать только в середине января, а раньше то зачем? Купить то можно все за один раз, а потом от скуки страдать? Вот сделает муж перестановку, выделит детский уголок, поставим мебель и тогда можно будет делать покупки. Вот только интересно, магазин Дочки-Сыночки будет работать в праздники, ну хотя бы с 3 января :scratch: И вообще, ты меня поражаешь. Послушает всяких разных, расстроится, разплачится, ребенка потревожит!!!! Ну и кому простите от этого хорошо? Только твоим сплетницам и хорошо, что тебя пообсуждали. Перестань, не их это дело. Да и откуда им знать, они что, наблюдают тебя, они твои лечащие врачи, знают что к чему? Как такое вообще можно принимать близко к сердцу. Посмотри какой пузень, еле в рамку на линеечке влез :good: :good: :good: Мне вот врач недавно замеряла пузо, объем живота лежа 79 см. Ну и хорошо, киллограмы набираю и славненько, значит растем :mail: Да я и сама родилась 2500. И всё, хватит об этом, закрыли тему и чтобы больше к ней не возвращалась :banned: .

Alesja, я от своих диких мигренях ничего не пью. Вот лежу, умираю от боли, но терплю.

Poloma, про курантил уже раз 20 писали, все кто его принимает. Пить надо!!! А на счет хофитола не могу так категорично утверждать. Я его пила при токсикозе, очень хорошо помогает, а сейчас даже не знаю. Мне вот врач предложила как-то, я отказалась

djeseeka, Господи, какая красотища!!! Я подумала это открытка. Я в таком восторге, что нужных слово подобрать не могу, чтобы выразить свои эмоции. ПОВЕЗЛО ВАМ, ЧТО ВЫ НЕ В МОСКВЕ. Наши вот дети совсем не знают, что такое настоящая зима. Грустно :shock:

T_Tasha, парацетамол даже не советовала не беременным. Я по телевизору смотрела одну передачку, там батюшка выступал. Он рассказывал про некоторые препараты, которые продают в москве, но которые на самом деле не стоит принимать. Сказал, что ни в коем случае не принимать парацетамол, ни сами ни своим детям. За эту его правду на него было совершено несколько покушений. Дай Бог конечно что с ним с тех пор ничего не случилось. Ну это мое личное мнение, а решать вам.

dolla, у меня все время мушки, когда я душ принимаю. Ну или если лежу на кровати и резко встану. Или если я присела на корточки и тоже быстро встала. Не думаю, что это из-за чего то прям уж так плохого. Душновато у нас, да я и когда небеременная была, тоже такая реакция наблюдалась. Я бы из-за такого не легла :sorry: (я трусиха)

Елена81, привет. А у меня зрение -4, мне рожать лучше в линзах или разрешат в очках?

А у меня девочки, какой-то живот странный. На узи вроде девочку подтвердили, а мама говорит, что у меня пузо мальчишеское. И на фотках оно получается острым. Мама сказала, что у девочек пузо от груди округляется, а у меня всё внизу, низкий живот. Вот посмотрите, заодно и познакомимся :P

Ссылки скрыты.

Елена81, а как это - ер без потуг? Я думала, что одно без другого невозможно. :rolleyes:

Batosha Привет, я слышала, что в линзах нельзя, а очки потом могут дать, чтоб на малаша ты посмотрела, как мобильный после родов приносят. Но на каком-то форуме мамочка писала, что просто линзы одела и никому не сказала и ничего, но я думаю надо у своего врача спросить.

dolla а сама не знаю, вот пойду к своему врачу, покажу справку, посмотрим, что скажет...

Елена81, так я без очков не увижу мою малышку :cray: Да и сосредоточиться на процессе тяжело, когда ты не видишь лиц людей, диктующих тебе что делать и как сделать правильнее. Хотя есть и плюс, я не увижу мимику людей, мне не будет грустно, если вдруг они будут гримасничать.

Batosha, в том-то и дело, что я тоже трусиха. А после слов врача "надо лечь ради ребенка" - как ответственность брать такую? Про преэклампсию вообще ужасы пишут... :cray: Мужу темп.не сбить, такое ощущение, что и я заболеваю.

я думаю в этот момент ты меньше всего о мимике будешь думать ;) да ты не пережывай, пойдешь на консультацию в роддом, сразу спроси можно в линзах или как, но только я слышала они заставляют все укрошения снимать, я думаю и очки не разрешат. Но я читала рассказы о родах, одна девочка как раз рассказывала, что сразу после родов ей принесли очки и показали и приложили к груди малышку.

Batosha, пузико у тебя классное. у меня такая же история, по УЗИ четко девочка, а животик мальчуковый. Но моя знакомая в ноябре родила девочку с "мальчуковым" животом. Так что все это, как говорит моя достопочтенная половина, т.е. муж : "все это - обывательские разговорчики" ( в данном случае про форму животов)

dolla, спасибо, хоть кто-то заметил мое пузо :hug: :hug: :hug: Я не знаю, как лечится твой муж, но я таблетки забросила лет так ....цать назад. Когда бросила таблетки, по началу часто болела, а потом иммунитет стал вспоминать, что такое бороться без поддержки. С тех пор я сильно не болела ни разу (ттт). Дай Бог и вам здоровья крепкого. Когда была высокая температура ГОРЯЧИЙ чай с лимоном и медом и под одеяло. Так несколько раз практически подряд. Чтобы потеть и писать, писать и потеть. Упадет эта температура как миленькая. А еще натри его водкой, грудь, ВСЮ спину, ноги (ляшки и тем более ступни), руки. Внутрь не давай, только все испортите :Hello: Срочно давай займись этим, тебе ни как нельзя себя подвергать такому риску. Так же можно купить разогревающую мазь, для мужа конечно. На себе испробывала, очень хорошая вещь, называется СУПРИМА. Выздоравливайте и не болейте ;)

спасибо, Batosha, - я уже заварила шиповник, сварила кисель из клюквы и компот из черной смородины. А насчет твоего животика в понедельник жди отзывов - в выходные всегда затишье на форуме. ;)

dolla, ну кисель наверно не лучше компота, это ж крахмал, клей одним словом. Он желудок обволакивает, а надо чтобы быстро проходили лечебные вещества через стенки кишечника. Ну может я не права :blackeye: и сама пей, для профилактики

Всем привет...

dolla, клюквы мужу завари и пусть пьет-это самое надежное лекарство,ну и сама осторожней...не хочу тебя пугать, но может все-таки стоит лечь в больничку, я всегд когда прихожу к врачу она мня про "мушки мелькающие" спрашивает-нет ли их у меня???да и читала сама не очень это хорошо...там что-то с гемоглабином вязано...

Batosha, пузик классный, но точно похож на пацаненка...остренький...может там все-таки домик для мальчика?

Прочитала, что линзы незя на роды...как так??я ж своего маленького тож не уижу, я так не смогу...сегодня же врача спрошу...

Ой, девочки, у меня молочница началась...переживаю...Еще сегодня идем к врачу и я как обычно переживаю...

А еще у меня у мужа сегодня День Варенья... :clap: :clap: :clap:

Batosha, пузик клёвый и сама такая худенькая,прям завидую как удалось тебе мохранить фигурку? :thumbsup: Про заострённость - очень похоже, но как то УЗИ я больше доверяю.

dolla, а давно гемоглобин проверяла, у меня черные точки были когда гемоглобин 95 (сывор.железо 9)был,прописали актовегин,сначала в инъекциях,затем в таблетках, сейчас проверили-гемоглобин 135 (сывор.железо 32), а вообще то как бы не было жалко мужа,но лучше от него изолироваться,конечно больница это последний вариант,но вдруг у него грипп не дай бог,сама понимаешь насколько это опасно :blackeye:

djeseeka, оболденная красота, у нас настолько разная природа!!!! :thumbsup: :thumbsup:

Karpusha, ты сама её увидела-почувствовала (молочницу) или анализы показали?Моя Г когда брала у меня мазок,тоже давай взыхать - ох ох ох,кажись покажут анализы молочницу,будешь ходить на ванночки к нам (обработку влагалища).Я промолчала, думаю вот когда поддтвердятся тогда и будем говорить, а сейчас сижу думаю вот прелесть то какая на 31недели мне запрыгивать на это кресло,что мне там обротку делали - кому нибудь делали такую изъякуцию?Мне кажется надо отказыватся от этой чудо идеи,если что поставлю свечи и хватит на этом,к тому же я подозреваю что надо будет зеркало для этой процедуры вставлять :confused:

Baby@, сама чувствую...так радовалась, что нет ее у меня и вот -здрасте, приехали... :this:

Batosha, Спасибки!!!!!!А у меня пузень тоже вроде внизу,мне кажется больше на девчонку похоже :good: :good: :good: А ты прям стройняшка!!!!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup:

Я на других форумах читала,что где-то можно и в очках рожать,а вот насчет линз прикинь ты будешь напрягаться и глаза тоже,а там ещё линзы будут,не помешают ли?Хочу тоже все видеть!!!!!!!!!!!! :glare:

Karpusha, Привет!!!!!Поздравь мужа от нас!Что кстати подаришь,если не секрет?А я вот в данный момент приболела,тоже пью много жидкости,в итоге сегодня врач меня поругала,что 600 гр за неделю набрала :glare: И я опять блин забыла про узи спросить,теперь неделю ждать! :banghead: :banghead:

Batosha ,приятно познакомится с тобой и с твоим пузиком! :) У худеньких наверное у все животик "на мальчика",т.к. талия расплывается незаметно, да и УЗИ все таки точнее примет народных!

От молочницы и для профикактики ее появления советую купить Эпиген-гель для интимной гигиены.Он натуральный(солодка),увлажняет кожу,нормализует микрофлору,способствует заживлению трещинок(можно взять с собой в роддом) и вообще супер!

Привет, девочки!!! :wave:

Надеюсь, dolla, все-таки согласилась на больничку, потому что мушки в глазах признаки приэклампсии беременных, одной из самаых опасных болезней (если, как у нее повышенное давление). Я при ней это писать не хотела, поскольку и врач, молодец, не пугает. Да и с больным мужем рядом в нашем положении "не айс".

Batosha, пузик очень красивый :thumbsup: :thumbsup: . Даже не думай что мальчик, со мной в паталогии лежала девочка, у нее был классический острый "огурчик" - так вот, ей 3Д УЗИстка распечатала огромную фотку половых губ ребенка, чтобы ее масульманский муж даже не заикался о мальчике. :grin:

Кстати, мой пуз довольно круглый, а с достоинствами сынули не поспоришь)))

Karpusha, не перенапрягайся с ДР мужа, береги себя!

У меня тоже, по ощущениям молочница, но недели две прошла курс Тержинана. Теперь надо мазок брать.

pur 4582, а ты не хочешь сама на УЗИ сходить? Срок подходящий.

А я девочки, была вчера на УЗИ, видела сынулю :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Опять нам поставили срок на две недели больше :shock: - 34!!

Рост - 46 см, вес 2257. Маленький слонопотамчик. Опять срок переехал на последнюю декаду января. Так что я, как и T-Tasha, побаиваюсь раньше родить. И плаценту тоже поставили старую для срока - I-II степень, как раз на 34 недели. :scratch:

В остальном вроде все в норме, лежим вниз головой. Только бок все время меняем.

У кого-нибудь есть данные по длине шейки? У меня 3,1 см - нормально ли не знаю.

Доплер хороший, ТТТ.

Всем привет!

Как я по вам соскучилась!

Я вот уже почти месяц лежу дома...Или лежу или хожу, сидеть тяжело....Сынок сразу начинает буянить :grin:

Поэтому и до компютера никак не доберусь....

Из вещей мы мало что купили...Мама нашла по акции дешовую одёжку на малыша, кроватку мы у нашего папочки взяли, а я лежу и сама вьяжу на всякие безрукавки для нашего Данилы...

Девчёнки, хотела спросить...У вас мвлыши просто толкаются? У меня сынок взял за моду выпирать спинку с одой стороны, а тогда толкается... Смешно так получается, живот сьежжает на одну сторону, вчера муж пришёл с работы, я ему показываю у него аж глаза округлились :shock: но для меня это довольно больно.... :scratch:

arishanka, поздравляю с хорошим УЗИ! Вы и правда растете не по дням,а по часам,большие вон какие уже! Нам на следующей неделе свиданка с малышей предстоит,ждем не дождемся!

arishanka, А сколько интересно стоит платное узи?Я бы и сама сходила,а то у нас не дают фотографию.А у тебя есть?

Lula-chka, спасибо!!

pur 4582, стоит везде по-разному. От 700 до ...... У нас мне распечатали 4 фотки. Но я в этот раз на двухмерное ходила, там все не слишком ясно. Стоило само УЗИ 1400 и 500 доплер.

Мне не понравилась фраза узистки: "ну будем надеяться, что ребенок просто крупный". Это она к чему?

А еще ей не понравилось, что он не дал лицо вообще посмотреть. Опять совсем закрылся ладошками. Она говорит - плохо, что носовую кость не дает рассмотреть :scratch: - у меня от этого беспокойство. В 3Д он тоже весь закрывался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...