Елена81 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 Всем привет, давно читаю форум, но как то все времени нет писать, у меня мальчик, 32 недели, как раз на прошлой нед. сделали УЗИ с доплером, 1800 и все хорошо, только врач не смогла голову хорошо посмотреть очень ей малец вертел, так что будем пытаться на этой нед. Был вопрос про зрение, у меня -7 и 7,5, я обследовалась в академии глазных болезней, там не только зеркалом смотрят, но и всякими приборами, мне выдали справку, что ер можно, но без потуг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 seledka1, вот здорово, поздравляю вас с мальчишкой :yahoo: :yahoo: :yahoo: pur 4582, я в приметы почти не верю, но тоже не стриглась. Решила, вот перевалит за седьмой месяц и подстригусь. При этом я продолжаю красить мордашку и не соблюдаю диету Да и вещи я тоже собралась покупать только в середине января, а раньше то зачем? Купить то можно все за один раз, а потом от скуки страдать? Вот сделает муж перестановку, выделит детский уголок, поставим мебель и тогда можно будет делать покупки. Вот только интересно, магазин Дочки-Сыночки будет работать в праздники, ну хотя бы с 3 января :scratch: И вообще, ты меня поражаешь. Послушает всяких разных, расстроится, разплачится, ребенка потревожит!!!! Ну и кому простите от этого хорошо? Только твоим сплетницам и хорошо, что тебя пообсуждали. Перестань, не их это дело. Да и откуда им знать, они что, наблюдают тебя, они твои лечащие врачи, знают что к чему? Как такое вообще можно принимать близко к сердцу. Посмотри какой пузень, еле в рамку на линеечке влез :good: :good: :good: Мне вот врач недавно замеряла пузо, объем живота лежа 79 см. Ну и хорошо, киллограмы набираю и славненько, значит растем :mail: Да я и сама родилась 2500. И всё, хватит об этом, закрыли тему и чтобы больше к ней не возвращалась :banned: . Alesja, я от своих диких мигренях ничего не пью. Вот лежу, умираю от боли, но терплю. Poloma, про курантил уже раз 20 писали, все кто его принимает. Пить надо!!! А на счет хофитола не могу так категорично утверждать. Я его пила при токсикозе, очень хорошо помогает, а сейчас даже не знаю. Мне вот врач предложила как-то, я отказалась djeseeka, Господи, какая красотища!!! Я подумала это открытка. Я в таком восторге, что нужных слово подобрать не могу, чтобы выразить свои эмоции. ПОВЕЗЛО ВАМ, ЧТО ВЫ НЕ В МОСКВЕ. Наши вот дети совсем не знают, что такое настоящая зима. Грустно :shock: T_Tasha, парацетамол даже не советовала не беременным. Я по телевизору смотрела одну передачку, там батюшка выступал. Он рассказывал про некоторые препараты, которые продают в москве, но которые на самом деле не стоит принимать. Сказал, что ни в коем случае не принимать парацетамол, ни сами ни своим детям. За эту его правду на него было совершено несколько покушений. Дай Бог конечно что с ним с тех пор ничего не случилось. Ну это мое личное мнение, а решать вам. dolla, у меня все время мушки, когда я душ принимаю. Ну или если лежу на кровати и резко встану. Или если я присела на корточки и тоже быстро встала. Не думаю, что это из-за чего то прям уж так плохого. Душновато у нас, да я и когда небеременная была, тоже такая реакция наблюдалась. Я бы из-за такого не легла (я трусиха) Елена81, привет. А у меня зрение -4, мне рожать лучше в линзах или разрешат в очках? А у меня девочки, какой-то живот странный. На узи вроде девочку подтвердили, а мама говорит, что у меня пузо мальчишеское. И на фотках оно получается острым. Мама сказала, что у девочек пузо от груди округляется, а у меня всё внизу, низкий живот. Вот посмотрите, заодно и познакомимся Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 Елена81, а как это - ер без потуг? Я думала, что одно без другого невозможно. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена81 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 Batosha Привет, я слышала, что в линзах нельзя, а очки потом могут дать, чтоб на малаша ты посмотрела, как мобильный после родов приносят. Но на каком-то форуме мамочка писала, что просто линзы одела и никому не сказала и ничего, но я думаю надо у своего врача спросить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена81 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 dolla а сама не знаю, вот пойду к своему врачу, покажу справку, посмотрим, что скажет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 Елена81, так я без очков не увижу мою малышку :cray: Да и сосредоточиться на процессе тяжело, когда ты не видишь лиц людей, диктующих тебе что делать и как сделать правильнее. Хотя есть и плюс, я не увижу мимику людей, мне не будет грустно, если вдруг они будут гримасничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 Batosha, в том-то и дело, что я тоже трусиха. А после слов врача "надо лечь ради ребенка" - как ответственность брать такую? Про преэклампсию вообще ужасы пишут... :cray: Мужу темп.не сбить, такое ощущение, что и я заболеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена81 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 я думаю в этот момент ты меньше всего о мимике будешь думать да ты не пережывай, пойдешь на консультацию в роддом, сразу спроси можно в линзах или как, но только я слышала они заставляют все укрошения снимать, я думаю и очки не разрешат. Но я читала рассказы о родах, одна девочка как раз рассказывала, что сразу после родов ей принесли очки и показали и приложили к груди малышку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 Batosha, пузико у тебя классное. у меня такая же история, по УЗИ четко девочка, а животик мальчуковый. Но моя знакомая в ноябре родила девочку с "мальчуковым" животом. Так что все это, как говорит моя достопочтенная половина, т.е. муж : "все это - обывательские разговорчики" ( в данном случае про форму животов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 dolla, спасибо, хоть кто-то заметил мое пузо :hug: :hug: :hug: Я не знаю, как лечится твой муж, но я таблетки забросила лет так ....цать назад. Когда бросила таблетки, по началу часто болела, а потом иммунитет стал вспоминать, что такое бороться без поддержки. С тех пор я сильно не болела ни разу (ттт). Дай Бог и вам здоровья крепкого. Когда была высокая температура ГОРЯЧИЙ чай с лимоном и медом и под одеяло. Так несколько раз практически подряд. Чтобы потеть и писать, писать и потеть. Упадет эта температура как миленькая. А еще натри его водкой, грудь, ВСЮ спину, ноги (ляшки и тем более ступни), руки. Внутрь не давай, только все испортите Срочно давай займись этим, тебе ни как нельзя себя подвергать такому риску. Так же можно купить разогревающую мазь, для мужа конечно. На себе испробывала, очень хорошая вещь, называется СУПРИМА. Выздоравливайте и не болейте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 спасибо, Batosha, - я уже заварила шиповник, сварила кисель из клюквы и компот из черной смородины. А насчет твоего животика в понедельник жди отзывов - в выходные всегда затишье на форуме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 dolla, ну кисель наверно не лучше компота, это ж крахмал, клей одним словом. Он желудок обволакивает, а надо чтобы быстро проходили лечебные вещества через стенки кишечника. Ну может я не права :blackeye: и сама пей, для профилактики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Всем привет... dolla, клюквы мужу завари и пусть пьет-это самое надежное лекарство,ну и сама осторожней...не хочу тебя пугать, но может все-таки стоит лечь в больничку, я всегд когда прихожу к врачу она мня про "мушки мелькающие" спрашивает-нет ли их у меня???да и читала сама не очень это хорошо...там что-то с гемоглабином вязано... Batosha, пузик классный, но точно похож на пацаненка...остренький...может там все-таки домик для мальчика? Прочитала, что линзы незя на роды...как так??я ж своего маленького тож не уижу, я так не смогу...сегодня же врача спрошу... Ой, девочки, у меня молочница началась...переживаю...Еще сегодня идем к врачу и я как обычно переживаю... А еще у меня у мужа сегодня День Варенья... :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Batosha, пузик клёвый и сама такая худенькая,прям завидую как удалось тебе мохранить фигурку? :thumbsup: Про заострённость - очень похоже, но как то УЗИ я больше доверяю. dolla, а давно гемоглобин проверяла, у меня черные точки были когда гемоглобин 95 (сывор.железо 9)был,прописали актовегин,сначала в инъекциях,затем в таблетках, сейчас проверили-гемоглобин 135 (сывор.железо 32), а вообще то как бы не было жалко мужа,но лучше от него изолироваться,конечно больница это последний вариант,но вдруг у него грипп не дай бог,сама понимаешь насколько это опасно :blackeye: djeseeka, оболденная красота, у нас настолько разная природа!!!! :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Karpusha, ты сама её увидела-почувствовала (молочницу) или анализы показали?Моя Г когда брала у меня мазок,тоже давай взыхать - ох ох ох,кажись покажут анализы молочницу,будешь ходить на ванночки к нам (обработку влагалища).Я промолчала, думаю вот когда поддтвердятся тогда и будем говорить, а сейчас сижу думаю вот прелесть то какая на 31недели мне запрыгивать на это кресло,что мне там обротку делали - кому нибудь делали такую изъякуцию?Мне кажется надо отказыватся от этой чудо идеи,если что поставлю свечи и хватит на этом,к тому же я подозреваю что надо будет зеркало для этой процедуры вставлять :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Baby@, сама чувствую...так радовалась, что нет ее у меня и вот -здрасте, приехали... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Batosha, Спасибки!!!!!!А у меня пузень тоже вроде внизу,мне кажется больше на девчонку похоже :good: :good: :good: А ты прям стройняшка!!!!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: Я на других форумах читала,что где-то можно и в очках рожать,а вот насчет линз прикинь ты будешь напрягаться и глаза тоже,а там ещё линзы будут,не помешают ли?Хочу тоже все видеть!!!!!!!!!!!! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Karpusha, Привет!!!!!Поздравь мужа от нас!Что кстати подаришь,если не секрет?А я вот в данный момент приболела,тоже пью много жидкости,в итоге сегодня врач меня поругала,что 600 гр за неделю набрала :glare: И я опять блин забыла про узи спросить,теперь неделю ждать! :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Batosha ,приятно познакомится с тобой и с твоим пузиком! У худеньких наверное у все животик "на мальчика",т.к. талия расплывается незаметно, да и УЗИ все таки точнее примет народных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 От молочницы и для профикактики ее появления советую купить Эпиген-гель для интимной гигиены.Он натуральный(солодка),увлажняет кожу,нормализует микрофлору,способствует заживлению трещинок(можно взять с собой в роддом) и вообще супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Привет, девочки!!! :wave: Надеюсь, dolla, все-таки согласилась на больничку, потому что мушки в глазах признаки приэклампсии беременных, одной из самаых опасных болезней (если, как у нее повышенное давление). Я при ней это писать не хотела, поскольку и врач, молодец, не пугает. Да и с больным мужем рядом в нашем положении "не айс". Batosha, пузик очень красивый :thumbsup: :thumbsup: . Даже не думай что мальчик, со мной в паталогии лежала девочка, у нее был классический острый "огурчик" - так вот, ей 3Д УЗИстка распечатала огромную фотку половых губ ребенка, чтобы ее масульманский муж даже не заикался о мальчике. :grin: Кстати, мой пуз довольно круглый, а с достоинствами сынули не поспоришь))) Karpusha, не перенапрягайся с ДР мужа, береги себя! У меня тоже, по ощущениям молочница, но недели две прошла курс Тержинана. Теперь надо мазок брать. pur 4582, а ты не хочешь сама на УЗИ сходить? Срок подходящий. А я девочки, была вчера на УЗИ, видела сынулю :yahoo: :yahoo: :yahoo: Опять нам поставили срок на две недели больше :shock: - 34!! Рост - 46 см, вес 2257. Маленький слонопотамчик. Опять срок переехал на последнюю декаду января. Так что я, как и T-Tasha, побаиваюсь раньше родить. И плаценту тоже поставили старую для срока - I-II степень, как раз на 34 недели. :scratch: В остальном вроде все в норме, лежим вниз головой. Только бок все время меняем. У кого-нибудь есть данные по длине шейки? У меня 3,1 см - нормально ли не знаю. Доплер хороший, ТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Всем привет! Как я по вам соскучилась! Я вот уже почти месяц лежу дома...Или лежу или хожу, сидеть тяжело....Сынок сразу начинает буянить :grin: Поэтому и до компютера никак не доберусь.... Из вещей мы мало что купили...Мама нашла по акции дешовую одёжку на малыша, кроватку мы у нашего папочки взяли, а я лежу и сама вьяжу на всякие безрукавки для нашего Данилы... Девчёнки, хотела спросить...У вас мвлыши просто толкаются? У меня сынок взял за моду выпирать спинку с одой стороны, а тогда толкается... Смешно так получается, живот сьежжает на одну сторону, вчера муж пришёл с работы, я ему показываю у него аж глаза округлились :shock: но для меня это довольно больно.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 arishanka, поздравляю с хорошим УЗИ! Вы и правда растете не по дням,а по часам,большие вон какие уже! Нам на следующей неделе свиданка с малышей предстоит,ждем не дождемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 arishanka, А сколько интересно стоит платное узи?Я бы и сама сходила,а то у нас не дают фотографию.А у тебя есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Lula-chka, спасибо!! pur 4582, стоит везде по-разному. От 700 до ...... У нас мне распечатали 4 фотки. Но я в этот раз на двухмерное ходила, там все не слишком ясно. Стоило само УЗИ 1400 и 500 доплер. Мне не понравилась фраза узистки: "ну будем надеяться, что ребенок просто крупный". Это она к чему? А еще ей не понравилось, что он не дал лицо вообще посмотреть. Опять совсем закрылся ладошками. Она говорит - плохо, что носовую кость не дает рассмотреть :scratch: - у меня от этого беспокойство. В 3Д он тоже весь закрывался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения