arishanka 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Annychka, у меня тоже так ребенок себя в пузике ведет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesja 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Annychka, когда наш сыночек так делает - мы его в шутку называем "чужой" (как в фильме) потому как смотреть на это очень прикольно :grin: arishanka , 3,1 - очень даже хорошо. Главное чтобы был закрыт внутренний зев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Annychka, и у меня то на одну сторону перевалится, то на другую. А когда пинается, живот ходуном ходит Больно конечно бывает, но куда уж деваться А мы сегодня КТГ делали. Первый раз малышка сначала затихла, потом от датчика спряталась - врачу пришлось заново подключать :grin: к концу процедуры вроде освоилась - начала брыкаться результаты хорошие, но сказали сделать повторно через неделю :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesja 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 А я уболтала мужа на кровать с ортопедическим матрасом, а то мы до сих пор спали на его "юношеском" диване. Это будет мне подарок на новый год :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 arishanka, Я последний раз 2 раза ходила на узи,доча тоже отвернулась.По идее должны были и тебя еще потом раз посмотреть.не переживай,все хорошо!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Всем привет! Вот блин, писала писала, случайно на страничку перескочила и все.....Заново, но уже покороче! Batosha, Приятно познакомиться, отличненькое пузико! Мне тоже сложно от линз будет отказаться! А вопрос-то принципиальный! dolla, А меня вот не черные мушки, а искорки, при резком вставании, но так и раньше было! Это ведь не одно и тоже? Karpusha, У меня тоже была молочница и сильная, даже желто-зеленоватая, но без запаха и зуда!Вспышками, то есть то нет! И мне моя Г назначила Полиженакс, после втрой свечи, стала чиста как младенец! Она говорит что многие Б этим страдают! Хотя анализы при мазке в 12 нед мне даже молочницу не дали, просто высокие лейкоциты из-за горманальной перестройки! Так вот в августе мне назначили Гексикон, а он как мертвому припарки! Baby@, Я бы на твоем месте не ходила бы, тут нормальный врач лишний раз мазок не возьмет... а тут просто молочница какая-то, не инфекция же... Ну не знаю, это мне так кажется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 arishanka, Поздравляю с богатырем, так держать! И вообще все у тебя супер! А насчет, того что отвернулась , не че страшного, они просто по кости этой по-моему срок определяют! Если б были какие-то сомнения попросила бы еще прийти! Они с этим 10 раз на дню сталкиваются! pur 4582, это в Москве такие цены у нас в провинциях подешевле, Я 4D + допллер за 1300 или 1500 делала, уже не помню! Узнай у себя! Я из Саратова! Alesja, Поздравляю, это правда рай начнется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 коррритца, надо поискать,хорошо у вас,так не дорого!!!!!!!У нас точно тыс 4 будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 А теперь про себя забыла рассказать! :dizzy: Я подстриглась один раз в начале Б, а вот на днях покрасилась, решила что себя хоть чем-то надо радовать! Вчера мы перевернулись вверх головкой, так расстроилась! Теперь танцуем на мамином мочевом пузыре, хорошо если слабенько....Была у Г (должно было быть 2 дня разгрузки) толком их естествено не было, но скинули мы 400гр. Может потому что крови литров 10 сдала?шутка :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 pur 4582, я вообще все УЗИ только платно делаю...всегда все доброжелательно, все покажут, все расскажут...хотя бы выходишь оттуда и реально понимаешь что да как...а в этих при жк...ужас...на любой твой вопрос-глазища по 5 копеек...злостьи еще какая-то ненависть...мне однажды делали УЗИ, когда я на сохранении лежала(сильное кровотечение было)...я реву, говорю ну что там, малыш жив-а дядька узист такими звериными глазами смотрит...да и еще орет на меня...сделал УЗИ и ни слова...я вышла, реву, тогда еще 17 недель было-шевелюшек не было...они мне 3 дня ничего не говорили...и только потом, когда уколов столько напичкали-лежу, мысли уже вообще такие гадкие лезут- а моя крошечка тук-тук меня с той стороны, типо , мамка, я тут...все со мной ок...разревелась и сказала, что УЗИ при жк больше никогда в жизни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Karpusha, у моей подруги в прошлом году на последнем месяце тоже молочница началась, лечила кажется пимафуцином (если я не ожибаюсь), так от этого лекарства и молочница прошла и шейка матки размягчилась. При родах ни одного внутреннего разрыва не было, хотя деваху она крупную родила, 4 кг. Ссылки скрыты. Поздравляю вашего папашку с днем рождения Baby@, да неееет, это наверно так получилось. Я весла до беременности 49 кг, а сейчас 59 Муж говорит, что я коровка с толстой попой :duel: а мне нравится как я выгляжу, все же лучше, чем кости считать. Lula-chka, и мне приятно познакомиться :blush: pur 4582, привет. Да мы с тобой похоже одинаковые. Грудь маленькая, пузо внизу, зрение плохое :lol: А ты сколько набрала в весе? 3Д УЗИстка распечатала огромную фотку половых губ ребенка, чтобы ее масульманский муж даже не заикался о мальчике. :grin: :lol: :lol: :lol: спасибо за пузо. И кстати, уже не первый раз слышу, что под конец срок ставят на 2 неделе больше. Почему так? Хотя у меня есть одно предположение. В ЖК считают месяц как 30 дней, а в клиниках и роддомах месяц дней 28, поэтому у них весь срок беременности выходит не 9 месяцев классических, а 10. Annychka, я например вообще не могу понять, что за часть тела ребенок демонстрирует через живот. Бывает, выпячивается на животе бугорки, то поменьше, то побольше, а что это..............Бог его знает. Если очень сильно, то к этому еще и матка реагировать начинает, и даже чуть больно. Я все это называю тонусом коррритца, привет :wave: Спасибо, мне тоже приятно познакомиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Karpusha, Какие же люди жестокие! Но иногда нам правда лучше многого не знать! АЯ сейчас сама прочла в обменке поле сегодняшнего приема диагноз "Гестоз", и думаю с чего это! Вес набрала всего 6.5, моча отличная, давления поднимается тока когда к ним прихожу и то редко, отеков вообще нет, аж злость берет! бюрократы!!!!!!!!! И вот вывод, лучше б у меня этой обменки на руках не было! И пусть там пишут себе что хотят! Ну это я так шуткой, с твоей, проблемой, которая далеко в прошлом ( Сдава Богу) несравнить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 arishanka, вот это жАнихи нынче пошли,прям богатыри настоящие :thumbsup: с УЗИ вас :clapping: Annychka, у меня девочка тихая - вот только на этой недели добралась до желудка,но пока не буянит, по тихой его попинает и фсё,а так когда разбуянится-живот волнами пойдет несколько минут,а потом вообще в спячку на полдня коррритца, согласна с тобой, мне тож эта идея ну совсем не понравилась, мало того что мазок с зеркалом брала,так еще процедуры вздумала проводить на таком сроке,вот будет 38недель,пожалуйства,провоцируйте :mod: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Всем привет :wave: Рассказываю, как сегодня сходила к врачу. Сделали мне УЗИ с допплером и КТГ. В общем, Arishanka, посмотрела УЗИстка на сынулю, измерила и тоже сказала, что по всем параметрам "тянет он на 34 недели" :shock: . Потом моя доктор измеряла живот и тоже сказала, что высота 34 см, все с УЗИ сходится. Плацента у меня II степени зрелости. Ну а шейка 4,2 см, вот как это интересно :scratch: ? Нашлась конечно же ложка дёгтя - обнаружилось обвитие пуповины. Интересно, на таком сроке ещё есть шанс, что распутается или уже без вариантов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 T_Tasha, а высота дна матки много о чем говорит???у нас на 28 неделях была высота 33...это что значит??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 T_Tasha, Поздравляю с УЗИ! Насчет обвития пока не переживай, главное чтоб единичное было, одно обвитие опытная акушерка скинет и шансы распутыться выше! Baby@, тОчно смотри какие принцы для наших принцесс растут, и как всегда торопяться впереди девчонок оказаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 arishanka, T_Tasha, с хорошими УЗИ...так здорово своих крошек увидеть, хотя смотрю и вовсе они уже не крошки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Karpusha, да вроде матка поднимается соответсвенно неделям. У тебя высокий животик? Коррритца, спасибо! Напрягают размерчики, ведь крупного тяжелее рожать :this: Batosha, честное слово, у меня с дочкой был остренький живот, все говорили, что абсолютно мальчуговый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesja 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 T_Tasha, у нас тоже одно обвитие было на последнем УЗИ. Думаю что это не страшно, а сколько твой карапуз весит уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Alesja, написано 2200-2300. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Batosha, и не говори!!!!!!!!!!!Точно похожи!!!!!!!! Ссылки скрыты. (нам тут 27 недель)Я была 53,сейчас 65,много пью в последние дни,приболела,итог +600 за неделю!!!!!!!Много :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 T_Tasha,не переживай,за 2 месяца сам ещё распутается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Pur 4582, буду надеяться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Alesja, спасибо за инфу про длину шейки. Просто мне казалось, что была 6 см. Она укорачивается? :write: Batosha, считают вроде не по месяцам, а по неделькам. 7 дней ни с чем не перепутаешь)) коррритца, Karpusha, Baby@, спасибо!!!! T_Tasha, мы прям в ногу шагаем с дитенышами))) А мне диагноз обвития вроде сняли, но мы так любим ее хватать, что еще все что угодно может быть. Как запутаться так и распутаться. Кстати, жутко неприятные ощущения - эта пульсация. :blackeye: pur 4582, а мне кажется девчачий пузик у тебя, ровный круглый шарик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 все девочки побежала я к врачу...простите за наглость, подержите за меня кулочки, очень боюсь, сегодня и мазок брать будут и в дикрет отправят...как приду обязательно все вам сообщу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения