Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Baby@, я ничего не поняла, но возник вопрос: вы определили день? Каким числом тебе будут выплачивать пособие?

Ссылки скрыты.

Karpusha, ну зачем экспериментировать, настояла бы на Пимафуцине :glare: Я, то что тебе прописали, использовать не советую, стремно. Поздравляю с декретом

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я вчера узнала, наконец-то дату госэкзамена. Это 10 февраля. Меня это вполне устраивает, у нас ПДР 25-28, так что думаю уложится до этого времени. А вот с мозгами все хуже и хуже с каждым днем... :grin: Остается надеяться на снисходительность преподавателей.

Мы для малыша пока тоже ничего не покупаем,но это не из-за боязни разных примет, а просто никак не настроимся на поход по магазинам. Вот ходили в воскресенье комодик хотели купить. В итоге так ничего и не подобрали подходящее, а потратили полдня на это. Ходить становится все тяжелее и тяжелее с каждой неделей - поясница болит и ноги. А впереди еще выбор коляски и кроватки...

Arishanka, Baby@, по поводу определения гипоксии на УЗИ у меня есть единственное предположение, что могут как-то понять по состоянию плаценты (я читала статью в 9 месяцах), ну и еще наверное по показателям допплера - если есть какие-то нарушения в кровотоке. А как без УЗИ определяют, даже не знаю. Arishanka, а КТГ у тебя нормальное?

Мы покупки делаем потихоньку. В прошлый раз у меня ПДР был 21 января, мы все купили и подготовили в конце декабря - начале января. Ульяна, мне тоже ходить тяжело, да еще тахикардия, в магазинах вообще становится тяжело дышать. Стараюсь в Инете искать нужный предмет (комод, например, кресло-шезлонг и проч.), а потом мы с мужем целенаправленно едем в нужный магазин за этим предметом.

Иногда вспоминаю - в прошлый раз мы делали полный ремонт квартиры и все выходные проводили в поисках стройматериалов, обоев, плитки, мебели... И я совершенно не уставала! А теперь даже в страшном сне такое представит не могу!

T_Tasha, у этой девочки кажется глазки грустные :shock:

Девочки, я так рада, там где я буду рожать есть партнерские роды, центру всего год, вся техника современная... в палате только 2 роженицы с детками

Karpusha, это в Беларуссии? Хорошо, что не боишься, настрой самое главное.

А я морально готовлю себя к 16 роддому. Отзывы вроде ничего, только как выбрать врача, когда совсем никого не знаешь?

T_Tasha, КТГ в норме. В прошлый раз гипоксию ставили ребенку уже после родов - синеватые ручки-ножки. Но у нас было тройное (!!!) обвитие.

Про хождение также - чувствую себя бегемотом: задыхаюсь и еле переваливаюсь. Подняться по лестнице на второй-третий этаж уже проблема. Стоять на месте вообще не могу - только и и ищу глазами, куда плюхнуться. :cray:

Batosha, задумчивые! Просто честно говоря, похожа она на меня или я на нее, не знаю, как тут правильно выразиться.

Arishanka, а может быть в отзывах есть ссылки на врачей? Посмотри, какая фамилия чаще всего мелькает. Хотя я тебя очень понимаю, сама в прошлый раз была в такой же ситуации. И лучше всего бы конечно посмотреть, о каком докторе положительно отзываются после непростых родов. Ведь если всё нормально, акушерка и без доктора в принципе обойдется, так что такие отзывы не считаются.

Завтра приезжает мама и привозит дочку :yahoo: ! Как же я соскучилась! А муж вообще вчера заявил, что уже ему ничего не нужно - ни свободного времени, ни сна, ни телевизора, ни компьютерных игр, а нужна ему только Анюта.

Batosha, так она мне и эти и Пимафуцин...сказала курс надо... :scratch: а еще Лактогин для востановления флоры.Последний я уже пила на первых неделях...загвоздка только в НЕО-ПЕНОТРАНТЕ :scratch:

arishanka, да,это в Беларуси...просто сама понимаешь Беларусь во многом отстает от России...я знала, что есть платное, но чтобы так шикарно даже не думала...для меня чесно очень важно, что муж будет рядом..я ему доверяю на все 1000%, поэтому, когда он будет рядом, мне будет намного спокойней и легче...я даже не парюсь, что он что-то увидит...я когда была на 3 курсе универа, жили вместе в общаге, он в это время в магистратуре учился...готовлю я значит на общей кухне и тут на соседней плите взрывается банка сгущенки...и прямо мне на лицо...девочки, горячая сгущенка прямо варилась на мне до самой больницы...на меня было страшно смотреть и именно он меня выходил и даже красоткой называл-любя...зеркал мне не показывал, на кухне месяца 2 не пускал, просто лежала и представляла, какая я "красотулька". Когда себя увидела чуть в обморок не рухнула-и это спустя 2 месяца...

T_Tasha, а мне очень нравится твая аватарка...

Batosha, спасибо огромное за поддержку :)

завтра буду давить врагов законами :) ато я уже сама сомневаться начала - может быть я поняла что-то неправильно...

про ночные шевеления - девочки, муж говорит, у меня там малышка по ночам скачет, а я дрыхну :grin: когда не сплю чувствую, иногда правда больно бывает. и если прыгать начинает когда я засыпаю, то заснуть нереально конечно

arishanka, наверно наши детки уже подросли - хватает сил маму разбудить :D

Annychka, Классный пузик!!!!!!!!!!!приглядись,один в один с твоей линеечкой!!!! :good: Фотку с тебя делали!!!!!!!! :grin:

Mibra, ждем фотку!!!!!!!

Baby@, Поздравляю с узи!!!!Рада за тебя и дочу!!!!!!! :clapping:

Batosha, Вот видишь,как все хорошо закончилось!!!!!А ты вчера переживала :tease:

Всем приветик!!! как то давно не заглядывала, соскучилась по всем :Hello:

Annychka, супер пузик.

ой, а у меня не дикрет , а мучение какое-то прошли наконец в сад, а там нас огорошили вы говорит пока болели , врачи были теперь сами проходите. Вот мы носимся целыми днями поп поликлинике :fright: уже не сил не нервов нехватает. Только каждый раз удивляюсь, как у нас все для людей сделано: сначало пару часов надо отстоять, что бы записаться к врачу, а потом еще и к самому врачу, ужасти...

А сегодня мы попали в грудничковый день, такие все пуски, прям не верится, что скоро такое чуду у самой будет. Только я удивилась так их кутают бедных, сначала переноска потом конверт меховой, дальше комбез теплый, потом обычный еще и слип снизу...хотя может я чего то не понимаю. Но вроде даже зимы у нас еще нету как таковой :shock:

А еще сегодня у врача была, так она мне сказала, что вес можно определить умножив обьем живота на (ой как правильно бы сказать) длинну матки, которая по идее сроку должна соответствовать.

Дали мне сертивикат еще и кучу анализов, у нас это вместо подарков :lol:

Karpusha, Поздравляю тебя с официальным декретом!!!!!!!;)

:shock: У меня сегодня доча вообще не активная,попиналась с утра и все,затишье до сих пор,хотя такого никогда не было.Уже начинаю бояться все ли в порядке :shock: :worried: Или так бывает?

Дали мне сертивикат еще и кучу анализов, у нас это вместо подарков

:grin: А мне вот давно никаких анализов не давали. Мазок последний раз сдавала в 21 неделю, когда в паталогии лежала. А вообще в больничке девочки с молочницей и т.п. каждый день на кресло лазают для обработок и ничего :scratch:

seledka1, а зачем врачей? Для школы проходите?

Karpusha, какие ты ужасы рассказываешь! Последствий, надеюсь не осталось.

Belllka, главное сильно не нервничай с этими проволочками - я думаю и в январе можно успеть все прикупить.

:Hello:

Выложила фотку 33-хнедельного в Галерею...

arishanka , да к школе готовимся, только почему так рано не пойму я.

Спросила в саду они мне, ну вы говорт не торопитесь можете в январе пройти, шутники еще бы в феврале предложили :lol: :lol: :lol:

ой, чегото я посчита как врач сказала у меня 3кг получилось :shock:

Karpusha, да муж герой у тебя, а с лицом я надеюсь все нормально :(

Karpusha, я бы протестовала. Затравят малыша. Посоветуйся с Январятами 2009 viewtopic.php?f=10&t=6286&p=699819#p699819, интересно что им назначали :scratch:

Belllka, так их. Еще скажи, в суд подам, будите потом каждый просроченный день доплачивать. А времени типо у тебя полно, хоть в суды, хоть в кругосветку :lol: Только не начинай разговор, типо а вот вышел такой закон....... :blush: . Скажи, что звонила в юридическую консультацию ФСС и они были очень удивлены вашей позицией, попросили еще раз уточнить ситуацию, может кто-то чего-то не понял. И если ничего не изменится они будут рады направить своего представителя для уточнения и разрешения данного вопроса.

seledka1, правильно тебе доктор сказал, как посчитать вес малыша. Мне тоже так сказали, но предупредили, что это инфа приблизительная ;)

pur 4582, когда моя молчит, я тихонечко ложусь на живот. Ей это ужасно не нравится и она начинает меня пихать. А это мне и надо. Не гумманно конечно :lol: , но зато я понимаю, что она там.

@Леся@, а как добавить фотку в галерею?

arishanka, seledka1, да, девочки, прошло уже 3 года..все ок, только загарать незя, а то эти места не загорают и очень заметны...

и я посчитала, у меня больше 3000 кг получилось..че-то многовато...может я не правильно считаю :scratch:

@Леся@, пузик симпотишненький... :good:

А наша весит (по показателям врача 79х29) 2291 кг. ;)

@Леся@, Наверное ещё не появилась.Что-то я тебя пока не вижу.

Batosha, В твоей личной страничке можно добавить фотку в галерею.Там увидишь когда зайдешь добавить фото.Я сейчас тоже приму какую-нибудь позу зю :tease:

Karpusha, А я что-то не вижу леськин пуз.

pur 4582, фотка на главной страничке...здесь ее нету...

Девчонки,а подскажите если кто покупал коляску и кроватку,где и сколоко стоит и все такое,раз уж денег у меня нет пока надо чтоли в интернете и в магазинах хоть поглядеть пока :rolleyes: :rolleyes: А то я даже по ценам ещё даже не присматривалась.

@Леся@ :good: и шрамик такой красивенький. А не сказал врачи че с ним дальше будет с ростом пузика??

Девочки, сверху нажимаем вкладку "ГАЛЕРЕЯ", потом "ПОСЛЕДНИЕ ДОБАВЛЕНИЯ".

@Леся@ :good: и шрамик такой красивенький. А не сказал врачи че с ним дальше будет с ростом пузика??
а кто его знает... Врачи говорят заживет... У меня и так на пузе 3 шва от лапары, после аппендицита добавилось ещё 3 шва, и ещё у меня ж КС будет. Так что минимум 7 швов на пузе мне обеспечено... Муж грит, что скорее всего будем мне пластику на животе делать, чтобы шрамы некрасивые поубирать...

@Леся@, видела еще с главной странички :thumbsup:

А у моей невестки шрама от КС вообще не видно, он как раз там где полосочка от трусов - хотя был оч. страшный после операции.

arishanka , да к школе готовимся, только почему так рано не пойму я.

у нас на 30 декабря в саду назначена полная диспаризация. Главное, не заболеть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...