Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Sova, привет! Присоединяйтесь! :D

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

SovaПриветик! Заходи! Мы всегда рады новым беременюнечкам. Сколько вам? :)

midsummer,

У меня линейка не вставляется!!!!! Нам еще совсем мало всего четыре недели

И я к вам хочу, правда мы маленькие совсем ;) Но тоже Февралятки!!! Подскажите, какие первые шаги необходимы после того, как узнали, что Б. Ждать 8ой недельки и к врачу или раньше можно?

Девочки,вы такие прелестные, ПАСИБКИ Вам большое!!!!Чтоб я без вас делала,совсем бы наверно в истерику впала!!!

Kostochka, спасибо тебе большое!!!Прям успокоила!

Если честно раньше 32ДПО действительно НЕЧЕГО делать это УЗИ,вот что толку что я его сделала,все равно через 10 дней заново топать .Одно убедилась,что малыш в матке - он такая бусинка двух милимметровая-прелесть!

white mouse, привет!!! Рады тебя видеть!!!Присоединяйся!

Если ничего не будет беспокоить, то к врачу не торопись-не к чему это!

На 7 недели УЗИ,а потом и к врачу!

Sova, white mouse, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!! Мы очень рады, что нас все больше и больше! УРА!!!!!!!

Я к врачу пошла в 6 недель акушерских, мне не терпелось, хотя в первую Б. я вообще уже в 4 недели у врача была:))))))

Девочки, я в шоке :cray: :shock: У меня БТ (базальная температура) сегодня упала с 37.1 до 36.6. Я не понимаю, что это?

Тусёнок, значит прогестерон снизился, наверно надо пить утрожестон или дюфастно или свечки повставлять! У меян вчера падала с 37 до 36,8. ТОже сразу растроилась. Побежала анализы сдавать. И правда прогесетрон снизился с 35 до 23. Но сегодня уже все нормально, опять 37. Я вот думаю прогесетрон вроде зависит от всяких там переживаний он может снижаться. А я прошлой ночью проснулась ночью и мне козалось что кто-то к вартире постороннний, 10 минут лежала переживала, сердце колотилось, потом уснула. ДУмаю из-за этого!!!

Тесенок, наверно надо лучше к врачу сходить!!!!

maysysl, а мне Новопассит прописала врач, что б не реагировать на каждое слово или шорох т.п.

Кстати стала замечать что на некоторые вещи вообще стала бурно реагировать, именно нервничать...ох уж эта перестройка организма :grin:

Приветик всем !!! К Вам можно :)

Manya2 Не можно, а НУЖНО! Добро пожаловать! Распологайся!

Baby@, а у меня муж новопассит пил, и ужасно спал с него. Капец просто. Теперь мы новопассит не покупаем! :)

Девочки, я хочу с вами поделиться радостью, я 6 сентября замуж выхожу. Теперь столько хлопот предстоит, но это радостные хлопоты. :clap:

Девочки, я хочу с вами поделиться радостью, я 6 сентября замуж выхожу. Теперь столько хлопот предстоит, но это радостные хлопоты. :clap:

Поздровляю от всей души ! Это действительно очень приятные хлопаты.

Обалдеть!!!! Здорово!! Поздравляю!!! :clapping:

А у нас скоро уже 2 года со свадьбы! Эх, вспоминаю её с нежностью!!!!

Тусёнок, значит прогестерон снизился, наверно надо пить утрожестон или дюфастно или свечки повставлять! У меян вчера падала с 37 до 36,8. ТОже сразу растроилась. Побежала анализы сдавать. И правда прогесетрон снизился с 35 до 23. Но сегодня уже все нормально, опять 37. Я вот думаю прогесетрон вроде зависит от всяких там переживаний он может снижаться. А я прошлой ночью проснулась ночью и мне козалось что кто-то к вартире постороннний, 10 минут лежала переживала, сердце колотилось, потом уснула. ДУмаю из-за этого!!!

Тесенок, наверно надо лучше к врачу сходить!!!!

Я когда увидела на градуснике 36.6, не поверила, и еще раз померила. Опять 36.6. Выделений нет. Я сейчас звонила врачу, у которой лечилась, - она старший научный сотрудник в МОНИКИ, кандидат мед.наук, я ей доверяю. Она сразу спросила, выделений нет....я сказала нет. Тогда она ответила, что нет причин для переживаний и что во время беременности пора бросать мерить БТ (базальная температура). Я даже не знаю....я в ступоре. Я записалась к Г. на завтра на 16.30 (как вытерплю, не знаю), она сразу и УЗИ сделает.

Тусёнок, значит прогестерон снизился, наверно надо пить утрожестон или дюфастно или свечки повставлять! Тесенок, наверно надо лучше к врачу сходить!!!!

Я когда увидела на градуснике 36.6, не поверила, и еще раз померила. Опять 36.6. Выделений нет. Я сейчас звонила врачу, у которой лечилась, - она старший научный сотрудник в МОНИКИ, кандидат мед.наук, я ей доверяю. Она сразу спросила, выделений нет....я сказала нет. Тогда она ответила, что нет причин для переживаний и что во время беременности пора бросать мерить БТ (базальная температура). Я даже не знаю....я в ступоре. Я записалась к Г. на завтра на 16.30 (как вытерплю, не знаю), она сразу и УЗИ сделает.

По поводу БТ мне моя врач то же самое - выбросить градусники, а купить фруктов - полезней будет! Так что - не меряй ты эту температуру!!! Не волнуйся, все у тебя хорошо, и ХГЧ егодня это покажет!!!! ! Я сегодня БТ тоже не меряла... :wave:

Тусёнок, полностью понимаю твои переживания, вчера сама такая была. Но выпила валерьянки, успокоилась и сегодня уже нормально темпа. У меня тоже выделений никаких не было и нет. Ага, все врачи говорят забить на измерение БТ (базальная температура), но я както не могу!!!! Давай сегодня не переживай, переживания на пользу точно не пойдут. Завтра сходишь, посмотришь, убедишься, что все хорошо! :D Потом напиши что да как!!!! ДУржу за вас кулачки!!!!

Поздравляю! :yahoo: А свадьбу думаете большую играть?

maysysl, Manya2 Спасибо вам большое! :yahoo:

Jull Спасибочки! У каждого свои представления о большой свадьбе. Но у нас будет 60 человек народу и праздновать будем как полагается: белое платье, свадебный торт. Хочется мне праздника! :yahoo:

Девочки, я хочу с вами поделиться радостью, я 6 сентября замуж выхожу. Теперь столько хлопот предстоит, но это радостные хлопоты.

Как здорово! Поздравляю! Вот уж, действительно, приятные хлопоты:))))))

Илона Спасибочки большое!

Привет девочки!!!!!

Sova, white mouse,Manya2 ,присоединяйтесь,располагайтесь))))очень рада пополнению!!!!

midsummer ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Это так здорово!!!!вспоминаю свои хлопоты-так это всё приятненско!!!столько у вас ещё замечательных моментов впереди!!!!только ты главное не пережива ни за что)))пусть жених больше суетится))))) :good:

maysysl, Manya2 Спасибо вам большое! :yahoo:

Jull Спасибочки! У каждого свои представления о большой свадьбе. Но у нас будет 60 человек народу и праздновать будем как полагается: белое платье, свадебный торт. Хочется мне праздника! :yahoo:

Молодцы, а мы свадьбу не гуляли, 23 мая этого года расписались, и все, пошли вдвоем гулять! Не хотлось мне праздника после 4 лет совместной жизни! А вы - молодцы! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...