djeseeka 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Каpkа, у меня срок по узи и акушерский сроки совпадают день в день. Даже странно это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 djeseeka, может и странно но у меня тоже пока день в день совпадают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена81 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 боже мой я сейчас подумала, что сама буду свекровью :shock: на моем веку вот их было две, у одной один сын, мужа не было и жили мы вместе. Это был кааачмммар, она сразу сказала, на кухне две хозяйки быть не может, постоянно во все лезла и мужу на меня жаловалась, а так как я была молода и не опытна..... Но вот вторая вобще другая, у нее двое детей, муж, живем отдельно, она лишнего слова не скажет, ну может что-то посоветовать, но так...не навязчиво. Правда когда мы с мужем стали встречаться вся его женская половина была против, ты что она была замужем и все такое.... только свекр сказал цыц это его дело :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Batosha, с декретом тебя, дорогая!!! Девочки, а у нас со свекровью отношения никакие - помощи нет, но нет и никакого вмешательства в нашу жизнь. Я как-то старалась вначале наладить более человеческие отношения, пыталась делиться радостями и волнениями, спросить совета, но всегда получала такие безразличные ответы, что в общем-то и бросила свои попытки. Я сейчас подумала, что могу быть и тёщей и свекровью, прикольно! Буду сравнивать ощущения - как в том анекдоте: "Ой у моей дочери такой прекрасный муж - кофе в постель подаёт, на руках носит, деньги зарабатывает, во всем помогает. Зато у сына какая жуткая жена - требует в постель кофе, хочет, чтобы на руках носил, деньги зарабатывал да и ещё и помогал во всём!" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Девочки, значит надо будет пытаться нам быть нормальными свекровями, чтобы потом не отзывались так плохо о нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Karpusha, надеюсь, все-таки продержишься до "после праздников". А на этих бюрократов вряд ли что подействует. Хотя можешь попробовать последовать совету Мибры. Что касается диеты - просто последнее время стала меньше хотеть есть. Потому что еда скучная и однообразная, а все что вкусно - нельзя. :this: T_Tasha, повторюсь что ты везунчик. А я буду двойной злобной свекрищей и будут меня невестки на все лады костерить. :twisted: :mad: :lol: Как ваш первый день в саду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Всем привет!!!! Спасибо вам огромное за поддержку. Вчера я все таки кое как дозвонилась до своего врача, все ей рассказала. Она сказала что я не первая у кого такая реакция. Сказала отменить и все пройдет. Я конешно же больше не стала пользоваться и выделения прошли. Сегодня все уже хорошо. Малыш с каждым днем все сильнее и сильнее пинается, аж больно становится, особенно когда в область ребер.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Batosha с декретом тебя, милая :hug: :hug: :hug: !!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Arishanka, ТТТ, нормально. Хорошо, конечно, что уже всё понимает, понимает, что ее не оставят, а всегда придут и заберут. А так играла, кушала, песенку про Деда Мороза уже дома нам спела. Сказала, что завтра опять пойдет. Poloma, хорошо, что всё так разрешилась. А малыши действительно сейчас уже становятся такими силачами. Я сейчас покушала, а малыш ножками стал перебирать, такое ощущение, что желудок вывалится наружу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 T_Tasha да про желудок ты правильно сказала :lol: :lol: :lol: ! Я вот только немного устала от беременности, охото чтоб побыстрее все закончилось. Охото увидеть и обнять своего малыша, расцеловать. Муж все ходит кругами и спрашивает каждую неделю: Ну сколько там еще нам ждать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Poloma, а я вот наоборот не устала, даже рожать как то не хочется, думаю блин через 10 недель все кончится, а мне так нравится ходить беременной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 arishanka, какая же у тебя сила воли, молодец что находишь силы держаться.+300гр - это круто,у меня снова +500 в неделю...уже просто надеюсь что больше не будет.Как кстати сынка - ждёт рождения братика? djeseeka, у меня тоже срок в срок совпадает :grin: Малыш с каждым днем все сильнее и сильнее пинается, аж больно становится, особенно когда в область ребер.... Вот и я говорю,а моя тихая какая то,вот сейчас минут 15 в бока побила и фсё,в лучшем случае еще разик сегодня проснется (у нас уже десятый час), но скорей всего только с утра на кухню будет звать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Как кстати сынка - ждёт рождения братика? Дети они ведь нетерпевливые, им подовай все и сразу. Сначала безумно ждал, теперь принял мою Б. как факт, а спрашивать "когда" уже устал. Я рада, что он ко мне оч. бережно относится. А у меня, девочки, последние несколько дней, что ребенок решил проковырять дырку в центре живота - постоянно в одно место чем-то выпитает, справа от пупка, и чуть просыпается, все время давит в эту точку. :blackeye: - и смешно, и больно. Я от Б. тоже стала уставать по-тихоньку. Но знаю, что проще не будет, сейчас есть хоть какая-то возможность поспать и сделать дела в нужное МНЕ время. Только бока отлежены все по-страшному. Baby@, вот и отдыхай, пока доченька дает. Ничего, еще наберет весу и запихает тебя до икоты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Belllka, это точно!Я пахала как конь и теперь куплю,то что я хочу для маськи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Batosha, Мы про тебя не забыли!!!!!Поздравляю с декретом повторно!!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: А муж против вещей б/у. В общем никого я слушать не буду,куплю,что сама хочу :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Дети они ведь нетерпевливые, им подовай все и сразу. Сначала безумно ждал, теперь принял мою Б. как факт, а спрашивать "когда" уже устал. Я рада, что он ко мне оч. бережно относится. Мне свекровь рассказывала,когда принесли из роддома мужа, через 2 дня его братик подошел к ней и сказал - "мама отнеси его обратно,он какой то неправильный - ОН ДАЖЕ КОЛБАСУ НЕ ЕСТ" У них правда разница 3года, но уже когда мужу годик был играли,так что не оторвать :grin: pur 4582, конечно покупай то к чему у тебя душа лежит,это ведь не какие то холявные деньги,это просто та же ТВОЯ з/п просто выплаченная за 4месяца вперед! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Pur 4582, и это правильно! Это твой ребенок и твои деньги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 arishanka,так проблема именно в том, что 30 декабря я уезжаю из Москвы...и все, остаюсь в Беларуси...там и рожать буду, а без сертификата мне тут малыша на учет не поставят... ну я уже дозвонилась заведующей...объяснила ей все, она сказала, что попробует в понедельник решить мою проблему..очень надеюсь... T_Tasha, точно ты и свекровь и теща будешь)))хотя счас наверно рановато об этом, их еще вырастить надо Девочки, а у моего мужа у руководителя вчера сын родился, назвали Николас...так мой вчера как узнал, прибежал и прям, как ребенок-И Я ХОЧУ :grin: мне так смешно стало...обнял пуз и начал ему объяснять, что ждет его очень сильно)))а малыш так притих сразу))))) Mibra, и я так свой пузик полюбила, даже думаю, как же я потом без него буду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Karpusha, все хорошо закончится!!!!!!!! надеюсь ты будешь нам писать из Беларуси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Ругайте меня завтра!!!!!!!У меня Госы :shock: :shock: .А ещё узнала сегодня,что 26 дадут деньги.Даже не верится,можно уже наконец-то потихоньку закупаться :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 pur 4582, давай выспитесь сегодня с доченькой, буду держать за вас кулочки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 pur 4582, держим за тебя кулочки...все будет хорошо, сильно не переживай...думай о хорошем, а доченька твоя тебе поможет... :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Baby@, Karpusha, Спасибки за поддержку!!!!!!!!!!! :grin: Самое главное(шпоры)готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 А у меня, девочки, последние несколько дней, что ребенок решил проковырять дырку в центре живота - постоянно в одно место чем-то выпитает, справа от пупка, и чуть просыпается, все время давит в эту точку. :blackeye: - и смешно, и больно. Я от Б. тоже стала уставать по-тихоньку. Но знаю, что проще не будет, сейчас есть хоть какая-то возможность поспать и сделать дела в нужное МНЕ время. Только бока отлежены все по-страшному. Вот и у меня тоже такое ощущение. только у меня выперает чуть выше пупка, но так больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Спасибо всем за поздравления!!! :good: :good: :good: Baby@, какие красивые цветочки. Спасибо djeseeka, я вроде все прочитала :shock: . Ну тогда уж извиняюсь, если и я чего не заметила :blush: seledka1, спасибки На счет ссылок в личку, потому что вроде как есть отдельные темы на счет кроваток, комодов, колясок, аптечек и т.д. Боюсь модераторы не оценят, если все свалить сюда :mod: arishanka, спасибки за поздравление :clapping: Karpusha, спасибо :blush: Как это родовых нет, не может быть. Пригрози РОСЗДРАВОМ. Они должны были тебе его заказать заранее. Ну я не знаю, скажи что туда звонила, пускай комиссию ждут. Будет типо вам гиммор под конец года!!! Annychka, вот читаю и замечаю, на сроке 30 недель у всех степень зрелости плаценты - 2. И мне поставили вторую, но добавили, что она состарилась. Вот и недоумеваю, хорошо это или плохо :scratch: . У меня тоже кстати разовое обвитие, сказали не страшно. Poloma, спасибо за внимание arishanka, бока измяты не то слово. Я вчера домой от врача возвращалась с мужем. Я в метро сидела, от стоял сбоку, а на против меня девушка. Я закрыла глаза и решила прикемарить чуток. Ага, как же. Я была жестоко избита изнутри. Ребенок так сильно калашматил, что я вздрагивала. Девушка на против глаз с меня не сводила. А ребенок, как по сильнее ударит, так матка в болючий тонус тут же. Пока доехала, чуть с ума не сошла. pur 4582, спасибо, спасибо, спасибо!!! Муж молодец!!! :good: Мама просто под кризисной волной, сама наверно не очень поняла, что предложила Вещи с чужой энергетикой, для новорожденного??? нееееееееет :duel: Baby@, про калбасу - это сильно :lol: :lol: :lol: pur 4582, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за госы!!! А я тут нарвалась на сайтик роддома одного, они выложили минимальный список необходимых вещей для новорожденного, приданное типо Ссылки скрыты. . Я по этому списку сегодня аптечку скомплектовала для будущего малыша :good: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения