Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Каpkа, у меня срок по узи и акушерский сроки совпадают день в день. Даже странно это...

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

djeseeka, может и странно но у меня тоже пока день в день совпадают :)

боже мой я сейчас подумала, что сама буду свекровью :shock: на моем веку вот их было две, у одной один сын, мужа не было и жили мы вместе. Это был кааачмммар, она сразу сказала, на кухне две хозяйки быть не может, постоянно во все лезла и мужу на меня жаловалась, а так как я была молода и не опытна..... Но вот вторая вобще другая, у нее двое детей, муж, живем отдельно, она лишнего слова не скажет, ну может что-то посоветовать, но так...не навязчиво. Правда когда мы с мужем стали встречаться вся его женская половина была против, ты что она была замужем и все такое.... только свекр сказал цыц это его дело :grin:

Batosha, с декретом тебя, дорогая!!!

Девочки, а у нас со свекровью отношения никакие - помощи нет, но нет и никакого вмешательства в нашу жизнь. Я как-то старалась вначале наладить более человеческие отношения, пыталась делиться радостями и волнениями, спросить совета, но всегда получала такие безразличные ответы, что в общем-то и бросила свои попытки.

Я сейчас подумала, что могу быть и тёщей и свекровью, прикольно! Буду сравнивать ощущения - как в том анекдоте: "Ой у моей дочери такой прекрасный муж - кофе в постель подаёт, на руках носит, деньги зарабатывает, во всем помогает. Зато у сына какая жуткая жена - требует в постель кофе, хочет, чтобы на руках носил, деньги зарабатывал да и ещё и помогал во всём!" :grin:

Девочки, значит надо будет пытаться нам быть нормальными свекровями, чтобы потом не отзывались так плохо о нас...

Karpusha, надеюсь, все-таки продержишься до "после праздников". А на этих бюрократов вряд ли что подействует. Хотя можешь попробовать последовать совету Мибры.

Что касается диеты - просто последнее время стала меньше хотеть есть. Потому что еда скучная и однообразная, а все что вкусно - нельзя. :this:

T_Tasha, повторюсь что ты везунчик. А я буду двойной злобной свекрищей и будут меня невестки на все лады костерить. :twisted: :mad: :lol: Как ваш первый день в саду?

Всем привет!!!! Спасибо вам огромное за поддержку. Вчера я все таки кое как дозвонилась до своего врача, все ей рассказала. Она сказала что я не первая у кого такая реакция. Сказала отменить и все пройдет. Я конешно же больше не стала пользоваться и выделения прошли. Сегодня все уже хорошо.

Малыш с каждым днем все сильнее и сильнее пинается, аж больно становится, особенно когда в область ребер....

Batosha с декретом тебя, милая :hug: :hug: :hug: !!!!!!!!!

Arishanka, ТТТ, нормально. Хорошо, конечно, что уже всё понимает, понимает, что ее не оставят, а всегда придут и заберут. А так играла, кушала, песенку про Деда Мороза уже дома нам спела. Сказала, что завтра опять пойдет.

Poloma, хорошо, что всё так разрешилась. А малыши действительно сейчас уже становятся такими силачами. Я сейчас покушала, а малыш ножками стал перебирать, такое ощущение, что желудок вывалится наружу.

T_Tasha да про желудок ты правильно сказала :lol: :lol: :lol: !

Я вот только немного устала от беременности, охото чтоб побыстрее все закончилось. Охото увидеть и обнять своего малыша, расцеловать. Муж все ходит кругами и спрашивает каждую неделю: Ну сколько там еще нам ждать???

Poloma, а я вот наоборот не устала, даже рожать как то не хочется, думаю блин через 10 недель все кончится, а мне так нравится ходить беременной :(

arishanka, какая же у тебя сила воли, молодец что находишь силы держаться.+300гр - это круто,у меня снова +500 в неделю...уже просто надеюсь что больше не будет.Как кстати сынка - ждёт рождения братика?

djeseeka, у меня тоже срок в срок совпадает :grin:

Малыш с каждым днем все сильнее и сильнее пинается, аж больно становится, особенно когда в область ребер....

Вот и я говорю,а моя тихая какая то,вот сейчас минут 15 в бока побила и фсё,в лучшем случае еще разик сегодня проснется (у нас уже десятый час), но скорей всего только с утра на кухню будет звать

Как кстати сынка - ждёт рождения братика?

Дети они ведь нетерпевливые, им подовай все и сразу. Сначала безумно ждал, теперь принял мою Б. как факт, а спрашивать "когда" уже устал. Я рада, что он ко мне оч. бережно относится.

А у меня, девочки, последние несколько дней, что ребенок решил проковырять дырку в центре живота - постоянно в одно место чем-то выпитает, справа от пупка, и чуть просыпается, все время давит в эту точку. :blackeye: - и смешно, и больно.

Я от Б. тоже стала уставать по-тихоньку. Но знаю, что проще не будет, сейчас есть хоть какая-то возможность поспать и сделать дела в нужное МНЕ время. Только бока отлежены все по-страшному.

Baby@, вот и отдыхай, пока доченька дает. Ничего, еще наберет весу и запихает тебя до икоты ;)

Belllka, это точно!Я пахала как конь и теперь куплю,то что я хочу для маськи

Batosha, Мы про тебя не забыли!!!!!Поздравляю с декретом повторно!!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: А муж против вещей б/у. В общем никого я слушать не буду,куплю,что сама хочу :glare:

Дети они ведь нетерпевливые, им подовай все и сразу. Сначала безумно ждал, теперь принял мою Б. как факт, а спрашивать "когда" уже устал. Я рада, что он ко мне оч. бережно относится.

Мне свекровь рассказывала,когда принесли из роддома мужа, через 2 дня его братик подошел к ней и сказал - "мама отнеси его обратно,он какой то неправильный - ОН ДАЖЕ КОЛБАСУ НЕ ЕСТ" :D

У них правда разница 3года, но уже когда мужу годик был играли,так что не оторвать :grin:

pur 4582, конечно покупай то к чему у тебя душа лежит,это ведь не какие то холявные деньги,это просто та же ТВОЯ з/п просто выплаченная за 4месяца вперед!

Pur 4582, и это правильно! Это твой ребенок и твои деньги!

arishanka,так проблема именно в том, что 30 декабря я уезжаю из Москвы...и все, остаюсь в Беларуси...там и рожать буду, а без сертификата мне тут малыша на учет не поставят...

ну я уже дозвонилась заведующей...объяснила ей все, она сказала, что попробует в понедельник решить мою проблему..очень надеюсь...

T_Tasha, точно ты и свекровь и теща будешь)))хотя счас наверно рановато об этом, их еще вырастить надо :D

Девочки, а у моего мужа у руководителя вчера сын родился, назвали Николас...так мой вчера как узнал, прибежал и прям, как ребенок-И Я ХОЧУ :grin: мне так смешно стало...обнял пуз и начал ему объяснять, что ждет его очень сильно)))а малыш так притих сразу)))))

Mibra, и я так свой пузик полюбила, даже думаю, как же я потом без него буду)))

Karpusha, все хорошо закончится!!!!!!!! :) надеюсь ты будешь нам писать из Беларуси

Ругайте меня завтра!!!!!!!У меня Госы :shock: :shock: .А ещё узнала сегодня,что 26 дадут деньги.Даже не верится,можно уже наконец-то потихоньку закупаться :clap: :clap:

pur 4582, давай выспитесь сегодня с доченькой, буду держать за вас кулочки :wave:

pur 4582, держим за тебя кулочки...все будет хорошо, сильно не переживай...думай о хорошем, а доченька твоя тебе поможет... :good:

Baby@, Karpusha, Спасибки за поддержку!!!!!!!!!!! :grin: Самое главное(шпоры)готово ;)

А у меня, девочки, последние несколько дней, что ребенок решил проковырять дырку в центре живота - постоянно в одно место чем-то выпитает, справа от пупка, и чуть просыпается, все время давит в эту точку. :blackeye: - и смешно, и больно.

Я от Б. тоже стала уставать по-тихоньку. Но знаю, что проще не будет, сейчас есть хоть какая-то возможность поспать и сделать дела в нужное МНЕ время. Только бока отлежены все по-страшному.

Вот и у меня тоже такое ощущение. только у меня выперает чуть выше пупка, но так больно

Спасибо всем за поздравления!!! :good: :good: :good:

Baby@, какие красивые цветочки. Спасибо ;)

djeseeka, я вроде все прочитала :shock: . Ну тогда уж извиняюсь, если и я чего не заметила :blush:

seledka1, спасибки :P На счет ссылок в личку, потому что вроде как есть отдельные темы на счет кроваток, комодов, колясок, аптечек и т.д. Боюсь модераторы не оценят, если все свалить сюда :mod:

arishanka, спасибки за поздравление :clapping:

Karpusha, спасибо :blush: Как это родовых нет, не может быть. Пригрози РОСЗДРАВОМ. Они должны были тебе его заказать заранее. Ну я не знаю, скажи что туда звонила, пускай комиссию ждут. Будет типо вам гиммор под конец года!!!

Annychka, вот читаю и замечаю, на сроке 30 недель у всех степень зрелости плаценты - 2. И мне поставили вторую, но добавили, что она состарилась. Вот и недоумеваю, хорошо это или плохо :scratch: . У меня тоже кстати разовое обвитие, сказали не страшно.

Poloma, спасибо за внимание ;)

arishanka, бока измяты не то слово. Я вчера домой от врача возвращалась с мужем. Я в метро сидела, от стоял сбоку, а на против меня девушка. Я закрыла глаза и решила прикемарить чуток. Ага, как же. Я была жестоко избита изнутри. Ребенок так сильно калашматил, что я вздрагивала. Девушка на против глаз с меня не сводила. А ребенок, как по сильнее ударит, так матка в болючий тонус тут же. Пока доехала, чуть с ума не сошла.

pur 4582, спасибо, спасибо, спасибо!!! Муж молодец!!! :good: Мама просто под кризисной волной, сама наверно не очень поняла, что предложила ;) Вещи с чужой энергетикой, для новорожденного??? нееееееееет :duel:

Baby@, про калбасу - это сильно :lol: :lol: :lol:

pur 4582, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за госы!!!

А я тут нарвалась на сайтик роддома одного, они выложили минимальный список необходимых вещей для новорожденного, приданное типо

Ссылки скрыты.

. Я по этому списку сегодня аптечку скомплектовала для будущего малыша :good: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...