insight 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Ой девочки, а я уснула. Вот только проснулась. Сейчас муж придет, ужинать будем arishanka, вот уж комплимент, так комплимент. Спасибо :blush: Да, я в таком возрасте, а только первые роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Двчонки!!!!!Всем привет!!!!!!!Спасибо большое за поддержку вам!!!!!!!первый этап пройден :grin: (удачно списала)Правда все равно волновалась наверное(доча как "козлик" прыгала,прямо танцы без правил были) Batosha, спасибо за ссылочки,вот отойду чуток от сегодняшнго и обязательно все посмотрю.Кстати я давно уже заметила,что на форуме странное время!Интересно почему arishanka, Ну просто супер-супер-супер-супер пуз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такой жених растет! :good: :good: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Мне кажется у меня и перед родами такого не будет :cray: . Annychka, А я пью Эливит,мне его бесплатно выписывают,вроде ничего против не говорили. У меня размеры 25/27/30/18.Даже не задумывалась,а для чего это нужно-то? :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 pur 4582, спасибо за отзыв :blush: ПОЗДРАВЛЯЮ СО СДАЧЕЙОтлично что один неприятный этап позади. Бедная доченька разволновалась. У меня размеры 25/27/30/18.Даже не задумывалась,а для чего это нужно-то? Это надо для того, чтобы узнать, показано ли КС или ЕР. У тебя все ОК!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 arishanka,Спасибо,легче стало,ну все,теперь 27 отстреляюсь и можно потихоньку готовится к самому главному событию в моей жизни! Интерсно про размеры,я даже и не задумывалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 pur 4582, поздравляю с первым пройденным :yahoo: А я завтра тоже решила съездить в универ. У меня была оформлена досрочная сдача сессии, так все преподы даром поставили четверки, а одна (сама декан) закозлилась и положение ей мое по барабану. Завтра поеду за последним шансом. Бабушка ходила в храм, поставила свечку Сергию Радонежскому, помолилась ему за меня, за то чтобы у меня все получилось. И я тоже очень надеюсь на чудо :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 pur 4582, поздравляю тебя со сдачей госов!(или это еще не все?) arishanka, да, животик у тебя такой, о котором я мечтаю - большой-большой!!! А вот у меня некоторые знакомые, судя по моему животу, думают, что рожать мне только летом . Batosha, не знаю почему, но я тоже думала что тебе лет 22-23. Может потому что у тебя аватарка такая задорная!? Девочки, я вчера сдала первый зачет!!! А сегодня сдала курсовую работу. Немного полегче стало, но это не далго. Завтра опять примусь за дела институтские... Сегодня мне муж купил мяч фитбол. Мы самый большой купили - 85 см в диаметре. Скакали на нем целый вечер по очереди - очень удобный. Я читала, что он для беременных очень хорошо подходит, можно делать упражнения или просто прыгать. А потом удобно укачивать ребенка, у меня подруга так всегда делает - садится на этот мяч и ребенок засыпает очень быстро и руки не устают у нее. Размеры таза у меня 25-27-29-20. Я вообще не помню, чтобы мне эти размеры замеряла врач. Просто в один прекрасный день обнаружила, что у меня эта колонка заполнена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Ульяна, ну совсем покраснели мои щечки :blush: Поздравляю и тебя с успешной сдачей :clapping: , молодец. А мячик я тоже хотела себе купить, но накладно для моего кармашка. Вы за сколько себе купили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Batosha, Я тоже буду держать за тебя кулачки!!!!Кстати,не хочешь сменить линеечку?У тебя уже пуз наверное побольше стал.(Хотя мой за неделю вроде не изменился) Ульяна, Спасибо!!!!!!!!теперь 27 диплом.Поздравляю тебя!!!!!!!!Надеюсь и остальная учеба пойдет как по-маслу!!!!!!У тебя знакомые только думают,что тебе летом рожать?Мне человек 100 уже сказали.Нам сегодня 33 недели,а за неделю совсем чуть-чуть выросли :glare: Ну наверное так и надо Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Ульяна, спасибки за отзыв. Но пузик лучше маленький - легче носить. В первый раз, конечно, такого не было. Мячик не только для себя нужен, но и обязательно для ребенка, его выкладывают на мяч на живот - это обязательное упражнение - качать на мяче для укрепления живота, так что он все равно будет нужен. Правда для ребенка подходит и обычный надувной. Batosha, удачи в завтрашнем мероприятии :wave: pur 4582, очень аккуратненько :thumbsup: - и, наверно, совсем на грудную клетку не давит. Даже не верится, что наши детки ровестники. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Batosha, мы мяч купили за 760 руб., но это самый большой по размеру. Если меньши диаметр, то и цена будет чуть ниже. Еще и от производителя конечно зависит и от качества материала. Мы видели даже по 200 рублей такие мячи, есть, которые 1200 стоят. Мы теперь боимся, как бы кошка на него не запрыгнула, он хоть и прочный, но все же может порваться. pur 4582, такой животик миленький!!! Желаю удачи на сдаче диплома! Что-то у вас промежуток между госами и дипломом совсем маленький. У нас например, госы 10 февраля, а диплом в середине июня. arishanka, да, точно, мяч пригодится и для малыша. Я сейчас тут еще почитала про эти мячи, прямо получается незаменимая вещь для всей семьи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 pur 4582, спасибо за кулачки) а как это изменить линеечку, она же автоматически ведет срок, а срок у меня там выставлен по зачатию, поэтому наверно такой маленький. А твоя фотка меня реально расмешила :lol: :lol: :lol: . Кто это у тебя там на пузе пристроился, как его зовут? :blush: arishanka, спасибо, удачу получила :mail: . Теперь не отпущу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 arishanka, :shock: ничего себе у вас пузик! Это я по доброму очень красивый! :good: pur 4582, Ульяна, молодчули, поздравляю со сдачей! pur- животик :good: Я своих размеров таза не помню, но у меня узкий 1 стапени, почитала, что с таким ЕР возможны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Я что-то ночью стала плохо спать - мне неудобно, муж мешается. Могу проворочится часа два с боку на бок, потом кое-как засыпаю. Вот и сейчас специально не ложусь, потому что буду долго засыпать, даже не хочу, чтобы ночь наступала - надоело уже мучиться... Завтра опять пойдем выбирать комод. У вас в Москве конечно такой выбор!!! А цены даже ниже, чем у нас (это я сужу по интернет-магазинам). Может наконец-то завтра купим. Я еще посчитала, сколько нужно денег на всякие мелочи для малыша:бутылочки, пеленки, всякие присыпки, масла и т.д. Еще сюда включила стоимость молокоотсоса(вот интересно, он пригодится? Все-таки стоит 1500р) и принадлежностей в роддом. У меня получилась кругленькая сумма - почти 11000р! Еще в эту стоимость вошел комплект на выписку, памперсы, витамины и еще всякие мелочи для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Я тоже так захотела :lol: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 19 декабря 2008 Поделиться 19 декабря 2008 Batosha, клёвый пуз! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Batosha классный пузик!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 arishanka, пузик просто оболдеть!!! :thumbsup: Я тоже такой хОчу :beg: Batosha, pur 4582, пузяки очень симпотные, смотрю вы на фоточках с мягкими игрушками, у меня тоже есть медвежонок- Михаил Потапыч,я ночью с ним не расстаюсь, сама на бочок,его на бочок и спим,он не дает мне на живот перевернутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 arishanka, Я очнь много слышала,что со вторыми детками животики больше.Может мне удастся когда-нибудь в этом убедиться Ульяна, У меня тоже каждая ночь как пытка.Встаю разбитая,да ещё все время когда я спать ложусь доча просыпатся.(ночной житель,это наверное уже в бабшку).Надюсь вы купите хороший комод!!!!!!!!А мне тож про молокоотсос интересно,он понадобится вообще?Я видела у нас простенький за 200 руб. barabashka, Спасибо,а у тебя сегодня ровно 34 недельки уже!!!!!!Может выложишь фотку пузяшки своего?Я хочу каждую недельку теперь до родов выкладывать.(Люблю свой пуз :yahoo: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Batosha, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :clapping: :clapping: :clap: Фотка класс просто!!!!!!Да мы близнецы с тобой!!!!А на пузе у меня Сплюшка(похож на морского котика чтоли),я его очнь люблю.У него такие грустные глазки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Пузики все такие симпотишные..класс... Все уже пузики показали,кроме меня наверно :grin: Baby@, я тож с мишкой сплю, тоже контролирует он мой сон)))мне кажется, что это будет самая любимая игрушка малыша... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Baby@, Здорово,а мой Сплюшка маленький совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Karpusha, Привет!!!!!!Покажи свой красивенький пуз,похвастайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 А у меня сегодня так низ живота ноет,не больно,но страшно :shock: :shock: Надо сегодня поменьше движухи,да ещё не выспалась,воричилась всю ночь.Надо поспать лечь попозже чтоли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 pur 4582, сама я пуз не могу сфоткать нормально и мужа нет а вообще фотографирование это целая проблема, я ругаю мужа, что не так фоткает, и он обижается, думаю каждую неделю он не вытерпет этого :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Всем привет! Pur 4582, у меня живот ноет по нескольку раз в день, я уже как-то привыкла к этому. Barabashka, с недельками тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения