T_Tasha 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Ульяна, я вот была дома одна, просыпалась в 9.30 примерно, а потом не могла до часу ночи уснуть - ворочалась, то в туалет, то попить ходила. Сейчас дочка приехала, весь день бегом, так я в 11 засыпаю, только к подушке приложившись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 barabashka, А если очень-очень попросить?Мой уже принаровился!!!!!Я его каждую неделю прошу меня фоткать с 20-ти недель.Вот смотрю сейчас на фотку в 20 недель и намека не было!!!!!!А представляешь у нас даже фотика цифрового нет,скоро только купим,а так на мобилу щелкает,вообще гемморой!!!!! T_Tasha, Надеюсь это нормально,что пуз ноет.А как сыночка хотите назвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Pur 4582, вообще, конечно, доктор переживает за мой ноющий живот, сказала пить магнеВ6 и ношпу, я пью ношпу если уж сильно схватит и часто начинают схваткообразные боли продолжаться. А с именам у нас большая проблема, никак мы с мужем не можем сойтись - в основном ему все не нравится, или были какие-то друзья и знакомые с таким именем. Пока есть только одно имя - Андрей, наверное, так и назовем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 T_Tasha, А Ф.И.О. как звучать будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesja 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Девочки! А кто-нибудь уже обдумывал вопрос фотосессии в беременном положении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Alesja, я обдумывала, хотела вместе с мужем, а он когда узнал, сказал катигорично - НЕТ Даже не понимаю, почему :confused: T_Tasha, pur 4582, спасибо, вас тоже с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Девочки привет всем. Пишу свой нерадостный отчет об УЗИ. Сначала о хорошем: малыш полностью соответствует сроку, мальчик, вес 1600 гр, длина 38 см, овитий пуповиной нету, по КТГ поставили 9 из 10 баллов, вроде все хорошо. Теперь о плохом: 2ая степерь зрелости плаценты (какие то кальцификаты в обычных местах нашли, но говорят рановато стали появляться), допплер показал фетоплацентарную недостаточность кровотока 1Б степени (по артерии нарушено кровообращение) и малыш перевернулся попой вниз, хотя еще вчера врач ручным осмотром определила что он в головном предлежании. Вот я теперь расстроенная. Перевернуть то можно, а вот со всем остальным что делать??? Пойду в понедельник к врачу, пусть скажет что пить то, чтобы остановить старение плаценты и поправить кровоток. Вот такие противоречивые новости. Вроде малыш развивается по сроку, а вроде че то да нашли.....Р-р-р-р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Mibra, не расстраивайся, кровообращение улучшают всякими препаратами, на счет плаценты не знаю, но думаю тоже ничего страшного. А на счет предлежания еще перевернется, вы же маленькие еще, время есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesja 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Mibra, а ты витамины для Б пьёшь? Просто неоднократно слышала что если их принимать всё время - плацента стареет быстрее. Но вторая степень на твоем сроке - вариант нормы, так что не расстраивайся. Назначат тебе Курантил или Актовегин,Дипиридомол и т.д. все будет нормально и сыночку попроси перелечь barabashka , а почему он не объяснил? Я своего ещё не спрашивала, хочу сразу узнать что по деньгам это стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 А вот и мы. В универе облом, сказала, что ей не до меня. Опять отсрочили проверку моей работы и пузо не помогло. Baby@, видела бы ты нашу постель. Мужу почетный кусочек места с краешку, остальное место (почти вся кроватка :lol: ) моё, а вокруг игрушки, игрушки, игрушки :blush: А любимая, эта белая мишка, которая у меня на пузе pur 4582, Сплюшка :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: , какое милое имя. Он мне очень понравился. А у меня на пузе Кроша, девочка :blush: Karpusha, а где пузо????? barabashka, мужа не ругай, низя. Наоборот, похвали и попроси еще сфоткать. Пускай сделает дюжину снимков, выбиришь один или два. Все останутся довольны :tease: Alesja, я не совсем понимаю под фразой "фотосессия", но домашнего у меня просто полно. На каждый месяц своя папка, еще папка Шевелюшки, я туда видео шевелящего пуза складываю, так же есть папка "Папа", а как же без него :tease: и т.д. и т.п. Это можно считать фотосессией? Mibra, ну что ты переживаешь, у тебя еще 2 месяца. Сто раз туда сюда еще вертеться будет мне узистка вообще сказала, что плацента уже состарилась. А я не унываю, главное восемь доносить, а там малыш уже полноценным считаться будет. А мне сегодня ночью жестко досталось, я вообще не спала. Я действительно мучилась от своих ощущений. Я не могла лежать ни на спине, ни на боках, удары приходились везде. Особенную боль доставляют удары в самый низ, т.е. в промежность. Плюс, часто прихватывает резким тонусом в течение дня. Будет ли это повторяться каждую ночь, потому что ребенок растет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Alesja, сначала говорил, что не хочет, чтобы я раздевалась перед кем-то, когда сказала, что в одежде, он все равно проморозился...так обидно, я не ожидала от него. Еще фотограф мой знакомый, муж говорит, что фото увидит пол города Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 20 декабря 2008 Поделиться 20 декабря 2008 Alesja, я пью элевит 2ой месяц. после пачки первой сделала перерыв примерно 3 недели теперь вот вторую допиваю. в сумме будет 2 месяца. больше ничего не пью. А вторая степень везде пишут с 34 недель а у меня только 30 А сыночку завтра вместе с папой просить будем, а в декрт выйду буду упражнения делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 21 декабря 2008 Поделиться 21 декабря 2008 Mibra, хорошее УЗИ - вон какие бОльшенькие уже,и КГТ просто отличное!А по поводу плаценты у меня тоже не очень хорошее состояние, в заключении УЗИ написано - множеств.точечные включения гиперэхогон.хар-ра... и тоже на 31недели - степень зрелости -вторая.Правильно Alesja написала, что в таких случаях прописывают актовегин (лучше капельницами) и курантил - это мощные средства,их же прописываются при гипоксии. Кстати когда лежала на дневном стационаре (я писала что к нам туда кандидат наук с кафедры при роддоме наведывался 2р в неделю),так вот этот кондидат когда узнал что на 27недели у меня доча до сих пор сидит на попе,сразу сказал - гипоксия "вот,говорит,сейчас проведём лечение (тоже актовегин,ребоксин,глюкоза и пероцитам),я тебе гарантию даю что она перевернется" И так оно и было-через неделю доча уже повернулась головой вниз :grin: Alesja, мы вот уже всерьез надумываем сходить в салон и сделать семейное фото с пузожителем,сейчас как раз в салонах стоят ёлки, можно очень симпотные фоточки сделать.Как примерно barabashka выкладывала,только профессиональные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 21 декабря 2008 Поделиться 21 декабря 2008 barabashka, Не переживай даже,можно ведь и на свой фотик сделать много снимков.Я например кроме пузяки не хочу ничего видеть,так себе не нравлюсь!!!!!!!А какая стройняшка была :cray: Mibra, Самое главное,что с сыночкой все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: Он ещё обязательно повернется как надо!!!!!!Просто так получилось,что ты была на узи именно в тот момент,когда он был попкой. Batosha, Мне кажется мы все в этом положении,наши детки не дают нам спать :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesja 21 декабря 2008 Поделиться 21 декабря 2008 Alesja, я не совсем понимаю под фразой "фотосессия", но домашнего у меня просто полно. На каждый месяц своя папка, еще папка Шевелюшки, я туда видео шевелящего пуза складываю, так же есть папка "Папа", а как же без него :tease: и т.д. и т.п. Это можно считать фотосессией? Batosha, я имела ввиду именно профессиональные фото. Вчера нашла что вроде у нас это стоит порядка 300$ за день съемки. А это уж слишком дорого. pur 4582,на свой фотик сделать конечно можно (да и нужно), но все равно это не сравниться с фотками профессионала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 21 декабря 2008 Поделиться 21 декабря 2008 Alesja, ааа. Профессионального нету, потому что денюшки тоже лишней нету :this: А так бы я с удовольствием, ну хоть фотки три Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 21 декабря 2008 Поделиться 21 декабря 2008 Девочки, сейчас почитала информацию про размеры таза, какие являются нормой. И оказывается, что мои меньше... А мне врач сказала, что таз хороший. Вот мои размеры 23х25х29х19. Как вы думаете это узкий таз или норма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 21 декабря 2008 Поделиться 21 декабря 2008 pur 4582, будешь еще стройняшкой, не стоит даже париться. Я летом особенно, смотрелла на девочек с плоскими животами и думала, что у меня совсем недавно такой был. А сейчас я обожаю свой круглый животик, жалко, что не очень удобно с ним djeseeka, мне кажется у тебя 1 степень, но все равно родишь хорошо! Alesja, представляешь, а я могу абсолютно бесплатно это сделать, а муж не в какую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена81 21 декабря 2008 Поделиться 21 декабря 2008 Всем привет, вегодня была у врача сделали КТГ 8/9 балов Спросила что значит ЕР без потуг, врач сказала что значит щипцами :shock: Я конечно сказала, что таких ужасов не хочу. Вобщем как я и думала будет плановое кесарево :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 21 декабря 2008 Поделиться 21 декабря 2008 Всем привет!!! :wave: Еще раз спасибо за отзывы. Batosha, вредные преподы. А пузик посмотрела, хорошенький. Mibra, у меня тоже вторую степень поставили именно из-за этих кальцевых включений. Тоже сказали, что такая с 34 недель (было 32 и 3 дня). Но сам врач на этом не заострила внимание. Главное нет отставания. Спросила что значит ЕР без потуг, врач сказала что значит щипцами :shock: :shock: ужасы какие. Это ж практически прошлый век. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesja 21 декабря 2008 Поделиться 21 декабря 2008 Всем привет, вегодня была у врача сделали КТГ 8/9 балов Спросила что значит ЕР без потуг, врач сказала что значит щипцами :shock: Я конечно сказала, что таких ужасов не хочу. Вобщем как я и думала будет плановое кесарево :this: Это она наверное так неудачно пошутила :glare: У моей потруги по зрению было: ЕР, сократить потужной период, - и никто о щипцах речи не вел. Нормальные роды, подрезали немного - вот и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена81 21 декабря 2008 Поделиться 21 декабря 2008 мне об этом уже второй врач говорит, они как видят "без потужного периода" так говорят либо щипцы либы кесарево.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Доброе утро :wave: ! Elena81, а ты у какого врача спрашивала - надо бы проконсультироваться в том роддоме, где ты рожать собираешься. Девочки, совсем вы меня обескуражили этой степенью зрелости плаценты - теперь вот подумываю, не съездить ли мне в ЦПСиР. Почему поставили 2-ую, написали, что соответствует сроку и ни про какие образования на ней ничего не сказали :scratch: Pur 4582, имя с отчеством будет звучать - Андрей Максимович. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 А мы вот третий день в детский садик. По крайней мере пошла нормально - без всяких не хочу. Вчера даже спросила - а когда в садик пойдем, мне там понравилось. Интересно, на который день возникают кризисы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 девчонки!Привет!Меня в больницу кладут на сохранение.Доча низко головкой сильно лежит,и давит мне на матку.В общем врач решила меня отправить в больницу. :cray: Ну лишь бы раньше не родить :beg: А в субботу у меня ведь защита,по-любому надо будет быть там.Надюсь скоро очень увидимся с вами!!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения