Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Alesja, рада за вас. Действительно, образцовые показатели. ТТТ, поздравляю!!!

Да уж....а еще муж, сынка, родители,сестры - братья, друзья - хоть символически но надо...Вот тебе и праздник У меня у самой уже голова на раскоряку.

Baby@, и не говори!!! Только из Ашана, как дед Мороз - с полными пакетами. Купила всем наборы из Ив Роше, разные. Старалась только нейтральные запахи. У меня уже психоз.

Родным своим хоть приятно выбирать, да и в пристрастиях не ошибешься.

Ракета, действительно, не переживай, вот Alesja, всем хороший пример подала - отличные результаты!

T_Tasha, конечно достаточно для такого маленького срока.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Леся@, а сколько у него это стоит?
:lol: так это ж сайт украинский, соответ-но и фотограф живет на Украине. Это не наш вариант... ;)

Baby@, я соду пью не боль погашать. Изжога боли не вызывает. И бывает это раз или два в месяц, в таком маленьком количестве на кальций не повлияет.

Alesja, поздравляю с хорошим узи :good:

T_Tasha, тогда из-за ногтей :lol: , говорят из-за них тоже изжога :lol: :lol: :lol:

Karpusha, у меня точно такие же боли, но именно когда лежишь, перевернуться вообще проблемно.

Alesja, молодцы, с хорошим результатом вас!

Девочки, сегодня ночью я узнала, что такое тренировочные схватки :( , так не приятно это и поспать не получилось. Скажите, роды ведь не начнутся, если живот не опустился и пробка не вышла????

Девочки, вернулись мы от врача и узгали проблему наших болей. Она назвала это лобковый симфиз-сказала что на лобковых костях появляются трещинки...сказала мазать мазью Вальтарен - именно лобок(простите за подробности, но может кому пригодиться). Это происходит из-за того, что таз не готов еще к родам , а малыш очень сильно давит...

По ее прикидкам мы весим около 2500-2700...я, пока спокойна, в субботу УЗИ - вот и выясним сколько мы весим, но если счас столько, то что будет потом :scratch:

Мазок у нас вязли, даже на кушетке и без зеркала)))она видела, как я боюсь этого и сказала-нечего тебе с пузом таким лазить на кресло))))

Alesja- с хорошим УЗИ...

barabashka, живот опускается не у всех. Пробку можно не заметить. Но главный показатель схваток - это регулярность. Если они будут ритмичные, постоянные - через равный промежуток времени и промежутком минут 5-7 - можно вызывать скорую. Главное чтобы воды не отошли. А схватки дело не слишком опасное.

У меня правда после того случая с трениров. схватками появился страх перед сексом. Теперь муж обходится альтернативными средствами, а я уже никак. :blush:

Karpusha, а у меня когда лобок болел она говорила что это нормально, кости расходятся. Ничем ни мазать ни пить не говорила. Он поболел недельки 2 и перестал сейчас. Ну попробуй вальтарен, потом нам расскажешь :) . А вы большие уже совсем, на целый килограмм больше моего мальчугана. Умнички.

arishanka, мне тоже иногда кажется что после секса как то неуютно в животе. Еще пару раз послежу, если будет повторятся перейдем тоже на альтернативу :)

barabashka, не думаю что роды начнутся так рано, мы сейчас вообще склонны себя накручивать. Если совсем больно то теплая ванна поможет. А когда начнешь рожать мне кажется уже не пропустишь этот момент.

А я еще с УЗИ вспомнила, врач сказала что у нас волосы уже длинные выросли, малыш мой хипует там внутри, волосенки отрастил (кстати никакй изжоги не было, или я не поняла что это была она).

Сходила я к врачу сегодня. Совершенно неожиданно для меня выдали родовой сертификат (хотя сказали что после НГ), сказали пересдать мочу, вроде как белок промелькнул (не было печали, черти накачали, всю беременность анализы хорошие а тут вот вылезло). Про мою 2ую степень зрелости плаценты и кровоток сказала не беспокоится, ведь с дитем все хорошо. Прописала актовегин и курантил на месяц, еще на КТГ записаться (хотя я в субботу сделала, но она хочет чтобы я в ЖК сделала). Говорит че это у тебя щечки впали, а я - переживала мол все выходные. На что она улыбнулась и говорит глупая, все хорошо. Вот только если не перевернется назад головкой то кесарить будут сказала. Я говорю как же так, не узнаю что такое роды. А она - ничего мол хорошего в схватках корчится лежать, типа ничего не теряю :)

Но я все равно уговариваю малыша развернутся, не хочу кесарево, хочу сама.

Karpusha, вальтарен - это просто обезболивание, эта мазь не лечит.

Mibra, вот тебе и новогоднее чудо. Хорошо, что хорошо все закончилось :good: Актовегин с курантилом, это очень хорошо, малышу только поможешь, глядишь активнее будет себя вести, ему же эти препараты кровоток поправляют. А за малыша не беспокойся, у нас полно времени, они ж еще раз сто туда сюда, в срок ляжет как надо ;)

Привет, вы такие молодцы, что я не успеваю перечитывать,

Alesja,позддравляю с хорошими результатами.

Я сегодня тоже была у Г, она сказала что все в порядке, ребенок лежит правильно и осталось еще 1 посещение через 4 недели :D . Только вес меня удивил, дома 1 кг пказывает а у нее 500 г за месяц, а так я в общем 6,5 кг набрала. В принципе я себя беременной пока не чувствую, бегаю по магазинам, готовлюсь к праздникам, наверное после НГ состояние уже изменится. Г я отнесла конфеты, а так они у нас не сильно разбалованные.

Каляску и кроватку мы уже купили, но еще много полезных вещей знакомые отдадут.

Девочки, у меня к вам вопрос, вчера у меня начало идти молозиво и я теперь не знаю если нужно чтото подкладывать в БГ или нет?

katija, подложи ватный диск. У меня молозево шло один вечер, на лифчике пятнышко желтое так и не отстиралось, хотя кипятила. Думаю едкая это вещь. Но с грудью ничего не делай, не массируй, не мажь, да вообще не трогай ее.

Привет девочки! Мы были у врача на прошлой недельке...и результаты меня просто ужаснули сначала мне намерили высоту матки 29 см и сказали что это мало, должно быть 32 уже... и что подозрение на задержку роста плода... срочно оправили на УЗИ... и как раз там была очередь человек 5 наверное, меня всю трясло думала в обморок упаду пока жду... там всё подтвердилось :cray: малышка отстаёт на 5 дней, но все органы сформированы правильно, только грудная клетка или животик чуть меньше нормы(не помню что точно)...весим мы 1780г. плацента 2 степени написали не соответсвует сроку, но гинеколог ни че не сказала по этому поводу... и у нас склонность к маловодию и в плаценте чё то с сосудами... порадовало только одно нам подтвердили что будет ДЕВОЧКА и СБ у нас в норме, малышка чувствует себя значит хорошо :) Врач назначила 5 капельниц Актовегина, с моими неуловимыми венами вместо 5 дырочек на руках все 15-20... сегодня была последняя капельница :yahoo: :yahoo: :yahoo: Теперь переходим на таблеточки, Актовегин, Курантил, Пустырник... Только вот потеряла бумажку где написано сколько пить актовегин и по сколько таблеток :( может кто то знает как его принимают? Но вообще Г сказала что после капельниц всё нормализуется и что это не страшно, но так переживаю за свою Аришку, надеюсь на лучшее :beg: 24 идём на КТГ, а 29 опять на УЗИ чтоб всё контролировать. Но пинаемся мы по полной программе всё сильнее и сильнее :) надеюсь это верный признак того что с малышкой всё хорошо. Вот такие у нас дела.

А ещё я решила выложить свою фоточку новогоднюю, а то все выкладывали и мне захотелось :blush: :blush: :blush:

Вот такие мы

Ссылки скрыты.

arishanka, аааааааа, у меня паника, я думала живот обязательно опускается.

Mibra, я не боюсь пропустить момент рождения, а то, что я к этому совсем не готова. А с теплыми ваннами по ночам проблемка, воды не бывает.

Птенчик, тебя напрасно пугают, все с твоей дочей хорошо! Я думаю, что просто не правильно померяли, а 5 дней это не большая зедержка.

katija, вообще продаются специальные прокладки для груди, для беременных и кормящих... есть те которые просто вкладывают, а есть на липучке, думаю это удобней и практичней, чем ватный диск просто... но если не сильно идёт то можно и как Batosha предложила :)

Batosha, так а что лечить, счас надо просто обезболить...уже ничто не вылечит, малыш то свои кг никуда не сбросит))) :D давить еще сильнее будет...а так хоть не будет болеть...

Mibra, вот, а ты зря переживала...

katija, ели сильно идет, то подложи какую нидь салфетку или тряпочку...а так-это нормальный процесс...

Доброе утро :wave: !

Barabashka, до родов пока далековато, а тренировочные схватки еще будут возникать, поэтому не переживай понапрасну. Согласна с Arishanka, что живот и пробка - это не достоверные признаки начинающихся родов, это может произойти уже в начале родов. Хотя пишут, что в основном живот заранее не опускается у повторнородящих.

Karpusha, да вы просто богатыри! Если это действительно такой вес сейчас, даже страшно предположить, что будет к 40-ой недельке :shock:

Mibra, здорово, что у вас всё хорошо, а малыш еще перевернется!

Птенчик, отличное фото! Думаю, что после капельниц и таблеток у вас все пройдет. Я актовегин пила по 1 таблетке 2 раза в день, но не знаю, может всем по-разному назначают :scratch:

Птенчик,классный пуз :thumbsup: :thumbsup:

мне тоже актовегин прописывали 1т/2р в день(сейчас капельницы,а НГ праздники таблетки).Кстати мы тоже свою дочу Аринкой назвать решили :wave:

Karpusha, ничего себе вы богатыри :shock:

Batosha, спасибо :) Куда уж активнее, он итак там не дремлет, если еще и препараты ему помогут чувствую буду ходить с синими боками :grin:

Птенчик, актовегин мне прописали по 1 таблетке 2 раза в день натощак. Думаю дозы не сильно различаются так что так пока можешь пить. А врачиха тоже мне напугала. Все хорошо у вас. Зачем тебе крупная девочка, в норме на этом сроке такие параметры, а 5 дней - это вообще ничто учитывая ту точность что присуща УЗИ измерениям. Не переживай, все ОК. У меня тоже вторая степень зрелости и как оказалось это не страшно.

Karpusha, ну не то чтобы зря, но не все так плохо как оказалось. Просто когда всю беременность все показатели идеальные и в норме, любое отклонение начинает пугать

Девочки, бы вот пишите, что у вас лобок болит, а у меня между ног, как-будто даже внутри влагалища... Очень похоже, что мышцы...

djeseeka, если болит как бы во входе во в?@#$%&, то это тонус. А у меня болит не лобок, а внутренняя часть бедра возле самой промежности.

Спасибо всем за поздравления с хорошим УЗИ :Hello: Сегодня к врачу - посмотрим что она скажет ;)

девочки а как фотографию добавить? А то я нашла в общую галерею как добавить а вот к себе на страничку не знаю. Или это одно и то же???

djeseeka, у меня тоже иногда там внутри болит, мышцы это, не переживай. Еще вчера у врача спросила про боль выше пупка (примерно на 4-5 см, прямо посередине) говорит тоже мышцы расходятся.

Karpusha, у меня спина болеть перестала, зато теперь стало болеть в районе между ног. Но я тоже не пойму что это: связки, мышцы или что-то еще. У меня боль появляется при ходьбе, когда лежу, все проходит. Стараюсь скакать на фитболе.

arishanka, я думаю врачу подарить конвертик и бутылочку вина. У меня тоже мысли были по поводу подарочных карт, но в итоге решила, что деньги лучше.

А изжога тоже замучила, иногда даже ночью от нее просыпаюсь.

Alesja, поздравляю вас с хорошими результатами УЗИ! Продолжайте в том же духе до конца!

Птенчик, чудесный животик! У вас все будет хорошо!

Ой, я совсем забыла, я сегодня иду родовый сертефикат получать!

Девчонки, сейчас заходила к "Декабрятам", они уже почти все родили, скоро уже "Январята" начнут появляться, а там и до нас не далеко... Ой-ой, как уже час "Х" близок! Прям аж мандраж берет! Боязно!

Barabashka, ну какая паника - ты что? Все у тебя по плану будет. У меня тоже вчера опять было немного тренировок. И малыш сразу притихает при этом.

А вот что роды не пропустишь - я свои в прошлый раз хотела пропустить - диплом дописывала - и все думала, что ложные, пока пробка не вышла и схватки не пошли каждые 4 мин. Но все равно родила только через 16 часов.

Птенчик, ты такая красавица!!! А пузико великолепное, нет слов.

Про таблетки Актовегин: надо по 1 т. 2 раза в день, но дозировка по 100мг. А так она разнится как раз в 2 раза, я сначала купила по 200 мг и пила двойную дозу нечаянно.

Птенчик, Baby@, ааааа, опять рыдаю и завидую белой завистью, конечно. По поводу Арин.

Mibra, я на страничку отдельно вставила через радикал.ру. А в галерею на главную и просто.

djeseeka, ну собственно ради этого мы и заБ., чтобы родить. Я счастлива, что недолго осталось.

Karpusha, что-то никогда такого не слышала про трещинки! Это не опасно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...