Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Malibushka Спасибо! Да мне, наоборот, в радость будет жта суета. А жених пусть денежку зарабатывает. :grin:

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Jull а мы уже 5 лет живем вместе. Все равно хочу праздника, такое волнение даже есть, будто и не жили вместе. :)

Jull, maysysl спасибо за поддержку :-) Мне сейчас это нужно. Я как узнаю сегодняшний ХГЧ....как схожу завтра к Г., сразу отпишусь. Надеюсь у меня всё ок.

Jull, maysysl спасибо за поддержку :-) Мне сейчас это нужно. Я как узнаю сегодняшний ХГЧ....как схожу завтра к Г., сразу отпишусь. Надеюсь у меня всё ок.

Даже и не сомневайся!!!С маленьким Тусеночком все хорошо!!! :thumbsup:

midsummer ,денежка-это дело благородное!!!!!у меня тоже так было-жених весь в работе,а я после работы-то в ресторан,то с тамадой,то за платьем)))а вечером отчёт о проделанной рабрте))а за 2 недели "до",вобще,есть почти не могла-нервы)))но,уверена,у вас всё будет отлично))) :)

Тусёнок,не переживай лишний раз!!я вот тоже заметила-в выходные поплакала,нанервничалась,БТ (базальная температура) сразу упала..на следущий день всё норм стало само!!вчера тоже всплакнула,сегодня утром опять на 0,1 ниже...поэтому,надо себя беречь и лишний раз не сходить с ума!!!всё будет хорошо!!

Девочки, мне тоже кажется, уберите вы в самый дальний угол ваши градусники, сами же себя нервируете, поэтому и температурка падает. Замкнутый круг получается. Я ни разу не меряла БТ (базальная температура) и не буду этого делать. Вам сейчас только покой нужен.

Malibushka да мы уже нашли и организатора свадеб, она практически уже все сама нашла, нам осталось только съездить по этим местам и все подобненько узнать. Швею для платья тоже нашла.

Malibushka да мы уже нашли и организатора свадеб, она практически уже все сама нашла, нам осталось только съездить по этим местам и все подобненько узнать. Швею для платья тоже нашла.

ну тогда всё гораздо проще!!!!)))))) а градусник и правда думаю отстранить от службы)))))сегодня на дачу уеду,в воскресенье вернусь,а в понедельник уже наконец-то долгожданный поход к Г!!!уверена,она меня успокоит))))

Malibushka конечно успокоит, все хорошо будет, по-другому и быть не может. Не настраивайти вы себя на всякие бяки. Все наши болезни и недомогания от нервов.

:D :good: это точно!!!!!Выше нос,хвост пистолетом,и.....уже в феврале,мы увидимся с нашими здоровенькими самыми лучшими в мире малышами и малышками)))))

Привет девочки я снова вернулась к вам, уезжала домой к родителям на 10 дней. Я сделала там УЗИ когда нам было 6 неделек и 3 дня акушерских. Мы 3,7 мм, плодное яйцо 20,6 мм, сердцебиение 100уд. в мин, правда я его не слышала только видела на экране как оно пульсирует, диамерт желточног мешка 3мм. Сказали что всё хорошо и эти показатели соответсвуют 6 неделям :) Я так рада что всё у нашей Крохи хорошо и она растёт :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ПтенчикКлассно! Поздравляю тебя и твоего малыша. :yahoo:

midsummer, Спасибки большое :yahoo: А я тебя поздравляю с предстоящей свадьбой и желаю чтобы всё было словно в сказке, которая будет длиться всю вашу жизнь!!!!!!!! Ну и масик твой пусть растёт конечно здоровеньким ;)

ПтенчикСпасибо большое, так растрогалась, аж слезы на глазах!

Птенчик, как же это здорово знать, что у твоего малышика все отлично!!!! Поздравляю!!!!!

Malibushka, ты пока ко мне ближе всего по срокам. У нас с тобой линеечки одинаково показывают даты. А еще мы возраста одного (разница в 1,5 месяца) - нам по 25лет!!! Что то вот глянула и отметила это! :grin:

white mouse, привет! заходите, маленькие! :D

Baby@, главное верить, что всё будет хорошо! Я сама частенько себе это повторяю ;)

midsummer, поздравляю вас!!! Свадьба-свадьба, кольца-кольца!!! :yahoo: Это просто здорово!!!!

Привет девочки, я к вам :Hello: . Ми пока еще совсем крохотные - нас только тест показал, но мы будем расти :D

Птенчик, привет, с приездом! Рада, что у вас все отлично!

А я сегодня к врачу ходила... Продолжаю ходить к заведующей, правда уже бесплатно, так что мне повезло, другим врачам не доверяю... :)

Дали мне пачку анализов, сказали в начале июля на узи приходить, от токсикоза назначили хофитол и аскорутин, правда я не знаю, ПИТЬ или не ПИТЬ? Вот в чем вопрос! :grin:

xhresyk, поздравляю!!!!!! Заходи! :D

А кто-нибудь себе уже покупал специальную одежду для беременных? Как вы думаете, уже пора? А то мне брюки на животик давят, я волнуюсь, наверное это не полезно совсем... Да и грудь была 3-го размера, но начала увеличиваться, думаю надо ей спец. поддержку организовать в виде бюстика... Как вы думаете, уже пора или рановато???

Kostochka, я думаю пока рановато покупать одежку! А я, кстати, недавно похудела на 20 кг. Так что у меня полно большой одежды, так что можно много и не покупать нового для пузика. Хотя конечно хочется.

А еще у меня вопрос. Если я все таки хочу поддержать малыша и повставлять свечи (с прогестероном) то это какие надо покупать или надо не свечи? Я в этом полный профан!

xhresyk Привет! В нашем полку прибыло. :thumbsup:

maysysl, мне кажется, что самодеятельности не надо, кажись свечи с прогестероном ставиться должны определенное количество времени, а не так, один-два раза... но я могу ошибаться...

А по поводу одежды - мне просто все брюки давят на живот, у меня весь гардероб в "облипочку", сейчас сижу, а ширинка на брюках расстегнута, но брюки все равно давят... :blush:

Kostochka Тоже думаю, что рановатенько. У нас самы рост начнется осенью, вот тогда придется помучаться с размерчиками.

Девочки, у меня тоже все брюки обтягивающие. Нашла в шкафу пару прошлогодних летних, которые почему-то оказались мне в самый раз, видимо я с прошлого лета похудела.. Пришла на днях в одних на работу, при чем они мне в самый раз были, не жали нигде.. села, а они на попе разошлись :D:D:D С того момента решила себя не мучать, пошла и купила пару платьев! вроде и не специальная одежда для Б, а в них все же гораздо удобнее!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...