Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Djeseeka, не надо бояться того, чего не миновать :)

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

всем привет!!!

А мы были на фотосесиии, правда снимал друг поэтому, безвозмездно. Всем рекомендую, море позитива и положительных эмоций

Ссылки скрыты.

ой, чего то я наверное неправильно делаю....вот

ff5b2221483a.jpg

Птенчик, Просто супер животик, надо будет себе что-то такое придумать и сфоткатся. Я мужа пару недель назад уже припахала меня фотать. Когда поставим елку - стоит повторить :good:

На счет изжоги - я вчера в 4 полноценно покушала последний раз, после только яблоко и мандарин съела, так изжога ночью меня не мучала. Я нашла для себя рецепт, но так тяжело мало есть :(.

А у меня последние дни тоже лобок болит как при месячных, но врач мне сказала что это матка в тонус приходит, не говорила что кости разходятся. :confused: . Лежание конечно не повредит, но всегда кучу дел надо делась, а не получается :(

Seledka1, а доча - копия мамочка :).

seledka1, это ты и дочка? Близняшки :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Всем привет! :wave:

О себе: пинаемся во всю,

молозива нет,

растяжек нет (ттт!)

тренировочных схваток тоже нет

но, расходятся тазовые кости ((( - спина ниже поясницы, копчик и таз болят так , что хожу как утка, бандаж особо не спасает: больно лежать и сидеть, а переворачиваться в кровати - так вобще слезы :blackeye: Еще боли в месте сочленения ноги с туловищем. Г. говорит, что это от того, что я худенькая, нагрузка увеличилась и узковатый таз.

Неделю назад носилась как угорелая, теперь вот сижу/лежу дома уже 3й день. Чувствую себя как жук, которого перевернули на спинку (((

мажусь финалгелем, если сильно болит

изжогу гашу содой (хоть и вредно, не Ренни не помогает), а вобще стараюсь много не есть

отеки ушли благодаря канефрону, бессолевой диете и хофитолу, но все равно пальцы как сосиски :)

а еще нам выдали справку о декрете )

лобок и передок :) болят, если размягчение лобкового хряща, тогда кальций рекомендуют недельку попить

Ничего, девочки, уже немного осталось!

давненько я не заходила, никто не родил без меня? ;)

Девочки,дорогие!!!!!Как же я по вам соскучилась!!!!!Муж мой весь в делах,и комп установить ему некогда((((Стоит в коробках уже 2-ю неделю...Пока пишу с чужого!!!

У меня всё хорошо,на 3Д узи подтвердили сыночка,в 30 неделек вес был 2540,рост 37 см!!Говорят,всё по срокам т-т-т!!!Отпраздновали ДР мужа,было 30 человек))Готовила сама...конечно подкосило меня немножко,но сейчас уже восстановилась!! :D Свободных дней совсем нет-всё время какая-то суетня и дела))))Завтра надеюсь поехать на коломенскую ярмарку за кроваткой..и коляской))))

Прочитать всё не успела ещё!!!Но рада,что все вы здоровенькие,и всё хорошо с масечками!!!!

Надеюсь,что прощаюсь с вами не на долго))))Затерроризирую своего и добьюсь установки компа!!!!!Всего вам хорошего!!!Целую,Пух :wave: ;):)

Фрейя, вроде родить пока не успели, ТТТ.

Malibushka, возвращайся!!! :wave:

на 3Д узи подтвердили сыночка,в 30 неделек вес был 2540,рост 37 см

ничего себе, какой кругляшок!! :good:

Фрейя, вроде родить пока не успели, ТТТ.

Malibushka, возвращайся!!! :wave:

на 3Д узи подтвердили сыночка,в 30 неделек вес был 2540,рост 37 см

ничего себе, какой кругляшок!! :good:

:blink: я тоже очень удивилась ;) , мне на прошлой недели врач сказал что вес пупса около 2 кг и это соответствует моему сроку 32.5 недель.

девочки, вставила свой пуз в галерею

http://www.babyplan.ru/gallery/displayi ... t=-5&pos=2

sеlеdkа1, классная фотка! А девочка прям копия мама! Супер!

Девочки, я понимаю, что роды неизбежны и что мы этого очень хотим, но мандраж все равно присутствует, наверное это от неизвестности.

я тоже очень удивилась , мне на прошлой недели врач сказал что вес пупса около 2 кг и это соответствует моему сроку 32.5 недель.

ну я не только из-за веса, но из-за роста удивилась сильно. Мы в 32 недели - 2257 и 46 см. Или это у меня сосиска? :this:

Mibra, видела, видела твой чудный пузик, только жаль, что не голышик :D

seledka1, Какие вы с дочкой красавицы! И животик такой аккуратененький!

Mibra, :good:

Мы вернулись с УЗИ. Ничего у нас не отсохло, подтвердили мальчика. Сроку соответствует, вес около 2300. Это все из хорошего. И то, чего я боялась так и вышло. Плацента 1 ст.зр., толщина 25 (а должна быть 32), написали -признаки ФПН. И на КТГ, вроде поставили 8-9 баллов, что норма, но малыш сказали гиперактивный, надо пересдать через два дня, и если опять будет так крутиться, то надо будет что-то с этим делать. :beg:

Девочки, у кого то было такое????

Ракета, что ты переживаешь? 1-ая степень зрелости, отлично. Малыш весит огого. Значит ему всего хватает. А то, что гиперактивный - у меня во время УЗИ все время поправка: визуализация затруднена, из-за гиперактивности. Ну не нравится ему, что на него смотрят, вот и возмущается. Тоже скачет, как кузнечик. Только я на ЭТО даже внимание не обращаю. Какие признаки ФПН? Только что тонкая плацента? Доплер делали?

Привет, дорогие девочки! :wave: Давно уже читаю этот форум и только сейчас решила к вам присоединиться. Срок моей беременности 32 недели. Ждем сыночка. ПДР - 15 февраля. Сегодня были на УЗИ. Вот наши размерчики:

Длина бедра - 61мм.

БПР - 81мм

Диаметр груди - 78мм.

Окружность живота - 283мм (вот этот параметр мне вообще не понятен).

2 степень зрелости плаценты, толщина 35мм.

Девочки, кто разбирается, напишите пожалуйста, у нас всё нормально? Особенно окружность живота! Врачи говорят, что всё в норме. Но цифра какая то странная...

У меня был сильный токсикоз до 20 недели, сбросила 8 кг. Набрала пока только 6 кг. Тоже беспокоит изжога и тяжесть в желудке.

Ракета, в последний раз, когда делала КТГ, малыш так разбуянился, хотя до этого вел себя абсолютно спокойно.

Женчик, привет и присоединяйся! Всё у тебя хорошо по УЗИ.

Arishanka, у меня тоже рост большой. А по весу зря мы переживаем похоже - Karpusha и Malibushka всех обогнали!

arishanka, Доплер делала около месяца назад. Все было в норме. А сейчас вот это. Посмотрим, что врач скажет. Очень надеюсь, что маленькому действительно всего хватает. А по поводу гиперактивности, конечно вероятно и реакция на датчики, но я и сама замечала раньше, что он действительно часто и активно двигается. Во время КТГ чего то особенного не было, обычные шевеления, не больше. Думала, что это хорошо... У меня старшему в детском саду такой диагноз ставили, может наследственное?

Женчик, у нас срок одинаковый, смотри что мне сегодня намеряли:

БПР - 85,1

ЛЗР (что это?) 101

ЦИ - 85%

ДБ - 61,3

ОЖ - 81,8 (правда буква О перечеркнута, может имеется ввиду другой размер)

ТВП - до 5 мм

Вот лови ссылочку,

Ссылки скрыты.

там ОЖ как ваш, врач ответил - норма

T_Tasha, да в том то и дело, он у меня часто такой буян...

Женчик, добро пожаловать!

Malibushka!!! Ну наконец-то ты появилась! Быстрее давай делай свой комп и возвращайся к нам!

Девочки, спасибо за хороший прием!

Ракета! Большое спасибо за ссылку! Видимо в разных городах и клиниках свои параметры, но нам ведь не объясняют! У нас на КТГ тоже сыночек сильно прыгает! Очень уж ему не нравится эта процедура. Но по КТГ норма.

Так , все на УЗИ идут, а нам ничего не говорили... :scratch:

и КГТ, видимо, будет после НГ... :scratch: :scratch: :scratch:

Dashutka82, присоединяйся! Вместе веселее и интереснее!

Девочки, привет! Я вернулась из больнички и снова с вами, мои дорогие :Hello:

Параллельно буду читать пропущенное.

Давление мне снизили быстро, "прикопались" к низкому гемоглобину. Да и вообще, чем только не пичкали. Мушки из глаз не ушли, моя Г :scratch: по телефону, пока я еще в больнице была, сказала, что отправит к офтальмологу. А при выписке врач сказала - меньше приглядывайтесь к этим мушкам. Вот так.

Моя девока весит 2306 гр, по УЗИ все соответствует срокам, доплер - кровоток хороший, КТГ по 10-тибальной шкале на 10, т.е. все хорошо.

Что у вас тут новенького? Ничего кардинального?

Женчик, Dashutka82, добро пожаловать)))

Ой, девчонки , всем спасибо за копмплименты :wave:

dolla[/b], фрейя с возвращением, malibushka ждем тебя уже в наших рядах, тряси мужа ;)

У меня тоже живот иногда прихватывает,прям сил нет, спасаюсь гинепралом и спина отваливается, вроде и тяжело, но и рожать совсем не хочется уже к пузику так привыкла.

вот еще, не могу остановиться, голый пуз

428721eee8f7.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...