Karpusha 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Девочки, всем привет...а мы топаем на УЗИ...я так ждала этого, в последний раз своего гномика видели в 20 недель... так соскучилась... :yahoo: сегодня увижу свое чудо)))так прошу, чтобы нам ручкой помахал ДЕВЧОНКИ, ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТО СЛЕДУЮЩИЕ МЫ?????ЯНВАРЯТА УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ВО ВСЮ, А ПОТОМ МЫ... :yahoo: :clapping: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Девчонки, доброе утро! Со своими днями рождениями совсем не успеваю с вами пообщаться... Я уже встретилась с врачом, которая будет принимать у меня роды. она меня успокоила по поводу тонкой плаценты, назначила только курантил и кардонат. А по поводу гиперактивности малыша сказала тоже не переживать, главное, что биопрофиль высокий, значит все у маленького хорошо. Фух. как камень с плеч, а я уже настроилась на больничку. Сказала только что хватит набирать вес (уже 10 кг), следить за питанием и исключить углеводы. Перед НГ это конечно сложно, но буду пытаться. Вчера был ДР у мужа - ела только салат из капусты, сегодня опять банкет - боюсь моя сила воли не выдержит.. Так что отпустили нас на НГ :grin: Завтра уезжаю в Крым, прощаюсь с вами до следующего года! Всем наилучшие пожелания в НГ и хорошо отметить!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Enny 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Enny, да давление говорят не очень хорошо.а как тебе преждевременные роды остановили??? раскажи плиз конечо же расскажу.У меня началось с того,что живот начал весь сжиматься,и при том с такими болями и сильно тянуло вниз.Потом заболела поясница,ныла как при месячных.Я даже чувствовала как малыш вместе с животом сжимается.Ну муж позвонил в роддом,дежурному врачу(вечер уже был).Сказали срочно приезжать-типа это схватки.Приехала,меня сразу на кресло,чтоб посмотреть,не лопнул ли плодный пузырь.Все оказалось хорошо.Поставили капельницу,сделали пару уколов.И все.Правда мне капельницы ставили три дня подряд,а потом через день,плюс уколы и какието таблетки.Схватки почти сразу прекратились после капельницы,в общем все нормально стало.хорошо,что сразу обратилась в больницу.Теперь надеюсь до родов туда не обращаться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesja 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Всем привет! Мы на НГ поедем к друзьям за город, т.к. дома мне готовить лень, а вдвоем мы ещё навстречаемся :grin: Муж пить не будет, поедем на машине. Полосочка у меня уже давно, я на нее как-то даже внимания не обращала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 коррритца, твоя тетя не ведает, что творит. Мы все под Богом ходим. Господь вас не бросит, родишь и без тети Atissa, ни когда не понимала, ну почему посторонних людей заботит, кто чего и кому может дать??? Ракета, и вам счастливо отдохнуть. Поскорее возвращайся к нам Dashutka82, заботливые друзья, слов нет. Хоть и не редкость это в наше время. А на счет отца ребенка ты права. Он продоху не даст, действительно. А ребенок, когда вырастит и начнет понимать что к чему, пускай сам решает, что с папой делать А я вся извелась, жду суппер полочку для детской. Вот такая: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 pur 4582, привет :wave: Karpusha, удачно вам на УЗИ сходить,пиши как он всё! Dashutka82, видимо у этих друзей другой образ жизни,сейчас лучше завести друзей среди либо будущих мамочек,либо уже состоявшихся,так легче будет... Ракета, хорошо вам отдохнуть - с наступающем вас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Batosha ,какая красота! Завидую белой завистью ;-) Где такую прелесть откопала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesja 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Девочки, кто сидел на какой-нибудь диете или ограничивает себя в питании, использует разгрузочные дни - расскажите, что не есть, чтобы не поправляться :beg: Как вы питаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Dashutka82, очень уважаю твою позицию насчет ребенка. ты действительно молодец :good: я тоже считаю, что дети в нашей жизни главное - мужики (простите) приходят и уходят, а детки наши это НАШЕ родное У меня много подруг родили для себя незамужние и сейчас у всех у них жизнь сложилась замечательно - некоторые уже по второму в браке рожают от настоящих мужчин, надежных и проверенных временем А друзья так и проверяются, не расстраивайся. Если такой твой выбор смог от тебя кого-то отвернуть, то не друзья они тебе и быть рядом не достойны :wave: Кстати, девочки правильно пишут - сейчас очень много друзей заводят в роддоме например или по соседству с молодыми мамочками. И интересы общие и гулять с детками вместе веселее коррритца, а у нее не ПМС, у тети твоей? Извини, но какой-то заскок по-моему... Не мое дело конечно, ну да бог с ней, видно и правда человек такой странный Главное сама не расстраивайся Вообще девочки Бог слез не прощает, особенно беременных, потому что с ними безгрешный ребенок нерожденный плачет, и наказывает всегда очень жестко. я поэтому сейчас стараюсь не обижаться ни на кого и прошу за обижающих прощения :blush: иногда правда от души не получается :scratch: Batosha, а ты где такую классную полочку нашла? я теперь тоже хочу :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belllka 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Девочки, кто сидел на какой-нибудь диете или ограничивает себя в питании, использует разгрузочные дни - расскажите, что не есть, чтобы не поправляться :beg: Как вы питаетесь? Можно не есть хлеб и все мучное например, или перейти на сорта грубого помола. Можно еще отказаться от картофеля, бананов, вообще продуктов содержащих сахар, жиры. И не есть после 18-00, тоже помогает. Из разгрузочных дней - посидеть на твороге например (обезжиренный творог без сахара и заправок вроде сметаны), или на яблоках (не уверена в полезности этой диеты в нашем случае - белок же все равно нужен для ребенка :scratch: ). Меня врач на каждом приеме грызет за набор веса (уже 15 кг с хвостиком набрала), но мне сейчас невероятно трудно от чего-либо отказываться. особенно когда вспоминаю список продуктов запрещенных для кормящих вот рожу и похудею с легкостью, потому что то, что кормящим можно в первые месяцы, есть с аппетитом я точно не смогу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Девочки, привет! Меня последнее время напрягает чувство что я вот-вот лопну. И непонятно, главное, то ли тонус то ли ребенка моя так разворачивается. Такое чувство что вот-вот то ли рожу то ли лопну. С треском. А еще бывает над лобком где то в области мочевого иногда такая резкая боль, что это может быть, никто не знает. Врач моя говорит, что мол кости это расходятся, но боль не на уровне костей и связок а глубже. Больше всего по ощущениям похожа как будто меня кто то за мочевик больно-пребольно щипает. Может шейка открывается? :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesja 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Belllka , ни хлеб, ни батон я не ем. Бананы тоже, картофель редко, яблоки есть не могу - повышена кислотность, целый день на твороге - попробую, но это один день, а в ежедневном рационе ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Alesja, я тоже не могу себе ни в чем отказать,ем три раза в день (завтрак творог или молочная каша,обед - суп +бутерброд,ужин - порция второго,в основном гречка с мясным блюдом+бутер),но в рационе обязательно сладенькое (одно или два пироженого или батончик шоколада и фруктов примерно 0,5-1кг в день),причем как бы я не питалась-стабильно 1,5кг в месяц...вот задумываюсь тоже что надо бы ограничить, но так НЕОХОТО :beg:, это же надо тогда сладенькое убрать. P.S. девочки как у вас сайт работает?У меня что то по минуте по две страницы грузится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Baby@, Сайт нормально работает вроде, наверное с интернетом у тебя что-то ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Lula-chka, Belllka, такую прелесть откопал мой муж на сайте российской фабрике Янтарь, Ссылки скрыты. ). Для нас это просто замечательный вариант из всех возможных полочек, т.к. мы с малышом будем жить в одной комнате. А эта полочка достаточно вместительная :good: Прям над комодиком и повесим. 3-го января, как раз будет перестановка. Вот все переставим, я обязательно сфоткаю наш детский "уголочек". Atissa, у меня пока не было серьезных болевых ощущений, ни где. А вот ощущение, что меня надули как шарик бывает. В такие моменты я стараюсь лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Alesja, мне прописали разгрузочные дни: полкило творога + поллитра кефира (можно 2 ст. ложки варенья или меда в творог) - раз в 10 дней. Плюс после 19 часов не есть. А я что-то последнее время на сладкое подсела - уплетаю Киндер пингви, делис и т.п. пирожные. Не могу остановится. Видимо много набрала. Тоже из-за того, что вспомнила, что скоро-скоро запрет будет почти на все :this: Ракета, спасибо, тебе тоже замечательного отдыха!!! И счастливого НГ!!! :wave: Karpusha как твое УЗИ!!!?? Atissa, у меня идет очень сильное давление с резкими болями на мочевой пузырь, когда хожу, иногда просто искры из глаз. Думаю, из-за давления матки на него. Как раз голова ребенка упирается. T-Tasha, муж твой абсолютно прав насчет сроков Б, и что тебя надо беречь. Так что уж пусть сам делает дела, когда нам еще представится такая возможность? Вот об привилигеях для Б я и буду грустить, когда еще ждать такого бережного к себе отношения? Хотя на самом деле быть кормящей матерью гораздо сложнее - отнимает намного больше времени и сил. Девочки - аккуратнее в общественных местах, у меня уже много знакомых заболели гриппом, похоже накрывается торжество с гостями на НГ. При этом так конкретно заболели, с темпой больше 39. Это я про москвичек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Batosha, Я тоже думала над комодом повесить полку, но потом подумала, вдруг буду поднимать малыша и заденем головкой....я сразу же передумала, не безопасно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Всем привет :wave: !!! У меня стали появлятся по ночам боли в низу живота, как при месячных. Может кто знает что это за ощущения???? Мне прям страшно становится. Как ночь так я уже боюсь. На счет разгрузочных дней: я села на диету, исключила все сладкое и соленое. Ем каши, варю рис, гречку. И конешно же ем фрукты. Запариваю курагу на ночь, а утром перед едой за 30-40 мин выпиваю настой. Еще пью чай почечный для беременных мочегонный. Отеки к счастью прошли, - 1 кг за 3 дня диеты. Да и себя стала лутше чувствовать прям легче стало. Но все равно жду не дождусь конца срока, уж очень тяжело, да и устала я. Охото быстрее вернутся в свои нормальные формы, да и сына обнять и расцеловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Enny, да давление говорят не очень хорошо.а как тебе преждевременные роды остановили??? раскажи плиз конечо же расскажу.У меня началось с того,что живот начал весь сжиматься,и при том с такими болями и сильно тянуло вниз.Потом заболела поясница,ныла как при месячных.Я даже чувствовала как малыш вместе с животом сжимается.Ну муж позвонил в роддом,дежурному врачу(вечер уже был).Сказали срочно приезжать-типа это схватки.Приехала,меня сразу на кресло,чтоб посмотреть,не лопнул ли плодный пузырь.Все оказалось хорошо.Поставили капельницу,сделали пару уколов.И все.Правда мне капельницы ставили три дня подряд,а потом через день,плюс уколы и какието таблетки.Схватки почти сразу прекратились после капельницы,в общем все нормально стало.хорошо,что сразу обратилась в больницу.Теперь надеюсь до родов туда не обращаться :grin: Привет!!!!!!!А мне тоже самое делали,что и тебе,а тебе кольцо не предлагали ставить?Может зря я на него согласилась?У меня живот чуть-чуть тянуло всего,хотя наверное у меня другая ситуация,доча лежит очень низко,как в 38 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!Ну все,первый этап пройден :grin: (3 мин позора прошли),спасибо вам девчонки,вы меня очень поддерживали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: .Я сейчас быстренько читаю сообщения,что вы писали.В роддом только на праздники январские закрывается.А так там нет ужаса.персонал хороший,просто накрутка на мозг идет конкретная.А я теперь боюсь,чтобы в январятах не оказаться,мне бы до 37 недель доходить :glare: надеюсь все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 iwannababy, она не широкая, да и повесить можно с расчетом, под каким углом ты будешь поднимать малыша. Не должна задеть. pur 4582, приветик :wave: . 3 минуты позора - это ты про диплом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Poloma, Привет!!!!Я вот пожаловалась врачу и видишь какая ситуация получилась!я честно думаю,что все у нас хорошо будет,а то,что я пережила никому не посоветую,не дай Бог!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Batosha, О да!!!!!!!!Такая комедия была!!!!!!!!Эмоции через край!!!!!!Получила мне декретные деньги,завтра собираемся с мужем в совенок,надо уже закупаться.Врачиха блин пугала,ничего тебе не могу гарантировать,можешь родить в любой момент,пипец накрутила,че за врач такой.Теперь чтоли каждый день ждать рожу или нет,психику нарушили.Сегодня купила себе Когор и пью его.Прям сил не было как вина захотелось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Странные позывы. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Batosha, ОООООООО!!!!!Прошло уже 2 дня.а я только вижу твою линеечку!!!!!!!!!!!!!Класс!!!А нам было уже в пятницу 34 недельки,завтра муж придет перефоткаюсь и сменю линеечку(по-моему мы стали больше! :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Всем привет :wave: Pur 4582, меня тоже пугают родами в 37 недель :lol: Просто у меня шейка уже мягкая и короткая, доктор сказала, что нужно быть очень аккуратной. Да и схватки начинаются от малейшей физической активности. В еде мне себя не приходится ограничивать, правда, я сама по себе не люблю мучное, сладкое, может поэтому проблем нет? Arishanka, у меня тоже бывает такое давление. Вчера еще живот болел, когда такое давление началось, пришлось пить ношпу и укладываться ногами кверху. Ракета, хорошо отметить Новый год! Karpusha, как УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения