Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Девочки, всем привет...а мы топаем на УЗИ...я так ждала этого, в последний раз своего гномика видели в 20 недель...

так соскучилась...

:yahoo: сегодня увижу свое чудо)))так прошу, чтобы нам ручкой помахал :D

ДЕВЧОНКИ, ВЫ МОЖЕТЕ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТО СЛЕДУЮЩИЕ МЫ?????ЯНВАРЯТА УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ВО ВСЮ, А ПОТОМ МЫ... :yahoo: :clapping: :tease:

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девчонки, доброе утро! Со своими днями рождениями совсем не успеваю с вами пообщаться...

Я уже встретилась с врачом, которая будет принимать у меня роды. она меня успокоила по поводу тонкой плаценты, назначила только курантил и кардонат. А по поводу гиперактивности малыша сказала тоже не переживать, главное, что биопрофиль высокий, значит все у маленького хорошо. Фух. как камень с плеч, а я уже настроилась на больничку. Сказала только что хватит набирать вес (уже 10 кг), следить за питанием и исключить углеводы. Перед НГ это конечно сложно, но буду пытаться. Вчера был ДР у мужа - ела только салат из капусты, сегодня опять банкет - боюсь моя сила воли не выдержит..

Так что отпустили нас на НГ :grin: Завтра уезжаю в Крым, прощаюсь с вами до следующего года!

Всем наилучшие пожелания в НГ и хорошо отметить!!!!

Ссылки скрыты.

Enny, да давление говорят не очень хорошо.

а как тебе преждевременные роды остановили??? раскажи плиз

конечо же расскажу.У меня началось с того,что живот начал весь сжиматься,и при том с такими болями и сильно тянуло вниз.Потом заболела поясница,ныла как при месячных.Я даже чувствовала как малыш вместе с животом сжимается.Ну муж позвонил в роддом,дежурному врачу(вечер уже был).Сказали срочно приезжать-типа это схватки.Приехала,меня сразу на кресло,чтоб посмотреть,не лопнул ли плодный пузырь.Все оказалось хорошо.Поставили капельницу,сделали пару уколов.И все.Правда мне капельницы ставили три дня подряд,а потом через день,плюс уколы и какието таблетки.Схватки почти сразу прекратились после капельницы,в общем все нормально стало.хорошо,что сразу обратилась в больницу.Теперь надеюсь до родов туда не обращаться :grin:

Всем привет! Мы на НГ поедем к друзьям за город, т.к. дома мне готовить лень, а вдвоем мы ещё навстречаемся :grin: Муж пить не будет, поедем на машине.

Полосочка у меня уже давно, я на нее как-то даже внимания не обращала ;)

коррритца, твоя тетя не ведает, что творит. Мы все под Богом ходим. Господь вас не бросит, родишь и без тети ;)

Atissa, ни когда не понимала, ну почему посторонних людей заботит, кто чего и кому может дать???

Ракета, и вам счастливо отдохнуть. Поскорее возвращайся к нам :Hello:

Dashutka82, заботливые друзья, слов нет. Хоть и не редкость это в наше время. А на счет отца ребенка ты права. Он продоху не даст, действительно. А ребенок, когда вырастит и начнет понимать что к чему, пускай сам решает, что с папой делать ;)

А я вся извелась, жду суппер полочку для детской. Вот такая:

Ссылки скрыты.

pur 4582, привет :wave:

Karpusha, удачно вам на УЗИ сходить,пиши как он всё!

Dashutka82, видимо у этих друзей другой образ жизни,сейчас лучше завести друзей среди либо будущих мамочек,либо уже состоявшихся,так легче будет...

Ракета, хорошо вам отдохнуть - с наступающем вас

Ссылки скрыты.

Batosha ,какая красота! Завидую белой завистью ;-) Где такую прелесть откопала!

Девочки, кто сидел на какой-нибудь диете или ограничивает себя в питании, использует разгрузочные дни - расскажите, что не есть, чтобы не поправляться :beg: Как вы питаетесь?

Dashutka82, очень уважаю твою позицию насчет ребенка. ты действительно молодец :good: я тоже считаю, что дети в нашей жизни главное - мужики (простите) приходят и уходят, а детки наши это НАШЕ родное :) У меня много подруг родили для себя незамужние и сейчас у всех у них жизнь сложилась замечательно - некоторые уже по второму в браке рожают от настоящих мужчин, надежных и проверенных временем :) А друзья так и проверяются, не расстраивайся. Если такой твой выбор смог от тебя кого-то отвернуть, то не друзья они тебе и быть рядом не достойны :wave: Кстати, девочки правильно пишут - сейчас очень много друзей заводят в роддоме например или по соседству с молодыми мамочками. И интересы общие и гулять с детками вместе веселее :)

коррритца, а у нее не ПМС, у тети твоей? Извини, но какой-то заскок по-моему... Не мое дело конечно, ну да бог с ней, видно и правда человек такой странный :) Главное сама не расстраивайся :)

Вообще девочки Бог слез не прощает, особенно беременных, потому что с ними безгрешный ребенок нерожденный плачет, и наказывает всегда очень жестко. я поэтому сейчас стараюсь не обижаться ни на кого и прошу за обижающих прощения :blush: иногда правда от души не получается :scratch:

Batosha, а ты где такую классную полочку нашла? я теперь тоже хочу :blush:

Девочки, кто сидел на какой-нибудь диете или ограничивает себя в питании, использует разгрузочные дни - расскажите, что не есть, чтобы не поправляться :beg: Как вы питаетесь?

Можно не есть хлеб и все мучное например, или перейти на сорта грубого помола. Можно еще отказаться от картофеля, бананов, вообще продуктов содержащих сахар, жиры. И не есть после 18-00, тоже помогает. Из разгрузочных дней - посидеть на твороге например (обезжиренный творог без сахара и заправок вроде сметаны), или на яблоках (не уверена в полезности этой диеты в нашем случае - белок же все равно нужен для ребенка :scratch: ).

Меня врач на каждом приеме грызет за набор веса (уже 15 кг с хвостиком набрала), но мне сейчас невероятно трудно от чего-либо отказываться. особенно когда вспоминаю список продуктов запрещенных для кормящих :( вот рожу и похудею с легкостью, потому что то, что кормящим можно в первые месяцы, есть с аппетитом я точно не смогу :)

Девочки, привет! Меня последнее время напрягает чувство что я вот-вот лопну. И непонятно, главное, то ли тонус то ли ребенка моя так разворачивается. Такое чувство что вот-вот то ли рожу то ли лопну. С треском. А еще бывает над лобком где то в области мочевого иногда такая резкая боль, что это может быть, никто не знает. Врач моя говорит, что мол кости это расходятся, но боль не на уровне костей и связок а глубже. Больше всего по ощущениям похожа как будто меня кто то за мочевик больно-пребольно щипает. Может шейка открывается? :eek:

Belllka , ни хлеб, ни батон я не ем. Бананы тоже, картофель редко, яблоки есть не могу - повышена кислотность, целый день на твороге - попробую, но это один день, а в ежедневном рационе ?

Alesja, я тоже не могу себе ни в чем отказать,ем три раза в день (завтрак творог или молочная каша,обед - суп +бутерброд,ужин - порция второго,в основном гречка с мясным блюдом+бутер),но в рационе обязательно сладенькое (одно или два пироженого или батончик шоколада и фруктов примерно 0,5-1кг в день),причем как бы я не питалась-стабильно 1,5кг в месяц...вот задумываюсь тоже что надо бы ограничить, но так НЕОХОТО :beg:, это же надо тогда сладенькое убрать.

P.S. девочки как у вас сайт работает?У меня что то по минуте по две страницы грузится

Baby@, Сайт нормально работает вроде, наверное с интернетом у тебя что-то )

Lula-chka, Belllka, такую прелесть откопал мой муж на сайте российской фабрике Янтарь,

Ссылки скрыты.

). Для нас это просто замечательный вариант из всех возможных полочек, т.к. мы с малышом будем жить в одной комнате. А эта полочка достаточно вместительная :good: Прям над комодиком и повесим. 3-го января, как раз будет перестановка. Вот все переставим, я обязательно сфоткаю наш детский "уголочек".

Atissa, у меня пока не было серьезных болевых ощущений, ни где. А вот ощущение, что меня надули как шарик бывает. В такие моменты я стараюсь лежать.

Alesja, мне прописали разгрузочные дни: полкило творога + поллитра кефира (можно 2 ст. ложки варенья или меда в творог) - раз в 10 дней. Плюс после 19 часов не есть.

А я что-то последнее время на сладкое подсела - уплетаю Киндер пингви, делис и т.п. пирожные. Не могу остановится. Видимо много набрала. Тоже из-за того, что вспомнила, что скоро-скоро запрет будет почти на все :this:

Ракета, спасибо, тебе тоже замечательного отдыха!!! И счастливого НГ!!! :wave:

Karpusha как твое УЗИ!!!??

Atissa, у меня идет очень сильное давление с резкими болями на мочевой пузырь, когда хожу, иногда просто искры из глаз. Думаю, из-за давления матки на него. Как раз голова ребенка упирается.

T-Tasha, муж твой абсолютно прав насчет сроков Б, и что тебя надо беречь. Так что уж пусть сам делает дела, когда нам еще представится такая возможность? Вот об привилигеях для Б я и буду грустить, когда еще ждать такого бережного к себе отношения? Хотя на самом деле быть кормящей матерью гораздо сложнее - отнимает намного больше времени и сил.

Девочки - аккуратнее в общественных местах, у меня уже много знакомых заболели гриппом, похоже накрывается торжество с гостями на НГ. При этом так конкретно заболели, с темпой больше 39. Это я про москвичек!!!

Batosha, Я тоже думала над комодом повесить полку, но потом подумала, вдруг буду поднимать малыша и заденем головкой....я сразу же передумала, не безопасно!

Всем привет :wave: !!! У меня стали появлятся по ночам боли в низу живота, как при месячных. Может кто знает что это за ощущения???? Мне прям страшно становится. Как ночь так я уже боюсь.

На счет разгрузочных дней: я села на диету, исключила все сладкое и соленое. Ем каши, варю рис, гречку. И конешно же ем фрукты. Запариваю курагу на ночь, а утром перед едой за 30-40 мин выпиваю настой. Еще пью чай почечный для беременных мочегонный. Отеки к счастью прошли, - 1 кг за 3 дня диеты. Да и себя стала лутше чувствовать прям легче стало. Но все равно жду не дождусь конца срока, уж очень тяжело, да и устала я. Охото быстрее вернутся в свои нормальные формы, да и сына обнять и расцеловать!

Enny, да давление говорят не очень хорошо.

а как тебе преждевременные роды остановили??? раскажи плиз

конечо же расскажу.У меня началось с того,что живот начал весь сжиматься,и при том с такими болями и сильно тянуло вниз.Потом заболела поясница,ныла как при месячных.Я даже чувствовала как малыш вместе с животом сжимается.Ну муж позвонил в роддом,дежурному врачу(вечер уже был).Сказали срочно приезжать-типа это схватки.Приехала,меня сразу на кресло,чтоб посмотреть,не лопнул ли плодный пузырь.Все оказалось хорошо.Поставили капельницу,сделали пару уколов.И все.Правда мне капельницы ставили три дня подряд,а потом через день,плюс уколы и какието таблетки.Схватки почти сразу прекратились после капельницы,в общем все нормально стало.хорошо,что сразу обратилась в больницу.Теперь надеюсь до родов туда не обращаться :grin:

Привет!!!!!!!А мне тоже самое делали,что и тебе,а тебе кольцо не предлагали ставить?Может зря я на него согласилась?У меня живот чуть-чуть тянуло всего,хотя наверное у меня другая ситуация,доча лежит очень низко,как в 38 недель

Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!Ну все,первый этап пройден :grin: (3 мин позора прошли),спасибо вам девчонки,вы меня очень поддерживали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: .Я сейчас быстренько читаю сообщения,что вы писали.В роддом только на праздники январские закрывается.А так там нет ужаса.персонал хороший,просто накрутка на мозг идет конкретная.А я теперь боюсь,чтобы в январятах не оказаться,мне бы до 37 недель доходить :glare: надеюсь все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!

iwannababy, она не широкая, да и повесить можно с расчетом, под каким углом ты будешь поднимать малыша. Не должна задеть.

pur 4582, приветик :wave: . 3 минуты позора - это ты про диплом?

Poloma, Привет!!!!Я вот пожаловалась врачу и видишь какая ситуация получилась!я честно думаю,что все у нас хорошо будет,а то,что я пережила никому не посоветую,не дай Бог!!!!!!!!

Batosha, О да!!!!!!!!Такая комедия была!!!!!!!!Эмоции через край!!!!!!Получила мне декретные деньги,завтра собираемся с мужем в совенок,надо уже закупаться.Врачиха блин пугала,ничего тебе не могу гарантировать,можешь родить в любой момент,пипец накрутила,че за врач такой.Теперь чтоли каждый день ждать рожу или нет,психику нарушили.Сегодня купила себе Когор и пью его.Прям сил не было как вина захотелось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Странные позывы. :glare:

Batosha, ОООООООО!!!!!Прошло уже 2 дня.а я только вижу твою линеечку!!!!!!!!!!!!!Класс!!!А нам было уже в пятницу 34 недельки,завтра муж придет перефоткаюсь и сменю линеечку(по-моему мы стали больше! :grin: )

Всем привет :wave:

Pur 4582, меня тоже пугают родами в 37 недель :lol: Просто у меня шейка уже мягкая и короткая, доктор сказала, что нужно быть очень аккуратной. Да и схватки начинаются от малейшей физической активности.

В еде мне себя не приходится ограничивать, правда, я сама по себе не люблю мучное, сладкое, может поэтому проблем нет?

Arishanka, у меня тоже бывает такое давление. Вчера еще живот болел, когда такое давление началось, пришлось пить ношпу и укладываться ногами кверху.

Ракета, хорошо отметить Новый год!

Karpusha, как УЗИ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...