Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

А мы сегодня съездили в магазин Дочки-Сыночки (по рекомендации Batosha). Действительно магазин понравился, выбор очень хороший, причем можно найти приличные недорогие вещи и праздничные подороже. В общем, докупили практически всё, что было нужно. Да ещё дочке приобрели праздничные туфли и присмотрели подарок на ее ДР.

Pur 4582, нам тоже в пятницу было 34 недели :thumbsup:

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

T_Tasha, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!А где магаз находится?может туда съездить?Там есть коляски и кроватки?А еще лифчики послеродовые и все такое там есть?А вы купили уже все это?

Pur 4582, вот ссылочка -

Ссылки скрыты.

Коляски, кроватки - всё это есть, мы только там не ходили, потому что нам это не нужно. Лифчики для кормления там были, какие конкретно сказать не могу, я просто их уже купила в Mothercare. Думаю, ты посмотришь на сайте и уже соориентируешься.

Девочки привет! Мы сегодня с мужем на День Рождения ходили к подруге. Кстати, муж еще до сих пор там, я его отпустила, пусть отдохнет. А я ушла, так как мы были в развлекательном центре, там очень шумно и накурено стало сильно ближе к вечеру. Все играли в боулинг, я конечно, не рискнула...

У меня зуб что-то разболелся, уже который день дает о себе знать. Все-таки придется лечить. Я очень боюсь этой процедуры, даже если совсем не больно меня все равно трясет и я в кресло вжимаюсь поглубже. Но куда деваться, придется идти...

Batosha, хорошая идея с полочкой, мы даже об этом и не думали. Молодцы, что догадались - практично и красиво!

Кто-то спрашивал про разгрузочные дни. Очень легко такие дни проходят на гречневой диете с кефиром, к тому же гречка поднимает гемоглобин. А вообще лучше всего не есть на ночь, исключить сладости, булочки и пирожки (всю углеводную пищу сократить, но оставить полезные кашки на завтрак), кушать творог с курагой, пить кефир, фрукты, овощи есть в любых количествах, нежирное отварное мясо, в общем, все полезное и некаллорийное.

pur 4582, молодцы, поздравляю с дипломом!!! Это все или еще что-то будет?

T_Tasha, спасибо за ссылочку, тоже туда собираемся в каникулы. А я тоже бюсгальтеры для кормления в Mothercare приобрела :)

Девочки, как считаете - ребенок еще может перевернуться - мы по сроку с вами вместе идем.

Arishanka, я думаю, что уже не перевернутся (если ты имеешь в виду с головы на ноги), с учетом того ещё, что малыши у нас вроде крупненькие, им места для манёвра всё меньше и меньше :)

вот мы и вернулись... :D:Hello:

Нам подтвердили, что у нас мальчик)))еще раз запечатлили достоинство :grin: Весим мы 2340)))врач сказала,что малыш не будет крупным, еще максимум 1500 наберет...опережаем срок на целых 2 недели, ставят по УЗИ 34...ПДР перенесли на 7 февраля...

Зрелость плаценты 1...врач сказала, что для моего срока-это очень хорошо, плацента не стареет и малыш получает все в полном достатке. Ножки у нас длинные-весь в папу)))танцором наверно будет,и щечки большие)))лежим головкой вниз...а еще, девочки, он у нас такой волосатый... :lol: нам показалаи его головку, а там прям хоть косы заплетай :lol: :lol: :lol: Обвития нет... :yahoo: Тонуса тоже нет :yahoo:

Вообщем вернулись мы счастливые...Как не просили малыша, а ручкой он нам так и не помахал, ну и ладно...главое, что все ок...

arishanka, не хочу тебя растраивать,мы сегодня врачу задавали вопрос по поводу переворота-она сказала, что после 32 недель шансов практически нет. Она объяснила, что начиная с 28 недели до 36 -самый пик у них роста, и до 32 еще есть шанс, потом малыши вес набирают бешенными темпами.,места только на пиночки и все...

Karpusha, поздравляю с хорошим УЗИ! А почему доктор сказала, что малыш наберет всего 1500г?

У меня с дочкой были такие темпы набора веса - в 29 недель 1200-1300, в 36 недель 2800-2900, в 40 недель и 3 дня я родила ее с весом 3820.

pur 4582, а я декретные не получала :glare: А когда должны заплатить то? К тебе кстати ближайший Дочки-Сыночки в Выхино находится, если я правильно помню направление Дзержинского ;) Там есть все!!!

Я покупаю по не многу. Недавно вот купила там:

а) лифчик для кормления Nira style (бежевый. Белый почему-то стоит на рублей 100 дороже :scratch: ), размер 85В (у меня грудь маленькая) 274 руб.

б) универсальный бандаж до и послеродовой, МамаCom.fort, размер 4 (Н-М), 600 руб.

в) бюстгалтер до родовый МамаCom.fort, 2В 282 руб. (мне другие уже малы :blush: )

г) фиксирующие штаны (это после родов, чтобы прокладку удерживали), Molipats.comfort от Hartmann, размер L, размер надо смотреть по обхвату бедер, 40 руб.

д) прокладки послеродовые, MoliMed maxi, тоже от Hartmann. Выбирала чтобы и не дешевые и не дорогие. Впитываемость 4 капли, 160 руб.

е) силиконовые накладки на грудь Avent? размер малый :blush: , 214 руб.

ж) прокладки в бюстгалтер, для кормящих, Sanosan 140 руб.

з) одеялко байковое, 113х100, 380 руб.; одеяло шерсть, 730 руб.

и) комплект на выписку 10-ти предметный, 365 руб. (есть естественно дешевле, просто этот мне очень понравился).

Ну и так, по мелочи :P Цены там для любых классов населения, от мало до велико. И качеством не тех не других не обижают.

T_Tasha, а мы тоже в новогодние праздничные дни поедем в Дочки-Сыночки :yahoo: Правда пока денюшки не много, купим чуть-чуть, но все же чего-то чем ничего :P

Karpusha, Привет!!!!!!!!!!Все у тебя ок!!!!!Главное,что малыш не отстает в развитее,у нас был человек у которого на 2 недели замедление в развитие,это хуже поверь мне.А так он у тебя будет медленее потом набирать,то,что больше недель ставят по весу это я думаю не так страшно.У меня 2200 в 34 недели.Так что даже не стоит беспокоиться!!!!!!Женихи кстати всегда больше,чем девчата,это тоже учесть надо!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :grin: так всегда было,что девчата по весу меньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) ПОЗДРАВЛЯЮ С УЗИШКОЙ ХОРОШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Batosha, нам просто деньги раньше дали(ожидала в середине января),а в роддом ничего не разрешают(в Люберцах точно),только халат и рубашку,а так пеленку у них дают,и все время так,даже после родов таскаются все с их пеленками никаких прокладок нельзя и все такое.А лифчик мерить-то можно?Я не знаю свой размер.т.к никогда не носила

Karpusha, поздравляю с хорошим УЗИ, все действительно у вас замечательно!!! ТТТ.

Только почему расстраивать - мне как раз уже не надо чтобы перевернулся, мы в головном ;)

Девочки, он последнее время так пинает в правый бок, скоро точно дырка будет!!! :blackeye:

Batosha, а зачем заранее накладки силиконовые покупать?

Кстати, в mothercare я лифчики покупала тоже 85В, хотя обычные ношу 85С, почему-то для кормления размеры больше, pur 4582, надо мерить обязательно.

arishanka, А как??????????Я в жизни не носила лифчик,и сейчас без него,мне так удобно,грудь стала не на много больше,что делать-то?Или там померить как-то,я ведь и ошибиться могу :glare:

arishanka, а, если в головном, то все класс...неа, уже все-некуда ему там ворочаться...местечка мало... :D а у меня в ребра начал упираться, причем врач так мне и сказала, что ножки прям под ребра лезут...вот и счас в ребка уперлись...

а еще, девочки, как это не смешно, но по-моему у нас характер весь в папу...у нас папа иногда такой упрямый, как встанет в позу, так и малыш..начали ему делать УЗИ, а он как выгнеться...у меня весь живот дыбом, и врач говорит-смотри как спинку выгибает...

Ой девоньки, я тоже решила себе сегодня разгрузку сделать - весь день ела низкокалорийную пищу, и при этом кушать готовила. А вечером испекла пирог и не удержалась :blush: . Наверное завтра опять попробую "подиетничать".

Мне в ЖК во вторник - может не успею набрать. Я себе поставила задание вообще не поправится за эти 2 недели, но не думаю что получилось :(.

pur 4582, лифчик мерить можно, там даже примерочная есть. РS: и есть туалет. Но я прикладывала к одежде, вернее я застегнула поверх кофточки, в которой была, мне в лом было раздеваться :D

arishanka, прокладки силиконовые купила заранее потому что у меня эта зона ну очень чувствительная, даже с мужем в момент близости долго не позволяла, больно становилось. А ребенка кормить каждые 2 часа и не один день. Я и подумала, пускай лучше будет, чем нет.

А я сделала новые фотки. Вот какие мы сейчас:

Ссылки скрыты.

и

Batosha, хорошенькая такая, стройненькая мамочка! Молодец!

А у меня сейчас такая проблема (сама правда виноватая): на руках выше локтя повыскакивали прыщики. Ну... и я их давай выдавливать :blush: . Теперь остались шрамики красненькие, руки так и чешутся что-нибудь сцарапать. Как от них избавиться? Изуродовала себя, блин, все руки расковыряла :banghead:

arishanka, А как??????????Я в жизни не носила лифчик,и сейчас без него,мне так удобно,грудь стала не на много больше,что делать-то?Или там померить как-то,я ведь и ошибиться могу :glare:

при кормлении лиф больше нужен для того,что бы прокладки туда засовывать (это если грудь маленькая)...

купи бесшовный, он всё-равно +- размер , главное - это размер под грудью....

я накупила себе гору лифов (штук 8 ), но хорошие это Анита и Джане (правда они и самые дорогие), прочие-фуфло !

Batosha, если у тебя грудь чувствительная (как у меня), то прокладки д/груди Sanosan скорее не подойдут - жестковаты они. Рекомендую тебе поискать японские Пиджеон - суперские ...очень мягенькие !

Кстати, ни мне,ни девочкам в роддоме эти силиконов авентовские накладки не подошли - они на странную форму соска....ну очень большие (даже самый маленький размер).... :wave:

Batosha, ты б нам уже и стрижку свою продемонстрировала ;)

Atissa, у меня ощущение "надутости" каждое утро :( не знаю почему... днем практически не бывает... А неприятные ощущения в мочевом пузыре возникают регулярно - уверена, это доча в него головой упирается или локтем :grin: подавит чуть-чуть, так что я прям выть начинаю, отпустит, потом опять, потом в бедренную кость изнутри упрется :)

Alesja, а ты сколько набираешь за неделю, например? может быть скрытые отеки, врач не говорит? попробуй после 18-00 не есть, должно помочь, если просто наедаешь вес :)

Кстати, Poloma правильно курагу рекомендует заваривать, это и вкусно (альтернатива сладкому) и очень полезно для пищеварения и для сердца :)

Всем большой привет!

давно не заглядывала к вам!

УУУРРРААА! Моя последняя рабочая неделя закончилась! С понедельника ДЕКРЕТ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Кажется я самая последняя ушла в декрет? :scratch:

Новый Год мы будем дома с мужем и родителями, а потом будут гулянья долгие - у меня ДР 1.01. Да ещё и юбилей :blush:

В понедельник иду к врачу договариватся о родах.

Как то страшно становится когда посмотрю сколько январят родилось.После праздников надо будет обязательно закупить для роддома всё нужное...

Всем привет!!!

afina5, попробуй руки протирай салициловым спиртом 2%.

Alesja, стрижку не покажу, я стесняюсь :blush: . Дома я хожу не уложенная и выглядит это совершенно по-другому :lol: А еще у меня страшный диатез, вся моська красная.

Спасибо ASwan, посмотрю другие. А на счет силиконовый накладок я расстроилась. Знала бы, не покупала :scratch:

Annychka, поздравляю с декретом :good: :good: :good: Отдыхайте и наслаждайтесь!!!

Alesja, а ты сколько набираешь за неделю, например? может быть скрытые отеки, врач не говорит? попробуй после 18-00 не есть, должно помочь, если просто наедаешь вес :)

Кстати, Poloma правильно курагу рекомендует заваривать, это и вкусно (альтернатива сладкому) и очень полезно для пищеварения и для сердца :)

Belllka, я набираю сейчас где-то 1-1,3кг за неделю. Отеков врач никаких не видит, и вроде не наедаю я столько, т.к. ем один раз в день нормально, утром творожок, вечером фрукты :scratch: Ну и так в течении дня могу что-нибудь вкусного перехватить(печенько покушать, сырок глазированный)

Нам сегодня 35 неделек!

ПУЗЯКА

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...