Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Aglaya, прикольно, про то, как шов разошелся!!! :grin: У меня один раз так у мужа было. На работе, хорошо, что пиджак закрывал. Мы так смеялись, точнее я над ним!!!! Ой, а я обожаю платья, только у меня все в обтяг сейчас!!!! :D

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А меня муж "подкалывает" что уже попа растет. У меня весов нет, сегодня у родителей взвешусь, я до Б весила 50 кг, наверное еще не поправилась - кажется ему. Думаю, что когда начну поправлятся, то буду платьица летние носить, так как все брюки в обтяжку. А может и не сильно поправлюсь - мама когда была мной беременна, то на 5 месяце заметно не было, соседи сильно удвивились что ее рано в роддоб забрали :)

А на оснь буду думать над гардеробом

Девчонки, а мне тоже кажется, что животик увеличился и муж говорит, что талия пропала, как-будто меня надули. Наверное еще рано? Или может такое быть?

djeseeka, мне кажеться, что еще рано, чтобы было что-то заметно. Хотя я сама дома при удобном случае любуюсь в зеркале, видно там что-то или нет )) Хочеться уже скорее с аккуратненьким животиком ходить. А у меня как назло как раз из летних вещей пару маечек и платьечко с животиком можно носить, а он только с осени будет виден, а может и с августа, посмотрим еще ;)

Здоровски! Немножко не заглядывала на форум а тут столько событий!!!! ;)

midsummer, Поздравляю с наступающим торжественным событием!!!!! У нас свадьба планируется в августе))) Вот я и переживаю - как бы пузик не большой был, а то ж я ни в одно платье не влезу!!!!! :grin:

Sova спасибки!я тебя тоже поздравляю с наступающим событием!Мы тоже хотели в конце августа, а немножко опоздали, уже не было мест, опоздали маленько. А мы со швеей решили делать на шнуровке, можно будет потом посвободней сделать платье :grin: .

midsummer,

Я про платье даже и не думала пока((((( Все никак времени нету......

Девочки, всем привет! Принимаете новеньких? Сегодня забрала анализы ХГЧ 34 мМЕ/мл (3-4 недели 9-130, 4-5 недель 75-2600), прогестерон 9,9 нг/мл (2,8-147). Очень боялась, почему ХГЧ выше 2,5 недель, и прогестерон не низкий ли. а врач сказала не пить никаких Дифастонов, сказала на прием после 2 недель задержки, а там поговорим.

djeseeka, мне кажется это организм пошаливает, я к вечеру вообще с огромным надутым животом хожу! :grin:

Кстати, купила себе брючки, молния сзади, а спереди под живот две пуговки на поясе, с мягкой тканью на животе. Очень удобные, нигде не впиваются!!! :good:

LenAlf, поздравляю! Присоединяйся!!! :D

LenAlf,

Давай к нам, в компашку!!!!

Kostochka, супер,я тож себе новые штацы прикупила,хочу еще сарафанчик купить,на живот действительно тянет юбки и джинсы...Еще бельё думаю тоже скоро уже понадабится - грудь растет,такая интересная становится!!!

midsummer, поздравляю Вас с таким событием - выбирай самое красивое платье,мой совет,потом запоминается платье,букет,машина ну и жених конечно;)

LenAlf Добро пожаловать,располагайся!!!

Девочки, я вчера весь день и всю ночь оч волновалась..... Но у меня не было ни выделений, ни болей, ни каких-либо других плохих симптомов. Сегодня утром БТ (базальная температура) 37.2. Я получила результаты ХГЧ: с понедельника повысился с 1566 до 7210 в пятницу, то есть чуть более чем в 4 раза :-) А сегодня в 16.30 еще схожу к Г. До сих пор не пойму, что это было вчера.....БТ 36.6. Ужас.

Aglaya, сорри, что дурацкий вопрос задаю... :blush: Тебя правда в жизни зовут Аглая? дело в том, что мне это имя очень нравится.Мне кажется, что у меня дочка родится и я как раз хочу назвать ее Аглая :) такое редкое и красивое имя... :thumbsup:

Silk, вопрос совсем не дурацкий, меня на этом сайте уже несколько раз спрашивали ;) Нет, это ник, а не мое имя. Хотя мне это имя тоже очень нравится :)

Дали мне пачку анализов, сказали в начале июля на узи приходить, от токсикоза назначили хофитол и аскорутин, правда я не знаю, ПИТЬ или не ПИТЬ? Вот в чем вопрос!

Kostochka, аскорутин - это витамин С и рутина (кажется, так называется), в нем точно ничего страшного нет, его как витамины принимают, мне выписывали во время первой Б., я и сейчас его пью, потому что боюсь заболеть. Вот.

Silk, Aglaya, мне тоже очень нравится имя Аглая, безумно красивое!:)))))))

Всем привет! Очень рада за то, что наша компания пополняется, что малышики растут! А я вот всю неделю не могла добраться до компьютера, с работы еле ноги волочу. Если честно, то токсикоз замучил, давление 80 на 40. Вот понимаю, что не нужно сравнивать беременности, но всё равно думаю - как же в прошлый раз было хорошо. А до врача ещё так и не добралась - нет времени, с работы лишний раз не отпросишься, а рассказывать начальнику о беременности пока не хочу.

Сейчас прочитала про имя Аглая - почему -то никогда не думала про него. Просто я перебирала девчоночьи имена и никак не могу подобрать имя, которое бы понравилось, да ещё бы сочеталось с отчеством Максимовна. А мне кажется, у меня будет девочка.

LenAlfПриветик! Конечено принимаем!

Baby@,Спасибочки! Модель платья уже выбрала, нужно теперь только сшить.

Тусёнок ну вот видишь, все же хорошо. А градусник действительно стоит убрать подальше, не нервируй себя. Зачем себя настраивать на плохое! Сами себе накручивае больше. Беречь себя надо,а мы наоборот начинаем себе нервы трепать, а малышу это не на пользу идет!

Девочки, вчера то ли перенервничала на работе,то ли устала так, но во время ПА как разревусь. Муж меня потом сидел успокаивал. Спрашивает что случилось, а я говорю "не знаю". Во дела.

Тусёнок, вот и замечательно, вот и хорошо!!!!! Температурка поднялась, ХГЧ просто отличный!!! :good: Так держать!!!!!! Посмотрим, что еще врачь скажет!!!

А до врача ещё так и не добралась - нет времени, с работы лишний раз не отпросишься, а рассказывать начальнику о беременности пока не хочу.

Я тоже еще не была у врача, по этой же причине, на работе еще никто не знает, да и отпросишься, начнутся вопросы лишние, а так мне еще недельку подождать и отпуск, тогда уже спокойненько схожу к врачу.

Midsummer, эмоции сейчас могут быть самые неожиданные и необъяснимые.

А вот девочки, кстати деликатный вопрос про секс... Как у вас с этим обстоят дела? Я вот честно говоря побаиваюсь, хотя вроде причин нет... ттт...

Kostochka да все хорошо, даже наоборот как-то больше хочется, да и чувствую себя после него лучше себя.

Kostochka, а я пока с этим делом завязала. Вроде в первые 12 недель советуют воздерживаться. Ну по крайней мере до похода к врачу, ми ни-ни. :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...