maysysl 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 Aglaya, прикольно, про то, как шов разошелся!!! :grin: У меня один раз так у мужа было. На работе, хорошо, что пиджак закрывал. Мы так смеялись, точнее я над ним!!!! Ой, а я обожаю платья, только у меня все в обтяг сейчас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 А меня муж "подкалывает" что уже попа растет. У меня весов нет, сегодня у родителей взвешусь, я до Б весила 50 кг, наверное еще не поправилась - кажется ему. Думаю, что когда начну поправлятся, то буду платьица летние носить, так как все брюки в обтяжку. А может и не сильно поправлюсь - мама когда была мной беременна, то на 5 месяце заметно не было, соседи сильно удвивились что ее рано в роддоб забрали А на оснь буду думать над гардеробом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 Девчонки, а мне тоже кажется, что животик увеличился и муж говорит, что талия пропала, как-будто меня надули. Наверное еще рано? Или может такое быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
white mouse 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 djeseeka, мне кажеться, что еще рано, чтобы было что-то заметно. Хотя я сама дома при удобном случае любуюсь в зеркале, видно там что-то или нет )) Хочеться уже скорее с аккуратненьким животиком ходить. А у меня как назло как раз из летних вещей пару маечек и платьечко с животиком можно носить, а он только с осени будет виден, а может и с августа, посмотрим еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1111111111 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 Здоровски! Немножко не заглядывала на форум а тут столько событий!!!! midsummer, Поздравляю с наступающим торжественным событием!!!!! У нас свадьба планируется в августе))) Вот я и переживаю - как бы пузик не большой был, а то ж я ни в одно платье не влезу!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 Sova спасибки!я тебя тоже поздравляю с наступающим событием!Мы тоже хотели в конце августа, а немножко опоздали, уже не было мест, опоздали маленько. А мы со швеей решили делать на шнуровке, можно будет потом посвободней сделать платье :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1111111111 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 midsummer, Я про платье даже и не думала пока((((( Все никак времени нету...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenAlf 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 Девочки, всем привет! Принимаете новеньких? Сегодня забрала анализы ХГЧ 34 мМЕ/мл (3-4 недели 9-130, 4-5 недель 75-2600), прогестерон 9,9 нг/мл (2,8-147). Очень боялась, почему ХГЧ выше 2,5 недель, и прогестерон не низкий ли. а врач сказала не пить никаких Дифастонов, сказала на прием после 2 недель задержки, а там поговорим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 djeseeka, мне кажется это организм пошаливает, я к вечеру вообще с огромным надутым животом хожу! :grin: Кстати, купила себе брючки, молния сзади, а спереди под живот две пуговки на поясе, с мягкой тканью на животе. Очень удобные, нигде не впиваются!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 LenAlf, поздравляю! Присоединяйся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1111111111 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 LenAlf, Давай к нам, в компашку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 21 июня 2008 Поделиться 21 июня 2008 Kostochka, супер,я тож себе новые штацы прикупила,хочу еще сарафанчик купить,на живот действительно тянет юбки и джинсы...Еще бельё думаю тоже скоро уже понадабится - грудь растет,такая интересная становится!!! midsummer, поздравляю Вас с таким событием - выбирай самое красивое платье,мой совет,потом запоминается платье,букет,машина ну и жених конечно LenAlf Добро пожаловать,располагайся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёнок 21 июня 2008 Поделиться 21 июня 2008 Девочки, я вчера весь день и всю ночь оч волновалась..... Но у меня не было ни выделений, ни болей, ни каких-либо других плохих симптомов. Сегодня утром БТ (базальная температура) 37.2. Я получила результаты ХГЧ: с понедельника повысился с 1566 до 7210 в пятницу, то есть чуть более чем в 4 раза :-) А сегодня в 16.30 еще схожу к Г. До сих пор не пойму, что это было вчера.....БТ 36.6. Ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silk 21 июня 2008 Поделиться 21 июня 2008 Aglaya, сорри, что дурацкий вопрос задаю... :blush: Тебя правда в жизни зовут Аглая? дело в том, что мне это имя очень нравится.Мне кажется, что у меня дочка родится и я как раз хочу назвать ее Аглая такое редкое и красивое имя... :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aglaya 21 июня 2008 Поделиться 21 июня 2008 Silk, вопрос совсем не дурацкий, меня на этом сайте уже несколько раз спрашивали Нет, это ник, а не мое имя. Хотя мне это имя тоже очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onnekas:) 21 июня 2008 Поделиться 21 июня 2008 Дали мне пачку анализов, сказали в начале июля на узи приходить, от токсикоза назначили хофитол и аскорутин, правда я не знаю, ПИТЬ или не ПИТЬ? Вот в чем вопрос! Kostochka, аскорутин - это витамин С и рутина (кажется, так называется), в нем точно ничего страшного нет, его как витамины принимают, мне выписывали во время первой Б., я и сейчас его пью, потому что боюсь заболеть. Вот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onnekas:) 21 июня 2008 Поделиться 21 июня 2008 Silk, Aglaya, мне тоже очень нравится имя Аглая, безумно красивое!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 21 июня 2008 Поделиться 21 июня 2008 Всем привет! Очень рада за то, что наша компания пополняется, что малышики растут! А я вот всю неделю не могла добраться до компьютера, с работы еле ноги волочу. Если честно, то токсикоз замучил, давление 80 на 40. Вот понимаю, что не нужно сравнивать беременности, но всё равно думаю - как же в прошлый раз было хорошо. А до врача ещё так и не добралась - нет времени, с работы лишний раз не отпросишься, а рассказывать начальнику о беременности пока не хочу. Сейчас прочитала про имя Аглая - почему -то никогда не думала про него. Просто я перебирала девчоночьи имена и никак не могу подобрать имя, которое бы понравилось, да ещё бы сочеталось с отчеством Максимовна. А мне кажется, у меня будет девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 21 июня 2008 Поделиться 21 июня 2008 LenAlfПриветик! Конечено принимаем! Baby@,Спасибочки! Модель платья уже выбрала, нужно теперь только сшить. Тусёнок ну вот видишь, все же хорошо. А градусник действительно стоит убрать подальше, не нервируй себя. Зачем себя настраивать на плохое! Сами себе накручивае больше. Беречь себя надо,а мы наоборот начинаем себе нервы трепать, а малышу это не на пользу идет! Девочки, вчера то ли перенервничала на работе,то ли устала так, но во время ПА как разревусь. Муж меня потом сидел успокаивал. Спрашивает что случилось, а я говорю "не знаю". Во дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysysl 21 июня 2008 Поделиться 21 июня 2008 Тусёнок, вот и замечательно, вот и хорошо!!!!! Температурка поднялась, ХГЧ просто отличный!!! :good: Так держать!!!!!! Посмотрим, что еще врачь скажет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 21 июня 2008 Поделиться 21 июня 2008 А до врача ещё так и не добралась - нет времени, с работы лишний раз не отпросишься, а рассказывать начальнику о беременности пока не хочу. Я тоже еще не была у врача, по этой же причине, на работе еще никто не знает, да и отпросишься, начнутся вопросы лишние, а так мне еще недельку подождать и отпуск, тогда уже спокойненько схожу к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 21 июня 2008 Поделиться 21 июня 2008 Midsummer, эмоции сейчас могут быть самые неожиданные и необъяснимые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 21 июня 2008 Поделиться 21 июня 2008 А вот девочки, кстати деликатный вопрос про секс... Как у вас с этим обстоят дела? Я вот честно говоря побаиваюсь, хотя вроде причин нет... ттт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
midsummer 21 июня 2008 Поделиться 21 июня 2008 Kostochka да все хорошо, даже наоборот как-то больше хочется, да и чувствую себя после него лучше себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysysl 21 июня 2008 Поделиться 21 июня 2008 Kostochka, а я пока с этим делом завязала. Вроде в первые 12 недель советуют воздерживаться. Ну по крайней мере до похода к врачу, ми ни-ни. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения