Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Batosha, Belllka, Спасибо вам за поддеожку! даже говорить о ней больше не хочу!

Karpusha, Поздравляю вас с УЗИ! У нас с тобой акушерский срок день в день, но вы вон какие большие мы в 31.3 были около 1900 и то нам 32 поставили! .....А еще мы такие же волосатики! Врач аж удивилась, вот это прическа у вас! Кстати изжоги у меня не было, не знаю что это такое, есть тока чувство холодка в горле ночью!

НГ будем отмечать с родителями! Такой стол забубенили...мммммм...! я врачам сразу сказала, честно, что буду есть! Мне сказали, главное не напивайся, а винца красного разрешили, полезно для поднятия гемоглобани!

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Леся@, Лесенька, умнички, прям загляденице!!!! :good: :good: :good:

Ой, совсем забыла........сегодня, была в роддоме договаривалась о родах! Все отличненько! Отпишусь похже , подробнее! Убегаю! :Hello:

Всем всем привет :wave:

@Леся@, красота!!!

Annychka, с декретом вас!! Отдыхайте!!

А еще мы такие же волосатики! Врач аж удивилась, вот это прическа у вас!

А мы вот совсем лысенькие, и первый мой малыш тоже совсем без волос родился. Если не считать остатки лануго на плечах и спинке :grin:. И очень долго отрастали :glare:

Всем привет!

@Леся@, пузик очень красивый.

Annychka, с декретом тебя, наступило время отдыха.

Девочки, у меня вопрос, а как вы покупаете БГ(лифчики), ато я читала что после родов грудь примерно на 2 размера увеличивается, но я почему-то не могу представить такой размер и не знаю, если на 2 размера с начала Б или от сейчас, теперь не знаю как подобрать.

Alesja, я тоже в неделю около 1-1.5 кг набираю, отеков вроде тоже нет...

@Леся@, симпотяшки, вы такие уже большие, уже вам совсем чуть-чуть осталось... :good:

коррритца, да, мы в ногу идем,и оба волосатеньких ))) :grin: а про вино я так обрадовалась...так давно хочеться выпить бокал вина и все боюсь, ну раз можно, то на НОВЫЙ ГОД буду, как все)))с бокалом :D

А то, что договорилась с роддомом-так это вообще гуд... :good:

arishanka, ну волосики то не самое главное, главное чтобы масик здоровый был, а волосики -это дело наживное))) :lol:

katija, с лифом у меня такая же диллема, не знаю какой брать,но покупать что-то да надо...мужу же это дело не доверишь)Я наверно возьму чуть на размер больше, чем сейчас...

Batosha, я могу дать консультацию ПО ВСЕМ ФИРМАМ ПРОКЛАДОК Д/ГРУДИ :grin: ...т.к. накупила, с дуру, их гору...теперь валяются :(

Из всех ...понравились японские (о которых писала) и Авентовские (конечно,похуже японских, но лучше всех остальных по мягкости и впитываемости....хотя толстоваты)... :wave: :wave: :wave:

Девочки, у меня вопрос, а как вы покупаете БГ(лифчики), ато я читала что после родов грудь примерно на 2 размера увеличивается, но я почему-то не могу представить такой размер и не знаю, если на 2 размера с начала Б или от сейчас, теперь не знаю как подобрать.

я как раз писала на предыдущей страничке ....

главное - это размер ПОД грудью, а для кормления бери + 1 размер от того, что есть сейчас...для начала хорошо недорогой Блисс из хлопка с застёжками.... х/б растягивается хорошо и денег не будет жалко,если не угадаешь с размером...

Ваtoshа, я тоже себе купила селиконовые накладки по тем же соображениям, что и ты. Только у меня совсем дешевые - МИР ДЕТСТВА. Сначала тоже расстроилась, что мне сказали, что это ерунда, а потом решила другие не покупать, а вдруг мне подойдут, ведь все мы разные, а возможно и не понадобятся. А если буду пользоваться, то куплю уже другие с учетом всех недостатков.

Annychka, нет дорогая, не самая последняя :) Я еще до 30ого числа работаю. Сегодня и завтра то бишь.

Девочки всех с наступающими праздниками!!!! Как настроение у вас? Всем здоровьица побольше. Это я пока так заранее пишу, а поздравлю попозже :)

Девочки а что это за силиконовые подкладки? Что-то я совсем не в теме, вы тут обсуждаете а я понятия не имею к чему их.

А еще про волосатость, у нас тоже врач на узи удивилась, говорит какие длинные волосики, да и мы видели, правда хоть косы плети :)

ASwan, .............прочитала про твои роды старшей дочи.............я в шоке, у меня просто нет слов. Как ты только все это вытерпела???!!! :eek: :eek: :eek:

Надо при жизни памятник поставить :good: А как прошли вторые роды?

Насчет японской продукции, особенно для детей (начиная с подгузников), согласна - она лучшая, но и самая дорогая. Но знаю это пока в теории: рейтинг в интернет и опрос знакомых. Обязательно буду пробовать.

Mibra, спасибо!! Удачно тебе доработать, у меня уже у всех знакомых совсем не рабочее настроение! :Hello:

Силиконовые накладки используют кормящие мамы, когда форма соска вогнута или плоская, либо когда ребенок сильно раскусал, поранил грудь. На моем веку среди кучи знакомых еще ни одной не пригодились. Даже сильную боль было легче терпеть, чем пользоваться прокладками. Либо одной кормили, другую сцеживали, пока заживала.

Что касается японской продукции - пока не в теме. Но раньше мне оч. нравились прокладки для груди Fixis, они мягкие и не прилипает, когда молоко подтекало, не рвались и не слоились. В отличии как раз от Саносан, которые действительно грубоваты.

Бюсгальтеры для кормления купила практически в размер, хлопковые. Чуть-чуть свободны. Но, надеюсь, что грудь достаточно растянулась в прошлый раз и больше просто некуда. :glare:

Девочки, сегодня были на узи. Сказали мальчик 100%, показали, пальцы в рот засовывал в это время. Еще вот что написали: низкое стояние головки, раннее старение плаценты - 2 степень, у плода кальцинат в печени. Короче врач меня направила после праздников в диагностический центр на узи, сказала, что там аппарат лучше... :-(

Бюсгальтеры для кормления купила практически в размер, хлопковые. Чуть-чуть свободны. Но, надеюсь, что грудь достаточно растянулась в прошлый раз и больше просто некуда. :glare:

arishanka, значит, если первые роды, лучше купить на размер побольше?

Похоже тоже пора идти за бюстгалтером для кормления...35 недель уже. А бывает так, что и грудь сохраняет форму и молока достаточно? :blush: Так хочется сохранить форму груди :sorry:

dolla, все-таки у каждого индивидуально. Я в первый раз купила два - самых дешевых для кормления, тоже хлопковые, для роддома. Но грудь выросла на два размера, даже не когда пришло молоко, а дня три спустя, когда пришло полное заполнение. К сожалению это то место, где мне не удалось избежать растяжек, хотя на животе ни одной. :(

Но ведь у всех по-разному. Я после докупила подходящие.

djeseeka, тебе сказали чем это грозит? Кальцинаты? У меня такие просто в плаценте нашли. А низкое стояние головки - там есть в см?

Девочки, после планового УЗИ в 32 недели до родов еще надо будет делать? А то я до этого делала в платной клинике и там мне все подробно описывали и показывали, а в 32 недели - когда лежала в больнице бесплатно. Мне и не подумали экран развернуть и дать какие-либо комментарии, сказали только, что все в норме. А вы все пишете про волосики, круглые щечки и длинные ножки.

dolla, к сожалению, в больнице так - все быстро, ничего не показывают и не рассказывают. Я первое УЗИ делала бесплатно на сроке 12 недель, это был первый и последний раз бесплатного УЗИ. Я там лежала наверное меньше минуты, врач быстро-быстро поводил по животу, назвал цифры и все. Мне кажется за такое время нельзя все толком просмотреть, а мне уж тем более ничего не показал. А времени для каждой пациентки отводится достаточно - по 15 минут на каждую в тетради у них написано. А на деле по 2 минуты!

Я записалась на УЗИ и УЗДГ на среду. Еще врач сказала по желанию сделать Эхо-КГ плода, но я не буду. Это стоит достаточно дорого для нас. А про КТГ мне ничего она не сказала. Наверное еще рано его делать. Очередь к врачу сегодня была ограменная, я очень устала... Сейчас спать лягу. А после праздников опять предстоит в очереди сидеть. Сегодня выдали родовый сертефикат, я сначала без него ушла - забыла, пришлось возвращаться.

А кто-нибудь что-нибудь может сказать про слингокуртки "Мать-ехидна"? Может кто-либо пользовлся из знакомых. Я так понимаю - выбежать в магазин с ребенком и не тащить коляску - идеальный вариант. Или я ошибаюсь? Вот ссылочка, эти куртки внизу

Ссылки скрыты.

Я "загорелась" купить, но хотелось бы услышать ваши мнения, тем более тех, кто на практике испытал.

dolla, к сожалению, в больнице так - все быстро, ничего не показывают и не рассказывают. Я первое УЗИ делала бесплатно на сроке 12 недель, это был первый и последний раз бесплатного УЗИ. Я там лежала наверное меньше минуты, врач быстро-быстро поводил по животу, назвал цифры и все. Мне кажется за такое время нельзя все толком просмотреть, а мне уж тем более ничего не показал. А времени для каждой пациентки отводится достаточно - по 15 минут на каждую в тетради у них написано. А на деле по 2 минуты!

Ульяна, мне на удивление делали УЗИ долго - не меньше 15 минут, настолько, что я 3 раза просилась перевернуться на бок - становилось плохо, видимо та самая вена пережималась.

dolla, привет!!!!!А мне кажется,что пока мы родим в феврале и выйдем гулять уже будет не так холодно,или эти куртки есть и на весну?Неплохой вариант по-моему.Если бы у меня были лишние деньги я бы купила наверное :)

T_Tasha, Привет.а тебе гинипрал не выписывали с финоптином?Такая хорошая вещь!!!!!!!!!!!!!! :good:

Batosha, Привет!А мне просто наверное повезло,должны-то были деньги дать 15 января только. :glare: А ты бы узнала у своих на работе,хотя по закону должны были в течение 10 дней заплатить

Всем привет :wave:

Pur 4582, выписывали. Но у меня и без этого гинипрала очень сильная тахикардия, поэтому его отменили.

Привет девочки! Мне сегодня муж прислал вот такую ссылку

Ссылки скрыты.

arishanka, как мне в прошлый раз сказали кальцинаты в плаценте говорят о том что малышу может поступать недостаточно питания (может да а может и нет) и это грозит плодом меньшего размера. Но судя по всем твоим показтелям ваш мальчик опережает еще всех нас в развитии, так что не переживай. В норме они появляются неделях на 34х. У меня вот их на 30ти нашли, пью актовегин. Малышня пинается, видно хорошо ему там.

Девочки а я все еще ношу мои доБ бюстгалтеры. Грудь совсем немного увеличилась. Посмотрим что будет с приходом молока. Размер у меня сейчас между В и С.

Dolla, я такие вещи заранее боюсь покупать - дочка у меня категорически не любила находиться ни в слинге ни в кенгурушке.

Mibra, мне в 32 недели поставили на УЗИ 2 степень плаценты и размеры малыша на 34 недели, при этом никаких кальцинатов и прочего нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...