Atissa 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Batosha, Забавно, и похоже на правду. Хотя журналисты любят пугать, но здравое зерно есть, особенно про стимуляцию логично А я сегодня вечером иду наконец то на УЗИ и КТГ. Надеюсь, что все у нас хорошо. Перед этим заеду в тканевый магазин, надо приданого пошить , прямо очень хочется. Но вот опять в сомнениях, счас куплю розовую тесьму на отделку, а там ВНЕЗАПНО мальчик :grin: А после УЗИ мне уже не доехать до магазина. У меня все еще строительные дела всякие. Блин, уже когда они кончатся? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 @Лесенька@, симпатичное пузико :good: Поздравляю с юбилейными недельками katija, я вот купила лифчик по объему груди (грудной клетки), чашечки нам сейчас великоваты. Я подумала, что когда грудь нальется, будет как раз. Но не факт. Так что я тоже не уверена ASwan, спасибо. А сколько стоят эти японские? djeseeka, привет. Как ты там поживаешь? Как пузико? Я бы тоже купила накладки подешевле, но не было . На счет пуза, т.е. малыша, не расстраивайся. Но и на праздничный стол не налегай Mibra, спасибо и тебя с наступающими :clapping: dolla, ужасная вещь. Название оправдывает себя. Мне не понравилась она на этой ссылке. Какое-то живодерство. pur 4582, а я декретный принесла на работу числа 25-го, так что попала на праздники. Может после праздников дадут? (догонят и еще дадут :lol: ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Batosha, не уверена, что эти накладки пригодятся вообще. Конечно, в первое время соскам будет болезненно, но нормальные крема очень быстро устраняют дискомфорт. Мне вообще пришлось мучить свою грудь, я очень долго не могла расцедиться, даже в роддоме мне было сказано - "не молочная ты", но я с помощью настойчивости моей мамы не бросила попытки, и молоко пришло уже где-то на 7-8-ые сутки. А кормила потом до 1 года 4 месяцев Так я мазала соски мазью бепантен и она прекрасно помогла мне. Позже пришлось к ней вернуться, когда у дочки прорезались зубки, и она меня пару раз хорошенько прикусывала за грудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 T_Tasha, привет :wave: а у меня стоит Пурелан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Девочки, в выходные мотались по детским магазинам, разброс цен потрясающий! Мы купили кресло-шезлонг малышу в Оланте за 1900 руб., точно такое же в Детском мире стоит 2850 руб.! Всё-таки перед покупками нужно проводить в инете целые маркетинговые исследования. А ещё у меня к вам вопрос - как часто бывают тренировочные схватки и как долго они дляться? У меня что-то нарастает их частота, с одной стороны боюсь родить рано, с другой стороны боюсь жаловаться доктору, а то упекут в роддом :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Batosha, вроде о пурелане тоже хорошие отзывы. Посмотришь, если пурелан не понравится чем-то, то не забудь про бепантен, только лучше брать мазь, а не крем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 T_Tasha, а еще я купила мазь Пантенол, но забыла от чего он :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Batosha, он тоже от того же. Есть из чего выбрать, ничего не скажешь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 T_Tasha, Batosha, мне тоже Бепантен был как палочка-выручалочка. Но правда, мой был не особо кусачий, да и сосал по-малу, хоть и часто. Девочки обычно грудь больше ранят. T_Tasha, какой купили шезлонг? Что касается схваток - у меня вроде нет пока больше. Ты смотри там в праздники не роди. Хотя контракт у тебя уже заключен ведь. А мне надо обязательно дождаться 36 недель, заключить контракт и тогда уже можно))). Но в идеале в 38-39 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 T_Tasha, у меня на твоем сроке треники были часто, с переодичностью в 24-20 минут, на след день ко врачу пошла сказала, она глянула, там раскрытие и шейка мягкая, отправила в рд, ааа перед этим ктг сделала, зафиксировала 2 схватки, в рд посмотрели и сказали что считается нормой, отправили домой, я все еще не родила вот)))))))))) Так что ))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Всем приветик!!! А мы совсем разболелись, после елок этих в детсаду... так что поаккуратнее инфекция кругом(((( Всех заранее поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!!! Всем здоровья, счастья и легких родов :wave: А я ухожу в лечение, никто кстати незнает как температура на позних сроках Б влияет на плод??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 b]arishanka[/b], Это конечно прикольно когда волосики длинненькие, но они потом же все сваливаются и все равно состригаешь! Тем более у вас сыночек , они ему совсем не к чему! Karpusha, спасибо, на душе прям спокойнее на празднички уходить! кстати, мне посоветовали договариваться с акушеркой! говорят она и на схватках с тобой, и ручками при родах помогает и мальца обхаживает! Обещала все организовать как надо и неотолога и педиатра! Посмотрим что получиться! Кстати и стоит нам это все будет всего 10000 ей лично и 1000 еще крму-то чтоб карточку выписали именно на эту акушерку, че то такое! djeseeka, Поздравляю с сыном 100%! А на счет узи не растраивайся, может на другом аппарате посмотрят и тебя порудуют! А на меня наверно таких и размеров не найдешь, если сейчас больше 5, че потом.......... T_Tasha, треники у меня тоже бывают, особенно или рано утром или поздно ночью, но не оч часто! seledka1, и тебя с наступающим! если температура выше 38, то не очень хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Меня беспокоит вот что...Скажите у всех малыш сильно пинает, у меня пинается но не сильно, сильнее упирается!? как у вас? У меня матка больше вверх вытягивается, и моя красавица мне постоянно ребра подпирает, того и гляди сломает! муж говорит ладно твое ребро, главное дочке ножку не сломай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 аrishаnkа, мне вообще ничего не объяснили, сказали ничего страшного, но узи лучше переделать на более качественном аппарате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Arishanka, вот такой шезлонг - Ссылки скрыты. . Я бы сразу и не покупала, только стала думать - что делать, если малыш не спит, в кроватке плачет, а мне нужно и с дочкой заниматься? Пришло в голову, что возможно смогу положить его в шезлонг и поставить рядом в комнате. Коррритца, у меня бывает, что сильно начинает в мочевой пузырь упираться, то ногами в ребра и желудок, ну и локти орудуют по бокам. А так чтобы кувыркаться, то нет такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 коррритца, чем больше срок тем меньше ребенок пинается, а больше упирается и выпячивает те или иные части тела... у меня ворочается вообще редко, чаще выставит ножки под ребрами, или попку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 djeseeka, тебе сказали чем это грозит? Кальцинаты? У меня такие просто в плаценте нашли. Девочки! Кальцинаты - про плаценту точно - переизбыток кальция в организме!!! Срочно надо бросать пить поливитамины и ограничивать себя в молоке-твороге и в белке!!! Иначе малыша тяжело будет родить - у него головушка будет от кальция очень твердая и плохо подстраиваться под родовые пути!!! И ему самому рождаться будет тяжелее! И вообще в последние месяцы перед родами надо ограничивать белок и кальцийсодержащие продукты! Питаться более легко, организм должен очищаться к родам, ограничение белка - для размягчения связочек и тканей в теле, чтобы лучше тянулись, чтоб не порваться!!! Вся эта инфа с курсов для беременных. Вообще очень полезное времяпрепровождение перед родами. Огромное количество полезной информации! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 T_Tasha, iwannababy, Срасибо! Я понимаю что кувыркаться уже и не должны, думала просто что становяться сильнее и пинаются по силе удара сильнее! До меня уже дошло что места для размаха нет вот и толчки не сильные, а тока выпирания! Все равно спасибо! Ananas, Спасибо, за инфу! правда полезная информация! Я тоже после НГ буду ходить! Сколько успею... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Batosha, да ладно,все купить ещё успеешь!!!!А мы вчера закупились(меня так напугали,что рожаь типа в любой момент,решила закупиться,45 тыс нет,а купили-то коляску,комбез,конверт на выписку и немного вещичек!!!!!!! :glare: ,(ну ещё фотик взяли)а завтра ещё кровать привезут,5 тыс и матрац)В общем одни траты.А я смотрю пуз-то твой растет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: Молодцы!!!!!!!Мне кажется мы тоже немножко в больнице за неделю стали чуть больше Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Про схватки: если начались схватки, а вы не знаете тренировочные или настоящие - можно залезть в теплую расслабляющую (37-38) ванну (например с морской солью и маслом лаванды). Если это треники, то организм в воде расслабится и они быстро пройдут. А вот настоящие схватки в воде "устаканиваются" и становятся более регулярными. Но до них нам еще месяцок, а кому и побольше......... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Ananas, Это очень полезная информация!!!!!!!!!!!!Спасибки!!!!!Надеюсь раньше месяца проверять не придется!!!!!!!!!!!!!!!!1 :glare: :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Ananas, теплая ванна с морской солью для меня просто спасенье. Когда уж сильно донимают треники, я делаю себе ванну и могу подтвердить, что отпускает. Pur 4582, куда ездили за покупками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 pur 4582, хоть и траты, все равно наверно приятные, поздравляю с покупками!! А пузик заметно подрос!!! Ananas, привет, что-то давно не появлялась :wave:!! Я знаю, что в ванне схватки ослабляются, только у меня такая паника, что воды отойдут незаметно, что боюсь в ванну залезать лишний раз!!! А тут меня муж все-таки развел на секс, так я проснулась с утра в панике - что это из меня вытекает :lol: :blush: коррритца, да, малыш так и выпирает со всех сторон, не пинает. Мне прям жалко его, наверно потянуться хочется. seledka1, думаю, что температура не особо страшно, только чтобы нагрузки никакой не было физической, чтобы осложнения на сердце и т.п. не пошли. Ну и следить за жидкостью, чтобы не отекать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 pur 4582, я смотрю у тебя вообще растяжек нету (ттт), вся гладенькая, пузико ровненькое :good: У меня тоже пока без растяжек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 T_Tasha, В Совенок на Савеловский.Мне так нравится эта моя покупочка!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. arishanka, Это неужели после больницы? :grin: там витамины мне кололи :grin: Ну это я в шутку конечно.а может просто такая фотка получилась? Купили коляску кстати за 11 тыс,а потом я в интере за такую же цену видела,а так выбирала ходила долго,искала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения