☀PuRъ☀ 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Batosha, Ну у меня на ногах сзади есть зато растяжки,это когда я худела остались :glare: И целлюлит у меня появился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!О ужас!А самый ужас,что нельзя заниматься любовью :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Рur 4582, отличные покупки :good: Я смотрю, коляски уже все пособирали. А мы так и отнесли в разобранном виде на балкон, собирать и оставлять в собранном виде в квартире мы не можем - дочка обязательно что-нибудь попортит (ну или постарается туда залезть), а так в магазине ее собирали, чтобы проверить. Arishanka, а я как-то не подумала про ванну и воды, которые могут отойти, хотя у меня первые роды начались именно с отхождения вод. Правда, они так из меня хлынули, а потом еще текли и текли, что незаметно это никак бы не смогло остаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 T_Tasha, да это я мужа попросила собрать(ну чтобы сфоткать)а так тоже собрать надо,хотя пока так и стоит.Завтра кроватку привезут.Заказала Веронику Рио сердечко.Хотеля Яну сначала с ящичком внизу,но она 4700 стоит,а надо экономить,мужу з/п не дали,и неизвестно может и сократят на работе.А я не хотела раньше все покупать,но сама знаешь,тут уж до 37 бы доходить,хотя думаю,что все ок будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 pur 4582, поздравляем с покупками! А мы все еще никак! Все думаю после НГ! но с каждой неделькой все сложнее подолгу ходить! Меня прям эти подарки к НГ вымотали! Но думаю моего энтузиазма хватит, как все хочется........ arishanka, pur 4582, :blush: а мы себе позволяем тихонечко, чтоб уж совсем свои роли мужа и жены не забыть :yahoo: :blush: Тонус после этого у меня, Слава Богу, быстро проходит, чуть дольше чем при трениках, поэтому я думаю не оч страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 pur 4582, Я смотрела эту кроватку с сердечком, мне она нравиться! Но я хочу с маятником , а она на закруглянных ножках как качалка! Я про ту говорю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 коррритца, Да я б тоже уже бы давно на мужа-то залезла,но мне кольцо поставили,чтобы матку придерживать!!!!!!!!!!!!так что кольцо верности у меня теперь до 37 недель :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Pur 4582, я как-то не очень верю в приметы - типа заранее ничего не покупать, мы и в первый раз заранее подготовились. Да и честно говоря, некому мужу помочь всё купить, собрать, постирать и приготовить к нашему прибытию из роддома. А сейчас у него и дочка на руках будет, поэтому я стараюсь облегчить ему жизнь И отпустить нас вместе за покупками после выписки будет некому, ну ничего я не могу сделать - не хотят свекровь со свекром как-то нам помогать, хотя и живут в 10 минутах ходьбы. У нас так бывало забавно - когда Анюта родилась, они могли (особенно дедушка) по 2-3 месяца внучку не видеть, а потом позвонить - сделали ли вы фотографии, хотим внучку на работе коллегам показать. Ну вот, опять во мне заговорила какая-то обида, хотя ведь уже давно себе сказала - что мои дети, это мои дети, и рассчитывать на кого-то другого не нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 А я вот вроде сама в приметы не особо верю, только брат с женой оч. суеверные и меня накручивают сильно - мы оч. близки и часто общаемся. Но вещи все-таки решила подготовить, хотя бы те, что есть наши и от маленькой племяшки - вещей оч. много и будет чем заняться после НГ. pur 4582, мне комбезик оч. понравился ваш. А теперь я тоже настроилась, чтобы ножки расстегивались, иначе подумалось - как же в автомобильное кресло пристегивать? :scratch: T_Tasha, не знаю с водами прям больная тема у меня, боюсь не заметить. В прошлый раз прокалывали пузырь в родах, но особо как текут не заметила... или не помню? С бабушкой вам не повезло, конечно. Могли бы сейчас о внучке позаботиться, раз так близко живут. Я буду просить свою свекровь, чтобы взяла отпуск, посидела со мной, когда мелкий родится. Хоть она и в Люберцах (мама уезжает с племяшками -внучками заграницу). Девочки, а кто-нибудь точно про секс у врача спрашивал? Моя врач так против настроена, а сама я не знаю вредит или нет на этом сроке, знаю что по идее надо пока в @#$%&е. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
telepusik 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 девочки, привет всем!!! Ятоже ваша - февральскиго парня жду - только я тут больше читательница а не писательница. Может поможете - планирую рожать в роодоме при больнице №7 - но они могут не открыться с мойки, открытие 10 февраля а срок у меня стоит 16 - 19 февраля.Хочу перестраховаться - договориться с кемнить из врачей в 29 роддоме - это Бауманская - мож у есть контакты и или ФИО хорошего врача - отпишите, плиз! жду второго - очень боюсь родить раньше времени :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Всем привет! pur4582, отличные и очень красивые вещи купила, с покупками! А я коляску пока у знакомых отавила, а кроватку аж через месяц привезут, но не из-за примет, просто очень много места все это занимает, хочется пока больше простора. С лифчиком я так пока не могу определится, но наверно все таки +1в чашечках для начала возьму. А с ванной очень хорошая идея, ато я все время боялась в ванну ложиться, а раз расслабляет и другим помагает, тогда попробую, спасибо. Нам на курсах говорили, чтоб на первое время прокладки в лифчик потолще брали, немного боль снимает, хотя не знаю как это потом помагает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Девочки, всем привет Были мы сегодня в последний раз у нашего врача, получили все документы на руки, анализы наши отличные, гемоглабин 126)))хоть в космос...поздравили и попрощались, завтра уезжаем к маме... Одна радость, комп будет со мной, только его привезут числа 10...а пока, придеться помучаться... Завтра уже не смогу к вам забежать...так что хочу поздравить всех вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ...У всех нас с вами сейчас наверно одна мечта-родить здоровых малышей...Пусть Дедушка Мороз подарит нам крепких,здоровых и самых долгожданных детишек, пусть в каждой семье царит любовь и взаимопонимание...пусть все мечты исполняются...Пусть в старом году останеться все самое плохое,а хорошее и дальше будет с нами топать...Всего вам, девчонки, самого лучшего... Надеюсь, не забудете за это время свою KARPUSHY :beg: Буду очень по вам скучать... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 pur 4582, а я сексом занимаюсь с мужем во сне, и скажу я тебе результативно :good: Только это не нравится ребенку, но тут уж я бессильна, ничего не могу поделать, я же сплю :lol: T_Tasha, не все. Мы свою коляску посмотрели и опять разобрали. Убрали сразу на балкон. Ее ж собрать за пять сек, а понадобится она ну уж точно не в день выписки. Ты мне вот что скажи, как только отойдут воды, много будет времени на помыться, побриться, собраться и добраться до роддома (ну час мне где-то на дорогу к роддому) ??????????????? Я в пути не рожу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Batosha, если воды отойдут стремительно, нельзя чтобы ребенок находился там больше 12 часов. Бриться-мыться успеешь, даже если будут больные схватки. В первые роды точно сразу не родишь. Вот на сайте разве что Лерика, рожая третьего успела за 1.45. :wave: Karpusha, спасибо за поздравления!!! Тебе того же в Новом году - здорового, хорошенького сынишку, терпеливого и нежного мужа-отца, и наболевшее пока - легких, своевременных родов!!! Удачи!!! :wave: :wave: :wave: Пиши, как будет возможность! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Karpusha, с хорошими результатами , С НОВЫМ ГОДОМ! желаю всего самого наилучшего в новом году, до связи в самом знаменательном для нас 2009 году. Побольше отдыхай и возвращайся быстрей. Счастливого нового года! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 T_Tasha, А я живу с родителями моими.так моя мая.когда я 5 дней была в больнице ни разу мне не позвонила,сейчас опять сильно поругались :glare: ,а муж на сменах часто,даже заступиться не кому,у нас же племянница моя живет 8 лет,вот это у них радость,а я у них идиотка,что коляску такую дорогую купила и кровать тоже,на что говорят жить будите,да кому какое дело!!!!!!!!!!!!!Я заработала эти деньги,не у них взяла!два дня уже не могут успокоиться :glare: Я не хочу,чтобы у меня с моей дочерью так было Karpusha, удачки вам!!!!!!!!БУДЕМ ЖДАТЬ!С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!ОТДЫХАЙ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Karpusha, С Новым Годом тебя! Пусть бычок принесет тебе крепенького сынишку, и женского счастья море! pur 4582, Так :beee: , что это мы носик повесили!!!! Так часто бывает, что самые близкие забывают о нас! Но это ведь нас делает только сильнее! Пусть это будет ваша последняя ссора и останется она в старом году! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Мне Г сказала, что если воды отходят резко, как будто стакан воды вылился, значит пузырь открылся напротив выхода из влагалища (я по обывательски - как сама поняла) - надо лечь на спину и подложить подушку, чтобы не вывалилась пуповина, и вызвать скорую. А если воды подтекают (что можно спутать просто с выделениями), значит пузырь лопнул где-то сбоку и вверху, и можно не спешить. Karpusha, с чего это мы тебя забудем? Спасибо за теплые слова. Тебя тоже с наступающим праздником, всего хорошего, в будущем родить здорового малыша. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Всем привет! Сегодня официально оформила декрет!!! УУУРРРЯЯЯ! Также сегодня ходили знакомится с врачём с которым буду рожать...Класный дядька....Главное спокойный как удав... "Не переживай, всё будет хорошо, раньше ложиться не надо....Вечером прийдёш утром родиш (я мысленно готовлюсь к КС)...Ребёнка сразу мужу на грудь....Кто то из близких может постоянно быть с тобой...Ребёнок будет с тобой...Через 5 дней домой...Всё у тебя получится!" Вот приблизительно что он сказал... :good: От него улетела как на крыльях... :yahoo: НОВОПРИБЫВШИМ большой привет! Karpusha, и тебе удачи! С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ!!! :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 коррритца, Дай Бог,но по-моему они больше думают о моей племяннице,а то что у них будет ещё одня внучка что-то радости не вижу особой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 А еще. Сегодня в Mothercare дали брошюры, и там сказано, что "Всегда укладывайте малыша ножками к изножью кровати, чтобы он не вертелся. Ножки всегда должны касаться спинки кроватки". ..Я не знала. А вы? Т.е. над головой остается полкровати пустая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Annychka, ну молодец!!!!!!рада,что у кого-то все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: Так приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 dolla, ух ты,да как тут все знать!!!!!!!мне кажется,что так ещё далеко все,а осталось-то нам чуть-чуть всего!!!!После НГ отойдем,праздники отметим и начнеться потихонечку наше потомство рождаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Annychka, поздравляю с выходом в декрет. Твое настроение передается Я тоже помню состояние эйфории и с какой гордостью я говорила : Я ушла в декрет. А в ответ: Уже??? Казалось бы такие мелочи, но у Б свое восприятие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 dolla, Согласна полностью!!!!!!!А ты выкладывала фотку своего пузишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 arishanka, ну понятно, в любом случае это будет долго, я не буду исключением :lol: pur 4582, вот люди, родные все-таки, как так можно???? :cray: И чего это они моду взяли чужие деньги считать? Хотели нажиться на тебе и обломались. Вот теперь и злятся. У меня тоже случай в жизни был, ну конечно не много не по теме. Я до мужа жила "гражданским браком" с товарищем одним и его родителями. У них отец бухал запоями. Так вроде не алкаш, который дома все пропивает и домой водит друганов. Просто, как зп получит, так месяц пьет. А я как-то повадилась лампадочку церковную с ладаном жечь (поводы были). Так они меня обвинили, что я колдую на них, поэтому отец пьет, да и вообще все у них из-за меня плохо. Идиоты!!! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения