Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Batosha, Ну у меня на ногах сзади есть зато растяжки,это когда я худела остались :glare: И целлюлит у меня появился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!О ужас!А самый ужас,что нельзя заниматься любовью :cray: :cray: :cray:

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рur 4582, отличные покупки :good: Я смотрю, коляски уже все пособирали. А мы так и отнесли в разобранном виде на балкон, собирать и оставлять в собранном виде в квартире мы не можем - дочка обязательно что-нибудь попортит (ну или постарается туда залезть), а так в магазине ее собирали, чтобы проверить.

Arishanka, а я как-то не подумала про ванну и воды, которые могут отойти, хотя у меня первые роды начались именно с отхождения вод. Правда, они так из меня хлынули, а потом еще текли и текли, что незаметно это никак бы не смогло остаться.

T_Tasha, да это я мужа попросила собрать(ну чтобы сфоткать)а так тоже собрать надо,хотя пока так и стоит.Завтра кроватку привезут.Заказала Веронику Рио сердечко.Хотеля Яну сначала с ящичком внизу,но она 4700 стоит,а надо экономить,мужу з/п не дали,и неизвестно может и сократят на работе.А я не хотела раньше все покупать,но сама знаешь,тут уж до 37 бы доходить,хотя думаю,что все ок будет

:)

pur 4582, поздравляем с покупками! А мы все еще никак! Все думаю после НГ! но с каждой неделькой все сложнее подолгу ходить! Меня прям эти подарки к НГ вымотали! Но думаю моего энтузиазма хватит, как все хочется........ ;)arishanka, pur 4582, :blush: а мы себе позволяем тихонечко, чтоб уж совсем свои роли мужа и жены не забыть :yahoo: :blush: Тонус после этого у меня, Слава Богу, быстро проходит, чуть дольше чем при трениках, поэтому я думаю не оч страшно!

pur 4582, Я смотрела эту кроватку с сердечком, мне она нравиться! Но я хочу с маятником , а она на закруглянных ножках как качалка! Я про ту говорю?

коррритца, Да я б тоже уже бы давно на мужа-то залезла,но мне кольцо поставили,чтобы матку придерживать!!!!!!!!!!!!так что кольцо верности у меня теперь до 37 недель :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :sorry::sorry:

Pur 4582, я как-то не очень верю в приметы - типа заранее ничего не покупать, мы и в первый раз заранее подготовились. Да и честно говоря, некому мужу помочь всё купить, собрать, постирать и приготовить к нашему прибытию из роддома. А сейчас у него и дочка на руках будет, поэтому я стараюсь облегчить ему жизнь :) И отпустить нас вместе за покупками после выписки будет некому, ну ничего я не могу сделать - не хотят свекровь со свекром как-то нам помогать, хотя и живут в 10 минутах ходьбы. У нас так бывало забавно - когда Анюта родилась, они могли (особенно дедушка) по 2-3 месяца внучку не видеть, а потом позвонить - сделали ли вы фотографии, хотим внучку на работе коллегам показать.

Ну вот, опять во мне заговорила какая-то обида, хотя ведь уже давно себе сказала - что мои дети, это мои дети, и рассчитывать на кого-то другого не нужно.

А я вот вроде сама в приметы не особо верю, только брат с женой оч. суеверные и меня накручивают сильно - мы оч. близки и часто общаемся. Но вещи все-таки решила подготовить, хотя бы те, что есть наши и от маленькой племяшки - вещей оч. много и будет чем заняться после НГ.

pur 4582, мне комбезик оч. понравился ваш. А теперь я тоже настроилась, чтобы ножки расстегивались, иначе подумалось - как же в автомобильное кресло пристегивать? :scratch:

T_Tasha, не знаю с водами прям больная тема у меня, боюсь не заметить. В прошлый раз прокалывали пузырь в родах, но особо как текут не заметила... или не помню?

С бабушкой вам не повезло, конечно. Могли бы сейчас о внучке позаботиться, раз так близко живут. Я буду просить свою свекровь, чтобы взяла отпуск, посидела со мной, когда мелкий родится. Хоть она и в Люберцах (мама уезжает с племяшками -внучками заграницу).

Девочки, а кто-нибудь точно про секс у врача спрашивал? Моя врач так против настроена, а сама я не знаю вредит или нет на этом сроке, знаю что по идее надо пока в @#$%&е.

девочки, привет всем!!! Ятоже ваша - февральскиго парня жду - только я тут больше читательница а не писательница. Может поможете - планирую рожать в роодоме при больнице №7 - но они могут не открыться с мойки, открытие 10 февраля а срок у меня стоит 16 - 19 февраля.Хочу перестраховаться - договориться с кемнить из врачей в 29 роддоме - это Бауманская - мож у есть контакты и или ФИО хорошего врача - отпишите, плиз! жду второго - очень боюсь родить раньше времени :eek:

Всем привет!

pur4582, отличные и очень красивые вещи купила, с покупками! А я коляску пока у знакомых отавила, а кроватку аж через месяц привезут, но не из-за примет, просто очень много места все это занимает, хочется пока больше простора.

С лифчиком я так пока не могу определится, но наверно все таки +1в чашечках для начала возьму. А с ванной очень хорошая идея, ато я все время боялась в ванну ложиться, а раз расслабляет и другим помагает, тогда попробую, спасибо.

Нам на курсах говорили, чтоб на первое время прокладки в лифчик потолще брали, немного боль снимает, хотя не знаю как это потом помагает.

Девочки, всем привет :Hello:

Были мы сегодня в последний раз у нашего врача, получили все документы на руки, анализы наши отличные, гемоглабин 126)))хоть в космос...поздравили и попрощались, завтра уезжаем к маме...

Одна радость, комп будет со мной, только его привезут числа 10...а пока, придеться помучаться...

Завтра уже не смогу к вам забежать...так что хочу поздравить всех вас с наступающим НОВЫМ ГОДОМ...У всех нас с вами сейчас наверно одна мечта-родить здоровых малышей...Пусть Дедушка Мороз подарит нам крепких,здоровых и самых долгожданных детишек, пусть в каждой семье царит любовь и взаимопонимание...пусть все мечты исполняются...Пусть в старом году останеться все самое плохое,а хорошее и дальше будет с нами топать...Всего вам, девчонки, самого лучшего...

Надеюсь, не забудете за это время свою KARPUSHY :beg:

Буду очень по вам скучать... :wave:

pur 4582, а я сексом занимаюсь с мужем во сне, и скажу я тебе результативно :good: Только это не нравится ребенку, но тут уж я бессильна, ничего не могу поделать, я же сплю :lol:

T_Tasha, не все. Мы свою коляску посмотрели и опять разобрали. Убрали сразу на балкон. Ее ж собрать за пять сек, а понадобится она ну уж точно не в день выписки. Ты мне вот что скажи, как только отойдут воды, много будет времени на помыться, побриться, собраться и добраться до роддома (ну час мне где-то на дорогу к роддому) ??????????????? Я в пути не рожу???

Batosha, если воды отойдут стремительно, нельзя чтобы ребенок находился там больше 12 часов. Бриться-мыться успеешь, даже если будут больные схватки. В первые роды точно сразу не родишь. Вот на сайте разве что Лерика, рожая третьего успела за 1.45. :wave:

Karpusha, спасибо за поздравления!!! Тебе того же в Новом году - здорового, хорошенького сынишку, терпеливого и нежного мужа-отца, и наболевшее пока - легких, своевременных родов!!! Удачи!!! :wave: :wave: :wave:

Пиши, как будет возможность!

Karpusha, с хорошими результатами , С НОВЫМ ГОДОМ! желаю всего самого наилучшего в новом году, до связи в самом знаменательном для нас 2009 году. Побольше отдыхай и возвращайся быстрей. Счастливого нового года!

T_Tasha, А я живу с родителями моими.так моя мая.когда я 5 дней была в больнице ни разу мне не позвонила,сейчас опять сильно поругались :glare: ,а муж на сменах часто,даже заступиться не кому,у нас же племянница моя живет 8 лет,вот это у них радость,а я у них идиотка,что коляску такую дорогую купила и кровать тоже,на что говорят жить будите,да кому какое дело!!!!!!!!!!!!!Я заработала эти деньги,не у них взяла!два дня уже не могут успокоиться :glare: Я не хочу,чтобы у меня с моей дочерью так было

Karpusha, удачки вам!!!!!!!!БУДЕМ ЖДАТЬ!С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!ОТДЫХАЙ

Karpusha, С Новым Годом тебя! Пусть бычок принесет тебе крепенького сынишку, и женского счастья море!

pur 4582, Так :beee: , что это мы носик повесили!!!! Так часто бывает, что самые близкие забывают о нас! Но это ведь нас делает только сильнее! Пусть это будет ваша последняя ссора и останется она в старом году!

Мне Г сказала, что если воды отходят резко, как будто стакан воды вылился, значит пузырь открылся напротив выхода из влагалища (я по обывательски - как сама поняла) - надо лечь на спину и подложить подушку, чтобы не вывалилась пуповина, и вызвать скорую. А если воды подтекают (что можно спутать просто с выделениями), значит пузырь лопнул где-то сбоку и вверху, и :D можно не спешить.

Karpusha, с чего это мы тебя забудем? ;) Спасибо за теплые слова. Тебя тоже с наступающим праздником, всего хорошего, в будущем родить здорового малыша. :wave:

Всем привет!

Сегодня официально оформила декрет!!! УУУРРРЯЯЯ!

Также сегодня ходили знакомится с врачём с которым буду рожать...Класный дядька....Главное спокойный как удав...

"Не переживай, всё будет хорошо, раньше ложиться не надо....Вечером прийдёш утром родиш (я мысленно готовлюсь к КС)...Ребёнка сразу мужу на грудь....Кто то из близких может постоянно быть с тобой...Ребёнок будет с тобой...Через 5 дней домой...Всё у тебя получится!" Вот приблизительно что он сказал... :good:

От него улетела как на крыльях... :yahoo:

НОВОПРИБЫВШИМ большой привет! :Hello:

Karpusha, и тебе удачи! С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ!!! :clapping:

коррритца, Дай Бог,но по-моему они больше думают о моей племяннице,а то что у них будет ещё одня внучка что-то радости не вижу особой

А еще. Сегодня в Mothercare дали брошюры, и там сказано, что "Всегда укладывайте малыша ножками к изножью кровати, чтобы он не вертелся. Ножки всегда должны касаться спинки кроватки". ..Я не знала. А вы?

Т.е. над головой остается полкровати пустая...

Annychka, ну молодец!!!!!!рада,что у кого-то все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: Так приятно!

dolla, ух ты,да как тут все знать!!!!!!!мне кажется,что так ещё далеко все,а осталось-то нам чуть-чуть всего!!!!После НГ отойдем,праздники отметим и начнеться потихонечку наше потомство рождаться :D

Annychka, поздравляю с выходом в декрет. Твое настроение передается ;) Я тоже помню состояние эйфории и с какой гордостью я говорила : Я ушла в декрет. А в ответ: Уже??? Казалось бы такие мелочи, но у Б свое восприятие.

dolla, Согласна полностью!!!!!!!А ты выкладывала фотку своего пузишки? :)

arishanka, ну понятно, в любом случае это будет долго, я не буду исключением :lol:

pur 4582, вот люди, родные все-таки, как так можно???? :cray: И чего это они моду взяли чужие деньги считать? Хотели нажиться на тебе и обломались. Вот теперь и злятся. У меня тоже случай в жизни был, ну конечно не много не по теме. Я до мужа жила "гражданским браком" с товарищем одним и его родителями. У них отец бухал запоями. Так вроде не алкаш, который дома все пропивает и домой водит друганов. Просто, как зп получит, так месяц пьет. А я как-то повадилась лампадочку церковную с ладаном жечь (поводы были). Так они меня обвинили, что я колдую на них, поэтому отец пьет, да и вообще все у них из-за меня плохо. Идиоты!!! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...