☀PuRъ☀ 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Batosha, ну блин,круто!!!!!!!!!!А я по поводу диплома выпила вина,так мать сказала,что моего урода воспитывать не будет!!!!!!!!!!!!А на мои деньги декретные лучше бы я купила диван! :blink: Ну слов нет!!!!!!!!Уже сто лет не курила,а пошла недавно и купила сигарет,не могу успокоиться.И пива банку взяла,вроде живот отпустило.А муж на сутках,и заступится некому,а рожать я сейчас не хочу!!!!!!!!! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 telepusik, привет :wave: Жаль, что читательница. У нас тут очень уютно и тепло :good: 29 роддом прикреплен кажется к моей ЖК. Репутация не акти, знакомых у меня там нет Karpushечка, и тебя с наступающими праздниками!!! Здоровья тебе и малышу. Счастливых выходных. Мы не забудем, наоборот, будем очень скучать Annychka, с декретом вас :clapping: pur 4582, :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: ты себе купила сигарет и пива??? Я не поняла??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 pur 4582, ну что за мама такая? За что ей тебя осуждать? Чтобы маленькое дитятко, тем более родное так обозвать - как может язык повернуться. dolla, что пишешь про пуповину, просто кошмар!! Нигде такого не слышала и не читала! Что касается как класть ребенка - никогда я его ножками к кровати не клала, сшила специальный матрасик и подгибала его со всех сторон, кроме головы - так удобно было было поворачивать на бочок, чтобы не скатывался. И ему уютнее, говорят большое пространство кроватки их пугает по началу. Насчет слинга и походов в магазин - может я та самая "мать-ехидна", но таскать на 5 мин на улицу сил не было. Либо покупала во время настоящих прогулок, либо выбегала с радионяней. Так что смысла в уличном варианте не вижу. А вот моей подруге по дому в простом слинге было просто спасенье, потому что ребенок кроме маминых рук нигде не желал находится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Batosha, тебе стало страшно,ну да,одну покурила :banghead: ,поругай меня. Ну нам уже осталось совсем немного!!!а как все начиналось?Может поделимся? Ссылки скрыты. Хоть приятные эмоции получить (18 неделек ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 pur 4582, ты меня ужасно разочаровала :cray: Не буду я тебя ругать, ты девочка большая. Скоро ты сама себя достаточно поругаешь. А мне до слез обидно :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрейя 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Всех с наступающими праздниками! чтоб малыши вели себя хорошо в животиках! что-то грустные темы пошли у вас... про алкоголь - я иногда разрешаю себе немного, когда очень хочется, но, это не значит, что я алкаш))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фрейя 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 сама себе не верю, что такое могу сказать :blush: , но: кто-то уже думал о контрацепции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 pur4582, никого не слушай, кроме своего сердца и не позволяй никому портить тебе нервы и настроение, ведь ты скоро станеш мамой и у тебя своя семья, даже не смотря на то, что вы живете вместе. Постарайся вспомнить что-нибудь хорошее, просмотри альбом например. А по поводу отношения к твоему ребенку, так на это вобще не обращай внимания, главное, что с малышом будут родители рядом и будете уделять достаточно внимания, а этого не сможет никто заменить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 pur 4582, меня бабушка порой тоже допекает, не хуже чем тебя мама. Доведет сначала до белого каления, что я орать на нее начинаю, а потом еще и причитает "Ой, ты нервная, ты психически ненормальная, да тебя в роды нельзя пускать, ты с ума окончательно сойдешь и попадешь в дурдом" Иногда кажется, что реально в дурдом попаду. И допечет так, порой, что не только закурить охота, а убить ее нахрен Выручает обычно то, что в магазин мне лениво идти. Хотя бывает, из дому пулей вылетаю, только чтоб не слышать ее. Вот зачем, зачем изводить беременную женщину, никогда не понимала этого? Садизм? Или вампиризм может энергетический? А беременные еще больше отдают в такие моменты, все таки это 2 человека. Насчет повспоминать, жаль тесты я не фоткала. А вот приведу самый первый след моей беременности - выдержка из письма подруге в США Дата: 23.06.08 00:54 Вот только не знаю будет ли результат из всей нашей хитроумной затеи, потому что у меня с 23 апреля нет месячных и у меня появились определенные подозрения. Сегодня или завтра пойду сделаю УЗИ. :lol: Заметьте МЕСЯЦ задержки! И следующее письмо к ней же Дата: 24.06.08 02:43 Алл, сделала тест с мочой. На вечернюю жидкую мочу (пИсать стала чаще)... Ну короче вторая полоска появилась сразу, раньше первой. Видать срок немаленький, недель 8. А я дура все месячных жду, светлые брюки не надеваю ))) Ну вот такая я была идиотка. Не видела очевидных вещей, вернее не верилось мне. У меня же "ановуляторный цикл" :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Batosha, ну и мне теперь обидно,из-за ругани навредила :cray: .и заснуть вот не могу.стыдно :this: ну что сделано,то сделано.Знаешь,лучше наверное просто не общаться что ли пока,закрывать дверь и все.Иначе точно с ума сойду.А так и правда иногда полезно вина красного.Хотя я пиво обожала очень с креветками или чипсами!!!!!!!!! А вообще скоро Новый Год и пора бы уже радоваться и все!!!!!!!! Фрейя, А в смысле?мы ж сейчас защищены от всего!Или ты имеешь ввиду позже? katija, спасибки,ты права,заморачиваюсь наверное сильно и сама себя накручиваю :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 А еще я с УЗИ. Все хорошо. Предполагаемая масса плода 2461. Вроде сказали что соответствует сроку. Плацента 1 степень зрелости. Доплер хороший, КТГ хорошее. Обвитие правда есть однократное, сказали пока не брать в голову, но иметь ввиду, как то так. А вот вопрос пола остался открытым. Все было спрятано ТАК, что ни с какой стороны не удалось увидеть даже намек. Меня это очень расстроило. На уровень специалистов не грешу, делала в Арт-меде, считается что уровень там высокий. Ну вот как так? И какого мне теперь цвета коляску покупать? Я то настроилась на такую как pur 4582 купила, такой же расцветки. Хнык-хнык, короче. Но главное, что это единственное расстройство. С ребенком все нормально, и слава Богу! Ну вредничает ляля, интригует. Наверное, так даже интереснее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Atissa, Вот класс,а я из Дзержинки!!!!!!!!Да мы рядышком с тобой совсем! :wave: А у меня ПДР 9 февраля.Вот уже сколько положительных эмоций,ты в Люберцах собираешься рожать?А я тесты сохранила просто,а сейчас сфоткала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 pur 4582, в Люберцах, угу, если не начну рожать где- нибудь на стройрынке, в Ашане, или куда там меня еще судьба моя носит :lol:И главное, не в праздники, роддом закрыт будет же, ты сама говорила ))) Тестик у меня один, тоже сохранила, там все было настолько очевидно, что второй делать смысла просто не было. Но вот найти его в одной из тысячи коробок счас нереально Коляску ты Роан Мариту взяла как я поняла? Ибо облизываюсь на такую точно в такой рацветке уже месяца 3-4 Как она тебе в первом рассмотрении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 Atissa, А ты сама чувствуешь как-нибудь?Я до 1-го узи чуяла ещё,что девочка.А с коляской нас н....и слов нет,хотели бордового чтобы больше было.а нам дали всю упакованную,а мы и не посмотрели,я уже так устала!!!!!!!!!!!!!!! А моя сестра так и не захотела узнать кто будет,по узи просила её не говорить кто,ну я так не смогла бы Atissa, Да вообще класс коляска!!!!!!!Да это роан,и стоит 11 тыс,а другие не особо лучше,что подороже.Только мать уже 2 дня орет,что дорого,купила бы ты ещё трактор говорит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 pur 4582, Не слушай никого. Я не буду тут говорить, что мне бабушка порой говорит. Мне подруга хорошо написала, мол, у тебя есть цель, иди к ней, у тебя своя жизнь и не слушай никого. Вот и ты так. Представь, что все это радио. Хотя, игнорировать порой сложно, я тебя очень хорошо понимаю. У меня пока война из -за ремонта. и мебель не такая, и обои не того цвета, и мойка на кухню маленькая, и окна поставили плохо. И соседям она всем рассказывает, как много она мне денег на ремонт дала (40 тысяч), хотя откровенно говоря ни копейки не дала (с чего ей дать-то? С пенсии? Да я и не просила как бы), а у меня уже 5 тысяч долларов улетело, и еще не меньше полутора улетит. Да ну нафиг, все через сердце пропускать, сердца не хватит, пожалей и себя и лялю Роан хочу)))) Именно такого цвета. Хотя бордового мало. Вот блин, еще теперь засада. Я вообще хотела через инет заказывать, буду ввиду иметь. Но мне казалось, что вот этот цвет - самое то для дочки. Ха, а теперь я вообще ни в чем не уверена)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 pur 4582, я тоже жду не дождусь НГ, чтобы хоть глоточек :lol: , а то муж то мне разгуляться всю беременность не дает. Ну а на счет всяких придурков, которыми полна наша жизнь, так всем не угодишь. Мы и не обязаны всем нравиться. Жаль, что не все сдерживают своих эмоций. Не нравиться другим - это нормально, а вот воздействовать неблагоприятно на других - это уже нервишки лечить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 А у меня ребенок разгулялся. Толкается, пинается, выпирает и икает для полного счастья. Видимо, смеется над мамкой, что так ловко ее провел. На УЗИ ни одного движения за все исследование, ни одного. Все зажато закрыто, запечатано :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 ASwan, .............прочитала про твои роды старшей дочи.............я в шоке, у меня просто нет слов. Как ты только все это вытерпела???!!! :eek: :eek: :eek: Надо при жизни памятник поставить :good: А как прошли вторые роды? Насчет японской продукции, особенно для детей (начиная с подгузников), согласна - она лучшая, но и самая дорогая. Но знаю это пока в теории: рейтинг в интернет и опрос знакомых. Обязательно буду пробовать. вторые....не особо приятные тоже :wave: но ,видишь, жива...а значит всё ок на Японку перешла полностью - мне здоровье ребёнка важнее цены... :wave: Что такое опрелость - забыла,как только выбросила Хаггисы :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 ASwan, спасибо. А сколько стоят эти японские? 120 штук = 700 с копейками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 29 декабря 2008 Поделиться 29 декабря 2008 А еще. Сегодня в Mothercare дали брошюры, и там сказано, что "Всегда укладывайте малыша ножками к изножью кровати, чтобы он не вертелся. Ножки всегда должны касаться спинки кроватки". ..Я не знала. А вы?Т.е. над головой остается полкровати пустая... смешная рекомендация :grin: ребёнок же НАОБОРОТ будет отталкиваться ножками от спинки и крутиться ещё больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 tеlеpusik, привет! У нас с тобой срок акушерский день в день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 А я вот вроде сама в приметы не особо верю, только брат с женой оч. суеверные и меня накручивают сильноT_Tasha, не знаю с водами прям больная тема у меня, боюсь не заметить. Девочки, а кто-нибудь точно про секс у врача спрашивал? Моя врач так против настроена, а сама я не знаю вредит или нет на этом сроке, знаю что по идее надо пока в @#$%&е. Про приметы - предрассудки 20 века Всегда было принято приданое малышу готовить заранее, ведь не было такой кучи магазов - пошел и купил. Всегда все шили сами заранее. А про секс - это однозначно полезно!!! Не слушайте вы этих врачей. Нормальные врачи говорят, что можно и НУЖНО!!! Разумеется если нет серьезных противопоказаний типа угрозы и кровотечения!!! И обязательно БЕЗ ПРЕЗЕРВАТИВА!!! А полезно ЭТО потому что в сперме содержатся всякие полезные вещества, размягчающие шейку и готовящие ее к родам!!! так что чем больше срок тем полезнее любить мужа!!! Просто надо прислушиваться к своему телу - если секс доставляет удовольствие, то вперед и с песней!!! Ведь удовольствия всякие сейчас очень нужны! (Вся инфа опять же с курсов. Курсы вели практикующие врач и аушерка. Тока нормальный, чудесный частный врач, а не наши врачихи из ЖК) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 А еще. Сегодня в Mothercare дали брошюры, и там сказано, что "Всегда укладывайте малыша ножками к изножью кровати, чтобы он не вертелся. Ножки всегда должны касаться спинки кроватки". ..Я не знала. А вы?Т.е. над головой остается полкровати пустая... Не, как раз наоборот!!! У него ж рефлекс сработает - упереться ножками во что-то значит надо ползти! Упереться во что-нить малыш должен головой! Тогда он успокоиться и заснет, т.к. его состояние будет "как у мамы в животике" в тесноте и уперевшись головкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Ой, с этими глупыми приметами уже достали все: родители мужа, подруги, просто знакомые. Я уже всех посылаю куда подальше и прошу, умоляю не говорить им мне ничего по поводу этих глупостей :banghead: !!! Вот хорошего как правило мало говорят, один негатив: "Ой, ты зачем подстриглась и волосы покрасила?! Тебе же нельзя?!!" А как лохудра ходить можно?!!-отвечаю я им. Вообще я такая чувствительная ко всему стала, меня лучше лишний раз не трогать и не доставать - разревусь часа на два, буду переживать и нервничать. Девочки, как же хорошо, что есть форум, куда можно написать вещи, которые другим не скажешь и получить кучу позитива и советов от вас всех! Спасибо, что вы есть! Batosha, а я думаю купить на НГ детское шампанское :lol: , потому что боюсь много выпить обычного. А это будет у меня отдельная бутылка и очередь до настоящего шампанского не дойдет. pur 4582, да уж, твоей ситуации с родственничками не позавидуешь :scratch: . Ты старайся как-то отделиться от всех этих проблем, как бы огородить себя от всего этого. Главное настрой нужный и все будет хорошо! А кому-нибудь кроме меня назначали УЗДГ? Я не помню, чтобы кто-то писал об этом. Я завтра иду и на УЗИ и на УЗДГ. Может малыш сделает нам подарок и мы точно узнаем пол... Ну а самым лучшим подарком будет, если с малышом все в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Ananas, а мне подруга говорила, что им педиатр советовал первое время просто ограждать пространство вокруг ребенка сложенной пеленкой, чтобы он не пугался такого простора первое время. Я думаю это хорошая альтернатива изножью кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения