insight 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Я вот только освободилась. Вот такие бутики у меня получились Ссылки скрыты. :good: Дожить бы им до завтра!!! А завтра я буду готовить вот это и это . Еще Оливье (столичный) и другие закуски :good: Вобщем, мы вооружены!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Alesja, Большушие! Страшненько наверно, немного осталось! Дай Бог вам здоровица! Batosha, Ух ты какая красота! Я тоже хочу! Вот я тока трубочки допекла! Сейчас буду манты лепить! На салаты все сварила, завтра тока смешать! arishanka, А если белок , что есть нельзя! По-моему белок появляеться когда жидкости в тканях много! Так ешь , но не пей много! :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Batosha, дай рецепт бутиков, я слюной подавилась даже)))))))))))))))))))))))). Тоже приготовлю такие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Batosha, Я тоже с этого сайта, много рецептиков сперла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Baby@, Ура!!!!!!!!наконец-то и ты все докупишь!!!!!! :grin: Batosha, У меня просто слов нет на всю эту вкуснотищу!!!!Тебе не тяжело было готовить? Я сегодня у Г была,она мне кольцо это промывала,вытащила,потом обработала.обрано засунула,и причем так больновато все.В общем такие у боли начались,а уж думала рожать начала.Врач опять-же не утешила,так что я рассчитываю с 16 рожать(37 недель) :cray: Как бы не раньше.Правда сейчас отпустило,я целый день спала почти. А из хорошего-кроватку привезли :yahoo: Правда я ее не распаковывала,муж на смену ушел,а отца я не буду просить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Batosha, я нашла и уже приготовила даже...мммммм заточила сразу 2 бутика, как же вкусно!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 А мы вот опять гуляли, так что не до готовки мне. Не представляю, как мы что-нибудь успеем - муж завтра работает до 17-ти, а потом еще надо отдать долг чести - заехать поздравить его родителей. Правда, сейчас так мало еды помещается в желудок за один раз, что только глаза голодные, а в рот не лезет ничего. Batosha, у нас новогодняя программа почти такая же за одним исключением - когда после курантов и первых бокалов народ начнет развлекаться фейерверками, проснётся наша дочурка, и уже спокойно посмотреть муру по телику и поговорить не придётся :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 T_Tasha, Я думаю у его родителей точно будет много вкусьненького :grin: А НГ отмечать с ними не будите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 коррритца, если белок, значит почки отказывают и идет потеря белка из организма - поэтому диета обычная, ничего острого, соленого, копченого, жареного, в общем вкусного. А так надеялась оторваться. Batosha, очень очень красиво. А салат подсолнух я делала на ДР своих мужчин - все гости оценили идею!!! Поделюсь своим кулинарно-японским произведением. Готовить готовлю, тока не ем. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Я целый вечер провела на кухне, готовилась к завтрашнему вечеру. Кажется сначала, что не так уж много нужно сделать, а на деле оказывается не так уж и мало. Я устала... А завтра продолжение следует... К полуночи совсем сил не останется. Но самое главное, что завтра на УЗИ! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Pur 4582, у нас с ними нет никаких отношений. Мы заезжаем, чтобы подарить подарки, вот и всё. Они молодые, живут для себя и никакой мороки им не нужно. Например, дочка у нас пошла в садик, я свекрови рассказывала, как она начала туда ходить, что планируется новогодний утренник, что на него и родители и бабушки с дедушками могут прийти. Так она потом звонила, чтобы спросить, поедем ли мы в выходные в АШАН, и даже не спросила ни про садик, ни как праздник прошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Arishanka, а почему не ешь, из-за беременности? У меня вот, например, на суши страшная аллергия. При этом больше ни на что!!! аллергии нет и не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 T_Tasha, не ем, потому что анализы плохие - красная рыба и соль под строгим запретом. А листья сибуки солоноваты, к тому ж без соевого соуса, опять-таки соленого суши не суши T_Tasha, а мы своего в НГ ночь не укладываем вообще, вырубается сам, когда силы оставляют, а после этого хоть петарды, хоть пушки или барабаны под ухом - ничем не разбудить. Еще и гулять в час ночи вытаскиваем. Зато потом спим до утра, как убитые. Ульяна, как, хочешь чтобы твой сюрприз раскрылся и стал новогодним? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Arishanka, в принципе хорошая идея вообще не укладывать - уже почти 4 года, выдержит. Единственное - если уснет хотя бы в 23, есть пару часов для себя - спокойно поговорить, поцеловаться. А то вдруг досидит до 3 часов, а к тому времени мы и сами захотим спать У нее кстати видимо возраст любви к папе начался, так она меня конкретно ревнует - не дает нам обняться, даже просто руку не положить, если мы разговариваем, всячески нам мешает, теребит мужа, чтобы он послушал ее, пошел с ней играть и т.п. Терпеливо объясняем ей конечно, что папа и мама любят не только ее, но и друг друга, но всё равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Девочки, привет! сех с наступающим Новым годом! :wave: Подскажите, пожалуйста, вот что. меня срок 32 недели. На руках только индивидуальная карта беременной и родовой сертификат. Вроде еще должна быть обманная карта. Или это то же самое, что и индивид. карта беременной? Моя врач молчит чего-то :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 коррритца, трубочки, м-м-м-м-м вкуснятина. А я печь не умею, вернее не практикую. Одно время не получалось и я это дело забросила. Мне проще купить выпечку. iwannababy, бутики делала с этого рецепта Ссылки скрыты. , только соблюла свою последовательность: хлеб, майонез, дольки чеснока, огурчик, лимончик, шпротинки, сверху накрыла сыром и на 10 минут в духовку. А те два салата тоже с этого сайта. Один называется "С новым годом", а другой "Подсолнух". PS: блин, не успела я :lol: с рецептиком, ходила с мужем по рынку, закупали последнее. Ну я рада, что ты сама справилась :grin: А бутики и правда вкусные, я без них, как НГ без красной икры, хурмы и мандаринов :lol: pur 4582, бедненький, натерпелась :shock: . А кроватку не распаковывай, жди любимого. А готовить было не тяжело. Завтра будет тяжелее . С утра поеду на другой конец Москвы, к маме на работу. Она мне заказала икру. Потом сразу домой, салатики резать, а вечером мясо (решила новенькое попробывать, ). а еще между салатиками и мясом надо постараться подремать, а то я не высижу :lol: T_Tasha, как же ты вертишься, как белка. Приобщай дочку помогать . arishanka, Сюда бы тарелочку твою Вот домашнее такое я бы с удовольствием съела, а в заведениях не буду ни за что. Ульяночка, ты не очень то увлекайся, пузико тоже устает. T_Tasha, н-да, Ашан - это бич нашей современности :lol: А я читала, что в этом возрасте начинается осознание противоположности полов. Она похоже понимает, что ты девочка, а папа мальчик. И понимает это не просто так, а смотрит на это все с соперничеством, понимаешь? Борьба за мужское внимание, ты для нее соперница :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 T_Tasha, я с такой проблемой не сталкивалась, ребенок абсолютно равнодушно относится, что мы целуемся-милуемся на каждом шагу. Даже не знала, что такое может быть. Вот только повышать голос не разрешает, хотя мы ссоримся очень-очень редко, а просто спорить любим громко на отвлеченные темы. Но в моем представлении НГ прежде всего для ребенка, поэтому у нас детская программа - да и будет кого развлекать: сынуля и две племяшки. Batosha, ты все так расписываешь, что даже ночью захотелось кушать, хотя явно не время сегодня. :glare: :this: А суши я в ресторанах просто боюсь сейчас, мало ли что туда положат, явно не для нас, беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 Zhanna_nova, моя индивидуальная карта беременной, формата А4, находится у врача, никто ее не отдаст. А вот на руках обменка, она так и называется обменная карта, формата 1/4 А4, куда врач вписывает все анализы во время посещений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 30 декабря 2008 Поделиться 30 декабря 2008 arishanka, не спится? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 Девчонки, привет! Всех с наступающим новым годом! Я совсем потерялась - воскресенье и понедельник ездили малышу за покупками, купили все, что нужно и тебе все в роддом собрала, так что мы готовы! Вот через недельки две заберем кроватку, все подготовлю и выложу фотки. Вчера весь день убирала, кое-что приготовила, устала ужасно, вечером все тело ломило. Сегодня весь день буду заниматься собой, отдыхать, надо хорошо выспаться. Мне хорошо, много не готовить. Мы у друзей собираемся целой компанией, все готовят поровну, а меня пожалели - дали сделать салат под шубой и нарезать продукты на окрошку. Окрошку наши мужчины захотели первого кушать, говорят, что после бурного веселья будет самое то. Так что салат мы вчера с мужем сделали, он мне помог, вот сегодня и на окрошку все нарежем вместе и будем ОТДЫХАТЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 Дорогие девочки! :yahoo: От всей души поздравляю вас и ваших близких с наступающим Новым годом!!! Пускай желания исполняются, здоровье будет крепким и удача сопутствует! А нам, будущим мамочкам, желаю легко доносить и родить в срок наших долгожданных и любимых малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 Всем привет :wave: С наступающим Новым годом :yahoo: Batosha, мы сейчас с дочкой взялись за изготовление снежинок, которые ты как-то выкладывала здесь. Терпения дочки хватило на 1 штучку :grin: Arishanka, я читала, что у многих деток начинается такой период - любовь к родителю противоположного пола. А у нас еще растет откровенно "папина дочка", уж очень они одинаковые с папой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 Девочки!!! Тоже всех поздравлю с наступающим НОВЫМ, 2009 годом!!!! Пусть всем нам он принесет исполнение долгожданной мечты!!!! Всем нам мужества, терпенья, легких родов, грамотных врачей и акушеров и, конечно здоровеньких пупсиков!!!!! Всех обнимаю, целую, счастья, вам!!! T_Tasha, Женчик, спасибо за поздравления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 Девочки, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!ЭТОТ ГОД - НАШ ГОД,ПОТОМУ ЧТО СБУДЕТСЯ НАША САМАЯ ЗАВЕТНАЯ И ДОЛГОЖДАНАЯ МЕЧТА - МЫ СТАНЕМ МАМОЧКАМИ,ПОБОЛЬШЕ СИЛ В ЭТОМ ГОДУ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ И КОНЕЧНО СЛАДЕНЬКИМ ДЕТКАМ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 С Новым годом ВАС!!!!!! Пусть в новом году будет лучше чем в старом!!! Любви, здоровья, счастья всем всем всем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения