Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Я вот только освободилась. Вот такие бутики у меня получились

Ссылки скрыты.

:good: Дожить бы им до завтра!!!

А завтра я буду готовить вот это и это .

Еще Оливье (столичный) и другие закуски :good: Вобщем, мы вооружены!!! :yahoo:

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alesja, Большушие! Страшненько наверно, немного осталось! Дай Бог вам здоровица!

Batosha, Ух ты какая красота! Я тоже хочу! Вот я тока трубочки допекла! Сейчас буду манты лепить! На салаты все сварила, завтра тока смешать!

arishanka, А если белок , что есть нельзя! По-моему белок появляеться когда жидкости в тканях много! Так ешь , но не пей много! :club:

Batosha, дай рецепт бутиков, я слюной подавилась даже)))))))))))))))))))))))). Тоже приготовлю такие)))

Batosha, Я тоже с этого сайта, много рецептиков сперла!

Baby@, Ура!!!!!!!!наконец-то и ты все докупишь!!!!!! :grin:

Batosha, У меня просто слов нет на всю эту вкуснотищу!!!!Тебе не тяжело было готовить?

Я сегодня у Г была,она мне кольцо это промывала,вытащила,потом обработала.обрано засунула,и причем так больновато все.В общем такие у боли начались,а уж думала рожать начала.Врач опять-же не утешила,так что я рассчитываю с 16 рожать(37 недель) :cray: Как бы не раньше.Правда сейчас отпустило,я целый день спала почти.

А из хорошего-кроватку привезли :yahoo: Правда я ее не распаковывала,муж на смену ушел,а отца я не буду просить.

Batosha, я нашла и уже приготовила даже...мммммм заточила сразу 2 бутика, как же вкусно!!!!!

А мы вот опять гуляли, так что не до готовки мне. Не представляю, как мы что-нибудь успеем - муж завтра работает до 17-ти, а потом еще надо отдать долг чести - заехать поздравить его родителей.

Правда, сейчас так мало еды помещается в желудок за один раз, что только глаза голодные, а в рот не лезет ничего.

Batosha, у нас новогодняя программа почти такая же за одним исключением - когда после курантов и первых бокалов народ начнет развлекаться фейерверками, проснётся наша дочурка, и уже спокойно посмотреть муру по телику и поговорить не придётся :lol:

T_Tasha, Я думаю у его родителей точно будет много вкусьненького :grin: А НГ отмечать с ними не будите?

коррритца, если белок, значит почки отказывают и идет потеря белка из организма - поэтому диета обычная, ничего острого, соленого, копченого, жареного, в общем вкусного. А так надеялась оторваться.

Batosha, очень очень красиво.

А салат подсолнух я делала на ДР своих мужчин - все гости оценили идею!!!

Поделюсь своим кулинарно-японским произведением. Готовить готовлю, тока не ем. :)

Ссылки скрыты.

Я целый вечер провела на кухне, готовилась к завтрашнему вечеру. Кажется сначала, что не так уж много нужно сделать, а на деле оказывается не так уж и мало. Я устала... А завтра продолжение следует... К полуночи совсем сил не останется. Но самое главное, что завтра на УЗИ! Ура!

Pur 4582, у нас с ними нет никаких отношений. Мы заезжаем, чтобы подарить подарки, вот и всё. Они молодые, живут для себя и никакой мороки им не нужно. Например, дочка у нас пошла в садик, я свекрови рассказывала, как она начала туда ходить, что планируется новогодний утренник, что на него и родители и бабушки с дедушками могут прийти. Так она потом звонила, чтобы спросить, поедем ли мы в выходные в АШАН, и даже не спросила ни про садик, ни как праздник прошел.

Arishanka, а почему не ешь, из-за беременности? У меня вот, например, на суши страшная аллергия. При этом больше ни на что!!! аллергии нет и не было.

T_Tasha, не ем, потому что анализы плохие - красная рыба и соль под строгим запретом. А листья сибуки солоноваты, к тому ж без соевого соуса, опять-таки соленого суши не суши :)

T_Tasha, а мы своего в НГ ночь не укладываем вообще, вырубается сам, когда силы оставляют, а после этого хоть петарды, хоть пушки или барабаны под ухом - ничем не разбудить. Еще и гулять в час ночи вытаскиваем. Зато потом спим до утра, как убитые.

Ульяна, как, хочешь чтобы твой сюрприз раскрылся и стал новогодним? ;)

Arishanka, в принципе хорошая идея вообще не укладывать - уже почти 4 года, выдержит. Единственное - если уснет хотя бы в 23, есть пару часов для себя - спокойно поговорить, поцеловаться. А то вдруг досидит до 3 часов, а к тому времени мы и сами захотим спать :)

У нее кстати видимо возраст любви к папе начался, так она меня конкретно ревнует - не дает нам обняться, даже просто руку не положить, если мы разговариваем, всячески нам мешает, теребит мужа, чтобы он послушал ее, пошел с ней играть и т.п. Терпеливо объясняем ей конечно, что папа и мама любят не только ее, но и друг друга, но всё равно.

Девочки, привет! сех с наступающим Новым годом! :wave: Подскажите, пожалуйста, вот что. меня срок 32 недели. На руках только индивидуальная карта беременной и родовой сертификат. Вроде еще должна быть обманная карта. Или это то же самое, что и индивид. карта беременной? Моя врач молчит чего-то :beee:

коррритца, трубочки, м-м-м-м-м вкуснятина. А я печь не умею, вернее не практикую. Одно время не получалось и я это дело забросила. Мне проще купить выпечку.

iwannababy, бутики делала с этого рецепта

Ссылки скрыты.

, только соблюла свою последовательность: хлеб, майонез, дольки чеснока, огурчик, лимончик, шпротинки, сверху накрыла сыром и на 10 минут в духовку. А те два салата тоже с этого сайта. Один называется "С новым годом", а другой "Подсолнух". PS: блин, не успела я :lol: с рецептиком, ходила с мужем по рынку, закупали последнее. Ну я рада, что ты сама справилась :grin: А бутики и правда вкусные, я без них, как НГ без красной икры, хурмы и мандаринов :lol:

pur 4582, бедненький, натерпелась :shock: . А кроватку не распаковывай, жди любимого. А готовить было не тяжело. Завтра будет тяжелее ;) . С утра поеду на другой конец Москвы, к маме на работу. Она мне заказала икру. Потом сразу домой, салатики резать, а вечером мясо (решила новенькое попробывать, ). а еще между салатиками и мясом надо постараться подремать, а то я не высижу :lol:

T_Tasha, как же ты вертишься, как белка. Приобщай дочку помогать ;) .

arishanka, Сюда бы тарелочку твою :P Вот домашнее такое я бы с удовольствием съела, а в заведениях не буду ни за что.

Ульяночка, ты не очень то увлекайся, пузико тоже устает.

T_Tasha, н-да, Ашан - это бич нашей современности :lol: А я читала, что в этом возрасте начинается осознание противоположности полов. Она похоже понимает, что ты девочка, а папа мальчик. И понимает это не просто так, а смотрит на это все с соперничеством, понимаешь? Борьба за мужское внимание, ты для нее соперница :grin:

T_Tasha, я с такой проблемой не сталкивалась, ребенок абсолютно равнодушно относится, что мы целуемся-милуемся на каждом шагу. Даже не знала, что такое может быть. Вот только повышать голос не разрешает, хотя мы ссоримся очень-очень редко, а просто спорить любим громко на отвлеченные темы.

Но в моем представлении НГ прежде всего для ребенка, поэтому у нас детская программа - да и будет кого развлекать: сынуля и две племяшки.

Batosha, ты все так расписываешь, что даже ночью захотелось кушать, хотя явно не время сегодня. :glare: :this:

А суши я в ресторанах просто боюсь сейчас, мало ли что туда положат, явно не для нас, беременных.

Zhanna_nova, моя индивидуальная карта беременной, формата А4, находится у врача, никто ее не отдаст. А вот на руках обменка, она так и называется обменная карта, формата 1/4 А4, куда врач вписывает все анализы во время посещений.

arishanka, не спится? ;)

Ссылки скрыты.

Девчонки, привет! Всех с наступающим новым годом! Я совсем потерялась - воскресенье и понедельник ездили малышу за покупками, купили все, что нужно и тебе все в роддом собрала, так что мы готовы! Вот через недельки две заберем кроватку, все подготовлю и выложу фотки. Вчера весь день убирала, кое-что приготовила, устала ужасно, вечером все тело ломило. Сегодня весь день буду заниматься собой, отдыхать, надо хорошо выспаться. Мне хорошо, много не готовить. Мы у друзей собираемся целой компанией, все готовят поровну, а меня пожалели - дали сделать салат под шубой и нарезать продукты на окрошку. Окрошку наши мужчины захотели первого кушать, говорят, что после бурного веселья будет самое то. Так что салат мы вчера с мужем сделали, он мне помог, вот сегодня и на окрошку все нарежем вместе и будем ОТДЫХАТЬ!

Дорогие девочки! :yahoo: От всей души поздравляю вас и ваших близких с наступающим Новым годом!!! Пускай желания исполняются, здоровье будет крепким и удача сопутствует! А нам, будущим мамочкам, желаю легко доносить и родить в срок наших долгожданных и любимых малышей!!!

Всем привет :wave: С наступающим Новым годом :yahoo:

Batosha, мы сейчас с дочкой взялись за изготовление снежинок, которые ты как-то выкладывала здесь. Терпения дочки хватило на 1 штучку :grin:

Arishanka, я читала, что у многих деток начинается такой период - любовь к родителю противоположного пола. А у нас еще растет откровенно "папина дочка", уж очень они одинаковые с папой!

Девочки!!! Тоже всех поздравлю с наступающим НОВЫМ, 2009 годом!!!! Пусть всем нам он принесет исполнение долгожданной мечты!!!! Всем нам мужества, терпенья, легких родов, грамотных врачей и акушеров и, конечно здоровеньких пупсиков!!!!! Всех обнимаю, целую, счастья, вам!!!

T_Tasha, Женчик, спасибо за поздравления!!!

Девочки, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!ЭТОТ ГОД - НАШ ГОД,ПОТОМУ ЧТО СБУДЕТСЯ НАША САМАЯ ЗАВЕТНАЯ И ДОЛГОЖДАНАЯ МЕЧТА - МЫ СТАНЕМ МАМОЧКАМИ,ПОБОЛЬШЕ СИЛ В ЭТОМ ГОДУ, ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ И КОНЕЧНО СЛАДЕНЬКИМ ДЕТКАМ!

Ссылки скрыты.

С Новым годом ВАС!!!!!! Пусть в новом году будет лучше чем в старом!!! Любви, здоровья, счастья всем всем всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...