Lula-chka 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 Девочки,и от нас с малышкой вам всем поздравления с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Пусть исполняться в НГ все ваши самые заветные желания!!!! ЗДОРОВЬЯ вам и вашим семьям!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 Дорогие мои и уже такие близкие девчонки и их детки!!!!!!Мы с Дашуткой поздравляем Вас с Новым Годом!!!!!!!2009 год для нас наверное самый важный в жизни-мы наконец-то обнимем наших малышей!!!!!!!!!Пусть этот год подарит нам здоровеньких детишек,поменьше нам хлопот,побольше улыбок,счастья,хорошего настроения!!!!!!Пусть все не очень хорошее(переживания,ссоры,а иногда и слезы)остануться в этом 2008 году.Я желаю всем вам отлично встретить эту новогоднюю ночь!!!!!!p.s. а представляете,следующий год с нами будут уже наши детки!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 Zhanna_nova, Привет!не переживай,тебе обязательно дадут обменку,просто там писать много надо,мне тоже в один день все не дали!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 Ссылки скрыты. А это наша кроватка! :clapping: :clapping: :clap: вы наверное уже видели такую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 Господи, как же я устала!!! Целый день ужасно сильно болит спина. Слава Богу муж приехал рано, во всем мне помогал. Мы только что освободились. Присоединяюсь к поздравлениям девочек!!!! И тоже от всего сердца вас всех поздравляю. Здоровья вам и вашим близким. Исполнение желаний и удачи во всем!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 Batosha, Желаю повеселиться от души!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 ДЕВОЧКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2009 ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЕГКИХ РОДОВ В ЗНАМЕНАТЕЛЬНОМ ДЛЯ НАС 2009 ГОДУ! ПУСТЬ ТОЛЬКО УДАЧА СОПУТСТВУЕТ ВАМ! ВСЕХ КРЕПКО ОБНИМАЮ! ДО связи в 2009. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 pur 4582, спасибо. Я уже выпила чуток красненького, расслабило меня с него не плохо, хоть спина прошла:good: . Мы с мужем отдохнули чуток, скоро второй заход, на горяченькое. А потом мыться и к столу :clapping: Комп наверно выключу сейчас. Все равно не до него. Так что, как не странно это звучит, до следующего года, милые девчонки ДЕВЧОНКИ-МОДЕРАТОРЫ и о вас помним. С наступающим вас всех!!! Всего самого самого наилучшего :tease: Это для вас Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 Всем огромный привет!!! ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ ОН БУДЕТ ДЛЯ ВСЕХ РАДОСНЫЙ И ЛЁГКИЙ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 31 декабря 2008 Поделиться 31 декабря 2008 ДЕВЧЕНОЧКИ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЕМ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ, ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ, ЗДОРОВЕНЬКИХ МАЛЫШЕЙ! Бычки водят хоровод, значит скоро Новый Год! Пусть подарят вам конфет, эскимо, В кино билет, много радости, игрушки, Новогодние хлопушки. Пусть удачу и комфорт принесёт Бык на весь год! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 1 января 2009 Поделиться 1 января 2009 Девочки, С НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 1 января 2009 Поделиться 1 января 2009 Batosha, Я тут одна маюсь с 2009 года.Доча спать не дает,все спят,а у нас танцы :grin: :grin: Ну не дает мне уснуть и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 1 января 2009 Поделиться 1 января 2009 А мы тоже в честь праздника танцы устроили! Или так бокальчик мартини и много вкусного подействовали? Ну,слава Богу, новый год наступил, наш год, год самой большой радости - появления наших деток на свет! Вот только раздражают ужасно пьяные родственнички...папа в ососбенности...надо абстрагироваться...и радоваться празднику.Пойдем ка мы в гости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 1 января 2009 Поделиться 1 января 2009 Привет всем!!!!! С наступившим новым годом!!!! Оказывается мы не одни такие что танцуем у мамы в пузе :lol: :lol: :lol: !!!! Вчера я ужасно устала, сегодня опять немного появились отеки после вчерашнего застолья. С сегодняшнего дня опять строгая диета, скорее бы все бы все это уже закончилось, устала я уже сильно. Правда до рождения малыша еще много дел надо сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 1 января 2009 Поделиться 1 января 2009 Это мы сегодня такие, 33 недели и 4 дня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 1 января 2009 Поделиться 1 января 2009 ВСЕМ ПРИВЕТ И С НОВЫМ ГОДОМ! У нас не было бурных празднований, поэтому мы тихонько спали.... :blush: :blush: :blush: А у меня сегодня ещё и день рождения, ювилейчик! :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 1 января 2009 Поделиться 1 января 2009 Всех с наступившим Новым годом! Annychka, с Днём рождения тебя! А у нас у мужа завтра День рождения, только от Нового года немного отдохнем, а уже новый праздник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 1 января 2009 Поделиться 1 января 2009 Жизнь - мираж, надежды, страсти Ожидание мечты Только вот бы все напасти Стороною обойти. С Новым годом, с верой в счастье Поздравляю всем, друзья Пожелаю прибавленья, В срок родить свое дитя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 1 января 2009 Поделиться 1 января 2009 Annychka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! НАСТОЯЩЕГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ! T_Tasha, Поздравь своего мужа с наступающим! Poloma, Пузик явно вошел В новый год первым! :lol: :good: Умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 1 января 2009 Поделиться 1 января 2009 Annychka C Днем рождения!!!! Желаю тебе всего самого самого!!! А главное легких и своевременных родов!!!!! коррритца спасибочки :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 1 января 2009 Поделиться 1 января 2009 Annychka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Желаю всего самого наилучшего! Привет всем в наступившем 2009 году! очень весело отпразднывала до 8 утра, надеюсь и год такиим веселым будет. Даже практически не устала. Правда пузико мое танцевало целую ночь, больше мамы. А еще я вчера заметила, что она на музыку по раздному реагирует, показывает что нравится, а что нет и миксер не любит, нежная очень. Теперь после праздников нужно полностью занятся приготовлением к появлению принцессы, докупить что нужно и все сложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 1 января 2009 Поделиться 1 января 2009 Annychka, поздравляю с юбилеем! Желаю здоровья тебе, твоему будущему ребенку и близким. Будь счастлива, люби и будь любима!!! Девочки! Всех поздравляю с наступившим годом Быка! Всем желаю здоровья, счастья, исполнения желаний и достатка!!! По телевизору говорили о том, что в год Быка рождаются крепкие и здоровые ребятишки, чего и всем нам от всей души желаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 2 января 2009 Поделиться 2 января 2009 Девочки, а мы вот 2 дня гуляли, было классно! Я на удивление держалась молодцом. В новогоднюю ночь до 6 утра выдержала, а первого с трех дня до десяти. Но вот сегодня уже никуда не хочу идти, хочу дома поваляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 2 января 2009 Поделиться 2 января 2009 Poloma, классный пузик. Я вот тоже вчера-позовчера ужас как наелась, сначала отёк а к вечеру и изжога началась.Так что теперь тоже диета :hmm: katija, ничего себе до 8 утра :shock: Вот это да,вот это выдержка!!!Я с дочей в 2ночи уже на бочок и спать Annychka, с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 2 января 2009 Поделиться 2 января 2009 Дорогие девочки, поздравляю всех с Новым годом! Желаю всем крепкого здоровья, здоровья вашим деткам, пусть этот год принесет много тепла, уюта, благополучия! Мы НГ встречали с друзьями у нас дома. Все прошло хорошо! Только ели очень-очень мало, теперь приходится наверствывать, чтобы ничего не пропало. Мы же на УЗИ ходили 31 декабря! У нас все хорошо, развиваемся в соответствии со сроком, плацента 1-ой степени зрелости, малыш лежит головкой вниз, все параметры в норме. УЗДГ показало, что все вещества поступают к ребеночку в нужном количестве, кровоток хороший! Самое главное - мы теперь точно знаем, что у нас МАЛЬЧИК!!!! Показал нам все свои мужские причандалы во всей красе, муж до сих пор в шоке от увиденного - уж очень впечатлил размер :grin: ! А еще нам язык показывал и опять губами шевелил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения