Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Девочки,и от нас с малышкой вам всем поздравления с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Пусть исполняться в НГ все ваши самые заветные желания!!!! ЗДОРОВЬЯ вам и вашим семьям!!!! :D

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Дорогие мои и уже такие близкие девчонки и их детки!!!!!!Мы с Дашуткой поздравляем Вас с Новым Годом!!!!!!!2009 год для нас наверное самый важный в жизни-мы наконец-то обнимем наших малышей!!!!!!!!!Пусть этот год подарит нам здоровеньких детишек,поменьше нам хлопот,побольше улыбок,счастья,хорошего настроения!!!!!!Пусть все не очень хорошее(переживания,ссоры,а иногда и слезы)остануться в этом 2008 году.Я желаю всем вам отлично встретить эту новогоднюю ночь!!!!!!p.s. а представляете,следующий год с нами будут уже наши детки!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap

Zhanna_nova, Привет!не переживай,тебе обязательно дадут обменку,просто там писать много надо,мне тоже в один день все не дали!!!!!!!! ;)

Ссылки скрыты.

А это наша кроватка! :clapping: :clapping: :clap: вы наверное уже видели такую.

Господи, как же я устала!!! Целый день ужасно сильно болит спина. Слава Богу муж приехал рано, во всем мне помогал. Мы только что освободились.

Присоединяюсь к поздравлениям девочек!!!! И тоже от всего сердца вас всех поздравляю. Здоровья вам и вашим близким. Исполнение желаний и удачи во всем!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

Batosha, :) Желаю повеселиться от души!!!!!!!!

ДЕВОЧКИ!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2009 ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ЛЕГКИХ РОДОВ В ЗНАМЕНАТЕЛЬНОМ ДЛЯ НАС 2009 ГОДУ! ПУСТЬ ТОЛЬКО УДАЧА СОПУТСТВУЕТ ВАМ! ВСЕХ КРЕПКО ОБНИМАЮ! ДО связи в 2009.

pur 4582, спасибо. Я уже выпила чуток красненького, расслабило меня с него не плохо, хоть спина прошла:good: . Мы с мужем отдохнули чуток, скоро второй заход, на горяченькое. А потом мыться и к столу :clapping: Комп наверно выключу сейчас. Все равно не до него. Так что, как не странно это звучит, до следующего года, милые девчонки :P

ДЕВЧОНКИ-МОДЕРАТОРЫ и о вас помним. С наступающим вас всех!!! Всего самого самого наилучшего :tease: Это для вас ;)

Ссылки скрыты.

Всем огромный привет!!!

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ ОН БУДЕТ ДЛЯ ВСЕХ РАДОСНЫЙ И ЛЁГКИЙ!!!

ДЕВЧЕНОЧКИ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЕМ ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ, ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ, ЗДОРОВЕНЬКИХ МАЛЫШЕЙ!

Бычки водят хоровод, значит скоро Новый Год!

Пусть подарят вам конфет, эскимо,

В кино билет, много радости, игрушки,

Новогодние хлопушки.

Пусть удачу и комфорт принесёт Бык на весь год!

Девочки, С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Batosha, Я тут одна маюсь с 2009 года.Доча спать не дает,все спят,а у нас танцы :grin: :grin: Ну не дает мне уснуть и все

А мы тоже в честь праздника танцы устроили! Или так бокальчик мартини и много вкусного подействовали? Ну,слава Богу, новый год наступил, наш год, год самой большой радости - появления наших деток на свет!

Вот только раздражают ужасно пьяные родственнички...папа в ососбенности...надо абстрагироваться...и радоваться празднику.Пойдем ка мы в гости!

Привет всем!!!!! С наступившим новым годом!!!! Оказывается мы не одни такие что танцуем у мамы в пузе :lol: :lol: :lol: !!!! Вчера я ужасно устала, сегодня опять немного появились отеки после вчерашнего застолья. С сегодняшнего дня опять строгая диета, скорее бы все бы все это уже закончилось, устала я уже сильно. Правда до рождения малыша еще много дел надо сделать.

2018f18ec22et.jpg Это мы сегодня такие, 33 недели и 4 дня!!!

ВСЕМ ПРИВЕТ И С НОВЫМ ГОДОМ!

У нас не было бурных празднований, поэтому мы тихонько спали....

:blush: :blush: :blush: А у меня сегодня ещё и день рождения, ювилейчик! :blush: :blush: :blush:

Всех с наступившим Новым годом!

Annychka, с Днём рождения тебя!

А у нас у мужа завтра День рождения, только от Нового года немного отдохнем, а уже новый праздник!

Жизнь - мираж, надежды, страсти

Ожидание мечты

Только вот бы все напасти

Стороною обойти.

С Новым годом, с верой в счастье

Поздравляю всем, друзья

Пожелаю прибавленья,

В срок родить свое дитя!

Annychka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! НАСТОЯЩЕГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!

T_Tasha, Поздравь своего мужа с наступающим!

Poloma, Пузик явно вошел В новый год первым! :lol: :good: Умничка!

Annychka C Днем рождения!!!! Желаю тебе всего самого самого!!! А главное легких и своевременных родов!!!!!

коррритца спасибочки :blush:

Annychka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Желаю всего самого наилучшего!

Привет всем в наступившем 2009 году! очень весело отпразднывала до 8 утра, надеюсь и год такиим веселым будет. Даже практически не устала. Правда пузико мое танцевало целую ночь, больше мамы. А еще я вчера заметила, что она на музыку по раздному реагирует, показывает что нравится, а что нет и миксер не любит, нежная очень. Теперь после праздников нужно полностью занятся приготовлением к появлению принцессы, докупить что нужно и все сложить. :D

Annychka, поздравляю с юбилеем! Желаю здоровья тебе, твоему будущему ребенку и близким. Будь счастлива, люби и будь любима!!!

Девочки! Всех поздравляю с наступившим годом Быка! Всем желаю здоровья, счастья, исполнения желаний и достатка!!!

По телевизору говорили о том, что в год Быка рождаются крепкие и здоровые ребятишки, чего и всем нам от всей души желаю!!!

Девочки, а мы вот 2 дня гуляли, было классно! Я на удивление держалась молодцом. В новогоднюю ночь до 6 утра выдержала, а первого с трех дня до десяти. Но вот сегодня уже никуда не хочу идти, хочу дома поваляться.

Poloma, классный пузик.

Я вот тоже вчера-позовчера ужас как наелась, сначала отёк а к вечеру и изжога началась.Так что теперь тоже диета :hmm:

katija, ничего себе до 8 утра :shock: Вот это да,вот это выдержка!!!Я с дочей в 2ночи уже на бочок и спать

Annychka, с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!

Дорогие девочки, поздравляю всех с Новым годом! Желаю всем крепкого здоровья, здоровья вашим деткам, пусть этот год принесет много тепла, уюта, благополучия!

Мы НГ встречали с друзьями у нас дома. Все прошло хорошо! Только ели очень-очень мало, теперь приходится наверствывать, чтобы ничего не пропало.

Мы же на УЗИ ходили 31 декабря! У нас все хорошо, развиваемся в соответствии со сроком, плацента 1-ой степени зрелости, малыш лежит головкой вниз, все параметры в норме. УЗДГ показало, что все вещества поступают к ребеночку в нужном количестве, кровоток хороший! Самое главное - мы теперь точно знаем, что у нас МАЛЬЧИК!!!! Показал нам все свои мужские причандалы во всей красе, муж до сих пор в шоке от увиденного - уж очень впечатлил размер :grin: ! А еще нам язык показывал и опять губами шевелил!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...