Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

А это я в Новогоднюю ночь! Нам 33 недельки и 2 дня. :D

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

djeseeka, красотка! Прекрасно выглядишь! Платье замечательное и животик чудесный! Платье специально для беременных покупала?

Ульяна, платье я покупала весной прошлого года, просто тогда такие модно было, чтобы завышенная талия и балоном, а оно видишь, как замечательно пригодилось!

Dаshutkа82, красавица! Супер!

Ой,девочки какие вы красавицы,прям просто суперские мамочки :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

А мне все сарафаны малы под грудью,она у меня вымахала на 10см,что даже не влезть ни во что :glare: ,так что я встречала по-обывательськи - в домашнем!

Ваbу@, у меня такая же ситуация. В этом платье вместо атласной ленточки должен быть ремешок, но он не застегнулся, а на платье в этом месте резинка, надо было ее закрыть. Вот я и придумала такой выход. По моему получилось очень нарядно!

djeseeka, Dashutka82, Такие стройняшки!!!!!!!!! будто и не набрали ни грамма!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good:

Annychka, С юбилеем!!!!!!!!!Желаю тебе здоровенького малыша,любви,хорошего настроения ну и исполнения всех желаний!!!!!!!!!!!

Poloma, Новогодний пузик №1!!!!!!!!!!!!!!!!Super!!!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup:

Ссылки скрыты.

А это я перед Новым Годом

Да, вот Dаshutkа82 всего 4 кг. набрала, а вот я уже целых 11 кг. Хотя знакомые говорят, что по мне не очень заметно, но видно после родов придется все равно себя взять в руки и похудеть...

pur 4582, ты тоже очень даже стройная! А ты сколько набрала?

Всем привет!!!

Большое спасибо всем за поздравления!!!

Все девочки такие красавицы в Новогоднюю Ночь! На днях выложу свою новогоднюю фотку.

Всем привет :wave:

Всё-таки недаром говорят, что беременные - самые красивые! Вы просто прекрасны!

А мы вчера отметили ДР мужа, так что наконец-то можем отдохнуть и заняться приготовлениями к встрече малыша!

Привет всем! :wave:

Девочки, выглядите просто супер! Все просто красавицы, снегурочки!

Всем привет...а вот и я)))комп даже раньше появился, правда инет глючит, но все равно все фашифото открылись, девочки, вы такие красотки...умнички...пузатые мамочки -самые красивые.... :good:

Мы Новый Год тольно до 3 выдержали, потом на бочок))правда все веселились...так что мы просто лежали, слушали музыку и танцевали у мамки в пузике)))

Вот сижу счас заканчиваю свой последний курсач, в понедельник сдаю сессию, надеюсь, что меня пожалеют и поставят, как в подарок)))...просто нам так ничего не хочеться учить)))

Dashutka82, djeseeka, pur 4582, В какой цветник я попала!!!!!!!!!!!!!!!

А нас В 2 часа уже на сон потянуло, и лежа до 4 дотянули! Выпила фужер розового вина, так всю ночь такой сушняк был, муж устал за водой бегать!, как будто водку пила, литра 2, а на утро ломало как с похмелья, прям ужас какой-то! Вчера весь день валялась!

У меня жуть как ребра стали болеть, места вообще найти себе не могу!

pur 4582, ты такая стройная,класс. djeseeka, у меня тоже уже +11кг,в первую очередь грудь и попа округлилась...ну и ПУЗ конечно тоже сладкий и кругленький,эх что делать после родов будем??? :confused:

Karpusha, удачи вам по сдаче ссесии :wave:

коррритца, я думала у меня одной так - выпила тоже бокальчик правда мартини с соком - ужс прям потом пить пить пить,да и еще и состояние (голова) как будто я всю бутулку выпила :blackeye:

Baby@, вот, вот! Я тоже думала,что я такая одна! :wave:

djeseeka, а я 14 кг!!!!!!!!У меня такое лицо круглое стало!Не люблю сейчас фоткаться,только пуз :grin: Мне рожать надо с таким набранным весом(по словам Г),а ещё праздники,боюсь вставать на весы. :shock:

Karpusha, Сил тебе на сессии,хотя думаю все пройдет на ура!!!!!!И главное не волнуйся!!!! ;)коррритца, Baby@, А я сухого вина пила,ну бакал шампанского ещё.Вроде ничего(видать так набросилась на закуску!!!!!!!!!Сейчас себя ругаю :glare: )

Karpusha, привет и удачи тебе на сессии!

Девочки, а у меня стали возникать резкие колющие боли в области промежности :scratch:

Девочки всем привет!!! :wave:

Вот и я добралась с этими гулянками до компа :)

djeseeka - очень красиво и по новогоднему!!!

pur 4582, ну ты совсем не выглядишь даже пухленькой, а какой пузик то аккуратный!!!

Dashutka82, замечательная праздничная мамочка!!!

Karpusha, желаю, чтобы все удачно закрыла!!! Последний рывок, не до учебы сейчас!!!

коррритца, Baby@, я выпила полбокала вина красного, и тоже не могла потом с жаждой бороться, как будто поллитра водки залила :grin:. А еще попыталась глоток шампанского сделать - так подавилась, кашляла минут пять. Вобщем организм сказал - ненадо этой гадости. :lol:

А еще дитеныш все эти дни ужасно активный, видно нарушение режима питания сказывается. Всю запинал.

T_Tasha, ну что такое, то схватки, то боли!!! Держись, надо еще недели 3 терпеть!!!

Ульяна, поздравляю с хорошими результатами УЗИ, и, конечно С МАЛЬЧИКОМ-НАСЛЕДНИКОМ!!! УРРРААА!!

Poloma, чудесный большой пузик!!!

Девочки, а у меня стали возникать резкие колющие боли в области промежности :scratch:

У меня такие боли появились вчера внизу живота, но я списала это на обжираловку и после 18.00 не ела. Сегодня тоже пару раз было.. :scratch:

arishanka, вот наши ряды мамаш с похмельным синдромом растет! Смешно ., но такого у меня в жизни не было!Глотнешь воды, через пять минут язык от сухости не шевелиться! :lol:

T_Tasha, отдыхай побольше, ты за праздники и ДР набегалась, да и косточки расходяться, малыш то большенький!

pur 4582, 14 это не край, у меня подруга 23 набрала и не чего, прошел год и стала на 3 кг худее чем до Б! Ты худенькая тебе можно, малыш видишь все себе забирает!

T_Tasha, У меня наверное пару раз было так,помню быстро так и отпустило,даже внимание не обратила особо,правда интересно,что это? :glare:

коррритца, Я так надеюсь!!!!!!ну думаю осталось совсем немного,ещё парочку максимум наберу наверное,а ведь говорят перед родами сбрасывают 1.5-2 кг.Мне бы хоть 2 недельки ещё продержаться,доча уже по-мнению врачей готова практически к выходу.А я бы хотела хоть до 1 февраля,ну,чтобы не в 37 недель родить,а там как Бог даст и доча захочет :grin:

Какие же беременюшки все красивые!!! Прелесть! Муж мой посмотрел,говорит,класс!!!

А мы вот за праздничную обжираловку уже 1кг прибавили :shock: и помоему три дня назад у меня было все еще 60кг а сегодня встала на весы - 61кг!

Нам сегодня привезли кроватку,мужа моя собирает,хлопочет,перепугался что всремени немного осталось,вчера моя подружка родила,в 38нед,вот он и поторапливаться начал :D На днях перестановка,хотим посвятить квартиру и чтоб все уже стояло-и кроватка и коляска,с батюшкой после Рождества договорится должны.Еще надо в церковь обязательно на причастие и может соборование выстою.Дел море,а сил то все меньше...Только с малышкой желание увидеться поскорее все больше и больше!Но лучше не раньше,а в срок!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...