Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Lula-chka, Здорово!!!!!!Может выложишь фотку кроватки? :) Мне бы тоже в храм сходить,он у нас так радом,всего дорогу перейти.Мама говорит,сходи на исповедь,но я наверное не решусь.А вот на рождество бы сходить,свечку поставить надо! и правда совсем чуть-чуть остается. :rolleyes: Уже и январята начали рожать :good: Я не верю,что скоро все произодет.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Да за праздники я тоже + 1кг, но это отеки, явно выражены на ногах, опять сижу на диете, правда очень тяжело когда столько всего вкусненького :bye: . И вообще я за весь срок набрала уже 18 кг :cray: , как я потом буду себя в порядок приводить не могу представить :blackeye:

pur 4582,я думаю как готово все будет(перестановка и расстановка) обязательно похвалюсь фоткой :-) А на исповедь и причастие я думаю перед родами обязательно надо разочек сходить,Боженька силы дает,да и посидеть можно во время службы,а не стоять на ногах,зато потом такая благодать и поддержка в родах!

Poloma, кто отеками мучается всегда прибавка больше! У тебя после родов почти все уйдет!

еще такая проблема! вот у меня муженек уже все подъел, говорит манты ему прям с холодильника кричали " пропадаем!!!!!", он их разом :bye: , теперь что-то готовить надо, а после стольких дней вкуснятины ни чего в голову не идет и леееееенья! :this:

Arishanka, у меня тоже малыш очень активный, причем уже все пинки и толки такими болючими становятся!

Pur 4582, не знаю, что за боли, спрошу потом у доктора.

Lula-chka, ты молодец, что собираешься на исповедь и причастие!

Коррритца, думаешь, косточки расходятся? Я почему-то была уверена, что они в прошлый раз уже разошлись :lol:

T_Tasha, :lol: смешная! у меня золовка с четвертым ходила, когда в больницу положили, из-за того что тазовые так сильно расходились , что она ходить не могла!

Karpusha, желаю хорошо здать сессию!

Я после праздников еще не становилась на весы, после 7 встану :D , а вот сушило меня тоже сильно. Я думаю, что это и от еды, бутерброды с икрой и т.д.

pur4582, я б никогда про твой вес не сказала бы, ты ведь такая худенькая. Я думаю, что все быстро уйдет.

Всем привет!!! С новым годом, с новым счастьем. Желаю всем счастливо доносить свою беременность, легких родов и здоровых малышей.

Все такие красивые на фотках, я тоже обязательно у елки сфоткаюсь, только пока не придумала что надеть. Новый год тоже встречала в обычной одежде - ни во что не помещаюсь. 30.12. ходила в ЖК на прием - поправилась на 1,5 кг за 2 недели :banghead: , а тут еще и празднички. Но я сегодня старалась себя сдерживать от обжирательства, и надеюсь продержатся до 6 числа, а там столько всего вкусненького опять будет что не удержусь. Хотя не смотря на мои килограмы мне говорят что животик маленький, я даже нормально прошлогодние зимние куртки ношу.

Буду завтра сидеть под "домашним арестом" - муж на лыжи едет на день, а я одна боюсь без надобности ходить куда то по такой погоде. С одной стороны красиво - зима, а с другой - скользко и небезопасно.

Привет мои дорогие! :Hello::Hello::Hello: С наступившим вас :hug: :hug: :hug:

pur 4582, привет!!! Ну с Новым вас годиком ;) Ты фотку у ёлочки сделала, класс :good: :good: :good:

Мы в ночь с 31-го на первое легли в половину второго. У меня животик разболелся и мы сразу спать. Пила чуток шампанского и пол бокала красного (испания, полное говно, ужасно терпкое - только изжогу вызвало). Первого давились салатами :glare: и почему они не лезут, ума не приложу. В обычное время сделаешь и кушаешь с удовольствием. А сделаешь специально и не хочется. Второго муж занялся перестановкой, а третьего мы выбили ковер (который оказался абсолютно чистым :D ) и собрали комодик :good: Завтра, четвертого, к нам приедут мои родственники (мама, папа, бабушка и наша собачка). Отец будет помогать мужу ставить дверь на кухню, а мы будем тусить в комнате, пить чай, болтать, потом чуть прогуляемся (с бабушкой долго не получится). Пятого поедем в Дочки-Сыночки, делать долгожданные покупки :yahoo: .

Poloma, привет. С НГ вас!!! Классная коровка у тебя на пузике :good: А пузико так вообще :good: :good: :good:

Annychka, с прошедшей днюхой :clapping:

djeseeka, так вот ты какая принцесса оказывается. Ну просто чудо, милашка-стесняшка :clap:

Ульяна, Baby@, dolla, katija, коррритца, Lula-chka, Karpusha, arishanka, Alesja, xhresyk, С НОВЫМ ГОДОМ!!! (извиняюсь, если кого пропустила :blush: )

Dashutka82, красатулька :good: :good: :good:

Меня безумно радует, что в одной темке общается, столько красивых мамочек :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А я была вот такая обычная кукушка-никакушка

Ссылки скрыты.

PS: надоело пить таблетки :banghead:

djeseeka и pur 4582, вот наш комодик (правда он почему-то такого вот поносного цвета, а ждали темнее)

Ссылки скрыты.

, , .

А вот наше детское местечко . Если вы разглядели, то в нашей комнате типо ниша такая, видите? Вот там мы и решили сделать детскую. А в остальной части живем мы. На фото это сложно передать,

поэтому прикладывая картинку из проекта.

Девочки у Январят уже 8 детишек появилось на свет и все до НГ!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Поздравляю их с малышами:clapping:

Batosha, может встретимся в дочках сыночках, мы тоже 5ого собираемся!!! :) (либо на петровско-разумовскую, либо на алтуфьево)

ДЕВОЧКИ, всех с наступившим новым годом!!!! Пусть ваши детки родятся и растут красивыми и здоровыми. Только сейчас вышла в инет и смогла написать.

У меня не было изжоги вообще, потому что сделала я всего 2 глотка шампанского (один за уходящие и один за наступающий год). И просидела у друзей аж до 7 утра, по пути домой все время приглядывала за сестрой и мужем которые засыпали на ходу, а я была бодренькая и веселая. Так как встречали у друзей, готовить я начала уже второго числа (первого ходили по ресторанам :)) Завтра пойдем с сетрой на красную площадь гулять. Тоже выложу фотки свои.

За праздники не набрала нисколько, кажется что наоборот не поправляюсь совсем, вес как то заморозился на одном месте. Переживаю по этому поводу.

А вот вроде и все. Всех еще раз с новым годом! И знаете мне как то не верится что на работу больше не надо после праздников. До сих пор проверяю почту рабочую и помечаю галочкой письма которые надо ответить или что то сделать :)

Да и еще забыла сказать, все девочки фотки которых я увидела, красотки просто. Ни у кого я не заметила ни грамма лишнего веса, все как говорится на своих местах. Так что не переживать а просто кушать и радоваться жизни.

А вот вы пишите что без мужа на улицу страшно, или что муж форум смотрел...Мой так вообще от всего этого как будто шарахается. Уже не знаю как его заинтересовать. Даже на мои жалобы о боли молчит, говорит ну что я тебе скажу, я не знаю. Короче сначала обижалась а потом уже устала обижаться, хожу одна беременная и переживаю все вместе с вами. Нет я не хочу сказать что он плохой, он хороший, но какой то черствый в этом плане.

Mibra, я поеду в бибирево (хотя может это и алтуфьево) :grin: Можем и встретиться. Ты меня вполне можешь узнать, фотки то видела. А вот ты для меня загадка ;) А муж твой похоже просто не способен проявлять чувства в открытую. Надо научить, плачь больше и сильно вскрикивай, когда болит или пихается ребенок. Может прокатит). Мой муж тоже не щедрый на эмоции, но когда мне плохо сядет рядом и смотрит на меня, без суеты, просто смотрит, а в глазах его страх за меня. И целого мира не надо, всю жизнь бы смотрела на него :blush: И сразу легче!!!

Девочки, всех с НОВЫМ ГОДОМ!

Все такие красотки, что решила и свою фотку выложить:) А я выпила два бокала вина, что малышка так веселилась вместе со мной. Спать улеглись в 8 утра, но животику оказалось очень тяжело.

Batosha, классно, а у нас такая комната, что ее никак не возможно разделить на зоны.

Ссылки скрыты.

Mibra, моему мужу только дай почитать форум, иногда впереди меня все перечитает и рассказывает мне, у кого какие новости :D

Девочки, у меня какие-то выделения появились, они прозрачные с примисями белых, по консистенции как густой яичный белок. Что это может быть? Уже второй день так.

T_Tasha , и у меня боли в области паха,кости ноют и как бы сводит :huh:

А меня муж ТТТ оберегает, я правда, и не требую повышеного внимания. Были 2 числа у свекров - у нас довольно сложные отношения, но иногда удается хорошо пообщатся. Свекровь сказала что подостает из кладовки еще МУЖА детские вещи в т.ч. пеленки, выварит и отдаст мне, так как считает что всякие памперсы вредная штука. Я о памперсах в дискусию не вступала, хотя собираюсь их использовать, а о одежке попыталась объяснить, что сейчас всякие слипы на кнопочках намного удобнее чем в советское время, но сильно не настаивала. Думаю - чего заострять внимание на мелочах - дают, так возьму, а там посмотрим что с этим делать. Они не бедные, и не жадные, просто у них свое мировоззрение, которое очень отличается от нашего. Решила что не зачем по мелочах отношения портить.

Единственное, что мне не нравится как свекровь сыновей воспитала, не смотря на то что у меня муж хороший, и я постараюсь ее оградить от воспитания своих детей. Благо - живем отдельно, и работает она много. Еще мне не нравится в ней что она решает, что нам что-то по зарез необходимо и покупает, а нам эта вещь либо не нравится, либо - просто не нужна. Мы когда только поженились такое пару раз случалось, правда я прямым текстом говорила - нривится, или нет, пользуюсь, или нет и она вроде успокоилась. Смешит меня, что она не говорит - давай вместе купим, или, ты выбери, скажи сколько дать, а все сама - деньги нам не доверяет, как будто мы их пропьем :grin: :blackeye:

Очень надеюсь что она перед тем как идти что-то малышке покупать хотя бы посоветуется, а не как всегда деньги "выбросит" на ненужные вещи.

barabashka, :yahoo: какое мини! Супер сексуально!

Batosha ,все классненько и ты, и комнатка, и мужья наши все таки молодцы, а мы им за это лучших крошек родим!Я своему говорю-вот пока сейчас я еще ощущаю что малышка моя,целиком и полностью,пока она у меня в животике ;) А родится - будет НАШЕ СЧАСТЬЕ! Мужчинам все равно главное результат,подержать на руках,тогда реально поймут что стали отцами!

xhresyk, Надо было мне тебя послушать лучше,и тоже на весы встать 7,+2 кг :shock: :shock: :glare: :banghead: Сделала себе гречки немножко,до 10 надо скидывать,иначе Г прибьет точно!!!

xhresyk, У нас ещё есть время до приема в ЖК,главное сдерживать себя!!!!(что неимоверно трудно лично для меня :cray: )

Batosha, Зря ты так про цвет,ничего и не поносный,и к обоям мне кажется очень подходит!!!!!!!!

barabashka, Batosha, Февраляшки-Стройняшки!!!!!!!!!! :good: :good: У нас все как на подбор девчонки!!!!!!Красотки мамочки!

Mibra, Наоборот радуйся,что не наела ничего,значит твоему организму лишнего не надо,а кроха себе что надо доберет!!!!!!!! :grin: И то что на работу не надо вообще не представляю,никуда не надо вставать в 7 утра,хотя когда родим неизвестно как будем вставать!

Ваtoshа, классный комодик! Кстати, спасибо за комплемент в мой адрес! Вот после Рождества будем делать перестановку и тоже делать уголок для малыша. Тогда сфоткаю и тоже выложу.

Batosha, симпатюля :D

Я тоже никак не возьмусь за покупки :(. Вчера с мужем хотели пойти по магазинам, так пока он свои дела сделал, я уже устала :amen:. Может на слудующие выходные получится

Dashutka82, я испугалась, что это пробка выходит. :blush: Просто прочитала в интернете :read: , что она и такая может быть. Вот маме звонила, она сказала, что врятли, у нее другая была и вообще она эту пробку всего один раз видела с третьем ребенком (нас в семье четверо), так что у всех по разному. Надеюсь, что это точно не она, а то уже тут умудрилась накрутить себя. :dizzy: :D

Вообще, девочки, как выглядит эта пробка??? :scratch:

djeseeka, слизистая пробка выглядит как белый сгусток с кровянистыми прожилками. Отходить может неделю, а то и две, по частям.

А кровянистые прожилки обязательно должны присутствовать? У меня белые или прозрачные сгустки, похожие на густые сопли, извините за подробности. Как схожу в туалет, так на туалетной бумаге остается эта слизь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...