☀PuRъ☀ 4 января 2009 Поделиться 4 января 2009 djeseeka, Не дай Бог это пробка!!!!!!!!!У меня так уже недели 1.5!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 4 января 2009 Поделиться 4 января 2009 pur 4582, прям тоже самое, что и у меня? Такие же выделения? Ты у врача не спрашивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 4 января 2009 Поделиться 4 января 2009 djeseeka, Мне кажется даже хуже,иногда и в туалет не хожу,а с кровати встану и чувствую уже,что течет чуть-чуть и слизь там,я раньше не спрашивала,думала может это от этого кольца,что у меня стоит,а тут оказывается,что не я одна,а к врачу только 10! :shock: будем надеятся,что так и надо оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 4 января 2009 Поделиться 4 января 2009 Всем привет :wave: Batosha, Barabashka, ну просто красавицы! Pur 4582, Djeseeka, нужно у врача уточнить бы, что это может быть. А на меня что-то такая апатия напала - лежала бы целыми днями и ничего не делала. Никакого синдрома гнездования, если бы не семейство, так бы и не поднималась вообще с кровати :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 4 января 2009 Поделиться 4 января 2009 T_Tasha, К врачу-то 10,как раз у меня уже 36 недель будет.Надеюсь раньше не рожу,роддом в Люберцах ещё закрыт :glare: :swoon: :swoon: :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 4 января 2009 Поделиться 4 января 2009 Pur 4582, ты сейчас аккуратнее будь, не напрягайся, больше отдыхай, чтобы ничем не спровоцировать роды. А так у тебя нет телефона врача, чтобы можно было позвонить и спросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 4 января 2009 Поделиться 4 января 2009 Девочки привет! Все такие красавицы! Ни на ком я ничего лишнего не заметила, все просто модели djeseeka, вобще-то вюделения могут быть и всю Б и это нормально, главное чтобы без крови и без жжения внизу, а после половой близости они увеличиваются и их становится намного больше. Я не думаю, что это пробка, она ведь немного другого цвета, поэтому думаю, что ты бы заметила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 4 января 2009 Поделиться 4 января 2009 pur 4582, djeseeka, девочки, не переживайте, у меня такая слизь уже недели 2 как. Точно как вы описываете. Я была недавно на узи, все закрыто все хорошо, да и врач говорит что выделения эти НОРМА. Не бойтесь, роды не пропустите. А по поводу что к врачу только 10ого, так если бы отход этой пробки был настолько критичен и важен в процессе родов, тело бы вам само дало знать что что-то не так. Это конечно мое личное мнение но я по поводу этих выделений вообще не переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 4 января 2009 Поделиться 4 января 2009 А кровянистые прожилки обязательно должны присутствовать? У меня белые или прозрачные сгустки, похожие на густые сопли, извините за подробности. Как схожу в туалет, так на туалетной бумаге остается эта слизь. как правило да, с кровью.... но иногда и без неё бывает... а тренировочных схваток нет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 4 января 2009 Поделиться 4 января 2009 Привет, девочки! А мы сегодня делали перестановку, переносили комп из спальни, да так что он накрылся, так что я без Инета временно, не знаю когда сможем починить. Сейчас пока из гостей пишу. Надеюсь скоро все наладится. БАРАБАШКА, БАТОША - ЧУДЕСНЫЕ МАМОЧКИ! Стройняшки. И красотки. Батоша - очень понравился ваш детский уголок. Djeseeka, у меня белые обильные выделения всю Б тоже. А пробка должна хоть чуть-чуть быть с кровью. Вряд ли спутаешь. А еще у меня начались отеки, хотя вроде завязала с вредной пищей. Видимо накопилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 АSwаn, иногда живот сжимается, а по вечерам поясница тянет, но не сильно. А так больше ничего. Вот сегодня с утра встала и опять эта слизь. Ой, переживаю я из-за нее, ведь рано еще рожать... К врачу только числа 14-15 поеду. Мне еще сертификат даже не дали, в прошлый раз бланков не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 T_Tasha, Спасибо,надеюсь,все будет ок!!!!!А телефона нет врача,только тел ЖК. Mibra, Ты очень успокоила,лучше и правда не переживать (нам ещё рано :grin: ) arishanka, надеюсь почините комп очень скоро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы тебя ждем!!!!!!!!! А я вот решила,пойду сегодня подстригусь,(муж ушел на смену на сутки,сделаю сюрпризик )уже год хожу как чушка,все девчонки такие красотки,ухоженные,а я вся обросла,не крашусь,жуууть!Надо поднять себе наконец-то настроение!Только вот думаю,стоит ли ещё покраситься?На этот счет много мнений :glare: Не повредит ли,какая у них там краска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 djeseeka, твою темку про пробку я объединила с темой "Предвестники родов" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 @Леся@, спасибо! Я уже видела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 pur 4582, я перед новым годом покрасилась, и не жалею! Так что сделай себе приятное и не беспокойся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 А у меня ночью были первые тренировочные схватки, я даже испугалась. Животик делался твердый как камень, а потом низ болел как при месячных. Я аж уснуть не могла. и вообще второй день то спина болит, то ребра, то поясница - разваливаюсь :cray: . Муж хочет в фитнес клуб пойти на неделе, я если в купальник еще влезусь, то с ним пойду в басейне поплаваю - может полегчает. А сегодня может сама как-то позанимаюсь дома, авось поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 xhresyk, мы тоже вроде вот деньги лежат - иди только и покупай для ребёнка,а мы что то никак,сначала НГ,затем гости приехали,вот вчера сегодня хожу по магазинам,только из покупок у нас это шкаф-купе,диван в зал и шторы в ателье заказала шить....а доченьки перепало две пустышки и две баночки и пеленочка :blush: А по поводу схваточек - у мэне уже недели три-четыре,я уже и привыкла.. djeseeka, у меня выделения стали белые как мел...,прожилок и ЯБ не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesja 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 У меня последние два дня появились тянущие боли внизу живота, как при месячных и иногда ещё бывает резкая боль тоже внизу. Но весь живот не хватает, вот думаю это тренировочные схватки или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Alesja, это у тебя ник Dimale на Семействе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alesja 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 @Леся@, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Всем привет!!!! Девчат как вы определяете как лежит ваш малышь? Я вот вообще понять не могу, то в одном месте что то выпирает, то в другом. Просто если он лежит не так то надо же делать гимнастику, а как определить не знаю. К врачу только в пятницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Mibra, И не пожалела!!!!так здорово,хоть на человека стала похожа,пусть доча увидит красивую мамочку :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 djeseeka, не переживай...у меня за 1,5- 2 месяца до родов тоже такие выделения были и я так же боялась, что это пробка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Poloma, А у тебя внизу голова не вылезает?Я прям вижу,что вот она,голова внизу :shock: кругляшок такой,невозможно спутать,правда редко бывает!Страшно так почему-то стало в первый раз.И врач мне каждый раз уже давно говорила,что головка внизу,просто щупала меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Я чувствую мелкие пиночки то с одного бока то с другого, и так же от этих пиночков чувствую что то крупненькое, овальное, но не могу понять то ли это голова, то ли попа :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения