Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Мне врач тоже сказала пока воздерживаться, но мы не всегда это выполняем, ну уж очень хочется :blush: :blush: :blush:

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, была я сегодня у Г. Она сделала УЗИ трансвагинальное. У меня сегодня 24-ый день после О. И представляете, зародыша не видно, а плодное яйцо видно расплывчато..... Но ведь при беременности 3 недели с зачатия плодное яйцо должно быть 11 мм, а зародыш 3 мм. И Г. чтобы выяснить ситуацию со мной, почему БТ (базальная температура) опустилась один день до 36.6 и почему не видно зародыша, предложила мне поехать в МОНИИАГ сделать УЗИ, сказала там более чувствительные аппараты. И они видят более подробно и точно.

Ти не волнуйся. Я, например, бросила мерять БТ (базальная температура) чтоб всякие глупые мысли в голову не лезли и не нервировали меня. :good:

Тусёнок, это аппарат у них расплывчатый. Все хорошо будет. Не переживай. Правда очень маленький срок, многим не видят! Точно! Не зря же по правильному УЗИ надо делать только в 12 недель. Сейчас все в руках Господа Бога. Все будет хорошо.

Девочки, помогите - не пойму разве так бывает??? У меня грудь болеть перестала!! А понедельник (чтоб сдать ХГЧ и пойти к врачу) только завтра :cray: Тест полосатый, ничего не болит, выделений нет - только позавчера мазнуло одна капля коричневая... У кого нибудь было так. чтоб грудь перестала болеть, но все в порядке? Я в истерике(((( Зимой выкидыш был - боюсь до ужаса. Я хочу доносить мою маську в этот раз!!!!

Silk, не переживай так сильно, грудь болеть перестаёт у многих... у меня тоже почти сразу после задержки она не болела. Ты обязательно доносишь своего масика и всё будет хорошо :beg: главное не нерничай, нервы - наш злейший враг сейчас!

Девочки, была я сегодня у Г. Она сделала УЗИ трансвагинальное. У меня сегодня 24-ый день после О. И представляете, зародыша не видно, а плодное яйцо видно расплывчато..... Но ведь при беременности 3 недели с зачатия плодное яйцо должно быть 11 мм, а зародыш 3 мм. И Г. чтобы выяснить ситуацию со мной, почему БТ опустилась один день до 36.6 и почему не видно зародыша, предложила мне поехать в МОНИИАГ сделать УЗИ, сказала там более чувствительные аппараты. И они видят более подробно и точно.

Тусёнок, ты не переживай раз сама врач сказала что у них аппарат не очень и отправила тебя в другое место. Тем более срок ещё очень маленький...подожди недельку, я конечно понимаю что тебе не терпиться, но мне тоже не терпелось...но я всё таки ждала 30ДПО, т.к. раньше у многих не видно эмбрион, а то что яйцо расплывчато это просто аппарат плохой, главное что оно есть. Нас нашли на 32ДПО мы 3,7мм :yahoo: и вас обязательно найдут ;) всё с твоим масиком будет хорошо не переживай.

Птенчик, пасиб за поддержку :) Это наверно у меня истерики. Постараюсь нервы успокоить :rolleyes:

А вот девочки, кстати деликатный вопрос про секс... Как у вас с этим обстоят дела? Я вот честно говоря побаиваюсь, хотя вроде причин нет... ттт...

Kostochka, я тоже побаиваюсь, поэтому пока ни-ни :( мне сказали что до 8 недель точно не рекомендуеться, а дальше как врач решит... У меня вот сестра не знала об этом и попала на сохранение на 6 неделе... теперь им до 16 недели запретили :shock:

Тусёнок,дорогая,только спокойствие!У нас тобой хоть линеечки разные сроки выдают, зато дата зачатия совпадает!Мне тоже вот буквально отправляли на УЗИ - ПЯ 11мм, казявка 2мм (22ДПО), эибриона тоже не увмдели - врачиха всякую чушь мне наговорила (Писала в этой темке уже) и девчоночки писали и я весь наш сайт перерыла - НЕ ВИДАТЬ ЭМБРИОНА НА ЭТОМ СРОКЕ ПОЧТИ НИ У КОГО!!!

Эмбрион и сердцебиение определяют начиная 30-32 ДПО!!!ХГЧ отличный, БТ (базальная температура) уже в норме - ребеночек растет!!!Так что давай не вздумай расстраиваться - всё идет просто отлично ;)

Птенчик, спасибо за поддержку :grin: Я надеюсь на лучшее!

Тусёнок,дорогая,только спокойствие!У нас тобой хоть линеечки разные сроки выдают, зато дата зачатия совпадает!Мне тоже вот буквально отправляли на УЗИ - ПЯ 11мм, казявка 2мм (22ДПО), эибриона тоже не увмдели - врачиха всякую чушь мне наговорила (Писала в этой темке уже) и девчоночки писали и я весь наш сайт перерыла - НЕ ВИДАТЬ ЭМБРИОНА НА ЭТОМ СРОКЕ ПОЧТИ НИ У КОГО!!!

Эмбрион и сердцебиение определяют начиная 30-32 ДПО!!!ХГЧ отличный, БТ уже в норме - ребеночек растет!!!Так что давай не вздумай расстраиваться - всё идет просто отлично ;)

Я уже успокоилась :D И надеюсь на лучшее, что мой маленький просто спрятался и что он еще оч малюсенький :)

Вот и отлично,не к чему нам сейчас расстраиваться!!!

А я наконец сарафанчик себе купила - белая и черная клеточка,отрезной по груди и по талии - прелесть в такую жару похоже только в нем буду гулять, да и на работу ходить.И на животик не тянет!! :grin:

Silk, не нервничай! Беспокоиться надо когда боли и обильные кровянистые выделения, а когда их нет, надо расслабляться и успокаиваться, абсолютно никаких плохих признаков у тебя нет! Побольше отдыхай и разговаривай с масиком!!! ;)

Девочки! И мы тоже февральские!!! Принимайте нас!!!!! Так приятно осознавать, что в тебе растет маленькое чудо!!!! Поздравляю всех с февралятками, давайте расти вместе!!!!!!

Девочки, а кто когда начал принимать витамины? Меня врач полгода вела до Б. Но фолиевую кислоту и поливитамины назначила принимать с 8-й недели... А с самого начала я принимала только вит.Е и бромокриптин (понижающий гормон пролактин). Я все делала по назначению. А сейчас везде читаю и все говорят, что фолиевую кислоту надо принимать до Б. Получается, что я ее стала принимать уже после того, как закрылась нервная трубка у плода, а для закрытия как раз нужна эта кислота. :shock: Поделитесь - кому как назначали.

dolla, я во время первой беременности начала принимать фольку только поле 10 недели! И все хорошо! Моему сыночку сейчас 1,5 годика! А перед второй беременностью специально консультировалась со своим врачом по поводу витамин и фолиефой кислоты, она утвердительно сказала, что фольку с 6 недели! Да и вообще вся синтетика усваивается намного хуже, чем натуральные витамины!

dolla, я во время первой беременности начала принимать фольку только поле 10 недели! И все хорошо! Моему сыночку сейчас 1,5 годика! А перед второй беременностью специально консультировалась со своим врачом по поводу витамин и фолиефой кислоты, она утвердительно сказала, что фольку с 6 недели! Да и вообще вся синтетика усваивается намного хуже, чем натуральные витамины!

Спасибо :wave: . А то я уже начала всерьез беспокоиться. Во всех календарях беременности в интернете пишут, про то, как важна эта кислота на самых ранних сроках. Думаю: "Что же это такое, вроде хороший врач и вот так..." Думаю, мне ведь 33 года, наверняка уже в организме недостаточно ребеночку витаминов, кот. он у меня может взять. :blush:

Margo.Rita, нескромный вопрос. Это у тебя по плану почти сразу второй ребеночек? :clapping: А поливитамины ты с какого срока принмаешь или будешь принимать?

Девочки, а я пила фольку и витамин Е, но у меня стали сыпаться волосы и какая-то усталость. Вчера купила Витрум пренатал и стала пить. Я его пила в прошлую беременность и токсикоз у меня от ннго прошел сразу же.

dolla, ну, не накручивай себя по поводу витамин, по-больше положительных эмоций!!!! У моей мамы трое здоровых детей! И она вообще не принимала витамин и фольку! Сейчас с интеренетом и заботой врачей все так раздуто!!!! Я сама себя в первую беременность столько накручивала! Я принимала Элевит, витамин Е и то, так, для галочки (после 10 нед)! Ела много яблок, бананчики, гранатовый сок!!! Просто начиталась в каких продуктах - какие витамины и микроэлементы содержаться! А по поводу второй беременности: она планируемая и желанная!!!!!!! Я как только родила своего мальчика, сразу поняла, что второго маленького хочу!!!!! И вот он во мне, такой кайф!!!! Два маленьких карапетика!!!!

dolla, сейчас пока никаких витамин не принимаю, стала налегать на овощи, фрукты! Схожу к врачу через недельку и с ней этот вопрос обговорю!

УРА! я тоже с вами! вчера случайно сделала тест! По моим подсчётам роды 25-26 февраля!!!! УАУ!!!! :yahoo:

Дорогие девочки, где вы берёте такие красивые линеечки????

ой, девочки, как хочется тож попасть в ваши ряды... просто мечтаю... :beg: если М не придут, на эт неделе объязательно схожу к врачу.

Всех поздавляю!! берегите себя!! :clap:

Margo.Rita, поздравляю! :good: Очень рада и за тебя и за себя и за всех нас здесь, ожидающих февралят. :clap:

Лютик_О, нажми на понравившуюся линеечку и попадешь на сайт, где сможещь создать свою не менее красивую. :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...