*IRIN@* 21 июня 2008 Поделиться 21 июня 2008 Мне врач тоже сказала пока воздерживаться, но мы не всегда это выполняем, ну уж очень хочется :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёнок 21 июня 2008 Поделиться 21 июня 2008 Девочки, была я сегодня у Г. Она сделала УЗИ трансвагинальное. У меня сегодня 24-ый день после О. И представляете, зародыша не видно, а плодное яйцо видно расплывчато..... Но ведь при беременности 3 недели с зачатия плодное яйцо должно быть 11 мм, а зародыш 3 мм. И Г. чтобы выяснить ситуацию со мной, почему БТ (базальная температура) опустилась один день до 36.6 и почему не видно зародыша, предложила мне поехать в МОНИИАГ сделать УЗИ, сказала там более чувствительные аппараты. И они видят более подробно и точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 21 июня 2008 Поделиться 21 июня 2008 Ти не волнуйся. Я, например, бросила мерять БТ (базальная температура) чтоб всякие глупые мысли в голову не лезли и не нервировали меня. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysysl 21 июня 2008 Поделиться 21 июня 2008 Тусёнок, это аппарат у них расплывчатый. Все хорошо будет. Не переживай. Правда очень маленький срок, многим не видят! Точно! Не зря же по правильному УЗИ надо делать только в 12 недель. Сейчас все в руках Господа Бога. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silk 22 июня 2008 Поделиться 22 июня 2008 Девочки, помогите - не пойму разве так бывает??? У меня грудь болеть перестала!! А понедельник (чтоб сдать ХГЧ и пойти к врачу) только завтра :cray: Тест полосатый, ничего не болит, выделений нет - только позавчера мазнуло одна капля коричневая... У кого нибудь было так. чтоб грудь перестала болеть, но все в порядке? Я в истерике(((( Зимой выкидыш был - боюсь до ужаса. Я хочу доносить мою маську в этот раз!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 22 июня 2008 Поделиться 22 июня 2008 Silk, не переживай так сильно, грудь болеть перестаёт у многих... у меня тоже почти сразу после задержки она не болела. Ты обязательно доносишь своего масика и всё будет хорошо :beg: главное не нерничай, нервы - наш злейший враг сейчас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 22 июня 2008 Поделиться 22 июня 2008 Девочки, была я сегодня у Г. Она сделала УЗИ трансвагинальное. У меня сегодня 24-ый день после О. И представляете, зародыша не видно, а плодное яйцо видно расплывчато..... Но ведь при беременности 3 недели с зачатия плодное яйцо должно быть 11 мм, а зародыш 3 мм. И Г. чтобы выяснить ситуацию со мной, почему БТ опустилась один день до 36.6 и почему не видно зародыша, предложила мне поехать в МОНИИАГ сделать УЗИ, сказала там более чувствительные аппараты. И они видят более подробно и точно. Тусёнок, ты не переживай раз сама врач сказала что у них аппарат не очень и отправила тебя в другое место. Тем более срок ещё очень маленький...подожди недельку, я конечно понимаю что тебе не терпиться, но мне тоже не терпелось...но я всё таки ждала 30ДПО, т.к. раньше у многих не видно эмбрион, а то что яйцо расплывчато это просто аппарат плохой, главное что оно есть. Нас нашли на 32ДПО мы 3,7мм :yahoo: и вас обязательно найдут всё с твоим масиком будет хорошо не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silk 22 июня 2008 Поделиться 22 июня 2008 Птенчик, пасиб за поддержку Это наверно у меня истерики. Постараюсь нервы успокоить :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПтЕнЧиК (ړײ) 22 июня 2008 Поделиться 22 июня 2008 А вот девочки, кстати деликатный вопрос про секс... Как у вас с этим обстоят дела? Я вот честно говоря побаиваюсь, хотя вроде причин нет... ттт... Kostochka, я тоже побаиваюсь, поэтому пока ни-ни мне сказали что до 8 недель точно не рекомендуеться, а дальше как врач решит... У меня вот сестра не знала об этом и попала на сохранение на 6 неделе... теперь им до 16 недели запретили :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 22 июня 2008 Поделиться 22 июня 2008 Тусёнок,дорогая,только спокойствие!У нас тобой хоть линеечки разные сроки выдают, зато дата зачатия совпадает!Мне тоже вот буквально отправляли на УЗИ - ПЯ 11мм, казявка 2мм (22ДПО), эибриона тоже не увмдели - врачиха всякую чушь мне наговорила (Писала в этой темке уже) и девчоночки писали и я весь наш сайт перерыла - НЕ ВИДАТЬ ЭМБРИОНА НА ЭТОМ СРОКЕ ПОЧТИ НИ У КОГО!!! Эмбрион и сердцебиение определяют начиная 30-32 ДПО!!!ХГЧ отличный, БТ (базальная температура) уже в норме - ребеночек растет!!!Так что давай не вздумай расстраиваться - всё идет просто отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёнок 22 июня 2008 Поделиться 22 июня 2008 Птенчик, спасибо за поддержку :grin: Я надеюсь на лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тусёнок 22 июня 2008 Поделиться 22 июня 2008 Тусёнок,дорогая,только спокойствие!У нас тобой хоть линеечки разные сроки выдают, зато дата зачатия совпадает!Мне тоже вот буквально отправляли на УЗИ - ПЯ 11мм, казявка 2мм (22ДПО), эибриона тоже не увмдели - врачиха всякую чушь мне наговорила (Писала в этой темке уже) и девчоночки писали и я весь наш сайт перерыла - НЕ ВИДАТЬ ЭМБРИОНА НА ЭТОМ СРОКЕ ПОЧТИ НИ У КОГО!!!Эмбрион и сердцебиение определяют начиная 30-32 ДПО!!!ХГЧ отличный, БТ уже в норме - ребеночек растет!!!Так что давай не вздумай расстраиваться - всё идет просто отлично Я уже успокоилась И надеюсь на лучшее, что мой маленький просто спрятался и что он еще оч малюсенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 22 июня 2008 Поделиться 22 июня 2008 Вот и отлично,не к чему нам сейчас расстраиваться!!! А я наконец сарафанчик себе купила - белая и черная клеточка,отрезной по груди и по талии - прелесть в такую жару похоже только в нем буду гулять, да и на работу ходить.И на животик не тянет!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 22 июня 2008 Поделиться 22 июня 2008 Silk, не нервничай! Беспокоиться надо когда боли и обильные кровянистые выделения, а когда их нет, надо расслабляться и успокаиваться, абсолютно никаких плохих признаков у тебя нет! Побольше отдыхай и разговаривай с масиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margo.Rita 22 июня 2008 Поделиться 22 июня 2008 Девочки! И мы тоже февральские!!! Принимайте нас!!!!! Так приятно осознавать, что в тебе растет маленькое чудо!!!! Поздравляю всех с февралятками, давайте расти вместе!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 22 июня 2008 Поделиться 22 июня 2008 Девочки, а кто когда начал принимать витамины? Меня врач полгода вела до Б. Но фолиевую кислоту и поливитамины назначила принимать с 8-й недели... А с самого начала я принимала только вит.Е и бромокриптин (понижающий гормон пролактин). Я все делала по назначению. А сейчас везде читаю и все говорят, что фолиевую кислоту надо принимать до Б. Получается, что я ее стала принимать уже после того, как закрылась нервная трубка у плода, а для закрытия как раз нужна эта кислота. :shock: Поделитесь - кому как назначали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margo.Rita 22 июня 2008 Поделиться 22 июня 2008 dolla, я во время первой беременности начала принимать фольку только поле 10 недели! И все хорошо! Моему сыночку сейчас 1,5 годика! А перед второй беременностью специально консультировалась со своим врачом по поводу витамин и фолиефой кислоты, она утвердительно сказала, что фольку с 6 недели! Да и вообще вся синтетика усваивается намного хуже, чем натуральные витамины! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 22 июня 2008 Поделиться 22 июня 2008 dolla, я во время первой беременности начала принимать фольку только поле 10 недели! И все хорошо! Моему сыночку сейчас 1,5 годика! А перед второй беременностью специально консультировалась со своим врачом по поводу витамин и фолиефой кислоты, она утвердительно сказала, что фольку с 6 недели! Да и вообще вся синтетика усваивается намного хуже, чем натуральные витамины! Спасибо :wave: . А то я уже начала всерьез беспокоиться. Во всех календарях беременности в интернете пишут, про то, как важна эта кислота на самых ранних сроках. Думаю: "Что же это такое, вроде хороший врач и вот так..." Думаю, мне ведь 33 года, наверняка уже в организме недостаточно ребеночку витаминов, кот. он у меня может взять. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 22 июня 2008 Поделиться 22 июня 2008 Margo.Rita, нескромный вопрос. Это у тебя по плану почти сразу второй ребеночек? :clapping: А поливитамины ты с какого срока принмаешь или будешь принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кофейная 22 июня 2008 Поделиться 22 июня 2008 Девочки, а я пила фольку и витамин Е, но у меня стали сыпаться волосы и какая-то усталость. Вчера купила Витрум пренатал и стала пить. Я его пила в прошлую беременность и токсикоз у меня от ннго прошел сразу же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margo.Rita 22 июня 2008 Поделиться 22 июня 2008 dolla, ну, не накручивай себя по поводу витамин, по-больше положительных эмоций!!!! У моей мамы трое здоровых детей! И она вообще не принимала витамин и фольку! Сейчас с интеренетом и заботой врачей все так раздуто!!!! Я сама себя в первую беременность столько накручивала! Я принимала Элевит, витамин Е и то, так, для галочки (после 10 нед)! Ела много яблок, бананчики, гранатовый сок!!! Просто начиталась в каких продуктах - какие витамины и микроэлементы содержаться! А по поводу второй беременности: она планируемая и желанная!!!!!!! Я как только родила своего мальчика, сразу поняла, что второго маленького хочу!!!!! И вот он во мне, такой кайф!!!! Два маленьких карапетика!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margo.Rita 22 июня 2008 Поделиться 22 июня 2008 dolla, сейчас пока никаких витамин не принимаю, стала налегать на овощи, фрукты! Схожу к врачу через недельку и с ней этот вопрос обговорю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лютик_О 22 июня 2008 Поделиться 22 июня 2008 УРА! я тоже с вами! вчера случайно сделала тест! По моим подсчётам роды 25-26 февраля!!!! УАУ!!!! :yahoo: Дорогие девочки, где вы берёте такие красивые линеечки???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luydik-m 22 июня 2008 Поделиться 22 июня 2008 ой, девочки, как хочется тож попасть в ваши ряды... просто мечтаю... :beg: если М не придут, на эт неделе объязательно схожу к врачу. Всех поздавляю!! берегите себя!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 22 июня 2008 Поделиться 22 июня 2008 Margo.Rita, поздравляю! :good: Очень рада и за тебя и за себя и за всех нас здесь, ожидающих февралят. :clap: Лютик_О, нажми на понравившуюся линеечку и попадешь на сайт, где сможещь создать свою не менее красивую. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения