Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Poloma, а на узи тоже должны были сказать! :glare:

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Poloma, я своей акушерке тоже задавала этот же вопрос: как определить, что это выпирает: голова или попа. Она мне сказала, что если этот "кругляшок" легонько попробовать пошевелить, то если это попа, то она не "шевелится", т.е. ее трудно сдвинуть с места. Попробуй! Может угадаешь!

Poloma, а на узи тоже должны были сказать! :glare:

На узи была в 30 недель, было тазовое, но я долго делала упражнения, может он все таки перевернулся? Просто все пишут что чувствуют где у малыша что, а я понять не могу :bye: .

Ну в области ребер, то есть под желудком ощущаю круглешок, побывала пошевелить, не шевелится, стоит на месте...

Девочки привет,всех с прошедшими и наступающими праздниками!!!

У меня тоже есть выделения,я сдавала анализы и бак.посев все в норме, врач говорит что это нормально.

Когда у меня начались тренировочные схватки я так испугалась,думала уже рожаю :blink: :rotfl: ,хотя я про них читала и немного была готова,но все равно не по себе стало.

Poloma, bolka точно написала!!!!!!!Когда гладишь,уползает сразу :grin: Хотя знаешь,наверное не факт,может и не уползти.А вот я вычитала гимнастику-Полежите спокойно на правом бок 10 мин,перевернитесь через спину на левый бок и подождите ещё 10 мин.Повторите 6 раз.Хотя я думаю у тебя все и так ок! ;);)

pur 4582 какая у тебя классная прическа :good:

Poloma, Да тут не видно,я и так старалась и так сфоткать себя,эх муж узнает,что 1.500 отдала поди ругаться будет,а по-моему ещё дешево в наше-то время.Год не стриглась и не красилась!!!!!!Положительные эмоции хоть какие-то :D

pur 4582 а мне муж запретил красится, сказал если покрашусь то налысо побреет :lol: . Да я что то и сама побаиваюсь, потому что я крашусь в блонд, а сейчас из за гормонов может не взятся или наоборот волосы сжечь. Терплю пока :this:

pur 4582, главное для нас - это положительные эмоции, а не деньги. Ты хорошо ощущаешь себя и дочке хорошо. А что может поднять лучше настроение, чем то, когда себе нравишься в зеркале? Ты молодец! А краска сейчас уже не вредит, только на ранних сроках может.

У меня, ТТТ, беда с компом не затянулась, сегодня наладили.

Вот, я почитала, девочки, вовсю уже ждем предвестников, так грустно. Ведь для меня это последняя Б. Поняла, что хочу еще ходить.

Poloma, я, если ложусь на спину на твердую поверхность, голова оч. хорошо прощупывается снизу живота.

А мой ребенок по-моему уже вообще не может менять положение даже сбоку на бок. Все время удары в правую сторону, да и сидя ноги выпирают - бедному оч. оч. мало места.

Poloma,

Ссылки скрыты.

Муж у тебя молодчинка,вон как беспокоится,а мой беспокоится только,чтоб лишнего не потратила. :glare: Хотя у меня подруга есть,её врач сказала,что до 12 недель красится нельзя.А меня и красили сегодня,пряди,чтобы красными сделать осветляли сначала,потом в красный красили.Я очень удивилась,что волосы живые,где-то 2 года назад мне сожгли всю голову.да ты и так красотка! :grin: А у меня вес в лицо ушел,так неприятно на себя смотреть если честно :tease: Я и так 2 года назад весила 73 кг,а потом 1.5 года сбрасывала до 52.Так что это для меня такая проблема с весом-то. :cray: Беда прям.Я наверное уже зациклилась

Забыла рассказать, что сегодня привезли коляску, а/м креслице и кучу вещей - все племяшкино. Поняла, что одежду покупать первые три месяца смысла точно нет - три полных пакета, только жаль, что розовое в приоритете. :lol: Ну ничего, зато все дорогое и качественное.

А еще у меня начался второй заход жуткой изжоги, прям нет сил уже терпеть :blackeye: Нельзя было отступать от правильного питания.

Сейчас перестраиваем комнату в детскую.

arishanka, Да,ты так права!!!!!!За все 6 лет замужества наверное не ощущала большей заботы к себе.А я ещё сына хочу-Павла или Николая(ну куда загадываю)А кто знает,хотя мне уже 26 лет и это первый.А у мужа у мама 2 сына и в 40 лет она родила дочку,(ей сейчас 18 лет),а кто знает,у тебя может ещё тоже доча будет! :grin: ты ещё совсем молодая!!!!!!!!!!!!!!

arishanka, А фотку можешь скинуть колясочки? :)

меня тоже сегодня весь день изжога мучает, аж ничего есть не хочется :sick:

Poloma, А я на свой грех 2 дня назад соды выпила,мука от изжоги была жутчайшая!!!!!!!!А ты откуда?У тебя написано просто Россия :mod:

Всем привет :wave:

Мы сегодня занимались сбором кроватки (коляска пока на балконе), небольшой перестановкой. Я что-то так устала, просто нет сил!

Arishanka, сегодня поймала себя на мысли, что пока совершенно не хочу рожать. Легла и думаю - блин, и сейчас толком не полежишь, а после родов вообще только вспоминать об этом придется! Так что настраиваюсь только на февраль.

Pur 4582, молодец, что подстриглась, я вот тоже хочу, а муж в обморок готов упасть только при моих словах, что пойду и подстригусь.

А к тренировочным схваткам и болям внизу живота я уже так привыкла, что внимания не обращаю даже :) .

T_Tasha, молодцы,уже готовитесь!!!!!!!!А меня тоска такая просто взяла,вот пошла и подстриглась и покрасилась,правда говорят,что плохие эмоции уходят с изменением внешности.А пришли фотку кроватки!! :) так хочется заценить!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Девочки привет :) Очень давно не писала, но регулярно пыталась читать вас. Но теперь я с вами до победного конца :) У нас все отлично 31 знакомились с доктором, у которого будем рожать, ну очень понравилась тетя нам. По последнему узи сынок опережает рост на две недели, чуть переживаю по этому поводу, что очень крупненький будет. Но радует то, что лежит головкой в низ и нет обвития.

Pur 4582, кроватка у меня не новая - осталась от дочки, она мало в ней спала. Маятник, с ящиком внизу. Матрасик кокосовый тоже остался, вот только чехол с него сняла и поставила сейчас стирать.

Балдахин даже ставить не будем - в прошлый раз мы его сняли недели через две. Застилать, естественно, тоже не буду. Зато придумала, куда поставлю пакеты для роддома (в родилку, в послеродовое, на выписку) - в эту самую кроватку, а то уже голову сломала, куда в нашей квартире это можно поставить, чтобы никому не мешало.

Кстати, научите меня фотки вставлять - вот я сделаю фотки на фотоаппарате и что дальше? А то у моего мужа никогда руки не дойдут меня, неграмотную, научить.

Manya2, привет!

У меня тоже по параметрам малыш вместе с плацентой опережают срок на 2 недели, но что же поделать! Я и моя сестра родились недлинными, но крупными по весу, а муж и его брат еще и длинными родились при большом весе, так что наверное не стоит ждать маленького ребенка.

T_Tasha, Сохрани фотки в комп,потом набери(я например в яндексе набераю радикал фото,открывается окно,там увидишь пустую линейку и рядом обзор написано,щелкаешь туда,открываются папки из твоего компа,выбераешь фотку и щелкаешь открыть,она загружается,потом копируешь пункт 2(картинка в тексте,или 3 превью-увеличение по клику),и вставляешь к нам в сообщение.

Manya2, с возвращением на форум!!! :wave:

pur 4582, коляска пока на балконе, на днях займусь фотканьем.

Сижу, перебираю вещички, все такое хорошенькое, маленькое, слов нет. Собираюсь все постирать-выгладить.

Хотела спросить, кто уже занимался - какой из детских порошков вы выбираете?

Кроватку муж не разрешает собирать, говорит, сам все сделаю, когда родишь.

А шезлонг, коляска и автокресло у нас красного цвета, но я уже стараюсь спокойно к этому относится, пусть думают что девочка.

T_Tasha, сфоткаешь, скинешь через шнур на комп, например на рабочий стол, зайдешь на сайт radikal.ru, кстати фотку лучше уменьшить, например в Паинте. На радикале через обзор найдешь фотку, закодируешь и вставишь на сайт ВВ код.

Manya2, Привет!!!!!!!!здорово,что ты теперь с нами!!!!!!!а раньше не получалось?Или времени совсем мало было? :wave:

Спасибо! Завтра поэкспериментирую.

Arishanka, уж к цвету этих вещей можно не придираться - коляска, шезлонг и автокресло может быть какой угодно расцветки.

А у меня сейчас так много красного, розового, с рюшами, цветочками и прочее, что я с удовольствием купила шезлонг в голубых тонах, кой-какую одёжку докупила тоже в голубо-зеленом варианте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...