☀PuRъ☀ 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 T_Tasha, а у меня все розовое :glare: Ещё племяшкины вещи не смотрели,там такие тюки!!!!!!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Pur 4582, мы в прошлый раз покупали ленточку на выписку, розовую, продавщица даже удивленно спросила - вы так уверены, что у вас девочка, что берете только одну розовую ленту? А мы действительно были так уверены, что даже в голову не приходило другое - хотя муж очень хотел тогда мальчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Poloma, я тоже была на узи в 30 недель и тоже сказали тазовое предлежание. Также далал и делаю до сих пор упражнения, и тоже понять не могу где что выпирает. Прям как ты описываешь, что то крупное слева и в основном пиночки справа ближе к ребрам, иногда совсем уж сбоку, чуть ли не за спину залазит. Я все надеюсь что это ноги и он лег правильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 T_Tasha, А мне 3 раза говорили на узи уже,что девочка,хотя пуз-то мальчиковый.Хотелось мне сначала мальчика,а теперь и не надеюсь совсем,уже жду Дашутку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Mibra, А больше не пошлют на узи?Мне кажется в 30 неделек рановато было еще,а ты сейчас переживаешь. У меня аж в 34 недели было,у тебя за месяц сыночка как раз и лег как надо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Привет всем! pur 4582, прическа очень клевая, а главное конечо же эмоции . А вот мне не разрешают стричься, прийдется подождать. А я сегодня совсем раскисла насморк, горло еще и температура 37,4 была, но сейчас вроде t упала. Столько месяцев держалась, а в конце расскисла, но буду стараться быстрее вылечиться. Я сегдня тоже начала все сортирывать и перестирывать, готовиться потихоньку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Девочки, всем привет! С наступившим Новым Годом! На фотках все такие красавицы-стройняшки, как на подбор!!! :clapping: Были 2 дня за городом у друзей, они живут в своем доме, мороз как раз ударил. Так у меня тишина в пузике была все время, толи ребенок очумел от свежего воздуха, толи еще что. Муж предположил, что это затишье перед бурей. А домой приехали, сразу разбаловалась доча... У меня начинается мандраж: меньше месяца до родов, а я еще ничего не купила, даже не знаю, какую все-таки кроватку, все нравятся, какой комод, как все расставлю. И боюсь браться за это... Не пойму, что со мной... В последние дни не могу "продышаться", не вдохнуть до конца, из-за этого долго кручусь - не уснуть. Ближе к полуночи матка становится каменной и побаливает низ живота - это и есть тренировочные схватки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Хоть эта фотка и мало имеет отношения к Б, не считая меня на заднем плане, но захотелось поделиться. Ссылки скрыты. Этот самовар закипятили на углях и шишках. Нас было шестеро, и мы выдули 5 литров чая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 Вычитала в отзывах о роддомах. Одна женщина написала, что ей обещали ЕР, а пуповину перерезали, не дав ей (пуповине) ОТПУЛЬСИРОВАТЬ... :shock: Такую информацию я первый раз встретила. Девочки, кто что знает об этом? Как определить, что кости расходятся, размягчаются и пр.? У меня к середине ночи начинают болеть кости таза, но с той стороны, на каком боку лежу. После сидения на твердом стуле копчик начинает болеть минут через 10. Это оно? А вчера и сегодня ныл низ спины... Может это предвестники родов? :confused: :worried: И еще смущает вот что :blush: У меня во время чиха происходит секундное недержание мочи. Чихну-писну, чихну-писну :blush: И трудно контролировть. Вроде делаю регулярно упражнения Кегеля, да и до Б не жаловалась на подобное. После родов-то пройдет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 dolla, похоже на тренировочные схватки, то что ты описываешь. Самовар супер, в лучших русских традициях!!! :good: И еще смущает вот что... dolla, у меня после родов такое осложнение от потуг :blush: . Говорят, что в сложных случаях убирается хирургическим путем. А то, что до родов - может и пройдет потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 arishanka, привет! А насчет того, что пуповина должна отпульсировать, можешь что-нибудь сказать? И насколько это важно? О чем вообще речь?! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 dolla, у меня вообще под утро начинают болеть все кости ниже пояса. Причем как ты пишешь с той стороны на которой лежу. Перевернусь, минут через 5 снова болят, проходят когда на спину лягу, но на ней тоже долго неудобно лежать. Короче засада, не сон а мучения какие то. Я думаю что это кости таза расходятся. А про отпульсировать пуповине вообще первый раз слышу, в общем профан я полный во всем этом деле. Надо на курсы идти..... pur 4582, пошлют, не пошлют, я сама еще недель в 35 схожу, надо кровоток проверить да и просто посмотреть как там сыночек мой. Очень надеюсь что лежит правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Вычитала в отзывах о роддомах. Одна женщина написала, что ей обещали ЕР, а пуповину перерезали, не дав ей (пуповине) ОТПУЛЬСИРОВАТЬ... :shock: Такую информацию я первый раз встретила. Девочки, кто что знает об этом? Как определить, что кости расходятся, размягчаются и пр.? У меня к середине ночи начинают болеть кости таза, но с той стороны, на каком боку лежу. После сидения на твердом стуле копчик начинает болеть минут через 10. Это оно? А вчера и сегодня ныл низ спины... Может это предвестники родов? :confused: :worried: И еще смущает вот что :blush: У меня во время чиха происходит секундное недержание мочи. Чихну-писну, чихну-писну :blush: И трудно контролировть. Вроде делаю регулярно упражнения Кегеля, да и до Б не жаловалась на подобное. После родов-то пройдет??? на счёт пуповины... это очень частое явление...так могут делать по двум причинам: 1. конфликт по группе крови (или наоборот неизвестна группа крови родителей - и так страхуются) 2. халатность врачей... :glare: К сведению, в "советские" времена пуповину вообще перерезали сразу...ни кто ни чего не ждал... - кости таза и правда у тебя расходятся...вот и ноют.... - про недержание... было такое дело :blush: после родов всё прошло....это плод давит на пузырь,вот и получается... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 pur 4582, причесочка класс, только мне муж тоже не разрешает,да и я сама как то хочу отрастить волосы. Manya2, привет :wave: arishanka, по поводу порошка на форумах положительные отзывы об ушастом няне и детском тайде.Я хочу первое брать.Возьму еше ополаскиватель того же производителя для верхней одежды (одеялка на синтепоме и комбеза), вот еще продается ср-во для мытья посуды,но думаю что сода лучше :scratch: Ну УЗИ меня напраляют в 36недель,т.к. не очень хорошее было УЗИв 31неделю,но даже если б не направили,я сама бы пошла ближе к 37,посмотреть как лежит,есть обвитие,какие воды,какая плацента.. katija, лечись давай,не запускай болезнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 аrishаnkа, я купила порошок и кондиционер "УШАСТЫЙ НЯНЬ". Очень довольна! Сначала стирала без кондиционера, но с ним вещи ооооочень мягкие, особенно флисовые, велюровые, да и х/б, гладятся на ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 На счет порошка - моя мама настаивает что б в стиралку ложить обычное детское мыло, хотя я хотела купить наш Крымский безфосфатный порошок фирмы "Дакос". Всю беременность стирали в спец порошке для беременных этой фирмы. Он действительно не вызывает аллергии (у меня муж чуть что - реагирует на моющие средства), но чесно говоря стирает так себе, сказывается отсутствие "жестокой" химии. После него кухонные полотенца какие то серые, хотя совсем чистые. Так что я пока в раздумьях. Может еще их отбеливатель добавлять... :scratch: ? Завтра еду в гости к подруге и под шумок заберу вещички с ее дочи. Еще она меня озадачила что отдаст летнюю коляску. Озадачила, потому что я уже настроилась на вариант 3 в 1, а теперь надо опять читать в нете что да как..... Я сплю очень плохо, хотя меня ничего не болит, не беспокоит, каждое утро слышу будильник и встаю вместе с мужем. Вчера попросила что б он телефон свой отключил, что бы выспатся, а он забыл и нам в 9.30 какие то его пациенты начали названивать и разбудили меня . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 djeseeka, Baby@, спасибо, посмотрю Няня Тех, что стирала раньше вообще нет что-то. Но мыло детское прошлый век тоже. Насчет соды, Baby@, ты права, нет смысла в чем-то другом. А я вот собираюсь за покупками, чувствую себя в полной растерянности - надо косметику для малыша, сумку для роддома, но как-то лень все. Ребятенок взял моду до двух ночи вообще не спать - колотится реально больно, чуть ли не до слез. Остальное, ТТТ, вроде не болит. Кости не расходятся, схваток нет. Видимо рожать пока не собираюсь. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 arishanka, ой как я тебя понимаю, мне тоже такая ЛЕНЬ!!!! Мы ведь тогда собирались собирались и в итоге никуда не поехали. Я как скачала список из инета что надо, муж сделал круглые глаза и короче мы пока осмысливаем. Ужасно неохото, вот бы кто все купил привез и разложил А деть мой тоже вечером толкается сильно, теперь я вас понимаю когда вы говорили что аж больно. Мой дорос до такого больно. Не всегда, раз через раз, но приятного мало. Вчера еще низ живота болел, короче познаю все прелести третьего триместра. А ушастый нянь.....записала.....куплю....спасибо всем за наводку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Девчонки,а стирать вручную надо наверное? :glare: Или в машинке можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 pur 4582, я все-все всегда в машине все стирала. Почему нельзя то? И так сил нет, а еще руками стирать, ты что!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 dolla, Так здорово,видишь как чистый воздух влияет на дочку!!!!!! katija, Лучше лежи сегодня и лечись,ничего не делай!Выздаравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 arishanka, слава Богу,ну мало ли,я так просто подумала,что может нельзя :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Девчонки,а стирать вручную надо наверное? Или в машинке можно? а на ярлыки на одежках слабо посмотреть? Что-то можно стирать только ручками... Кто не знает обозначения ярыков - Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 ASwan, спасибо. :wave: Одним словом, 9-й месяц, скоро роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 @Леся@, ты права :grin: !!!!Меня беременность сделала глупой :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения