Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Девочки, НЕЛЬЗЯ мыло в стиральную машинку...она этого не переживёт ;)

не сразу,конечно, но быстрее положенного загнётся...

к тому же , от мыла вещи пахнут ужасно,т.к. оно до конца не вымывается... :eek:

Достаточно использовать детский порошёк ( а лучше гель) и кондиционер.....

можно и простыми стирать,предназначенными д/чуствительной кожи,склонной к дерматитам :wave:

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет девочки!

Спасибо, стараюсь лечится, темп. сегодня нет, но насморок не хочет проходить. Малышке тоже в животике не очень, очень не спокойная стала. Лежать я вобще не умею, всегда ищу какое-то занятие. Нос капаю солью, надеюсь поможет. А я все в машинке стираю, иначе спина устанет, итак нагрузка на спину большая, ей надо больше отдыхать.

Всем привет :wave:

Я стираю и собираюсь стирать только в машинке, руками что-то даже в голову не приходит стирать :shock: В принципе у меня в программе машинки есть и ручная стирка, поэтому я вообще не заморачиваюсь.

Arishanka, у меня тоже малыш так больно часов до 2-х ночи толкается, невозможно уснуть, с ужасом думаю, как 11 числа придется утром вставать, чтобы дочку в садик отвести.

А лень напала какая-то вселенская - заставляю себя делать неотложные дела по дому, до сумок роддомовских конечно же руки не дошли, даже сил нет себя заставить этим заниматься. Сейчас муж с дочкой уехали на ёлку в Форум-холл, вот собираюсь с силами, чтобы погладить бельё.

Dolla, нашла для тебя цитату - "Чаще в роддомах пересекают пуповину, не дожидаясь окончания ее пульсации, в результате чего ребенок не дополучает около 200 мл ценной плацентарной крови. Кровь из пуповины новорожденного богата клетками, имеющими свойство резко поднимать иммунитет организма. Во взрослом организме такие клетки встречаются лишь в глубине костномозговой ткани. По пуповине из плаценты к ребенку перетекает кровь, что видно по пульсации пуповины. Когда ток крови закончится, пульсация прекратится и пуповина приобретет белый цвет, вот тогда-то можно и нужно перерезать пуповину."

Мне это всё равно не грозит - у меня резус отрицательный, у мужа - положительный, судя по тому, что доча родилась с положительным резусом, сейчас будет тоже самое.

T_Tasha, также никогда не заморачиваюсь, стираю в машине, если что - в режиме деликатной стирки. Да и для мальчиков обычно сверхнежных вещей нет. Но и не мылом конечно.

Про пульсацию пуповины никогда не задумывалась. Только разве на чем-то можно настаивать?

А про лень - тоже полная расслабуха - муж дома - так хорошо. Жду с ужасом окончания праздников, что снова все самой, одной.

Девочки, всем привет... :Hello:

Поздравляйте)))сессию сдала-теперь полная раслабуха))теперь спокойно можно ждать своего часа икс)))

Привет девочки!!!

Каждый день запланирован, совсем не добраться до Вас. А вы как всегда строчите и строчите :grin:

С Рождеством вас!

barabashka, ну ты просто СЕКСИ на фото около ёлочки. И я смотрю ты как и я дорвалась до винца :grin:

djeseeka, привет пузёныш. Тебе когда на мазок? Сдай и узнаешь, нормально всё или нет. Но скорее всего нормально)))

Karpusha, принимай мои поздравления. Молодчина!!! :good: :good: :good: :good:

Karpusha, поздравляю со сдачей сессии! Теперь самый главный экзамен остался!

Всех с РОЖДЕСТВОМ!

Karpusha, молодчина, поздравляю со сдачей!

Batosha, спасибо ;)

pur 4582, причёска :good: , как муж отреагировал?

Я все вещички детские стирала в машинке и о ручной даже не задумывалась, а ярлычки пообрезала, чтобы малышке не мешали :) Порошок я покупала "Карапуз"и "ушастый нянь, первый жутко не понравился, второй еще не пробовала. Муж заставил собрать пакеты, так, что мы почти готовы :). Сегодня были у врача, которая будет принимать роды, говорит, что наверное до 40 не доходим.

С РОЖДЕСТВОМ!!!

Ссылки скрыты.

Ваtоshа, я уже сдавала, все там в норме.

Karpusha, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!Я знала,что все будет ок!!!!!!!!!! ;) Теперь можно расслабиться ненадолго!!!!!!!!!!!

barabashka, Ему очень понравилось!!!!!Хоть стала на человека похожа!правда про цену я приврала на 600р :grin: ,эх жалко нельзя любовью заниматься,я уже нервная какая-то стала :shock: :glare:

Девчонки!!!!Поздравляю всех с Рождеством Христовым!!!!!!!!Только пришла с утренней службы,мужественно стояла практически полностью.Как могла помолилась и за вас всех,поставила свечки.Так легко на душе стало :)

Девчат привет!!!! Нас вчера в больницу положили с гипоксии. Сказали кровь густая будут разжижать и снимать отеки. С Рождеством Вас всех мои родные!!!!

Poloma, Держись!!!!!все будет хорошо!!!!!!!!! ;) Не унывай только!надеюсь тебя очень скоро выпишут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет родные! Всех с Рождеством!!!

И когда вы успеваете в себе болячки находить, мне вот к врачу только 14-го.

djeseeka, ну тогда не переживай. У меня какие-то выделения уже давно, а мазки хорошие. Я и не парюсь :Hello:

pur 4582, привет. Ну ты молодец!!! А я вот всё причаститься собираюсь, да ноги не несут. Как представлю, что службу стоять. Я ж не могу, ноги ломить начинает, а там не присесть.

Девочки, вас всех поздравляю с РОЖДЕСТВОМ!

Всех с Рождеством! Здоровья и благополучия!

Karpusha, поздравляю со сдачей сессии, отдыхай!

Pur 4582, молодец, что на службу сходила. А мы просто в церковь заезжали 5-го числа.

Poloma, выздоравливай побыстрее!

Batosha, как вы - покупки сделали?

А у нас сегодня ещё у свекрови День рождения, опять посиделки. А скоро и дочке 4 годика.

Batosha, а я не причастилась,т.к до этого надо еще постится.Насчет посидесь ты права,все лавки бабульки заняли,а мне и неудобно было попроситься,выходила на мороз подышать только.легче стало намного!!!!!!!!Хотя да простит меня Бог думала все время как бы не упасть.

А как думаете девчонки,мне кажется сегодня мне был знак в храме.Я там увидела девчонку,которая до 7 -го класса была моей лучшей подругой,она там матушка оказывается,а потом и читала и пела вместе с еще 2-мя девушками на службе,её зовут Дашей.Как думаете,может сам Бог мне дал знак,что правильно дочу хочу Дашуткой назвать,а может я под таким просто впечатлением от всего этого,так легко.Жалею,надо было подойти к ней пообщаться.И доча все почти 2 часа так хорошо себя вела!!!!!!!!!!!! :) Я попросила Боженьку дать нам здоровеньких деток!!!!!!!!!!!!

T_Tasha, привет. Не поняла, что значит, как мы покупки делали? :scratch:

pur 4582, так, ты чего Январят пугаешь :lol: ? Им сейчас и так стремно. На счет причастия и исповеди - беременым и студентам можно не поститься, об этом знает каждый батюшка. На счет Дашки даже не знаю. Думаю знаков не было, хочешь так назвать, назови. Хорошее имя - дарованная Богом! :good:

Pur 4582, под впечатлением или нет - лучше верить и думать, что это знак!

Arishanka, так ты не определилась с роддомом и врачом? Уже пора конракт заключать!

Batosha, вы вроде бы собирались в Дочки-Сыночки.

T_Tasha, А мы так и не доехали в Дочки Сыночки на выхино-что ты нам советовала, :cray: Поехали в Ашан купили памперсы,одежды всякой,прокладок послеродовых,для дочи крема для памперса,а самое главное лифак мне не купили и тапок резиновых нет!!!!!!!!!!!незнаю уж где их-то купить,мерить-то надо лиф.

T_Tasha, Сегодня спрашивала у девчонки,кторая в августе рожала,она приехала в роддом,и акушерке сказала,вы обо мне позаботьтесь,а я отблагодарю вас,в итоге она обошлась 5 тыс.,дала акушерке 1.5тыс,сестриче,потом врачу уже немного,вобщем все у неё было ок!!!!!Советует лишних денег не совать,т.к толку все равно мало будет.Меня обнадежила,говорит уход все равно будет хороший :grin: :)

djeseeka, С праздником тебя!!!!!!!!!!!!!!Как делишки?

Девочки, всех с праздником, РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!

И спасибо за поздравления!!!

Мы сегодня опять на катке были, замерзли, ветер ледяной.

pur 4582, Даша в любом случае имя прекрасное, неважно есть знаки или нет.

T_Tasha, вчера звонила в 2 р/д - никто трубку не взял. Наверно, поедем с мужем 11 числа, он еще работать не будет.

А тебе держаться с праздниками с твоими!!! Ну все-таки еще больше двух недель, можно и родить :glare:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...