☀PuRъ☀ 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Batosha, Нет,не пропустила,просто теперьча вот думаю за сколько брать,цены такие разные,и может лучше в аптеке купить,сейчас подделок куча!!!!!!!!!! :no: А мне что-то вообще не спится,и есть опять охота,куда ещё влезает...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Batosha, спасибки. Занесла в избранное pur 4582, вот и я в последнее время раньше начала третьего себя убаюкать не могу никак. Еще и верчусь с боку на бок в кровати, даже перестала одеялом накрываться, т.к. жарко мне стало с недавнего времени под ним спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 pur 4582, я набрала 10 кг. Считала, что вырос у меня только животик. Но тут намедни хотела одеть обычные трусики, а не для Б, так они мне тесные :shock: . Так что после родов будем сжигать жирочки на степпере, ляльку в люльку и вперед . Karpusha, и вправду не по себе от твоих рассказов. Совсем не смешно. А это реально вернуться рожать в Москву? И почему ты решила рожать в Беларуси? Хотя, главное, чтобы врач был хороший, принимающий роды. А вот насчет одежды для мамы на выписку - надо, наверное что-то эластичное брать. Моя знакомая для выписки заказала мужу какую-то свою небеременную одежду, но муж ей принес ту, в кот. она Б ходила. Так и вышло, в свою она еще долго не влезала. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 arishanka, отличная идея насчет подарочного сертификата. Так и сделаю, подарю парочку от разных магазинов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 pur 4582, соски латексные у Кико хорошие Если силикон, то Авентовские... не думаю, что х подделывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 pur 4582, я набрала 10 кг. Считала, что вырос у меня только животик. Но тут намедни хотела одеть обычные трусики, а не для Б, так они мне тесные :shock: . Так что после родов будем сжигать жирочки на степпере, ляльку в люльку и вперед . эээ... ну вообще-то....кормящим мамочкам физические нагрузки, в т.ч. аэробные не рекомендуются....от этого молоко может пропасть... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 А мне знакомая отдаст на временное пользование молокоотсос авент isis. Она была им очень довольна. Еще последнее время мне жутко жарко, ночью сплю без одеяла и с открытой форточкой, да и днем все форточки дома открыты. Муж ругается, говорит простудишься, а я если закрываю, то начинаю жутко потеть и задыхаюсь. К вопросу о пакетах в роддом. В мой роддом еще требуют обязательно постельное белье, конечно это полный вред, но вот так... Ой, девочки, у меня уже два больших пакета получилось и наверное еще один будет стандартный. И это я не брала на выписку себе и ребенку (муж потом привезет). Короче я основательно подготовилась, вот боюсь отправят врачи мои мешки обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Вчера сделали дома перестановку! Ура! Наконец то! Получилось очень просторно в комнате, давно уже мужу говорила, что мебель надо поставить именно так, а он все не соглашайся, отказывался двигать ее. Вот в конце января кроватку заберем. И я в полной боевой готовности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Привет,девочки :wave: Karpusha, что за не проффесионализм,ужас.Я б точно сбежала от туда :shock: По поводу сосок - я купила две, одну силиконовую (аvent)), вторую латексную (nuk),в принципе на всякий случай - будет сосать,значить будет,откажется-ну и хорошо С молокоотсосом - сколько мамочек столько и мнений,решила как T-Tasha написала - покажу мужу,где стоит в магазине молокоотсос, сходит купит если что... djeseeka, таже история - закрываю окно и покрываюсь вся капельками,как будто на улице +30...даже не представляю как девочки летом ходят с пузами :blink: Кстати по поводу пакетов,я тоже первую сумку уже собрала-со своими вещами,вот вопрос про сумку для бэбика - её тоже ссобой сразу брать или после того как родимся?Ведь там и памперсы лежать будут и салфеточки и одёжка,это может сразу всё понадобится :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 djeseeka, поздравляю,ты точно в пионерах и сумки уже все собрала и вещички закупила и вот уже перестановочку сделали :good: А у нас перестановка ожидается в лучшем случае в начале февраля-когда шкаф-купе монтировать будут в комнате,заодно всё и переставим...и с кроваткой всё тянем - у меня какие суеверия проснулись ни с того ни с сего :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Ваbу@, ну сумку с вещами для малыша лучше сразу взять с собой, но с другой стороны, если тебе ее смогут оперативно привезти после родов, то можно сделать и так. Короче смотри по обстоятельствам. А ты заранее будешь ложиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Знаете, у меня такое чувство, что я рожу раньше своего ПДР, вот начиная с 36 недели в любой момент. Я не знаю чем это обоснованно... Наверное это очередной сдвиг беременной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 djeseeka, Поздравляю с перестановкой!!!!!!!!!!!!А ты уже все вещи в роддом собрала?Я все откладываю :glare: У меня тоже сдвиг,но если подумать серьезно,то я ещё не готова рожать!!!!!!!!!Хотя нам и так совсем ничего осталось,время вон как летит,так что не успеем оглянутся,как станем мамочками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 pur 4582, можно сказать, что все собрала, осталось по мелочи, ну там косметичку, водичку и другую ерунду, а основное все лежит. Я тоже морально к родам еще не совсем готова, немного страха еще осталось, но уже такого панического страха нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 djeseeka, А ты будешь платно рожать?Просто я тут спрашивала,мне вообще мало,что понадобится,у них там в Люберцах многое нельзя,если конечно не за плату,а так для малыша подгузники,крем,мыло.А вещи на выписку только :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 pur 4582, я буду бесплатно, но договорюсь с врачом, и наверное буду в платной палате, она у нас 2500р.стоит за весь срок пребывания. Зато там душ и туалет отдельно, считаю это очень важным... А мне сказали обязательно взять постельное белье, ложка, кружка, тарелка, подкладные тряпки, халат, ночные рубашки, тапочки, ну и средства гигиены, ребенку подгузники, а остальное на свое усмотрение. Ну я послушала многих девочек и решила еще чего взять, получилось много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 djeseeka, Здорово!Не так и дорого!Ну я приблизительно так все и хотела взять. А что ещё берут,(хотя в бесплатную мне точно ничего большего взять не дадут)по-моему ты написала все необходимое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Всем привет! Наконец то выкладываю свою Новогоднюю фотку... Ссылки скрыты. Про вещи в роддом...мы ещё совсем не готовы...может потому что мы самые позднее... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Annychka, :good: :good: Дождались ещё один красивый пузик!!!!!А вы мне кажется крупненькие!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 djeseeka, намерений ложится заранее у меня совсем нет, но если врач скажет надо,то надо.Я к ней на знакомство пойду как раз через неделю,там и обсудим моё состояние.У нас кстатит прибывание в платной палате стоит 800р/сут. Annychka, а мне кажется вы оооочень аккуратненькие :good: просто класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 pur 4582, еще беру с собой прокладки послеродовые и обычные, трусы послеродовые и обычные, ребенку одежду кое-какую, банку детского питания (вдруг молока долго не будет, бывают такие случаи, или хватать не будет), соответственно бутылочку, пустышку. Разные прокладки для груди и бюстгалтера для кормления. А потом еще решила взять одноразовые пеленки, просто девчонки говорили, что на них лежать куда комфортней, чем на обычной клеенке, когда из тебя все течет. Знаешь, вроде всего не много, а такие пакеты большие выходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 djeseeka, только что вернулась из апетки - скомплектовала аптечку для малышки, хотела купить прокладок трусиков и пеленок (всё одноразовое конечно),но так и не придумала сколько надо.Ты сколько взяла? А еще закончила наконец то постирушки - все пелёнки и дет.вещички перестирала, осталось самое главное - отгладить :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Ваbу@, вот и я не хочу заранее, а мой Г.хочет. Но мне от дома до роддома на машине 1,5 часа. А если все начнется, когда муж на работе будет. Вот пока я ему сообщу, он пока отпросится, пока домой придет и мы доедем это часа 2,5-3 пройдет при хорошем раскладе. Вот и думаю, что делать. А лежать в больнице и ждать своего часа - тоже жутко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Baby@, А ты видела одноразовые пеленки?Я искала,но видела только детские.Я купила 1 пачку послеродовых прокладок(хотя надо бы 2 наверное),и трусы надо купить тоже 2 пачки хватит,зря я в прошлый раз не купила,теперь жалею :glare: надо опять ехать в магазин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Я взяла 10 послеродовых и 10 обычных самых больших прокладок, 2 трусов послеродовых (но они стираются), 10 пеленок ( реально требуется девчонкам меньше, но некоторые и столько расходуют, лучше пусть останутся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения