Resanta 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Dashutka82, красивая кроватка :thumbsup: коррритца, конверт - заглядение просто! Точно для принцессы Срок я свой считаю по последним М. Хотя с узи он расходится по последним данным всего на 3 дня (по узи срок больше). katija, у меня было подобное где-то на 24-й неделе. Врач сказала, что это типичное явление для беременных (что-то типа радикулита). В качестве спасения рекомендовала бандаж, а больное место мазать меновазином. Ульяна, поздравляю со сдачей экзамена! Batosha, не переживай ты так! Он жеж любя тебя так называет. Меня муж "девчонки мои" зовет или "карапузы" :grin: А по поводу одежки: можно завернуть все чистое в одноразовые пеленки или по пакетам разложить все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Batosha, нельзя заморачиваться на абсолютной стерильности. Во-первых, все равно не получится соблюсти. Во-вторых этого и не надо. В р/д на лекции советуют протирать все поверхности слабым раствором Доместоса - только оч. слабым. Хлорка убивает все. Самые нижние вещи я хранила в пакетах из-под памперсов или просто вниз клала пеленки. Но и то, только задавалась этим в первый месяц, пока не зажила пупочная ранка. @Леся@, какие все похожие. Беременный бегемотик - тоже из моих ласковых прозвищ. Зато я привожу мужа в восторг, когда танцую "танец маленьких утят" - подпевая про "даже тослтый бегемот" :lol: .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 Да девчонки, столько написали, что пока перечитаешь, все забываешь Ульяна, умничка, поздравляю! Dashutka82, кроватка и комплектик - :good: ! коррритца, конвертик-отличный! Karpusha, жуткая история :worried: Annychka, :thumbsup: аккуратненький пузик А мы сегодня были с папочкой на фотосессии, столько положительных эмоций :yahoo: сейчас похвастаюсь :blush: , но они не обработанные пока. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 9 января 2009 Поделиться 9 января 2009 barabashka, какие позитивные фотки! :thumbsup: Молодцы! Будет память вам и малышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovestory 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 barabashka, фотки просто красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 barabashka, очень-очень нежно. А какая память!!! Молодцы!!!! И доченьке потом будет посмотреть как она в пузе была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
afina5 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 barabashka, обалденные фотографии, очень красиво! А мой муж не одобряет этого, попросила в Новогоднюю ночь сфоткать у елочки животик, так он сказал: "Что вы этому столько внимания уделяете?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 barabashka, фотки супер!!! Я видела еще твою фотку в галерее - вообще глаз не оторвать, так красиво!!! Batosha, я думаю, вещи можно просто разложить по пакетам, как тут девочки советуют. Идеальной стерильности все равно не добьешься, да и не нужна она! У ребенка должен же вырабатываться иммунитет, а для этого нужно, чтобы организм сталкивался с различными бактериями, которые окружают нас повсюду. Я на досуге читала Комаровского, после этого на многие вещи посмотрела по-другому. Хорошая книга, мне понравилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Всем привет :wave: Barabashka, какие замечательные фотографии! Batosha, просто по срокам уже пора "треникам" появиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Всем привет! Barabashka, фотки просто клас! :good: и главное память. Талия у меня уже 97 см, хотя доктор сказала, что ребенок не крупный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Dashutka82, а окружность тебе твой врач сказала или ты сама намеряла? Лично у меня самостоятельным измерением всегда получается больше, чем врач измеряет. Да еще большой живот - это не 100%-ая гарантия большого ребенка. У одной подружки моей сестры был просто огромный живот - я сама таких не видела! - а сынишка родился 2600, все поверить не могли, потому что видя ее живот, думали, что там просто богатырь. Так что не впечатляйся заранее, лучше смотреть, что по УЗИ получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Silk 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Привет А я вчера была на Доплере. Масюня 2 кг и 60 грамм :amen: Талия 98 см. Общий набор веса 12 кг. Врач сказал, что наша мадам просто супер :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Привет всем!!! Нас сегодня выписали. Но сказали что гипоксия пода еще есть. Мне поставили диагноз проэкламсия легкой степени. Назначили прием через 10 дней, будут смотреть зрелость матки и скажут когда будем рожать. У меня вот уже три дня как появляются боли внизу живота и он становится каменным, что это может быть? Меня прям эти боли пугают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 А я вот уже который день сонная постоянно хожу. Не успею проснуться, как опять спать хочу. По вечерам тоже болит живот и спина, как при месячных и живот каменеет. Еще очень тяжело становится ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Девочки привет вашей группе))) Я к вам с МАРТУСИКОВ)))) Девочки подскажите был ли у вас у кого ниб пиелонефрит??? У меня был на 26 неделе где то Б, сейчас уже 31 пошла.... Матка давит на мочеточник я прям это чувствую..... Кто как с этим справляется? (если такое было конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Оlgа1987, у меня по узи почек примерно на 23 неделе нашли признаки пилонифрита. Тоже почти всю беременность у меня давление на мочевой пузырь и мочеточники. Порой, когда иду в туалет, очень страшные боли-рези появляются. Вот и сейчас снова такое появилось. Я ничего не делаю, терплю. Мне врач сказала, что только терпеть, ну можно канефрон пить, но от давления это не избавит. У меня малыш еще низко лежит и это тоже влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 djeseeka, вот вот ,у меня тоже низко лежит, и рези тоже при ходьбе в туалет бывают. Мне говорят делать коленно-локтевую позу, это помогает мне очень сильно, но я ж не могу целый день так в ней стоять..... :scratch: ты ее делаешь? Канефрон я пью, главное чтобы моча в мочеточнике не застаивалась, чтобы воспаления не было... :shock: Врачи еще пугают преждевременными возможными родами....так вообще страшно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 T_Tasha, полностью с тобой согласна по поводу размеров живота - это абсолютно ни о чем не говорит. Все зависит от строения тела. Poloma, молодцы, что выписались из больницы! Держитесь, осталось совсем немного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Resanta, lovestory, arishanka, afina5, Ульяна, T_Tasha, katija, Dashutka82, спасибо девочки. у меня талия 89 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Оlgа1987, тоже говорили ее делать, но мне сейчас очень тяжело так стоять, так что я забила. Терплю вот, порой глаза на лоб вылазиют от боли. А преждевременными родами многих пугают, но некоторые даже перехаживают. Меня вот не пугают, а мне самой так кажется... Наверное бзик беременной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 Ульяна, поздравляю с успешной сдачей!!!!!!!мы все не только красавицы,но и умницы!!! :good: :good: Silk, с отличным вас узишкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: Batosha, а меня как-то муж в Ашане скопировал,идет как пингвин,я говорю,ты чего так идешь,а он-это ты так ходишь!!!я тоже в слезы,а сейчас вспомнила так смешно стало и как ему не стремно только было,людей полно было :grin: barabashka, молодцы,такие нежные фотографии!!!Поставь обязательно какую-нибудь в рамочку! Poloma, С выпиской вас!!!!!У меня тоже частые боли,гинипрал спасает,и больше надо отдыхать Сегодня была в ЖК,просидела 2 часа!!!! :swoon: :tease: С 30.12.2008 сбросила(удивительно)600 гр.(Наверное вчера практически не пила воды).С кольцом мне осталось ходить ещё неделю.У нас как в той песне(только наооборот),а мы все ниже и ниже и ниже В общем как сказала Г 19 снимают кольцо,как раз Роддом открывается в Люберцах и в путь можно уже(т.е в роддом).В идеале до 38 недель бы дотянуть.Эх,быть мне в январятах наверное :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iwannababy 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 pur 4582, ты что на таком сроке генипрал пьешь??? Насколько я знаю его строго до 36 недель только можно, иначе грозит слабой род.деятеятельностью. А платная Г, мне и в 33 его пить категорически запретила. А в ЖК его пихали, типа надо, но тоже говорили что только до 36 недель! Дальше низя. У точни у доктора этот момент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 iwannababy, Привет!!!Она говорит пить :cray: Я правда мало стараюсь,а так знаешь как прихватывает!Доходить бы до 19!!!!У меня вчера как раз 36 недель было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 T_Tasha, а вот у меня по УЗИ срок наоборот меньше на 2 недели, чем акушерский ставили. Гинеколог свой срок подогнала к УЗИшному. Сейчас почти 34 недели, ПДР ставит на 23 февраля, хотя я думаю, что это случится ближе к 1 марта :hmm: Вот 28 января пойду на последне УЗИ - может чего новенькое по поводу срока скажут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 10 января 2009 Поделиться 10 января 2009 :blush: Девочки, а вы вообще чувствуете, как у вас детёныш лежит? А то мне Г пишет, что лежание головное. А вот малыш скачет так: как быдто отталкивается от одного бока головой, а от другого ногами(честно говоря, не знаю, где что :grin: ). И вертится иногда как поросёнок на вертеле. Вот честно скажу, не могу понять, не могу определить, где у него что, когда иногда у меня из живота торчит что-то угловатое :blush: Это только у меня так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения