Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Лютик_О, присоединяйся в нашу теплую компанию, у нас с тобой ПДР совсем рядышком! :D

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой, опять новенькие, УРААААААА!!!!! Всем-всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!!!

Привет,девочки!!!!)))))как же много я пропустила!!!!!!Всех новеньких ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Здорово,что нас уже ТАК много!!!!всё пытаюсь посчитать-не получается!!! а мы все выходные на даче провели!!спали,ели,гуляли!!так здорово!!настроение отличное!!я всё переживала,что у меня жор просто крокодилий,что каждые пол часа готова была маленького слоника сьесть..так что вы думаете?!)))) со вчерашнего вечера стало таааакое мутное состояние :sick: ,что спасает тока лимон!!!!надеюсь,это бееееее скоро пройдёт!!поэтому,кушайте сколько хочется,если есть возможность!!!

maysysl,а у нас и правда много совпадений!!!!))

Тусёнок,не переживай,не накручивай!!!!Всему своё время!!!Масика обязательно будет видно!!!только чуточку терпения надо!!совсем ты себя не бережёшь с такими переживаниями!!!Срочно отвлекись,погуляй,сходите в театр или в цирк!!!всё отлично будет!!!

А на счёт одежды)))))я тоже всё время сижу с расстёгнутыми джинсами-давят :grin:

Активно покупаю платья и сарафаны-в них просто кайф сидеть и ходить))))

А у меня вот вроде животик растет и прям видно, уже не плоский :) зато за эти 2 недели похудела на 1 кг :glare: думаю токсикоз виноват...

А еще я решила все-таки перед отпуском начальнику свой секретик рассказать :grin: он прям расстроился, замены то у меня нет, придется искать нового человека :) а мне уже все равно :)

Malibushka, у меня сегодня тоже мутное состояние весь день. Утром вырвало, и вроде легче стало. Мама надо мной издевается, говорит, ну все, теперь так 5 месяцев будет, так как у неё так было. И еще звонит и спрашивает, про запахи, и говорит, что скоро точно начнется воротить от запахов. Вот так она меня успокаивает. :)

Тук, тук! Можно к вам, девочки?! Принимайте в свои ряды. :wave:

Принимайте новеньких!!!!

gusenok,Лен@,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Добро пожаловать!!!!!!Располагайтесь)))

maysysl ,Гармония ,значит я не одинока в своём состоянии!!!!

Я,правда сейчас на работе минут 40 вздремнула(не удержалась :grin: ),и вроди бы даже с удовольствием чуточку поела))))) ;) Надеюсь,наш токсикоз не будет совсем уж жутким!!точнее,пусть уж скорее совсем пройдёт!!))

Девочки,а только сейчас увидела,что в разделе "зайчата-декабрята-2009" есть табличка всех девочек с ПДР!!!!как бы нам такую сделать?))кто у нас компьютерный гений? :scratch: :)

Девочки, а у меня с правой стороны уже дней 9 что-то давит на нижние ребра, так дискомфортно. Очень ощущается в положении сидя, особенно в машине. Приходится кресло в положение лежа делать и так ехать.....благо я только пассажир :-) Но и на работе когда сижу...тоже иногда давит. Что это может быть?

Malibushka, я уже успокоилась :) Меня еще муж поддерживает, он более спокойный по характеру...верит, что всё у нас будет хорошо :D И эта вера и спокойствие передается и мне! А насчет цирка...да, хочу-хочу, у нас сегодня девочка на работе рассказывала, как они ходили в выходные в цирк, сколько эмоций, радости, как интересно :thumbsup: И я мужа постараюсь тоже вытащить в цирк.

gusenok, Лен@, принимаем с ОГРОМНЫМ удовольствием!!!!!!! Вливайтесь! Мы очень рады! Расскажите немного о себе:))))))

Malibushka, у меня сегодня тоже мутное состояние весь день. Утром вырвало, и вроде легче стало. Мама надо мной издевается, говорит, ну все, теперь так 5 месяцев будет, так как у неё так было. И еще звонит и спрашивает, про запахи, и говорит, что скоро точно начнется воротить от запахов. Вот так она меня успокаивает. :)

настраивайся на легкую Б !! моя мама под капельницами до 5 месяца лежала, отекала, токсикозила.

а у меня была только сонливость и рвота раз 10 за все время, а остальное время только немного подташнивало, и то сейчас даже забыла про это... и прошло до 14 недель все окончательно. беременная рвота не страшная-после нее сразу легчает :)

марико-принцесса, спасибо. От твоих слов стало легче!!!! Хотя я и сама знаю и уверенна, что у меня все будет хорошо и токсик надо мной сжалится и пройдет мимо!!!!

Malibushka, а про табличку ПДР, это они все инфу собрали и потмо новую темку создали и в первом сообщении все забили. Можно тоже так сделать наеврное. На этом форуме плохо, что первое сообщение темы не дублируется на всех остальных листах. Короче. надо подумать как нам сделать лучше!

Илона. Мы тоже ждем второе солнышко! Оч.хотелось бы девочку, но будем рады и мальчишечке. Читаю топики, как в зеркало смотрюсь: тоже изменения в организме. То тут покалывает, то здесь. Спинку тянуло все выходные. Тоже вся в сомнениях и оч. насторожена. Вся в раздумьях: где вставать на учет (городок у нас оч. маленький), как сказать на работе. А еще собирались в Турцию в июле, путевки на руках. Перелазила весь инет в поисках рекомендаций и пр. Никак не могу принять решения: ехать или нет? Как думаете, девочки?

gusenok, привет!!! Все зависит от твоего здоровье. Обязательно посоветуйся с врачем. Если он разрешит, то и можно. Думаю хорошие настроение и хорошие впечатления и моркой воздух будут только на пользу. Только надо будет осторожно и в теньке держаться, особо не загорать.

maysysl , я тоже так думаю. Только врачей спросить не получается- знакомых нет, а в ЖК сказали приходить только через две недели, а я через две недели уже уезжать должна. Само собой ограничения все надо соблюсти. Чувствую себя, т-т-т, нормально.

Девчата, всем привет!

Принимайте меня в свою компанию! Мы вроде тоже февралята! Только очень маленькие!!!

У меня задержка 8 дней! В субботу сделала тестик, и о чудо - он полосатый!

Я не уверена, что правильно посчитала, но у меня получилась 22 февраля 2009г. Я считала от первого дня последних месячных!

У меня столько эмоций! Просто ураган!!!

а про табличку ПДР, это они все инфу собрали и потмо новую темку создали и в первом сообщении все забили

никто новую темы не создавал. Они собрали инфу, а я её вставила в 1-е сообщение.

@Леся@, ой, я ошиблась, теперь буду знать как это делается.

maysysl, дело в том, что никто, кроме администрации, не может исправлять сообщения и темы на форуме. А мы можем :)

gusenok, Лен@, принимаем с ОГРОМНЫМ удовольствием!!!!!!! Вливайтесь! Мы очень рады! Расскажите немного о себе:))))))

Мне 28, мужу 29. Планировали почти 2 года, первый год самостоятельно, когда поняла, что ничего у нас не получается, пошла по врачам. И уже год усиленно лечилась. Было 3 цикла стимуляции, О. была, но долгожданная Б. так и не наступала. Выдали мне направление на лапараскопию, несколько дней назад записалась на операцию, и на этой же неделе тесты заполосатились!!!

Так что сказать что мы рады - это ничего не сказать!!!! Мы просто в диком восторге!!!

Хотя радуемся тихо, чтоб не спугнуть свое счастье.

Теперь бы понять как делать табличку и как вставить нам в первое сообщение табличку. Нашал тут темку с описанием как делать таблицу, но как то у меня не получается.

Лен@, Поздравляем!!!!!!!! :clapping:

maysysl, мне кажется для таблички для вашей темы ещё рановато. Многие не стали ещё на учет, кто-то возможно вообще ещё не был у врача. На УЗИ многие наверно не ходили. Подождите хотя бы ещё месяц-другой и тогда сделаете табличку.

P.S. Кстати, табличку для декабрят сделали совсем недавно, дней 10 назад. Но они ж декабрята, а вы - февралята ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...