Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

barabashka,фотки супер!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

А мы ещё лежим в больничке. Были на УЗИ -опережаем срок на 5 дней, врач сказала что Б уже доношенная, весим 3224 :grin: плацента 2-3 степени (а 2 недели назад была 1 :scratch: ). Шов мой снимут во вторник только, а там будем смотреть...

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Alesja, а я во вторник наверное на УЗИ, тоже будут смотреть - доношенный ребенок или нет, на случай рождения раньше 40-ка недель.

Pur 4582, а как у тебя живот прихватывает? У меня вчера шли "треники" с 12 до 19, сегодня вроде бы ничего не болело, пока муж с дочкой ездили на елку в Храм Христа Спасителя, решила немного домашними делами позаниматься - погладила мужу две рубашки, вымыла плиту и раковину на кухне, ну и пропылесосила. Как же у меня заболел низ живота и поясница :cray: Я согнутая пополам доползла до ношпы, приползла на кровать и только часа через 1,5 отпустило. Это нормально?

Zhanna_nova, я в общем-то приблизительно определяю - если уголок внизу, то считаю, что это локоток, если вверху, то коленка, если выпирает что-то большое и плотное, то скорее всего спинка. А вот голову не ощущаю - может, ещё пока высоко малыш.

T_Tasha, У меня как при месячных примерно резало чтоли,но так не сильно больно было,но долго,через какое-то время,я тоже когда легла полежала,вроде полегчало.А иногда встанешь и как прострел мгновенный чтоли :glare: Наверное так и надо,готовится организм-то :grin: А мне про узи ничего не сказали сегодня,а надо по идее делать нам или необязательно?

Pur 4582, сказали-не сказали, но по идее бы неплохо перед родами сделать - и вес малыша уточнить, и кровотоки. Мне вот доктор говорила либо 13-го либо 19-го, но думаю, если скажу по-честному, что живот часто болит, она не будет 19-го ждать.

T_Tasha, :banghead: мне теперь 19 идти только.Она мне сегодня сказала.что с 19 могу уже спокойно рожать(уже будет 37 нед)Я не готова ещё так рано :shock: :shock: :shock: :shock: :glare: :blink: Вроде уже не страшно,но как представлю,что уже совсем чуть-чуть...Все равно пока не буду сумку в роддом собирать.А тебе что говорят?

Pur 4582, мне сказала ходить аккуратнее, чтобы доходить до 37-ми недель. Но при этом еще мне говорят, что больше 38-ми недель мне бы нельзя ходить, чтобы очень большой вес ребенок не набрал. У меня дочка родилась 3820, при этом и с моей стороны и со сторгоны мужа все детки очень крупные. Но в прошлый раз я даже на 3 дня переходила свой ПДР, так что не очень верю "в ранее развитие событий", да и хочется пока понаслаждаться более-менее спокойной жизнью :D

Pur 4582, а я уже хочу родить, готова хоть сегодня, а теперь когда знаю что и малыш совсем готов - так хочется поскорей :grin:

T_Tasha, У нас тобой не только срок,но и наверное день рождения деток может совпасть :grin: А прикинь правда так будет :grin: :lol:

Alesja, У тебя уже все собрано в роддом?А я бы хотела после 25 где-нибудь,тем более мне кажется,что мы ещё не большие,может жирка поднаберет доча ещё :D

А я тоже почему то думаю что не дохожу до срока, да и врач как то подозрительно лукаво сказала что приходи ближе к 37 неделькам, наверное будем рожать. Говорит что до 40 не дохожу. Сказала что как раз гдето сынок будет весить 3 кг. Сказала что обоим будет легко в таком случаи.

У меня боли эти как то странно возникают, пока хожу двигаюсь все ок, а как лягу, так начинается и не помогает вертется с боку на бок, все равно болит.

Да, Pur 4582, в роддом все собрано, осталось пара мелочей, но это мне и сестра докупит уже.

Poloma, Правда странные боли :glare: Интересно почему так происходит,когда именно лежишь.А спишь очень плохо?

Alesja, А я все таки боюсь собираться,как будто когда будут пакеты стоять,то тут все и начнется.Не могу себя понять и радостно и грустно и страшно с одной стороны от ожидания наверное чего-то нового.Жуть!

Zhanna_nova, У меня внизу голова один раз прям вылезла,я так потрогала,точно кругляшок,и пяточка тоже прощупывалась, :) в общем места им все меньше и меньше. :D

pur 4582 сплю то я хорошо, я эти боли ощущаю когда ночью в туалет встаю, да и утром перед тем как подниматься с постели, ну о косточках таза я вообще молчу, утром такое ощущение что меня всю ночь тянули в разные стороны.

Привет!

А мы сегодня частично закупились для роддома. Правда, мой бремчатый мозг забыл про вкладыши в бюстик. :D Ведь вертела их в руках, пока не переключилась на прокладки и трусики :grin: В общем на днях докупим памперсы в ашане и влажные салфетки для малыша и мона формировать все три пакета :clap:

По поводу выпирающих частей тела. У меня только выпуклости, бугорочки выставляет. Наверно, спинка, попка или головка. Никак точно не определю :confused:

Девочки, как-то вставал вопрос о мытье бутылочек и сосок. У меня муж сегодня из АШАНА притаранил гель для мытья детской посуды с первых дней жизни Ушастый нянь - типа чтобы с содой не заморачиваться. Ничего интересно :confused:

Всем приветик...)))давно не появлялась, очень соскучилась ;)

Столько всего написали, пока перечитала-половину забыла)уж простите, беременный мозг совсем тормозит :D

Все уже полностью в покупках малышу, а я только себе все новенькое закупила...себе можно)))

Начну с того, что все у нас ок...после прошлой моей истории)сьездила в Гродно, сделал КТГ на нормальном аппарате-все у малыша ок, врач в Гродно прям смеяться начала, что диагнозы от деревянной трубки ставятся в наше время...каменный век...

А сегодня поехали в наш роддом. Девочки, я в таком восторге, не могу описать словами-врач просто супер. За 40 минут общения она так расположила к себе...на все вопросы есть точный и граммотный ответ. Она все изучила, все спросила,на все ответила. И сама очень приятная, и видно, что в своем деле спец...а еще помогла нам стать к другому врачу на учет(формально), а на самом деле буду наблюдаться до конца при роддоме у нее же. Короче, мы очень довольны и счастливы. Кстати, она и сегодня КТГ сделала нам и тоже все ок...

Рожать буду по договоренности + платная палата(душ, туалет,посещение, присутствие мужа)...

Простите, что не могу кому-то что-то подсказать тли ответить, инет просто очень глючный, страница по 20 минут открываеться...

Karpusha, привет!!!!!!!!!Я знала,что все будет отлично с малышом!!!Есть все-таки нормальные люди!!!!!!!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: УРА!!!!

Resanta, а может интересно зависеть это от того какой пуз?У меня маленький совсем он.Хотя я всего несколько раз так четко ощущала,а так тоже бугорочки.

T_Tasha, Уже смотришь в будущее :good: Я кстати даже и не думала,что надо чем-то специальным мыть.а вот оказывается как!Спасибки.P.S.Зашла к тебе в профиль,представляешь,даже вес у нас почти один(у меня 67.200 :grin: )

Alesja, pur 4582, спасибо, фото в рамочку обязательно вставим ;)

Alesja, ну вы богатыри просто! Меня врач ощупала, сказала, что будет маленькой девочка, ну конечно все проверим еще :)

У меня живот просто волнами ходит и я никогда не понимала, что и где выпирает.

Какая-то паника у всех, все бояться, но собираются родить раньше :D я с вами :grin:

Karpusha, ну вот видишь, не перевелись еще адекватные врачи! :yahoo:

T_Tasha, я тоже такой видела. У детишек все, прям как и у взрослых. Наверно, потом тоже прикупим спецсредство это. :)

pur 4582, про пузико не знаю даже. У меня в принципе тоже не особо большой (из-за чего я иногда расстраиваюсь). Но говорят, с девочками он всегда такой аккуратненький :)

barabashka, у меня нет паники :) Пока нет :) Что будет дальше, не знаю пока :glare:

Karpusha, очень за тебя рада, главное, что норальные врачи еще есть.

А я даже не знала, что есть средства для мытья бутылочек, даже и не задумывалась пока над этим.

Попу и ножки ребенка я все время чувствую, даже на УЗИ я показала где что.

Karpusha, очень рада за вас, что все хорошо. :thumbsup:

Пока я по гостям гуляю, вы столько уже написали!!! :)

Alesja, pur 4582, T_Tasha, я смотрю, вы уже во-всю рожать готовы!!!

А мой, кажется совсем передумал. Тренировок нет, ничего не болит. ТТТ, конечно.

Завтра поедем знакомится с врачом, пожелайте девочки удачи!!!

T_Tasha, я все-таки за питьевую соду. Но надеюсь, что посуды будет минимум. Первое время, конечно.

У меня уже ребенок давно никак не вертится. Лежит в одном положении, бьется в одни и те же места. Видимо совсем ему тесно. Вот тоже хочу еще УЗИ сделать. Тем более, оказывается, плацента так может быстро созреть, как у Alesja!!! :scratch:

arishanka, удачки вам! ;)

Девчонки, а я уже очень устала быть беременной. Все болит, ужасно сводят икры по ночам, дома толком ничего сделать не могу, спать тоже не могу, уже все бока отлежала, утром такое состояние, что не отдыхала, а пахала всю ночь. Вот через дней 10 должна от мамы посылка прийти кое с какими вещичками для меня в роддом и можно уже туда отправляться, как раз и срок за 36 недель перевалит. Страх перед родами проходит сам собою, наверное легче день выдержать родовую боль, чем постоянно терпеть вот эту. А еще для малыша все готово и руки так и тянутся уже начать применять все это! :D

Девочки, еще такой вопросик, очень интимного характера. А перед родами сбрить надо всю "ростительность" в том месте или только в области влагалища?

djeseeka, как я тебя понимаю. У самой такое же ощущение что не сплю а с поля битвы только что вернулась. Болят все кости низа тела от таза до пяток. А сбрить надо все я думаю. Учитывая "обзор" что мы имеем сейчас мне лично проще сбрить все, чем выцеливаться возле влагалища. :)

Девочки вчера перепугалась до ужаса, после ПА были розоватые выделения. Сейчас все хорошо, дитеныш шевелится, выделения вроде прошли. Что это могло быть? (еще во время ПА чувствовала жжение внутри небольшое). У кого нить так было? Я вот сегодня к врачу пойду, думаю будет шейку матки смотреть. Ой и напугалась я вчера, муж так вообще табу на секс поставил до конца беременности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...