Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

arishanka, значит покидаешь нас на неопределенный срок... Желаю вам с малышом всего хорошего, главное, чтобы ребеночку было уютно и комфортно у тебя в животике, пусть уж врачи все сделают для этого. Мы все-таки надеемся, что ты еще до родов вернешься!Я тебе сейчас номер аськи напишу в личку.

pur 4582, я вот тоже такая же как ты: я наверное постесняюсь деньги предложить, буду чувствовать себя полной идиоткой. И как же врачу сказать, что после родов, если все пройдет хорошо, я его отблагодарю? Если уж и получится дать деньги, то я тоже смогу только максимум 3000, ну и еще там акушерке сколько-нибудь.

Karpusha, я тоже в постоянном страхе. Но меня даже не сами роды так пугают, а то, как врачи будут ко мне относиться, боюсь, что меня все бросят и буду одна мучиться :sorry:

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот и я мучаюсь, как предложить денежки врачу-акушерке. Сразу? А если плохой врач окажется и не столо денег вообще давать? Потом? Скажет: обманет, кинет, не даст потом денег :)

arishanka, Ты все обязательно ещё успеешь!!!!Самое главное сейчас это второй сыночек!!!! ;) Потерпи,совсем чуть-чуть осталось!!!!Тебе уже не должно быть так страшно,как нам,ведь рожать будешь 2-й раз!!!!Думаю ты и быстрее и легче родишь! ;) Все ок!!!!эх,хорошо бы и у меня так получилось,как у тебя в 1-й раз с деньгами,я ж сама им не смогу ничего сказать :shock:

Ульяна, Будешь смеяться,но я боюсь мне кажется этой ситуации с деньгами больше чем самих родов.С ума сойти,скоро матерью уже буду,26 лет прожила,а все чегото боюсь :glare: :glare: :glare: Дуреха я трусливенькая :banghead:

Zhanna_nova, Правда что!!!!А я думала может приедем в роддом и мои им сразу сунут денежку(я то :shock: )а теперь задумалась,вдруг плохие? :scratch: :scratch: :scratch: Будем думать :eek:

arishanka, удачки тебе. Полностью поддерживаю, если врачи говорят, что так лучше для малыша, о чем тут еще говорить, только ложиться. Тут осталось-то всего-ничего. ;)

Хотя сама я не готова, факт.

Но хоть сдвинулось все с мертвой точки, оплатила кроватку, комод, матрас, ванночку, одежку кое-какую, на этой неделе доставят, соберут, обязательно выложу фотку...если успею :grin: все-таки 38-я неделя пошла.

Ульяна, насчет книги Комаровского полностью согласна. После него все вроде не так сложно и страшно. И мотивирует доступно. Мне очень понравилось. Я уже след.книги его купила.

Barabashka, какие вы молодцы. И какие мужчины все разные. :( Мой меня иногда нызывает бегемотиком (без умиления), как будто бегемотиков не видел :glare: . Выгляжу я по его словам антисексуально, ПА уже настолько редко, что я оргазмы во сне испытываю ( не так часто, как хотелось бы :blush: ). За последние неск.дней плакала уже раз пять от него :cray: , правда по мелочам - видимо сказывается приближение к родам. Участия никакого принимать не хочет в покупках, его раздражает, что я все долго выбираю. Типа дал денег, и больше не хочу ничего делать. :beee: Хотя покупки делать мне лучше одной, т.к. он всегда меня торопит. Наверное, это я чувствительная стала. Правда, он и сам в последнее время наэлектризованный. Тоже переживает - в связи с кризисом мы похоже, отказываемся от выделения и хранения стволовых клеток. Вопрос с ДМС до 1 года тоже в подвешенном состоянии.

Karpusha, очень рада, что все у тебя устаканилось.

Девочки-Москвички, вам повезло больше. Даже в Питере многого не могу найти. Как ни задам в поиске, выдает все в Москве.

У нас в Питере только ср-во для мытья дет.посуды "Ушастый нянь". Правда, отзывы все хорошие, особенно от стир. порошка.

А у вас сразу 9 - вот вам хорошая ссылочка

Ссылки скрыты.

. Предназанчено для мытья посуды, овощей и фруктов

Хочу все японское, сколько ни читаю, все говорит за то, что начиная от памперсов и заканчивая быт.химией (для детей по крайней мере) лучше.

Слушайте, а мне мама передала детские вещи, кот. я сама покупала лет эдак 16 назад. Она перестирала их хозяйственным мылом и погладила. Как вы думаете, надо перестирывать детским ср-вом?

arishanka не переживай, меня мама в 37 недель родила, я с 30 на волю рвалась :), весила я 2800 и была абсолютно доношеной, никаких проблем не возникло. Все будет хорошо.

Девочки, мне на четверг на допплер идти, просветите меня темную, а то я чего то стормозила и врача не спросила толком что это. Знаю что кровоток проверяют, а что еще? Это "усложненное" УЗИ, или отдельная проверка?

У нас тоже без проблем договариваешся с врачом и он в любое время приезжает, а деньги после родов. О том что бы кто-то договаривался с акушеркой - не слышала, кто дежурит, с тем потом тоже рассчитываются. Так принято. Я, правда, думаю что бывает что люди договариваются, а потом "валенками прикидываются", но это к нам не относится :)

Эх девчонки,я тут прочитала,что написала Dolla(про оргазм :glare: :blush: )мне он точно только снится и снился.Я конечно не в тему,но столько написано про то,что после родов многие начинают его испытывать!!!!!Может и мне повезет :blush: :blush: :beg: :beg: Как бы хотелось :beg:

Привет, девчонки! Я к вам из июньских заглянула, у меня тут подружка с вами тусуется :grin:

pur 4582, обязательно выясни у какого врача будешь рожать. И не бойся давать деньги, они к этому привычные и живут этим (всем известно какие у врачей зарплаты). Я бы дала врачу и акушерке ДО родов аккуратненько в конвертике, а конвертик в пакетике с шоколадными конфетками. Сама так врачам даю, чтобы просто деньги не совать.

Вам всем, девчонки, удачно доносить и родить своих малышиков!!!

Кстати, а может кто из вас знает как расчитывается декрет, если у меня кесарево будет? ПДР калькулятор в интернете ставит на 14 июня.

Ссылки скрыты.

dolla, а мой муж наоборот стал более нежный, внимательный, постоянно животик гладит - с дочей общается. А то сначала я аж переживала - не ложил руки на живот, не слушал пиночки и говорил что ему даже обнять меня страшно - боится за ребенка. Сейчас наверное просто привык. Называет меня "жирная попа", но при этом добавляет - ты себе в еде не отказывай - корми ребенка. Я понимаю, что он шутя так называет и не обижаюсь. Мужья наши сейчас тоже "перерождаются" - забот у них тоже станет больше..... А вещички я сама выбирала, а покупать поедем вместе. Но у нас почти все так - у него нет терпения, да и я в основном в нете читаю сначала, а потом идем по магазинах уже "подкованные".

Эх девчонки,я тут прочитала,что написала Dolla(про оргазм :glare: :blush: )мне он точно только снится и снился.Я конечно не в тему,но столько написано про то,что после родов многие начинают его испытывать!!!!!Может и мне повезет :blush: :blush: :beg: :beg: Как бы хотелось :beg:

Я тоже такое слышала. Или что он (оргазм) после родов становится множественным - я на это надеюсь :D

xhresyk , мой муж бирюк. Я очень надеюсь, что девочка сделает его помягче.

arishanka, все будет на 5 с плюсом! Не переживай! По-другому ж просто не может и быть :thumbsup:

А мы сегодня ходили на КТГ. Доча, которая активничала со вчерашнего для и вплоть до захода в кабинет, после того, как на животик нацепили датчик, сказала, что плевать она хотела на все эти исследования: у нее тихий час - не смейте мешать :D В результате вместо положенных 40 минут пролежали целый час. Последние 20 минут активно будила ее, грозя тем, что ежели мадемуазель не начнет проявлять себя, то вечером ее папка отругает :grin: Ребенок одумался и, тьфу-тьфу-тьфу, результаты получились хорошими :) Вот.

Врачихи моей не было сегодня, поэтому координат врача в РД мне не удалось получить :( Через неделю, надеюсь, все сложится более удачно.

Звонила сегодня в роддом, уточняла, что брать с собой в родовую и послеродовую. Спрашиваю, а можно в послеродовую взять компутер? :) Хотела б я увидеть выражение лица той бабульки, которую я терроризировала :grin: В общем она зависла на некоторое время и ответила, что компутер низя :) Хотя, думаю, ноут все ж можно будет с собой прихватить.

Девочки, а я могу в телефоне в инет выходить, так что не потеряюсь. Так же и аська есть в телефоне, кому скинуть номер?

Вчера еще раз перерыла все пакеты в роддом, убедилась, что все на месте и положила туда памятку, что доложить надо, чтобы не потеряться в час "Х".

У нас сегодня 35 неделек! Осталось совсем чуть-чуть!

arishanka держитесь!!!! Все будет хорошо!!!!!! А мы будем держать за тебя @@@@@@@@@@@@@!!!!!

Подскажите, пожалуйста, кто знает.

Я слышала, что в декрет уходят на 30-й недели. А если я хочу перед декретом еще ежегодный отпуск взять, значит мне заявление на отпуск с 26 недели писать??? :write:

Анджелина, обычно декрет оформляют в 30 недель, можешь у своего врача уточнить дату и подогнать к ней свой отпуск.

Всем привет :wave:

Djeseeka, с недельками тебя!

Dolla, мне кажется, что дочка обязательно сделает папу мягче - я по своему примеру вижу. По словам моего мужа - "дочка - это самая любимая женщина в его жизни" (обижаться не могу на это :D ).

Resanta, а у меня на КТГ доселе спокойный малыш начинает буянить так, как обычно никогда себя не ведет, да и ещё и бьет прямо по датчикам.

Pur 4582, поверь, очень скоро (с рождением малыша) всякая излишняя стеснительность (это я про то, как дать деньги) пройдет.

А у нас вчера мужу машину разбили :cray: , теперь она в ремонте на месяц точно. Как же вовремя мы закупились, да ещё хорошо, что роддом мой в 5-ти минутах ходьбы от дома. То ли от расстройства, то ли уже как обычно, живот болел до 3-х ночи, завтра боюсь что-то даже к врачу идти.

xhresyk, доплер это наоборот быстрее чем обычное УЗИ,хотя делают тем же аппаратом (рукоятка другая) -смотрят кровоток матки слева,справа и пуповине,записывают данные,указывают границы и фсё,ну и делают заключение :write:

dolla, моя мама стирала все дет.вещи натёртым дет.мылом (затем даже сестре тёрла,незная что есть уже порошки), так что мне кажется перестирывать не обязательно.

По поводу ласк и секиса - у меня мужа его не выпросишь, надо часа два уговаривать,терется, мяукать и пр.ерундой заниматься чтоб что то получилось, а так грит - нет,нельзя,там доча :beee: Максимум чмокнет в губки и сиди радуйся. :glare:

Resanta, Очень за вас рада!!!!!Какой у тебя послушный малыш растет!!!! :good: :good: :grin:

djeseeka, Как ты в инет-то с телефона выходишь?надо настраивать его?Я не знаю как,а так бы тоже с удовольствием!!!!У меня МТС.А много платишь за него дополнительно?

ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!! ;);) :grin: :D

Ссылки скрыты.

T_Tasha, Сочувствую :this: !!!!Вот сволочи же люди!!!!Не переживай,большой плюсик,что роддом около дома!!!!!Просто здорово!!!! ;);)И не бойся идти в больницу,у тебя все хорошо!!!!

А мы сейчас поедем в Ашан,надо докупить по-мелочи все. :wave:

pur 4582, вот-вот, у меня та же фигня: меня уже сами роды так не пугают, как эта процедура с врачом. Наверное я не буду заморачиваться по этому поводу, если уж врач от природы хороший, то он и за бесплатно все сделает хорошо и добросовестно, а если уж у него руки не тем концом приделаны, то это уже никакими деньгами не исправишь.

xhresyk, у меня муж тоже как-то побаивается живот трогать. Сам ни за что трогать не будет, только с моей помощью. Хотя ребеночка очень давно хочет и ждет. Странные они, эти наши мужчины :scratch: ! А вот сексом заниматься ему совсем не страшно, готов это делать всегда, в любое время дня и ночи, а я боюсь.

Доплер делают на том же аппарате, что и УЗИ. Тебе уже B@by ответила. Я только добавлю, что там еще звук включают и слышно, как кровь течет по сосудам!

Ульяна, :D:D:D И не говори!!!Все время об этом думаю! :shock: :shock: :eek: Придумаем что-нибудь обязательно :glare: (надеюсь)

Baby@, А я вчера сказала мужу,что с 37 недельки очень даже секс рекомендуют,дала почитать ему статейку,так он из нее главное вынес-вот если будешь перехаживать,тогда и займемся любовью! :glare: :glare: :glare: :cray: :cray: :banghead:

Pur 4582, а у меня всё равно на любые подходы по поводу секса делает страшные глаза - там мой ребенок, типа почему ты думаешь, что он чувствует мою ладонь на животе и бьет прямо в ладошку, а мой орган типа вообще не заметит :lol:

Я тоже своему рассказала что на моем сроке сперма положительно влияет на шейку матки. Но он уже давно не боится, у него пару недель был страх, а потом прошол. Просто сейчас говорит, что я неприступная и обнять меня полноценно можно только сзади.

Анджелина, ты у кадровика на работе уточни с какого писать. Я перед декрктом брала отпуск - у меня 10 дней неиспользованых осталось.

pur 4582, я тоже своему так сказала и он ответил точно так же как и твой :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...