Zhanna_nova 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 dolla, а я вот засекла время, которое мой муж не вспомнит про нашего детёныша. Ровно 3 дня даже не спросил, как МЫ себя чувствуем, как ОН шевелится. Я уже и обиделась! А в конце 3-го дня я лежала на диване на боку-устала очень. Муж подошел с другой стороны дивана, потихоньку стал развязывать пояс моего халата, тихонько приложил ухо к животу и улыбнулся. Меня это так тронуло! :cray: Всё-таки, мужчины не такие, как мы. Они тоже переживают и думаю о нас, но по-другому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Девчонки, дорое утро!!! Какие мы все уже большие!!! Как же быстро время пролетело... Наконец-то могу к вам присоединиться, прошло праздничное время. :wave: Мы съездили в отпуск просто замечательно. Дорогу я перенесла отлично, думала будет хуже (все таки 12 часов в машине) Было сначала не очень приятно, когда мелкий пинался уж очень сильно, а потом я выпила две таблетки валерьянки и мы спокойненько ведержали всю дорогу. Правда замучала всю компанию своими пробежками в туалет :grin: Но ничего, в конце концов все привыкли. Смена обстановки пошла нам на пользу, теперь с новыми силами приступила наконец к покупкам. Вчера купили кроватку и много-много всяких вещичек. Все такое крохотульное и трогательное, прямо хочется заплакать. Поздравляю всех с недельками!!! Очень сочувствую всем, кого подводит здоровье, девочки крепитесь, осталось совсем чуть-чуть. arishanka, держитесь там в больничке... Не очень, конечно приятно, но так однозначно будет лучше. Вы наверное уже с малышом вернетесь? T_Tasha, про машину - капец, хорошо хоть все живы-здоровы. Вчера наверное был день такой. Мы тоже чуть не въехали в одного козла, который не умеет повороты показывать. А за нами ехала машина ГАИ, которая могла в нас впаяться. Еще бы немножко и я бы оказалась в лобовом стекле. Слава богу все обошлось, но я даже не представляю как сейчас остаться на месяц без машины. У меня роддом далековато. Девчонки, еще по поводу стирки вопрос, при какой температуре стирать надо? Раньше кипятили все, я думаю может при 90 постирать на всякий случай??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Анджелина, ну все правильно сказали, что надо у Г уточнить, когда она тебя собирается в декрет отправить и окончание отпуска подогнать к этой дате. У меня получилось, что отпуск нахлестнулся на декрет Т.е. мне заплатили отпускные и потом уже декретные (часть дней пошла по двойной оплате). Ракета, по поводу стирки. Обычно стирают при 40 градусах. Посмотри на этикетках, там должно быть написано, при какой температуре стирать. Не знаю, может, уже обсуждали этот вопрос: а вы какие прививки собираетесь делать бебику в роддоме? Вроде сейчас все выступают за то, что раньше 6 месяцев малышу не стоит прививаться. Сорри, если это уже где-то спрашивали. Кстати, а где наша Батоша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Dashutka82, мда... Вот, что значит, беременный мозг Долго сидела и соображала, кто ж у нас на форуме есть с ником Dasha :grin: Потом дошло, что это так тебя в асе зовут :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Dashutka82, ты эта... поаккуратнее с выкладыванием телефона на общий доступ Лучше потом в личку скинешь. А то, знаешь, скока злых людей могут воспользоваться им в ненужном направлении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Девчонки, еще по поводу стирки вопрос, при какой температуре стирать надо? Раньше кипятили все, я думаю может при 90 постирать на всякий случай??? стирай, ориентируясь на ярлыки. Тогда точно не ошибешься... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby@ 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Ракета, привет!!!Рада за вас что всё хорошо!!!Я все вещи постирала на первый раз при 90град,потом думаю буду стирать 40-60град + утюгом прогладить и всё Правда где Батоша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Baby@, вот и я так решила. Все нательное постираю при 90, а костюмчики уже буду на ярлычки смотреть. Ну и еще глупый вопрос - Комбинезон же стирать не надо??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Resanta, Я планирую все прививки по плану. Во-первых, я в принципе ЗА прививки, потому что считаю это достижением человечества. Во-вторых, моему старшему все плановые прививки делали и СБ все ОК, ну и в-третьих, без прививок вас банально не возьмут в садик, ну или будет масса проблем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Девочки, огромное спасибо за контакты и поддержку. Извините, не могу лично выразить каждому, что-то мозги совсем отказывают. Сегодня вышла часть слизистой пробки с кровью. Так что, видимо все-таки рожать поеду. Малыш бьется ооочень больно, почти не спали. T_Tasha - ужас насчет машины. Действительно, главное, что никто не пострадал. Ракета, вообще нет слов. Испугалась? Я стирать при высокой температуре боюсь, сейчас такие ткани, что очень быстро портятся. Все при 40. Хотя, говорят, что постельное белье надо не меньше 60, а то там клещики заводятся. dolla, я бы перестирала после хозяйственного мыла. Хотя бы совсем близкие к телу вещи - кофточки. А еще я всегда в машинке ставлю режим дополнительного полоскания на всяк. случай. Про оргазмы - меня сегодня во сне как раз посетил. :blush: Видимо из-за того, что последнее время вообще не до секса. А так не было. pur4582, Ульяна, - понимаю вас девочки, насчет того, что сложно к врачу подходить. Но все-таки надо себя воспитать, с рождением малыша это придется делать на всех инстанциях. Сама была точь в точь. Но я все-таки бы сказала - прямо - будет все ок - муж будет в восторге, обязательно отблагодарит, он у меня такой!!! Если нет точных схем и тарифов. И правда, где Batosha? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 arishanka, нет, не испугалась, не успела. У мужа руки дрожали, а мой беременный мозг стал какой-то флегматичный, или просто заторможенный. Хорошо, что были пристегнуты. А виновника на год прав лишили. Зато теперь у меня снят вопрос по поводу необходимости приобретения автокресла - как аккуратно не езди, а дураков хватает, к сожалению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Arishanka, только недавно читала, что если пробка выходит с кровью, то до родов остаётся максимум 2-3 дня :good: Ракета, у меня муж уже к сожалению второй раз попадает в такую аварию, когда в него врезается совершенно неправый во всех отношениях дурак и когда сделать ничего не можешь, поэтому он очень принципиален в отношении автокресла - как доча вначале не орала и не выгибалась там, муж был непреклонен - или так или вообще никак. Привыкла, сейчас у нас даже речи нет о том, чтобы ехать не в автокресле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 pur 4582, я в телефон поставила браузер Ореrа mini, вот через эту программу и выхожу. Выходит по деньгам средне, но у нас тариф в мтс там в абонентку включено 100 мб трафика, так что мне хватает. Девочки, спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Dаshutkа82, я тебе в аську написала! Девочки, вот мой номер аськи 391823691. Пишите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manya2 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Всем Привет ! :wave: Arishanka Удачи тебе и главное не переживай . Ждем тебя с сынулей , я так думаю если пробка отходит то уже совсем скоро . Девочки, скажите у всехпроблемы со сном ?! Я засыпаю с трудом часам к трем четырем, а с восьми утра уже толком не сплю :this: Уж очень мне это не нравиться , настроение от этого ужасное :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Manуа2, у меня тоже проблемы со сном, но другого характера. Я очень часто переворачиваюсь ночью с боку на бок и это мне дается очень сложно. Вот и получается, что каждый раз просыпаюсь и не получаю полноценного сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Arishanka , неужели ты первая будешь из февралят!!! Ты в больницу завтра ложишься или сегодня? Всего тебе хорошего! Manya2, у меня периодически бывает так, что я плохо сплю, но это в основном из-за тех же проблем о которых djeseeka написала - переворачиваться на другой бок ужасно неприятно и больно, а спать на одном боку всю ночь тоже нереально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Manya2, у меня на прошлой неделе были ужасные проблемы со сном. Я пол ночи не спала, потом во время сна каждый шорох слышала - муж в 7 на работу вставал, и я с ним. В обед не могла уснуть. А мне гинеколог сказала что это тоже может быть проявлением позднего токсикоза и с этим шутить не надо, чтоб я или валериану на ночь пила, или персен, или фитосед. Я себе купила болгарской варельянки, пью по 2 таблетки на ночь и помагает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Девочки и я с вами. Тоже проблемы со сном. Вернее после праздников в режим войти не могу. Ложусь в 2-3 ночи, встаю в 8 вместе с мужем и спать неохото, а еще лучше в 6 утра встану покушать и потом жду когда мужа будить надо будет. Вот сегодня заставила себя снова лечь после его ухода и проспала до 12 часов И те же проблемы, с боку на бок переворачиваться больно и тяжело. Ну ничего, пройдет. Мне вот смешно, когда была неделя 20ая я думала, а че мне декрет, могу работать хоть до 36ой недели. А сейчас дома сижу и радуюсь тому что на работу ходить не надо, глупая такая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Ракета, Привет с возвращением!!!!!!! Dashutka82, А у тебя сегодня ровно 33 недельки сыночку!!!!Прими поздравления Ссылки скрыты. растите здоровенькие! arishanka, Держим за тебя кулачки!!!!! :good: Может в февралятках появится первый жених уже очень скоро :blush: :grin: djeseeka, Спасибки за информацию!!!!Хотя я вряд ле что-нибудь сделаю сама,так и буду без инета :glare: Ночью встаю каждые 2 часа и бока как намяли с утра,может можно перед сном немного валерианки?А то и правда тяжело и дергаться начинаешь и настроение 0. Сегодня докупили всякую мелочь,теперь надо устраивать постирушки.Эх,не люблю я это дело :glare: Я тоже уже начинаю очень волноваться,где наша Батошик?Может инет сломался? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Привет девочки! А я вот чем занималась два дня Ссылки скрыты. Связала мои первые носочки. В перспективе варежки :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Ваtoshа, куда ты пропала? Тебя уже все потеряли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 djeseeka, да неее, я не пропала, я вязала :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 :clap: Batosha, Батошик!!!Мы соскучились!!! :clap: Такой тепленький подарочек крохе от мамочки!SUPER!!!!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Batosha, ну ты хоть предупреждай, что исчезаешь А то наш беременный мозг тебя уже в роддом отправил :grin: По поводу сна такая же ситуация. Встаю каждые 2 часа, простите, в туалет. Вечером тоже до начала второго-двух не могу заснуть. Но тут, видимо, праздники все испортили. С мужем поздно ложились и валялись до обеда в кровати Сейчас муж на работу вышел. Встаю с ним в 6, собираю его, потом ложусь досыпать Сегодня до 11 продрыхла. Хотя давала себе обещание, что встану в 9 и буду активно вещи по местам расставлять после ремонта Как же.... Кстати, совершенно не скучаю по работе. Хотя раньше больше недели на больничном высидеть дома не могла А тут уже полтора месяца и хоть бы какая частичка вспомнила про работу У вас как с этим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения