Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

pur 4582, Resanta, ой, я так рада, что вы рады :blush: Совершенно не предполагала, что меня потеряют. Спасибо за это. Просто бывают дни, когда дела всякие, а еще бывают дни, что к компу подходить не хочется. Сейчас вот собираюсь опять в путь. Встречаюсь с мужем у метро, хотим прихожую позырить одну, а то у нас корридор лысый (в постоянной стадии ремонта уже года 2). В роддом меня отправлять не смейте, я в срок поеду :tease: . Вы, когда я пропадаю, заходите на мою страничку, я так отписываю как день прошел. У меня вот чаще живот болеть стал, и желудок и печень и бока, тонус совсем замучил. Настроения нет вообще. а у вас как?

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Resanta, Про работу вспоминаю конечно,но ощущение,что это было так давно.Если честно мне кажется я уже как-то вся в себя чтоли ушла,как не от мира сего.Наверное так и надо в нашем положении!!!!

Batosha, Вот тебе и положительные эмоции!!!! :grin: :grin: :grin: Может прикупите прихожую!У меня частые скачки настроения,это наблюдалось и раньше у меня(я ж весы),а теперь все эмоции гораздо ярче.

Я завтра на узи еду, попробую попасть на 3D. Что-то у меня сегодня такое ощущение, что малыш вывалится, так давит вниз, а к вечеру вообще ужасно стало, даже с кровати встать боюсь.

Анджелина, с какого числа тебя отправляют в декрет? Если, н-р, с 29-го чила, то ты не считая этот день, отсчитываешь предыдущие 28 календарных дней (если идешь в отпуск за весь год), и пишешь заявление в отпуск с какого? Правильно - с 1- го числа.

djeseeka, А ты лежи!!!!Отдыхай и постарайся поменьше двигаться сегодня вообще!!!!!!Надеюсь пузеныш не болит!!!

Djeseeka, у меня тоже стал очень давить малыш вниз - может потому что стала вести активный образ жизни? Вот сечас поведу дочку на горку кататься :D

А со сном прямо беда, как только ложусь, начинает гонять в туалет через каждые 15 минут, и живот начинает тянуть и ныть. Вчера уснула в 3, в 7.30 встала дочку в садик собирать, зато привела ее в 13 из садика, и мы вдвоем на 2,5 часа заснули. Сейчас человеком себя хоть чувствю.

Всем привает!

А я сегодня была у врача, объем живота (или талии?) 94 см. На всякий случай назначила мне прием через 2 недели. Ну, а не придешь, говорит, так не придешь :D . Назначила с 38 недели пить но-шпу и вставлять свечи папаверин ректально- подготовка к родам, а , и еще пить раст.масло по 1 ст.л. по утрам. Сказала ей что позавчера не спала до трех, она встревожилась, спросила доспала ли я ? Я спала до 12 часов дня в тот день, она и успокоилась. Грит, очень важно спать, если рано встаешь, днем обязательно на бочок.

Девочки, а ведь унас еще Malibushka (пишу по памяти) была, она где??? Может я что-то пропустила?

Девочки, кто спрашивал, как начисляются джекретные? Листать назад нет времени, напишите мне в личку, я подробно и доступно отвечу.

Dolla, конечно важно спать - вдруг роды начнуться, а это тяжелая работа, невыспавшейся будет трудно. Поэтому и сама стараюсь днем ложиться, если возможность предоставляется.

А Malibushka писала с рабочего компа, как пошла в декрет, отписалась, что дома Интернета пока нет, собираются подключать. Видимо, пока не подключили.

arishanka, все будет отличненько! :good: смотри какая группа поддержки у тебя и сыночка за спиной! Пусть Бог вас хранит!

Batosha, Какие ручки золотые! :good: :good: :good: Вот мы тоже настарались!

Ссылки скрыты.

A так же чепчик и носочки!

На мужа мне грех даже жаловаться! и заботиться, и внимания нам много! Секса совсем не боиться, всегда готов к труду и обороне!!!!!!В отличие от меня, расслабиться не могу :blush: ! Ждем не дождемся когда по взрослому сможем! :taunt:

Были сеня у врача! Все отличненько, вот тока набрали за праздники (2.5 нед) - 1500, но мы не растраиваемся! Были первый раз на КТГ! Доча вела себя отлично и не сильно пиналась, но достаточно! Тока акушерка спрашивает, уверены что девочки а то по сердцебиению прям пацан! А так все просто отлично, Слава Богу!

dolla, тоже про Малибушку вспоминала! Какие вы большенькие, а еще совсем малявочки!

Кстати, все забываю написать! Девчонки спрашивали можно ли в линзах рожать, узнала в роддоме у своего врача - МОЖНО! Вот где счастье!

Да уж со сном это проблема, если ночью с бока на бок переворачиваюсь то сразу в туалет хочется! Поэтому сон не сон! И тяжело конечно! А спать мы поздно ложимся всю жизнь, настоящие с мужем совы!!!! :lol:

Dashutka82, я тоже туда заглядывала :blush: еще где в серединке Б, ты права! :cray: там все так страшно! Так это и понятно, прилив крови то какой!

Ясно что губы изменились - малиш все-таки давит. Мама говорила что когда мной быда беременна, то я ей так сосуды пережала что у нее вообще 1 губа была как синяк, и больше второй :shock: .

Моя подруга у которой девочке 5 месяцев недавно жаловалась, что уже с ума в 4-х стенах сходит, хотя гуляют каждый день. Я тоже пока за работой не скучаю. Я, правда, во всю занимаюсь жилищным вопросом - всякие справки собираю, подаю во всякие службы - каждый день есть чем занятся. Так что мы пока социально активные. Наоборот страшно как подумаю что до родов 6 недель осталось, а у меня дел еще не в проворот, муж точно не сможет каждый день куда то ходить, а бывает что в одну службу по 4 раза иду. Хорошо что все в пределах 15 минут от дома пока.

Мой сегодняшний пузик ;)

Ссылки скрыты.

@Леся@, очень красивый, аккуратный :good:

Девчонки,а КТГ обязательно делают?Мне никогда не делали,даже намека не было :glare: И доплер тоже не делали.Последний раз узи делали в 33-34 недели в больнице

Pur 4582, вобще КТГ делают обязательно с 32-34 недель. А допплер очень часто совмещают с проведением УЗИ, если не обратили внимание, то ты могла этого даже не заметить! Если есть распечатки УЗИ, там должны быть указаны результаты допплерометрии - кровотоки.

Девочки привет! :wave:

Сегодня так сильно болит поясница, ели двигаюсь, вчера переутомилась, хочется все приготовления быстрей закончить, даже бандаж мне сегодня не помагает. Сплю тоже очень плохо, а сейчас еще и насморок, так вобще практически не могу спать. Если мы сейчас спать не можем, то когда же мы выспимся? Так и психика нарушается. А просто лежать днем я не умею.

коррритца, Batosha, вы молодцы, такую красоту сделали, я тоже хочу что-то сделать, буду брать с вас пример и учиться.

Девочки, скажите у всехпроблемы со сном ?! Я засыпаю с трудом часам к трем четырем, а с восьми утра уже толком не сплю :this: Уж очень мне это не нравиться , настроение от этого ужасное :cray:

Да-да, у меня тоже проблемы - часов до трёх ворочаюсь. Аж до нервной чесотки надоедает крутиться с боку на бок! А с утра сплю до 10-11. А сегодня встала в8 утра, пошла на анализы в ЖК - и весь день голова дурная. И не факт, что вечером нормально засну :rolleyes:

katija, спасибо большое! на самом деле, так нервы успокаивает, да и скучно делать нам нечего! А ты не лежи а спи, пустырничка и на бочок!

pur 4582, как придешь к врачу на прием, напомни ей про КТГ и она тебя направит! Так как это вроде обязательная процедура! у нас при консультации! @Леся@, Леся, ты впереди планеты всей! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: красота, да и только!

А я завтра на курсы пойду! Таких не добросовестных мамочек как я, которые на последних недельках на курсы собрались, оказалось еще 2 и нам по ускореному курсу ( просто каждый день будем ходить) все раскажут!

Еще проблема, зуб мудрости лезет и болит страшно, от этого и голова раскалывается и есть нормально не могу! :cray:

T_Tasha, А мне не делали КТГ,вот что значит бесплатная ЖК :cray:

@Леся@, Вы уже большие такие, :thumbsup: красивенькие!!!!!!! :good: :good: :good:

коррритца, Надо не забыть до понедельника!!!!!Голова моя дырявая совсем!А как его делают?Может мне делали в больнице?А я тоже не была ещё на курсах,мне направление двли ещё месяца 1.5 назад.Я ещё работала,а потом в больнице была,а потом праздники,в общем надо идти четверг(уже боюсь загадывать!!!!)

Стала перебирать сейчас детские вещи,скрутило и спину и пуз уже через 10 минут.И сейчас не проходит,так больно :cray: :cray: .Как стирать буду все. :glare: Там многое вручную,или пока постирать то,что буду использовать в первую очередь.Столько всего,незнаю уж за что хвататься,наверное во-первых надо отобрать вещи в роддом и на выписку?

Еще проблема, зуб мудрости лезет и болит страшно, от этого и голова раскалывается и есть нормально не могу!

коррритца, а у меня месяца за три до Б наметился бугорочком зуб мудрости и "заснул", а во время Б как попер, очень быстро вылез, правда без боли.

И вообще я во время Б все ждала, что десны начнут кровить или зубы болеть, ТТТ, похоже все обошлось. Но меня пугают, что неизвестно, что будет во время кормления, особенно с волосами.

pur 4582, я думаю это зависит от ЖК. Вот в моей отправили на КТГ еще когда мне было 32 недели, другое дело что дошла я только в 34 недели (то есть завтра). Зато тебя на курсы подготовки отправили, у меня про них даже не заикались а я спросить забываю. Уже рожать скоро а я ни сном ни духом. Думаю почитаю в инете, фильмы посмотрю вот и будут мои курсы :)

А как стирать убирать, ну что могу сказать: глаза боятся а руки делают. Меньше думай о том как все это сложно а просто по чуть чуть делай. И кстати что ты на руках собралась стирать? Я уверена что все в режиме деликатной стирки можно постирать.

Ой, коррритца, а вы то какие молодцы. Я так вязать не умею. Я по журналу эти носочки 2 дня вязала, так устала :lol: . Первый связала, некультяпистый. Второй связала, ровненький. Стала перевязывать первый, 2 раза распускала, но довязала. И все равно он не такой как второй получился :lol:

@Леся@, пузико - прям мячик :good: Клёвый пуз :clapping:

pur 4582, у нас КТГ делают в ЖК один раз за всю Б, на 34-ой неделе. Вот я как раз 14-го и еду к врачу его делать.

Manya2 и Zhanna_nova, я тоже стала плохо спать. Уснуть долго не могу, а утром не могу проснуться. Заставляю себя вставать в 12. Совершенно невозможно стало спать: живот болит везде. На спине лежать, болит; на бока ляжешь, тоже болит, да еще и ребенок пихаться начинает, потому что ей это не нравится, ей тоже тяжело. А на живот не ляжешь.

@Леся@, пузик очень красивый и аккуратнеький. Здоровья вам!

я КТГ тоже не делала, мне скзали, что если что-то беспокоит,тогда сделают, а так сказали пока не надо.

Mibra, Ну да вообще-то! :grin: Завтра утром загружу все в машинку :D Да представляю,что на этих бесплатных курсах скажут,как пеленать да и все.А я думаю наш организм нам сам все подскажет когда рожать будем ну и акушерка.Я про это узнавать если честно не хочу.Опять начну бояться.Я тут уже посмотрела видео родов один раз!!!! :worried: :worried: :worried: :fright: :cry: :eek: :eek:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...