insight 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 pur 4582, Resanta, ой, я так рада, что вы рады :blush: Совершенно не предполагала, что меня потеряют. Спасибо за это. Просто бывают дни, когда дела всякие, а еще бывают дни, что к компу подходить не хочется. Сейчас вот собираюсь опять в путь. Встречаюсь с мужем у метро, хотим прихожую позырить одну, а то у нас корридор лысый (в постоянной стадии ремонта уже года 2). В роддом меня отправлять не смейте, я в срок поеду :tease: . Вы, когда я пропадаю, заходите на мою страничку, я так отписываю как день прошел. У меня вот чаще живот болеть стал, и желудок и печень и бока, тонус совсем замучил. Настроения нет вообще. а у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Resanta, Про работу вспоминаю конечно,но ощущение,что это было так давно.Если честно мне кажется я уже как-то вся в себя чтоли ушла,как не от мира сего.Наверное так и надо в нашем положении!!!! Batosha, Вот тебе и положительные эмоции!!!! :grin: :grin: :grin: Может прикупите прихожую!У меня частые скачки настроения,это наблюдалось и раньше у меня(я ж весы),а теперь все эмоции гораздо ярче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djeseeka 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Я завтра на узи еду, попробую попасть на 3D. Что-то у меня сегодня такое ощущение, что малыш вывалится, так давит вниз, а к вечеру вообще ужасно стало, даже с кровати встать боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Анджелина, с какого числа тебя отправляют в декрет? Если, н-р, с 29-го чила, то ты не считая этот день, отсчитываешь предыдущие 28 календарных дней (если идешь в отпуск за весь год), и пишешь заявление в отпуск с какого? Правильно - с 1- го числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 djeseeka, А ты лежи!!!!Отдыхай и постарайся поменьше двигаться сегодня вообще!!!!!!Надеюсь пузеныш не болит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Djeseeka, у меня тоже стал очень давить малыш вниз - может потому что стала вести активный образ жизни? Вот сечас поведу дочку на горку кататься А со сном прямо беда, как только ложусь, начинает гонять в туалет через каждые 15 минут, и живот начинает тянуть и ныть. Вчера уснула в 3, в 7.30 встала дочку в садик собирать, зато привела ее в 13 из садика, и мы вдвоем на 2,5 часа заснули. Сейчас человеком себя хоть чувствю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Всем привает! А я сегодня была у врача, объем живота (или талии?) 94 см. На всякий случай назначила мне прием через 2 недели. Ну, а не придешь, говорит, так не придешь . Назначила с 38 недели пить но-шпу и вставлять свечи папаверин ректально- подготовка к родам, а , и еще пить раст.масло по 1 ст.л. по утрам. Сказала ей что позавчера не спала до трех, она встревожилась, спросила доспала ли я ? Я спала до 12 часов дня в тот день, она и успокоилась. Грит, очень важно спать, если рано встаешь, днем обязательно на бочок. Девочки, а ведь унас еще Malibushka (пишу по памяти) была, она где??? Может я что-то пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Девочки, кто спрашивал, как начисляются джекретные? Листать назад нет времени, напишите мне в личку, я подробно и доступно отвечу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Dolla, конечно важно спать - вдруг роды начнуться, а это тяжелая работа, невыспавшейся будет трудно. Поэтому и сама стараюсь днем ложиться, если возможность предоставляется. А Malibushka писала с рабочего компа, как пошла в декрет, отписалась, что дома Интернета пока нет, собираются подключать. Видимо, пока не подключили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 arishanka, все будет отличненько! :good: смотри какая группа поддержки у тебя и сыночка за спиной! Пусть Бог вас хранит! Batosha, Какие ручки золотые! :good: :good: :good: Вот мы тоже настарались! Ссылки скрыты. A так же чепчик и носочки! На мужа мне грех даже жаловаться! и заботиться, и внимания нам много! Секса совсем не боиться, всегда готов к труду и обороне!!!!!!В отличие от меня, расслабиться не могу :blush: ! Ждем не дождемся когда по взрослому сможем! :taunt: Были сеня у врача! Все отличненько, вот тока набрали за праздники (2.5 нед) - 1500, но мы не растраиваемся! Были первый раз на КТГ! Доча вела себя отлично и не сильно пиналась, но достаточно! Тока акушерка спрашивает, уверены что девочки а то по сердцебиению прям пацан! А так все просто отлично, Слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 dolla, тоже про Малибушку вспоминала! Какие вы большенькие, а еще совсем малявочки! Кстати, все забываю написать! Девчонки спрашивали можно ли в линзах рожать, узнала в роддоме у своего врача - МОЖНО! Вот где счастье! Да уж со сном это проблема, если ночью с бока на бок переворачиваюсь то сразу в туалет хочется! Поэтому сон не сон! И тяжело конечно! А спать мы поздно ложимся всю жизнь, настоящие с мужем совы!!!! :lol: Dashutka82, я тоже туда заглядывала :blush: еще где в серединке Б, ты права! :cray: там все так страшно! Так это и понятно, прилив крови то какой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Ясно что губы изменились - малиш все-таки давит. Мама говорила что когда мной быда беременна, то я ей так сосуды пережала что у нее вообще 1 губа была как синяк, и больше второй :shock: . Моя подруга у которой девочке 5 месяцев недавно жаловалась, что уже с ума в 4-х стенах сходит, хотя гуляют каждый день. Я тоже пока за работой не скучаю. Я, правда, во всю занимаюсь жилищным вопросом - всякие справки собираю, подаю во всякие службы - каждый день есть чем занятся. Так что мы пока социально активные. Наоборот страшно как подумаю что до родов 6 недель осталось, а у меня дел еще не в проворот, муж точно не сможет каждый день куда то ходить, а бывает что в одну службу по 4 раза иду. Хорошо что все в пределах 15 минут от дома пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Мой сегодняшний пузик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 @Леся@, очень красивый, аккуратный :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Девчонки,а КТГ обязательно делают?Мне никогда не делали,даже намека не было :glare: И доплер тоже не делали.Последний раз узи делали в 33-34 недели в больнице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Pur 4582, вобще КТГ делают обязательно с 32-34 недель. А допплер очень часто совмещают с проведением УЗИ, если не обратили внимание, то ты могла этого даже не заметить! Если есть распечатки УЗИ, там должны быть указаны результаты допплерометрии - кровотоки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Девочки привет! :wave: Сегодня так сильно болит поясница, ели двигаюсь, вчера переутомилась, хочется все приготовления быстрей закончить, даже бандаж мне сегодня не помагает. Сплю тоже очень плохо, а сейчас еще и насморок, так вобще практически не могу спать. Если мы сейчас спать не можем, то когда же мы выспимся? Так и психика нарушается. А просто лежать днем я не умею. коррритца, Batosha, вы молодцы, такую красоту сделали, я тоже хочу что-то сделать, буду брать с вас пример и учиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Девочки, скажите у всехпроблемы со сном ?! Я засыпаю с трудом часам к трем четырем, а с восьми утра уже толком не сплю :this: Уж очень мне это не нравиться , настроение от этого ужасное :cray: Да-да, у меня тоже проблемы - часов до трёх ворочаюсь. Аж до нервной чесотки надоедает крутиться с боку на бок! А с утра сплю до 10-11. А сегодня встала в8 утра, пошла на анализы в ЖК - и весь день голова дурная. И не факт, что вечером нормально засну :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Корица 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 katija, спасибо большое! на самом деле, так нервы успокаивает, да и скучно делать нам нечего! А ты не лежи а спи, пустырничка и на бочок! pur 4582, как придешь к врачу на прием, напомни ей про КТГ и она тебя направит! Так как это вроде обязательная процедура! у нас при консультации! @Леся@, Леся, ты впереди планеты всей! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: красота, да и только! А я завтра на курсы пойду! Таких не добросовестных мамочек как я, которые на последних недельках на курсы собрались, оказалось еще 2 и нам по ускореному курсу ( просто каждый день будем ходить) все раскажут! Еще проблема, зуб мудрости лезет и болит страшно, от этого и голова раскалывается и есть нормально не могу! :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 T_Tasha, А мне не делали КТГ,вот что значит бесплатная ЖК :cray: @Леся@, Вы уже большие такие, :thumbsup: красивенькие!!!!!!! :good: :good: :good: коррритца, Надо не забыть до понедельника!!!!!Голова моя дырявая совсем!А как его делают?Может мне делали в больнице?А я тоже не была ещё на курсах,мне направление двли ещё месяца 1.5 назад.Я ещё работала,а потом в больнице была,а потом праздники,в общем надо идти четверг(уже боюсь загадывать!!!!) Стала перебирать сейчас детские вещи,скрутило и спину и пуз уже через 10 минут.И сейчас не проходит,так больно :cray: :cray: .Как стирать буду все. :glare: Там многое вручную,или пока постирать то,что буду использовать в первую очередь.Столько всего,незнаю уж за что хвататься,наверное во-первых надо отобрать вещи в роддом и на выписку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Еще проблема, зуб мудрости лезет и болит страшно, от этого и голова раскалывается и есть нормально не могу! коррритца, а у меня месяца за три до Б наметился бугорочком зуб мудрости и "заснул", а во время Б как попер, очень быстро вылез, правда без боли. И вообще я во время Б все ждала, что десны начнут кровить или зубы болеть, ТТТ, похоже все обошлось. Но меня пугают, что неизвестно, что будет во время кормления, особенно с волосами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 pur 4582, я думаю это зависит от ЖК. Вот в моей отправили на КТГ еще когда мне было 32 недели, другое дело что дошла я только в 34 недели (то есть завтра). Зато тебя на курсы подготовки отправили, у меня про них даже не заикались а я спросить забываю. Уже рожать скоро а я ни сном ни духом. Думаю почитаю в инете, фильмы посмотрю вот и будут мои курсы А как стирать убирать, ну что могу сказать: глаза боятся а руки делают. Меньше думай о том как все это сложно а просто по чуть чуть делай. И кстати что ты на руках собралась стирать? Я уверена что все в режиме деликатной стирки можно постирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Ой, коррритца, а вы то какие молодцы. Я так вязать не умею. Я по журналу эти носочки 2 дня вязала, так устала :lol: . Первый связала, некультяпистый. Второй связала, ровненький. Стала перевязывать первый, 2 раза распускала, но довязала. И все равно он не такой как второй получился :lol: @Леся@, пузико - прям мячик :good: Клёвый пуз :clapping: pur 4582, у нас КТГ делают в ЖК один раз за всю Б, на 34-ой неделе. Вот я как раз 14-го и еду к врачу его делать. Manya2 и Zhanna_nova, я тоже стала плохо спать. Уснуть долго не могу, а утром не могу проснуться. Заставляю себя вставать в 12. Совершенно невозможно стало спать: живот болит везде. На спине лежать, болит; на бока ляжешь, тоже болит, да еще и ребенок пихаться начинает, потому что ей это не нравится, ей тоже тяжело. А на живот не ляжешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 @Леся@, пузик очень красивый и аккуратнеький. Здоровья вам! я КТГ тоже не делала, мне скзали, что если что-то беспокоит,тогда сделают, а так сказали пока не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Mibra, Ну да вообще-то! :grin: Завтра утром загружу все в машинку Да представляю,что на этих бесплатных курсах скажут,как пеленать да и все.А я думаю наш организм нам сам все подскажет когда рожать будем ну и акушерка.Я про это узнавать если честно не хочу.Опять начну бояться.Я тут уже посмотрела видео родов один раз!!!! :worried: :worried: :worried: :fright: :eek: :eek: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения