☀PuRъ☀ 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 katija, ты меня прям успокоила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: может если все хорошо его и не делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barabashka 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Девочки, всем привет! С недельками у кого недельки! У меня со сном тоже проблемы, всю ночь мучаюсь, зато с часов 7 утра засыпаю как сурок и ничего меня не беспокоит и могу долго спать :grin: коррритца, Batosha, какие вы умнички, а я еще летом начала вязать комбез и до сих пор не связала 231604502 моя аська, стучите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katija 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 pur 4582,КТГ просто рекомендуют после 36 недели, если вдруг появляются жалобы, а к Г уже не нужно, а так это не обязательно, если тебя ничего не беспокоит, то и не обязательно малыша там трогать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 @Леся@, супер пузик. У меня тоже небольшой, но я поправляюсь - караул - все усваивается . Убалтываю себя завтра сидеть на диете, а то потом тяжело сбрасывать будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 katija, Ну и хорошо!!!!!!! Опять хочу есть,да чтож такое!!!!!Целый день ем и пью,уже ноги и руки опухли!!!! :shock: :shock: ужас как отекла!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lula-chka 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 А у меня прибавка в весе остановилась,я запереживала!И кушала больше чем обычно в праздники,и ребеночек то должен прибавлять быстрее...а я на одной отметке почти К врачу 15числа иду,но толку от нее никакого - ей помоему на меня наплевать,никакого участия всю Б,хорошо хоть без патологии и особых жалоб все у нас. Еше хочу похвалиться - я герой- готова полностью- все постирала,сегодня два часа пеленочки переглаживала,коврик на корячках чистила на днях,целыми днями в заботах,по магазинам еще успеваю,силы прям берутся откуда!?! Наверное обострился синдром гнездования и мне помогает,все с удовольствием делаю!Да еще на курсы хожу два раза в неделю,нравится очень,столько полезностей рассказывают-показывают! Вот со сном проблемки тоже появились как и у всех - засыпаю еще ничего,а вот в пять утра хоть глаза коли Да и сны откуда такие берутся- бррррр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 barabashka, я к тебе уже постучалась. Осталось авторизировать меня Lula-chka, ну вооружилась так вооружилась. А я стирать даже не знаю когда начинать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Девчонки, привет. :wave: Опять я с вами, правда в режиме чтения. Проблемы, как я посмотрела, у нас у всех одинаковые, я тоже сплю отвратительно, каждые 20 минут просыпаюсь чтоб перевернуться на другой бок, да еще с такими стонами и кряхтением, как будто мне сто лет. И еще мне почему то, как многим, кажется, что я рожу раньше. И страшно, нечеловечески хочется мятных конфет, типа Тик-Так, и ведь знаю что химия одна, но так невыносимо хочется. Ограничиваю себя, чтоб не больше 2 коробочек в день. А так мне кажется я б и 5-6 легко умяла. Даже в первом триместре у меня не было ни к чему такой нечеловеческой тяги. Причем мятные карамели и жвачки по непонятной причине меня совсем не устраивают, только белый классический Тик-так и Рондо еще :grin: Дурдом какой то)))) А еще мой ремонт наконец то перешел в завершающую стадию доделок и разборок вещей. :yahoo: Сегодня привезли шкаф, завтра будут делать акриловый вкладыш в ванну и переподключать стиралку на кухню. Но даже если я внезапно рожу, все что не сделано, уже не критично, можно будет потом доделать, а можно и вообще не доделывать несколько месяцев (или лет ) Несколько дней занимаюсь пошивом, наконец-то появилось немного времени, а главное условия (в том плане что грязи строительной нет больше). Сшила одеялко на тройном синтепоне, неплохо вроде получилось, к нему пододеяльник нарядный на выписку. Так даже хочется устроить "похвастушку", но не знаю как фотки выкладывать :scratch: Пеленок настрочила пока 10 тонких и 8 теплых, а потом видно будет. Завтра наверное начну бортики шить. Мне б еще доча 2-3 недельки дала бы времени, я б успела все. Правда таскать ее в себе тяжело становится, но я потерплю. Наш био-папа решил купить нам кроватку. Спасибо на добром слове, конечно, но спрашивает, мол, а ты аванс подождешь? Я грю, я то подожду, ты у ребенка спроси, она подождет аванс или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 pur 4582, мне КТГ делают каждую неделю на каждом приеме у врача, начиная недели с 31-й... Девочки, спасиб за комплименты... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manya2 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Всем Доброе утро !!! Хорошего настроения на весь день !! :wave: Спасибо Вам милые за ответы . Я теперь не переживаю , если это не у меня одной значит это нормально . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Atissa, ну ты молодец :good: . А нам моя бабушка постельное белье шьет, а я сама рукодельничать не умею . Правда сотрудница мне сказала - посидиш в декрете - от скуки еще не то научишся . А на счет подарков отвсяких там "родственников" иногда лучше на себя расчитывать. Моя свекровь после НГ все рассказывала что она по детским магазинам собралась и как она страшно мне помагать будет и т.п. Вчера муж к родителям поехал и говорит, что мы уже все выбрали - осталось купить, если хотите, то можете деньгами помочь. Так ответ был - деньги это не подарок. Я говорю, так мы модель коляски скажем, пусть мама сама купит. А она, оказывается и не предлагала что-то купить. Я думаю - пусть делают что хотят лишь бы не "задрачивали" - они у нас большие специ по этому вопросу. Я не удевлюсь если через неделю она купит какуюто дорогую и сосем нам не нужную фигню, а потом будет обижатся что я от подарка оказалась - у нас это нормальная практика. Слава Богу что отдельно живем, плохо что в одном районе. Я мужу говорю, что скоро буду мечтать что бы они в какую то Аргентину выехали или еще дальше :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Lula-chka, Ну ты молодчина!!!Я вчера попыталась что-то делать и уже через 10 мин меня скрутило :glare: :glare: Надо по чуть-чуть все делать. Batosha, Новый пуз!!!!!!! :good: :good: :good: Как вы подросли :clap: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Atissa, Приветик!!! Сохрани фотки в комп,потом набери(я например в яндексе набераю радикал фото,открывается окно,там увидишь пустую линейку и рядом обзор написано,щелкаешь туда,открываются папки из твоего компа,выбераешь фотку и щелкаешь открыть,она загружается,потом копируешь пункт 2(картинка в тексте,или 3 превью-увеличение по клику),и вставляешь к нам в сообщение. :grin: очень ждем фотки!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ульяна 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Atissa, ты молодец, что сама все шьешь! Все вещички будут сделаны с душой и любовью! А я кое-что навязала, я уже выкладывала раньше мои творения. Попозже выложу комбинезончик. Сегодня иду на прием к врачу, ругаться наверное будет за прибавку кг. Я уж последние дни старалась, ничего каллорийного не ела и все равно прибавка будет наверное 3 кг :shock: . Заодно схожу на вторую лекцию по подготовке к родам и грудному вскармливанию. Уж не знаю, что там полезного скажут - лекция идет минут 5-7 от силы ( это бесплатно в ЖК). Может КТГ сегодня тоже назначат. А потом мне еще скакать на экзамен... Так надоела эта учеба, если честно... Вчера так болели кости - ужас, да и сегодня тоже самое. Я думаю, может бандаж купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Всем привет :wave: Отчитываюсь за свой поход к врачу. Реультаты анализов как у космонавта, всё в полном порядке. Сделали сегодня УЗИ. Весит сынуля 3100, сказали, что недели через три будет уже 4100 весить :shock: , что не особо радует. Плацента 2-ой степени зрелости, правда толстая - 41 мм, а так все кровотоки в норме. Петля пуповины на шее так и осталась. Что еще? Сказали, что чуть-чуть не дозрели лёгкие, но на это максимум неделя нужна. Говорят - пусть лучше дозревают, потому что мальчики - существа нежные :lol: А сильные боли у меня возможно от того, что голова малыша уже полностью опустилась и как выразилась доктор - "уже крепко вставилась и не болтается". Шейка на мой взгляд длинновата - 33 мм по УЗИ. В общем, неделю сказали гулять, 20 января на прием - будут брать мазок и смотреть шейку. Честно говоря, хотелось бы родить недель в 38, уж очень не радостно думать о 4-х кг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Всем приветик, наконец дорвалась до компа!!!!! по всем соскучелсь :clap: вот третий день пытаюсь перечитать, точ то за праздники написано, но все никак... так что если я немного не в теме сори... Из всего прочитанного больше всего запомнились фотки новогодние, супер!!! Все красотки :good: А теперь о себе. Я слава богу выздоровела до н.г. Так что сам Н,Г, встречали в Великом устюге, куча положительных эмоций все понравилось. Потом осткток праздников носились по магазинам все закупали. Тка что теперь мы пости полностью готовы, осталась мелочовка всякая. Я кстати пожелела немного что до н.г. не закупилась, цены то подрасли, но деваться некуда. Еще мы перестановку и ремонт почти добили, тоже мелочи остались, вот так Была у врача, вроде все т-т-т нормально, только на КТГ повторно отправили, вот думаю это всех отправляют или у меня чего то не так??? ох, попробую всетаки все просчитать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Привет всем!!! :wave: Я почти готова, собираюсь к своей Г, чтобы взять направление в бесплатную паталогию в роддом!!! Еще разочек зайду, потом не скоро. Atissa, ты очень сильная!!! Столько всего самой сделать, можно собой гордится!!! :good: Ульяна, удачи тебе с учебой, хоть и неприятно, но дело это тоже важное!!! Я все постирала-погладила, сложила. Муж нашил кучу постельного белья - я вот шить не мастак. :lol: И еще карман для всяких мелочей, чтобы повесить над комодом. Его (комодик) должны завтра привезти. Вот, решила тоже похвалится, в чем будем дитятко забирать, наконец приобретено. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Batosha, у меня живот вроде не сильно большой, а когда ночью с боку на бок переворачиваюсь, кажется, будто сейчас все почки раздавлю весом живота :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arishanka 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 T_Tasha, поздравляю с хорошим результатом!! :thumbsup: А ты ощутила, что живот опустился? Я вот совсем такого не чувствовала, да и по УЗИ не сказали. А мне все-таки оч. хочется водолейчика, а не козерога. Может уговорю. Я также уговаривала старшего, чтобы родился Стрельцом, получилось, в первый день Стрельца seledka1, как же ты выдержала поездку в Великий Устюг? Это так здорово, но на мой взгляд тяжело. Как дочке - понравился Дед Мороз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Arishanka, хорошо подготовилась :good: Удачи тебе и легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 А я думаю наш организм нам сам все подскажет когда рожать будем ну и акушерка.Я про это узнавать если честно не хочу.Опять начну бояться.Я тут уже посмотрела видео родов один раз!!!! :worried: :worried: :worried: :fright: :eek: :eek: А я сегодня в первый раз посмотрела серию "Скорой помощи". Как всегда, там тётка рожала и всё вышло не очень хорошо. Н-да... наверно нам не стоит такое смотреть :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Arishanka, я никак не могла понять - с одной стороны чувствовала, что уж очень сильное давление стало вниз, на промежность, а с другой стороны мне казалось, что он так же высоко ногами пинается - под грудь. Но пару дней назад поймала себя на мысли, что вроде как дышать легче стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 katija, Ну и хорошо!!!!!!!Опять хочу есть,да чтож такое!!!!!Целый день ем и пью,уже ноги и руки опухли!!!! :shock: :shock: ужас как отекла!!!! А у меня постоянный сушняк, особенно вечером. Простите, пью и писаю, пью и писаю! :blush: Слава богу, не отекаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Да, что забыла - доктор сказала, что очень важно высыпаться именно по ночам. Во-первых, шейка готовится к родам именно ночью, во-вторых, организм лучше отдыхает ночью, а не днем. В общем, мне сказала, что можно пить валерьянку и новопассит, чтобы лучше спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 А еще мой ремонт наконец то перешел в завершающую стадию доделок и разборок вещей. Как здорово! Поздравляю! :grin: А мы год назад переехали в однушку и успели только комнату отремонтировать. Да еще в течение недель трёх ванну наверно закончим. У нас тормоз случился из-за моего токсикоза - я всё лето дома повалялась (2 недели на больничном и пришлось еще отпуск брать, т.к. врач шла в отпуск и больничный на месяц давать мне не собиралась), а когда меня постоянно рвёт муж не мог еще и за стенкой долбить чего-нибудь. А без отремонтированных кухни-туалета-прихожей мы пока обойдемся Действительно, строительной грязи нет - и переживём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения