Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

katija, ты меня прям успокоила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap: :clap: может если все хорошо его и не делают

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет!

С недельками у кого недельки!

У меня со сном тоже проблемы, всю ночь мучаюсь, зато с часов 7 утра засыпаю как сурок и ничего меня не беспокоит и могу долго спать :grin:

коррритца, Batosha, какие вы умнички, а я еще летом начала вязать комбез и до сих пор не связала :(

231604502 моя аська, стучите :)

pur 4582,КТГ просто рекомендуют после 36 недели, если вдруг появляются жалобы, а к Г уже не нужно, а так это не обязательно, если тебя ничего не беспокоит, то и не обязательно малыша там трогать.

@Леся@, супер пузик. У меня тоже небольшой, но я поправляюсь - караул - все усваивается :(. Убалтываю себя завтра сидеть на диете, а то потом тяжело сбрасывать будет.

katija, Ну и хорошо!!!!!!!

Опять хочу есть,да чтож такое!!!!!Целый день ем и пью,уже ноги и руки опухли!!!! :shock: :shock: ужас как отекла!!!!

А у меня прибавка в весе остановилась,я запереживала!И кушала больше чем обычно в праздники,и ребеночек то должен прибавлять быстрее...а я на одной отметке почти :( К врачу 15числа иду,но толку от нее никакого - ей помоему на меня наплевать,никакого участия всю Б,хорошо хоть без патологии и особых жалоб все у нас.

Еше хочу похвалиться - я герой- готова полностью- все постирала,сегодня два часа пеленочки переглаживала,коврик на корячках чистила на днях,целыми днями в заботах,по магазинам еще успеваю,силы прям берутся откуда!?! Наверное обострился синдром гнездования и мне помогает,все с удовольствием делаю!Да еще на курсы хожу два раза в неделю,нравится очень,столько полезностей рассказывают-показывают!

Вот со сном проблемки тоже появились как и у всех - засыпаю еще ничего,а вот в пять утра хоть глаза коли :) Да и сны откуда такие берутся- бррррр!

barabashka, я к тебе уже постучалась. Осталось авторизировать меня :D

Lula-chka, ну вооружилась так вооружилась. А я стирать даже не знаю когда начинать :)

Девчонки, привет. :wave: Опять я с вами, правда в режиме чтения. Проблемы, как я посмотрела, у нас у всех одинаковые, я тоже сплю отвратительно, каждые 20 минут просыпаюсь чтоб перевернуться на другой бок, да еще с такими стонами и кряхтением, как будто мне сто лет. И еще мне почему то, как многим, кажется, что я рожу раньше. И страшно, нечеловечески хочется мятных конфет, типа Тик-Так, и ведь знаю что химия одна, но так невыносимо хочется. Ограничиваю себя, чтоб не больше 2 коробочек в день. А так мне кажется я б и 5-6 легко умяла. Даже в первом триместре у меня не было ни к чему такой нечеловеческой тяги. Причем мятные карамели и жвачки по непонятной причине меня совсем не устраивают, только белый классический Тик-так и Рондо еще :grin: Дурдом какой то))))

А еще мой ремонт наконец то перешел в завершающую стадию доделок и разборок вещей. :yahoo: Сегодня привезли шкаф, завтра будут делать акриловый вкладыш в ванну и переподключать стиралку на кухню. Но даже если я внезапно рожу, все что не сделано, уже не критично, можно будет потом доделать, а можно и вообще не доделывать несколько месяцев (или лет :) )

Несколько дней занимаюсь пошивом, наконец-то появилось немного времени, а главное условия (в том плане что грязи строительной нет больше). Сшила одеялко на тройном синтепоне, неплохо вроде получилось, к нему пододеяльник нарядный на выписку. Так даже хочется устроить "похвастушку", но не знаю как фотки выкладывать :scratch: Пеленок настрочила пока 10 тонких и 8 теплых, а потом видно будет. Завтра наверное начну бортики шить.

Мне б еще доча 2-3 недельки дала бы времени, я б успела все. Правда таскать ее в себе тяжело становится, но я потерплю.

Наш био-папа решил купить нам кроватку. Спасибо на добром слове, конечно, но спрашивает, мол, а ты аванс подождешь? Я грю, я то подожду, ты у ребенка спроси, она подождет аванс или нет. :D

pur 4582, мне КТГ делают каждую неделю на каждом приеме у врача, начиная недели с 31-й...

Девочки, спасиб за комплименты... :blush:

Всем Доброе утро !!! Хорошего настроения на весь день !! :wave: Спасибо Вам милые за ответы :Hello: . Я теперь не переживаю , если это не у меня одной значит это нормально :D .

Atissa, ну ты молодец :good: . А нам моя бабушка постельное белье шьет, а я сама рукодельничать не умею :(. Правда сотрудница мне сказала - посидиш в декрете - от скуки еще не то научишся :).

А на счет подарков отвсяких там "родственников" иногда лучше на себя расчитывать. Моя свекровь после НГ все рассказывала что она по детским магазинам собралась и как она страшно мне помагать будет и т.п. Вчера муж к родителям поехал и говорит, что мы уже все выбрали - осталось купить, если хотите, то можете деньгами помочь. Так ответ был - деньги это не подарок. Я говорю, так мы модель коляски скажем, пусть мама сама купит. А она, оказывается и не предлагала что-то купить. Я думаю - пусть делают что хотят лишь бы не "задрачивали" - они у нас большие специ по этому вопросу. Я не удевлюсь если через неделю она купит какуюто дорогую и сосем нам не нужную фигню, а потом будет обижатся что я от подарка оказалась - у нас это нормальная практика. Слава Богу что отдельно живем, плохо что в одном районе.

Я мужу говорю, что скоро буду мечтать что бы они в какую то Аргентину выехали или еще дальше :grin:

Lula-chka, Ну ты молодчина!!!Я вчера попыталась что-то делать и уже через 10 мин меня скрутило :glare: :glare: Надо по чуть-чуть все делать.

Batosha, Новый пуз!!!!!!! :good: :good: :good: Как вы подросли :clap: :clap: :clap:

Atissa, Приветик!!! Сохрани фотки в комп,потом набери(я например в яндексе набераю радикал фото,открывается окно,там увидишь пустую линейку и рядом обзор написано,щелкаешь туда,открываются папки из твоего компа,выбераешь фотку и щелкаешь открыть,она загружается,потом копируешь пункт 2(картинка в тексте,или 3 превью-увеличение по клику),и вставляешь к нам в сообщение. ;) :grin: очень ждем фотки!!!!!!

Atissa, ты молодец, что сама все шьешь! Все вещички будут сделаны с душой и любовью! А я кое-что навязала, я уже выкладывала раньше мои творения. Попозже выложу комбинезончик.

Сегодня иду на прием к врачу, ругаться наверное будет за прибавку кг. Я уж последние дни старалась, ничего каллорийного не ела и все равно прибавка будет наверное 3 кг :shock: . Заодно схожу на вторую лекцию по подготовке к родам и грудному вскармливанию. Уж не знаю, что там полезного скажут - лекция идет минут 5-7 от силы ( это бесплатно в ЖК). Может КТГ сегодня тоже назначат. А потом мне еще скакать на экзамен... Так надоела эта учеба, если честно... Вчера так болели кости - ужас, да и сегодня тоже самое. Я думаю, может бандаж купить?

Всем привет :wave:

Отчитываюсь за свой поход к врачу. Реультаты анализов как у космонавта, всё в полном порядке. Сделали сегодня УЗИ. Весит сынуля 3100, сказали, что недели через три будет уже 4100 весить :shock: , что не особо радует. Плацента 2-ой степени зрелости, правда толстая - 41 мм, а так все кровотоки в норме. Петля пуповины на шее так и осталась. Что еще? Сказали, что чуть-чуть не дозрели лёгкие, но на это максимум неделя нужна. Говорят - пусть лучше дозревают, потому что мальчики - существа нежные :lol: А сильные боли у меня возможно от того, что голова малыша уже полностью опустилась и как выразилась доктор - "уже крепко вставилась и не болтается". Шейка на мой взгляд длинновата - 33 мм по УЗИ.

В общем, неделю сказали гулять, 20 января на прием - будут брать мазок и смотреть шейку.

Честно говоря, хотелось бы родить недель в 38, уж очень не радостно думать о 4-х кг!

Всем приветик, наконец дорвалась до компа!!!!! по всем соскучелсь :clap:

вот третий день пытаюсь перечитать, точ то за праздники написано, но все никак... так что если я немного не в теме сори...

Из всего прочитанного больше всего запомнились фотки новогодние, супер!!! Все красотки :good:

А теперь о себе.

Я слава богу выздоровела до н.г. Так что сам Н,Г, встречали в Великом устюге, куча положительных эмоций все понравилось.

Потом осткток праздников носились по магазинам все закупали. Тка что теперь мы пости полностью готовы, осталась мелочовка всякая. Я кстати пожелела немного что до н.г. не закупилась, цены то подрасли, но деваться некуда.

Еще мы перестановку и ремонт почти добили, тоже мелочи остались, вот так

Была у врача, вроде все т-т-т нормально, только на КТГ повторно отправили, вот думаю это всех отправляют или у меня чего то не так???

ох, попробую всетаки все просчитать)))

Привет всем!!! :wave:

Я почти готова, собираюсь к своей Г, чтобы взять направление в бесплатную паталогию в роддом!!! Еще разочек зайду, потом не скоро.

Atissa, ты очень сильная!!! Столько всего самой сделать, можно собой гордится!!! :good:

Ульяна, удачи тебе с учебой, хоть и неприятно, но дело это тоже важное!!!

Я все постирала-погладила, сложила.

Муж нашил кучу постельного белья - я вот шить не мастак. :lol: И еще карман для всяких мелочей, чтобы повесить над комодом. Его (комодик) должны завтра привезти.

Вот, решила тоже похвалится, в чем будем дитятко забирать, наконец приобретено.

Ссылки скрыты.

Batosha, у меня живот вроде не сильно большой, а когда ночью с боку на бок переворачиваюсь, кажется, будто сейчас все почки раздавлю весом живота :grin:post-16066-1328434897,8758_thumb.jpg

post-16066-1327937959,7142_thumb.jpg

T_Tasha, поздравляю с хорошим результатом!! :thumbsup:

А ты ощутила, что живот опустился? Я вот совсем такого не чувствовала, да и по УЗИ не сказали. А мне все-таки оч. хочется водолейчика, а не козерога. Может уговорю. Я также уговаривала старшего, чтобы родился Стрельцом, получилось, в первый день Стрельца :)

seledka1, как же ты выдержала поездку в Великий Устюг? Это так здорово, но на мой взгляд тяжело. Как дочке - понравился Дед Мороз?

Arishanka, хорошо подготовилась :good:

Удачи тебе и легких родов!

А я думаю наш организм нам сам все подскажет когда рожать будем ну и акушерка.Я про это узнавать если честно не хочу.Опять начну бояться.Я тут уже посмотрела видео родов один раз!!!! :worried: :worried: :worried: :fright: :cry: :eek: :eek:

А я сегодня в первый раз посмотрела серию "Скорой помощи". Как всегда, там тётка рожала и всё вышло не очень хорошо. Н-да... наверно нам не стоит такое смотреть :shock:

Arishanka, я никак не могла понять - с одной стороны чувствовала, что уж очень сильное давление стало вниз, на промежность, а с другой стороны мне казалось, что он так же высоко ногами пинается - под грудь. Но пару дней назад поймала себя на мысли, что вроде как дышать легче стало.

katija, Ну и хорошо!!!!!!!

Опять хочу есть,да чтож такое!!!!!Целый день ем и пью,уже ноги и руки опухли!!!! :shock: :shock: ужас как отекла!!!!

А у меня постоянный сушняк, особенно вечером. Простите, пью и писаю, пью и писаю! :blush: Слава богу, не отекаю.

Да, что забыла - доктор сказала, что очень важно высыпаться именно по ночам. Во-первых, шейка готовится к родам именно ночью, во-вторых, организм лучше отдыхает ночью, а не днем. В общем, мне сказала, что можно пить валерьянку и новопассит, чтобы лучше спать.

А еще мой ремонт наконец то перешел в завершающую стадию доделок и разборок вещей. :D

Как здорово! Поздравляю! :grin: А мы год назад переехали в однушку и успели только комнату отремонтировать. Да еще в течение недель трёх ванну наверно закончим. У нас тормоз случился из-за моего токсикоза - я всё лето дома повалялась (2 недели на больничном и пришлось еще отпуск брать, т.к. врач шла в отпуск и больничный на месяц давать мне не собиралась), а когда меня постоянно рвёт муж не мог еще и за стенкой долбить чего-нибудь. А без отремонтированных кухни-туалета-прихожей мы пока обойдемся :) Действительно, строительной грязи нет - и переживём. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...