Ananas 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Девочки, а вы тот самый массаж промежности делаете? Мы вот с мужем стараемся... И результаты видны - там все стало мягенькое, гинеколог одобрила даже и по своим ощущениям чувствую перемены - сначала было больновато, а теперь муж делает сильнее, а терпеть стало намного легче!!! А вы как??? Мы с маслом Weleda делаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннычка 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Спасибо всем за хорошую оценку моего творчества! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Resanta, dolla, твои фотки вогнали меня в депрессию Это ты-то бегемотик? Мне так кажется, что ты минимально вес набрала. *тяжело вздохнула и перестала смотреться в зеркало* Так и я о том же, что это мой муж ничего не понимает :beee: . Я 10 кг набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 dolla, ну в принципе друзьям можете указать, какую именно коляску и кресло, хотите. Пусть покупают Хотя идея с подарочными сертификатами мне тоже нравится. А по поводу обезболивания не знаю даже. Если боль такая же, как у меня и при первом дне М, то, наверно, буду обезболивание просить, потому как (простите, за подробность) без оного весь день протекает между туалетом и кроватью с пакетиком в обнимку. При таком раскладе вряд ли удастся сконцентрироваться на родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 dolla, да это он любя ж тебя так называет Я сама себя так порой называю ласково, когда с кровати слезаю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Resanta, мне всегда очень трудно принимать решения и выбирать нужные покупки. Е сли бы ты знала, сколько магагзинов я объехала и сколько продавцов замучила, прежде чем выбрала кроватку и комод. Сама от себя устала . А за выбор коляски и автокресла боюсь браться. Переложила на мужа, скзала ему только, чтобы лифт измерил и полегче выбирал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 arishanka, удачи тебе, дорогая! Пусть все пройдет в лучшем виде! Держим кулачки за вас с сынулей :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Annychka, перепечатала слово в слово, знак в знак. ВАРЕЖКИ Описание работы: на чулочные спицы набрать 16 п. и вязать лиц. гладью. Через 1 см от наборного края выполнить прибавления следующим образом: на 1-й и 3-й спице после последней петли вывязать из протяжки 1 лиц. скрещ.: на 2-й и 4-й спице перед 1-й п. вывязать из протяжки 1 лиц. скрещ. Такие прибавления выполнить еще 1 раз в след. 2-м р. Через 6 см от наборного края выполнить убавления следующим образом: последние 2 п. 1-й и 3-й спицы провязать вместе лиц.; 1-ю п. 2-й и 4-й спицы снять как лиц., 1 лиц. и протянуть ее через снятую петлю. Такие убавления выполнить еще 1 раз в каждом 2-м р. Затем петли закрыть. Связать 2 детали и выполнить швы. Края варежки обшить петельным швом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 dolla, у меня такая же ситуация Сейчас не могу из двух колясок одну выбрать Наверно, решающее слово будет все же за мужем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
seledka1 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 arishanka ой да все выдержадла в Устюге супер было и воздух такой чистый, только в поезде тяжеловато.... Удачки тебе в больничке, пусть все будет хорошо. dolla, муж конечно шутливо-любя тебя так называет, всем бы такими бегомотиками быть стройненькими :grin: Девчонки такие молодцы- рукодельницы, я вот тоже все покупаю, хотя впринципе тоже и шить и вязать могу и крестиком на машинке :lol: :lol: :lol: , но времени блин совсем нет. Все побегу на КТГ :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Ой, я тоже все долго выбираю, но потом в один миг говорю себе, все хватит, не корову покупаю! И покупаю не раздумывая. Потом правда еще долго треплю себе нервы, сомневаясь в правильности выбора. А потом беру себя в руки :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Ульяна, Привет!!!!Крепись!!!!Удачки на экзамене!!!!! А тебе ещё сколько учиться? Zhanna_nova, Отличный пузик для 34 неделек!!!!У меня не больше был!!!Вы суперские!!!! :good: :grin: arishanka, Такие миленькие вещички!!!!!А мне как-то все равно под каким знаком будет доча,главное,чтобы ни как я,сама не знаю кто(хотя больше причисляю себя к весам)родилась на границе весов и скорпиона(это у нас семейное),моя бабушка тоже родилась в один день со мной и племянница на границе 21 декабря,и у сестры мужа брат тоже.В общем полный набор!До встречки!!!!!Ждем тебя!!!! seledka1, Привет!!!!С возвращением тебя и с прошедшими праздниками!!!!Мы скучали! T_Tasha, С хорошим узишкой тебя!!!!!Вы так уже подросли,а я вот теперь до рождения не узнаю,сколько моя доча весит,на узи уже не пошлют :cray: Хорошо бы высыпаться.Сегодня у меня ночью были новые ощущения,как будто доча задевает нервные мои окончания.Так больно было.Сегодня была на работе на дне рождении,выпила вина,и так хорошо стало Ничего не болит,все так расслаблено.Боже мой,прям как анестезия. Какие же у всех красивые вещички!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: Atissa, Отличный пузик в линеечке!!!!!!!!!!такие хорошенькие вы!!!! dolla, ну какой ты бегемотик!!!!Стройняшка!!!!!!!Я кто ж тогда?Хотя больше себе напоминаю динозаврика,чем бегемотика(ещё и пыхчу все время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Девочки,а где наша Карпушечка??????Уже второй день пошел!!!!!!! :glare: :glare: Тоже наверное много дел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhanna_nova 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Выкладываю фотки.И муж меня называет бегемотиком!!! :shock: Ну точно не видел он нормальных бегемотиков! Взять хотя бы Глорию из "Мадагаскара"! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Ну точно не видел он нормальных бегемотиков! Взять хотя бы Глорию из "Мадагаскара"! Гыыыыыыы, а мне там песенка нравится: "Люблю больших, люблю попастых" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Ananas я массаж аж 2 раза делала - 1 еще до декрета, а второй - в начале декабря, и все. Но послушала что ты говориш, что помагает и бегу делать. Моя доктор в ЖК даже не слышала о таком массаже, так что даже посоветоватся не с кем. . А на курсы я так и не дошла - лень матушка. тем более я почти каждый день по всяким инстанциям бегаю до обеда, а после обеда мне уже ничего не хочется - никакого инстинкта гнездования тоже пока нет. Девочки, меня глаза мучают последние дни - все время красные как будто я плакала и иногда чешутся, можно что-то капать, или терпеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 xhresyk, а о каком массаже речь идет? вдруг мне тоже надо :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Xhresyk, я тоже купила себе масло Weleda и делаю массаж. Dolla, вот о чем речь - Ссылки скрыты. . Batosha, а я даже с описанием ничего, кроме шарфика, связать не смогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Dolla, забыла тебя спросить - тебе ношпу и свечи с папаверином с 38-ой недели назначили? Просто мне уже сейчас :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Ааааа, да-да мне муж делает уже недели 4. Спасибо. А вот нашла интересную коляску, кот. превращается в колыбельку. У нас однокомнатная квартира пока, а кроватка без качели и маятника, только колеса. А вдруг без укачивания никак? :scratch: Но смущает вес - 17,8 кг. Ведь это тяжело? В лифт наш входит... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 dolla, а что за производитель? описание к ней есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 T_Tasha, да, с 38-й недели. Была у нее ровно в 37 недель, спросила, может сейчас начать, она -нет, с 38-й. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Dolla, нелегкая, конечно, но если в лифт входит, то это не страшно. У нее люлька ставится на полозья, я правильно поняла? У нас кроватка-маятник, но полноценно мы дочку не укачивали - так чуть-чуть прикачать, когда в кровать кладешь. Она признавала только ручки мамы и папы :lol: . На руках укачиваешь, а потом тихонечко в кроватку кладешь - ужас просто! А на колесиках конечно тяжеловать катать кроватку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Resanta, описание к ней подробное в интернет есть, производитель Англия, коляска называется "Коляска-трансформер Silver Cross Sleepover Deluxe Classic". Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 T_Tasha, да, сама люлька (7 кг) ставится на эту дерев.подставку с полозьями, а сверху одеваются чехлы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения