Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Девочки, а вы тот самый массаж промежности делаете? Мы вот с мужем стараемся... И результаты видны - там все стало мягенькое, гинеколог одобрила даже :) и по своим ощущениям чувствую перемены - сначала было больновато, а теперь муж делает сильнее, а терпеть стало намного легче!!! А вы как???

Мы с маслом Weleda делаем

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Спасибо всем за хорошую оценку моего творчества! :blush:

Resanta,

dolla, твои фотки вогнали меня в депрессию Это ты-то бегемотик? Мне так кажется, что ты минимально вес набрала. *тяжело вздохнула и перестала смотреться в зеркало*

Так и я о том же, что это мой муж ничего не понимает :beee: . Я 10 кг набрала.

dolla, ну в принципе друзьям можете указать, какую именно коляску и кресло, хотите. Пусть покупают :) Хотя идея с подарочными сертификатами мне тоже нравится.

А по поводу обезболивания не знаю даже. Если боль такая же, как у меня и при первом дне М, то, наверно, буду обезболивание просить, потому как (простите, за подробность) без оного весь день протекает между туалетом и кроватью с пакетиком в обнимку. При таком раскладе вряд ли удастся сконцентрироваться на родах.

dolla, да это он любя ж тебя так называет ;)

Я сама себя так порой называю ласково, когда с кровати слезаю :grin:

Resanta, мне всегда очень трудно принимать решения и выбирать нужные покупки. Е сли бы ты знала, сколько магагзинов я объехала и сколько продавцов замучила, прежде чем выбрала кроватку и комод. Сама от себя устала . :( А за выбор коляски и автокресла боюсь браться. Переложила на мужа, скзала ему только, чтобы лифт измерил и полегче выбирал.

arishanka, удачи тебе, дорогая! Пусть все пройдет в лучшем виде! Держим кулачки за вас с сынулей :wave:

Annychka, перепечатала слово в слово, знак в знак.

ВАРЕЖКИ

Описание работы: на чулочные спицы набрать 16 п. и вязать лиц. гладью. Через 1 см от наборного края выполнить прибавления следующим образом: на 1-й и 3-й спице после последней петли вывязать из протяжки 1 лиц. скрещ.: на 2-й и 4-й спице перед 1-й п. вывязать из протяжки 1 лиц. скрещ. Такие прибавления выполнить еще 1 раз в след. 2-м р. Через 6 см от наборного края выполнить убавления следующим образом: последние 2 п. 1-й и 3-й спицы провязать вместе лиц.; 1-ю п. 2-й и 4-й спицы снять как лиц., 1 лиц. и протянуть ее через снятую петлю. Такие убавления выполнить еще 1 раз в каждом 2-м р. Затем петли закрыть. Связать 2 детали и выполнить швы. Края варежки обшить петельным швом.

dolla, у меня такая же ситуация :) Сейчас не могу из двух колясок одну выбрать :) Наверно, решающее слово будет все же за мужем :)

arishanka ой да все выдержадла в Устюге супер было и воздух такой чистый, только в поезде тяжеловато.... Удачки тебе в больничке, пусть все будет хорошо.

dolla, муж конечно шутливо-любя тебя так называет, всем бы такими бегомотиками быть стройненькими :grin:

Девчонки такие молодцы- рукодельницы, я вот тоже все покупаю, хотя впринципе тоже и шить и вязать могу и крестиком на машинке :lol: :lol: :lol: , но времени блин совсем нет.

Все побегу на КТГ :wave:

Ой, я тоже все долго выбираю, но потом в один миг говорю себе, все хватит, не корову покупаю! И покупаю не раздумывая. Потом правда еще долго треплю себе нервы, сомневаясь в правильности выбора. А потом беру себя в руки :lol:

Ульяна, Привет!!!!Крепись!!!!Удачки на экзамене!!!!! ;) А тебе ещё сколько учиться?

Zhanna_nova, Отличный пузик для 34 неделек!!!!У меня не больше был!!!Вы суперские!!!! :good: :grin:

arishanka, Такие миленькие вещички!!!!!А мне как-то все равно под каким знаком будет доча,главное,чтобы ни как я,сама не знаю кто(хотя больше причисляю себя к весам)родилась на границе весов и скорпиона(это у нас семейное),моя бабушка тоже родилась в один день со мной и племянница на границе 21 декабря,и у сестры мужа брат тоже.В общем полный набор!До встречки!!!!!Ждем тебя!!!!

seledka1, Привет!!!!С возвращением тебя и с прошедшими праздниками!!!!Мы скучали! ;)

T_Tasha, С хорошим узишкой тебя!!!!!Вы так уже подросли,а я вот теперь до рождения не узнаю,сколько моя доча весит,на узи уже не пошлют :cray: Хорошо бы высыпаться.Сегодня у меня ночью были новые ощущения,как будто доча задевает нервные мои окончания.Так больно было.Сегодня была на работе на дне рождении,выпила вина,и так хорошо стало :D Ничего не болит,все так расслаблено.Боже мой,прям как анестезия.

Какие же у всех красивые вещички!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :)

Atissa, Отличный пузик в линеечке!!!!!!!!!!такие хорошенькие вы!!!!

dolla, ну какой ты бегемотик!!!!Стройняшка!!!!!!!Я кто ж тогда?Хотя больше себе напоминаю динозаврика,чем бегемотика(ещё и пыхчу все время)

Девочки,а где наша Карпушечка??????Уже второй день пошел!!!!!!! :glare: :glare: Тоже наверное много дел

Выкладываю фотки.

И муж меня называет бегемотиком!!! :shock:

Ну точно не видел он нормальных бегемотиков! Взять хотя бы Глорию из "Мадагаскара"! ;)

Ну точно не видел он нормальных бегемотиков! Взять хотя бы Глорию из "Мадагаскара"! ;)

Гыыыыыыы, а мне там песенка нравится: "Люблю больших, люблю попастых" :D :grin:

Ananas я массаж аж 2 раза делала - 1 еще до декрета, а второй - в начале декабря, и все. Но послушала что ты говориш, что помагает и бегу делать. Моя доктор в ЖК даже не слышала о таком массаже, так что даже посоветоватся не с кем. :(.

А на курсы я так и не дошла - лень матушка. тем более я почти каждый день по всяким инстанциям бегаю до обеда, а после обеда мне уже ничего не хочется - никакого инстинкта гнездования тоже пока нет.

Девочки, меня глаза мучают последние дни - все время красные как будто я плакала и иногда чешутся, можно что-то капать, или терпеть?

xhresyk, а о каком массаже речь идет? вдруг мне тоже надо :blush:

Xhresyk, я тоже купила себе масло Weleda и делаю массаж. Dolla, вот о чем речь -

Ссылки скрыты.

.

Batosha, а я даже с описанием ничего, кроме шарфика, связать не смогу.

Dolla, забыла тебя спросить - тебе ношпу и свечи с папаверином с 38-ой недели назначили? Просто мне уже сейчас :scratch:

Ааааа, да-да мне муж делает уже недели 4. Спасибо.

А вот нашла интересную коляску, кот. превращается в колыбельку. У нас однокомнатная квартира пока, а кроватка без качели и маятника, только колеса. А вдруг без укачивания никак? :scratch: Но смущает вес - 17,8 кг. Ведь это тяжело? В лифт наш входит...

Ссылки скрыты.

dolla, а что за производитель? описание к ней есть?

T_Tasha, да, с 38-й недели. Была у нее ровно в 37 недель, спросила, может сейчас начать, она -нет, с 38-й.

Dolla, нелегкая, конечно, но если в лифт входит, то это не страшно. У нее люлька ставится на полозья, я правильно поняла? У нас кроватка-маятник, но полноценно мы дочку не укачивали - так чуть-чуть прикачать, когда в кровать кладешь. Она признавала только ручки мамы и папы :lol: . На руках укачиваешь, а потом тихонечко в кроватку кладешь - ужас просто! А на колесиках конечно тяжеловать катать кроватку.

Resanta, описание к ней подробное в интернет есть, производитель Англия, коляска называется "Коляска-трансформер Silver Cross Sleepover Deluxe Classic".

Ссылки скрыты.

T_Tasha, да, сама люлька (7 кг) ставится на эту дерев.подставку с полозьями, а сверху одеваются чехлы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...