insight 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Не знаю как считают линеечки, но нам сегодня ровно 8 месяцев :blush: От страха каждый день начала отсчитывать :fright: У меня кстати возник один интересный вопрос и важная просьба: 1. Вопрос: если воды - это жидкость, которая при выходе дает женщине ощущение, что она описалась, не получится этот момент пропустить, когда пойдешь реально писать? Или при принятии ванны? Это пропустить вообще реально? 2. Просьба: давайте составим список, кому когда рожать ( по ПДР или по запланированному кесареву). Каждый себя в список вставит самостоятельно, методом копирования (без нумерации). Например: Batosha - ПДР на 13-17 февраля - По УЗИ девочка - Выбрала 17 роддом г.Москва - (др. информация). Главное уместиться в одну строчку, ну и чтобы пункты совпадали. Далее следующий: если ПДР раньше, вписывает себя выше, если ПДР позже, вписывает себя позже. Фирштейн??? pur 4582, привет красивый животик :good: . У тебя у самой-то пуз на нос не залез еще? :lol: :lol: :lol: T_Tasha, шарфик тоже уметь связать надо, чтобы бока не заворачивались (как у меня обычно получается). НАШ СПИСОК: Batosha - ПДР на 13-17 февраля - По УЗИ девочка - Выбрала 17 роддом г.Москва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Batosha, поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. да вроде не очень большой пузяка у меня :blush: А как мне в список добавить?Просто сообщение написать? Ну где же наша Карпуша-то?Я волнуюсь!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: Хоть бы объявилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Dolla, в принципе, конечно, это вариант, но только месяцев до 4-6, там будет опасно ребенка оставить одного, может вывалиться. Главное ещё, чтобы как коляска она тебя полностью устраивала. Batosha, воды могут подтекать - это можно и не заметить, а если уж произойдёт настоящее излитие - это обязательно заметишь (у самой такое в первый раз было). Тут еще отличие (например, при походе в туалет) - когда писаешь, то можешь напрячься и прекратить это дело, а вот с водами такой фокус не пройдет, они сами по себе льются :blush: Так вроде наши ПДР есть уже в общем списке :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Batosha, так ведь есть подобныйсписок в хронологическом порядке, но без роддомов. Модераторы составляли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 а может батошик имеет ввиду какой-нибудь другой список? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 pur 4582, да. Ты просто копируй мое сообщение к себе, добавляй себя и отправлять тоже от себя. и так каждый. Добавь еще пунктик Имя - имеется ввиду имя малыша, которое вы решили дать. НАШ СПИСОК: Batosha - ПДР на 13-17 февраля - По УЗИ девочка - Имя - ? - Выбрала 17 роддом г.Москва T_Tasha, dolla, что-то модераторы не спешат радовать нас нашими же данными. Давно я не видела этот список, а себя я там вообще ни разу не наблюдала. Так что решила сделать эту идею добровольной Если не сложно, впишитесь плииииз. У меня нервяк, хочу видеть более наглядно :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 НАШ СПИСОК: Batosha - ПДР на 13-17 февраля - По УЗИ девочка - Имя - ? - Выбрала 17 роддом г.Москва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Девочки я пришла с КТГ, все хорошо, диагноз "плод здоров" Выкладываю мой пузик сегодняшний. Ссылки скрыты. Общая прибавка веса 8 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Batosha - ПДР на 13-17 февраля - По УЗИ девочка - Имя - ? - Выбрала 17 роддом г.Москва Mibra - ПДР на 26 февраля - По всем УЗИ мальчик - Имя - ??? - Выбрала 17 РД, Москва, бесплатно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Batosha, а ты в 17 по контракту или со схватками поедешь? С кем нибудь договаривалась? Я вот почитала отзывы и думаю что профессионализм врачей ни за какие деньги не купишь, а этот РД вроде хороший, так что со схватками туда просто поеду и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Наш список: Batosha - ПДР на 13-17 февраля - По УЗИ девочка - Имя - ? - Выбрала 17 роддом г.Москва Mibra - ПДР на 26 февраля - По всем УЗИ мальчик - Имя - ??? - Выбрала 17 РД, Москва, бесплатно Pur 4582 -6 февраля-9 февраля -По всем УЗИ девочка-Имя-Дарья-Выбрала роддом г.Люберцы,бесплатно А я сейчас была в сводной таблице ПДР,там мы все есть,а представляете,у нас уже есть 1-ая родившая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :grin: :grin: надеюсь у них все хорошо!!!!!! Zen^Shen^ ПДР = 01.02.2009 Родила 24.11 девочку Ярославу (1700г,44см) Шевелюшки 14.5 недель (06.08) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Mibra, пузик :good: :good: :good: :good: :good: Мне кажется он немного на мой похож даже :grin: :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Mibra, пузик аккуратненький :good: и вроде маленький, сколько см в объеме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Mibra, пузёныш замечательный :good: Какой ровненький, холёсенький :hug: :hug: :hug: Спасибо, что не оставила без внимания мою просьбу-истерику :blush: В роддом поеду с схватками (хотя я и понятия не имею что это :lol: . У меня же тонус постоянный, а девочки говорят что ощущения похожие). Договоренности ни с кем не имею, в близкой связи ни с кем из них не замечена :lol: Уповаю только на Господа Бога! pur 4582, молодчина. У тебя все получилось. А на счет родившей девочки, так я давно уже об этом писала. У нее кажется кесарево было :scratch: . Недавно она писала, что им уже месяц :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Batosha, у нас ответственная за изменения в этой табличке barabashka, ты можешь ей написать, и она внесет тебя в эту таблицу. И согласись, лучше один раз занести ссылку на эту таблицу в Избранное, где вносятся и роды. А с этой таблицей как быть? Каждый раз копировать список или искать страницу? Может я что-то не поняла, и ты хочешь чем-то дополнить таблицу? Прежде чем обижаться на меня (ну вдруг) , зайди по этой ссылке viewtopic.php?p=350437#p350437 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 НАШ СПИСОК: Batosha - ПДР на 13-17 февраля - По всем УЗИ девочка - Имя - ??? - Выбрала 17 РД, Москва - бесплатно. Mibra - ПДР на 26 февраля - По всем УЗИ мальчик - Имя - ??? - Выбрала 17 РД, Москва - бесплатно. Pur 4582 - ПДР на 6-9 февраля - По всем УЗИ девочка- Имя-Дарья -Выбрала РД г.Люберцы - бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Batosha, да ладно, только видно pur 4582, не до конца поняла твой замысел. Ей надо было поставить себя над тобой вот так: Pur 4582 -6 февраля-9 февраля -По всем УЗИ девочка-Имя-Дарья-Выбрала РД г.Люберцы,бесплатно Batosha - ПДР на 13-17 февраля - По УЗИ девочка - Имя - ? - Выбрала 17 РД г.Москва, бесплатно Mibra - ПДР на 26 февраля - По всем УЗИ мальчик - Имя - ??? - Выбрала 17 РД, Москва, бесплатно Ты написала что тоже бесплатно едешь, мне аж полегчало. Ты только постарайся сообщить как тебе там, понравилось и какие нибудь советы что брать, к кому обращаться а к кому не стоит. Ладно? Я тебе в личку могу телефон свой скинуть. dolla, батоша хотела видно добать РД и имя (если рсавнивать таблички). А может чтобы лишний раз не дергать барабашку мы тут напишемся, а она вставит потом скопом и все. Это моеличное мнение, мне без разницы кто и как будет составлять эту табличку. Спасибо за комплименты по поводу пузика. Он вырос с 60 см в талии до Б до 90 см сейчас. Сзади в принципе и не видно его, весь вперед выдался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Batosha, а мне нравится список,который ты придумала!там побольше информации и все такое!!! как говорится составлен своими руками! Девчонки,а может кто знает где же Карпушечка,я о ней постоянно думаю и переживаю!!!!! :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Извиняюсь. НАШ СПИСОК: Pur 4582 - ПДР на 6-9 февраля - По всем УЗИ девочка- Имя-Дарья -Выбрала РД г.Люберцы - бесплатно. Batosha - ПДР на 13-17 февраля - По всем УЗИ девочка - Имя - ??? - Выбрала 17 РД, Москва - бесплатно. Mibra - ПДР на 26 февраля - По всем УЗИ мальчик - Имя - ??? - Выбрала 17 РД, Москва - бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 dolla, да ты что, зачем обижаться. Мне просто там совершенно не удобно. Во-первых, всё не в алфавитном порядке, во-вторых, меня там не было и нету, ну и хотелось бы тут список в кругу тех, с кем общаешься. Понимаете :this: А вообще я повторюсь, дело то это добровольное :read: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 А можно еще вставить пункт: Родил (ась) ся. Чтобы сразу было видно, что допустим ждали девочку, а родился мальчик, или наоборот Что скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Batosha, твои нервы дороже. НАШ СПИСОК: Dolla - ПДР на 02 февраля - По УЗИ девочка - Имя ??? - Выбрала РД 18 СПб - платно Batosha - ПДР на 13-17 февраля - По всем УЗИ девочка - Имя - ??? - Выбрала 17 РД, Москва - бесплатно. Mibra - ПДР на 26 февраля - По всем УЗИ мальчик - Имя - ??? - Выбрала 17 РД, Москва - бесплатно. Pur 4582 - ПДР на 6-9 февраля - По всем УЗИ девочка- Имя-Дарья -Выбрала РД г.Люберцы - бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Batosha, :good: :good: хорошая мысль!!!!а можно ещё и ощущениями поделиться,как вы думаете,когда вы родите?От себя делаю ставку с 30 января по 3 февраля :grin: :grin:вот интересно сбудется или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
afina5 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 pur 4582, насчет ставок и ощущений: для меня очень смешная тема. ПДР у меня 5 января, сначала хотелось либо 3-5 января, либо 9-11, но вот уже 13-е к вечеру близится, а роды..... теперь хочу 15-го :grin: У моей дочки 15.12. день рождения будет красивая разница. Но как говорится человек предполагает, а Гоподь Бог располагает. Поживем, увидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 pur 4582, я тута))))у нас все ок, сидим в пузике..завтра едем на плановый осмотр... Спасибо, дорогая, так приятно, что обо мне думают... :wave: :yahoo: :clapping: Mibra, пузик просто класс, ты такая стройняшка...и ни одной растяжечки... :good: так держать... Сегодня у моей знакомой девчонка родилась 4200)))сказала, чтобы мы быстрее ей кавалера подавали)))и чтобы весом по-больше был)))) :taunt: Девочки, как ваше самочувствие, я что-то совсем раскисла...еле топаю, мама и встать помогает и лечь...и везде за мной хвостиком и еще вообще не могу по ночам спать...лежу и звезды всю ночь считаю, это мы наверно по папке скучаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения