Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Не знаю как считают линеечки, но нам сегодня ровно 8 месяцев :blush:

От страха каждый день начала отсчитывать :fright:

У меня кстати возник один интересный вопрос и важная просьба:

1. Вопрос: если воды - это жидкость, которая при выходе дает женщине ощущение, что она описалась, не получится этот момент пропустить, когда пойдешь реально писать? Или при принятии ванны? Это пропустить вообще реально?

2. Просьба: давайте составим список, кому когда рожать ( по ПДР или по запланированному кесареву).

Каждый себя в список вставит самостоятельно, методом копирования (без нумерации). Например:

Batosha - ПДР на 13-17 февраля - По УЗИ девочка - Выбрала 17 роддом г.Москва - (др. информация). Главное уместиться в одну строчку, ну и чтобы пункты совпадали. Далее следующий: если ПДР раньше, вписывает себя выше, если ПДР позже, вписывает себя позже. Фирштейн???

pur 4582, привет красивый животик :good: . У тебя у самой-то пуз на нос не залез еще? :lol: :lol: :lol:

T_Tasha, шарфик тоже уметь связать надо, чтобы бока не заворачивались (как у меня обычно получается).

НАШ СПИСОК:

Batosha - ПДР на 13-17 февраля - По УЗИ девочка - Выбрала 17 роддом г.Москва

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Batosha, поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

да вроде не очень большой пузяка у меня :blush: А как мне в список добавить?Просто сообщение написать?

Ну где же наша Карпуша-то?Я волнуюсь!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: Хоть бы объявилась

Dolla, в принципе, конечно, это вариант, но только месяцев до 4-6, там будет опасно ребенка оставить одного, может вывалиться. Главное ещё, чтобы как коляска она тебя полностью устраивала.

Batosha, воды могут подтекать - это можно и не заметить, а если уж произойдёт настоящее излитие - это обязательно заметишь (у самой такое в первый раз было). Тут еще отличие (например, при походе в туалет) - когда писаешь, то можешь напрячься и прекратить это дело, а вот с водами такой фокус не пройдет, они сами по себе льются :blush:

Так вроде наши ПДР есть уже в общем списке :confused:

Batosha, так ведь есть подобныйсписок в хронологическом порядке, но без роддомов. Модераторы составляли.

а может батошик имеет ввиду какой-нибудь другой список?

pur 4582, да. Ты просто копируй мое сообщение к себе, добавляй себя и отправлять тоже от себя. и так каждый. Добавь еще пунктик Имя - имеется ввиду имя малыша, которое вы решили дать.

НАШ СПИСОК:

Batosha - ПДР на 13-17 февраля - По УЗИ девочка - Имя - ? - Выбрала 17 роддом г.Москва

T_Tasha, dolla, что-то модераторы не спешат радовать нас нашими же данными. Давно я не видела этот список, а себя я там вообще ни разу не наблюдала. Так что решила сделать эту идею добровольной :Hello: Если не сложно, впишитесь плииииз. У меня нервяк, хочу видеть более наглядно :banghead:

НАШ СПИСОК:

Batosha - ПДР на 13-17 февраля - По УЗИ девочка - Имя - ? - Выбрала 17 роддом г.Москва

Девочки я пришла с КТГ, все хорошо, диагноз "плод здоров" Выкладываю мой пузик сегодняшний.

Ссылки скрыты.

Общая прибавка веса 8 кг.

Mibra - ПДР на 26 февраля - По всем УЗИ мальчик - Имя - ??? - Выбрала 17 РД, Москва, бесплатно

Batosha, а ты в 17 по контракту или со схватками поедешь? С кем нибудь договаривалась? Я вот почитала отзывы и думаю что профессионализм врачей ни за какие деньги не купишь, а этот РД вроде хороший, так что со схватками туда просто поеду и все.

Наш список:

Mibra - ПДР на 26 февраля - По всем УЗИ мальчик - Имя - ??? - Выбрала 17 РД, Москва, бесплатно

Pur 4582 -6 февраля-9 февраля -По всем УЗИ девочка-Имя-Дарья-Выбрала роддом г.Люберцы,бесплатно

А я сейчас была в сводной таблице ПДР,там мы все есть,а представляете,у нас уже есть 1-ая родившая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :grin: :grin: надеюсь у них все хорошо!!!!!!

Zen^Shen^ ПДР = 01.02.2009 Родила 24.11 девочку Ярославу (1700г,44см) Шевелюшки 14.5 недель (06.08)

Mibra, пузик :good: :good: :good: :good: :good: Мне кажется он немного на мой похож даже :grin: :grin: :grin: :grin:

Mibra, пузик аккуратненький :good: и вроде маленький, сколько см в объеме?

Mibra, пузёныш замечательный :good: Какой ровненький, холёсенький :hug: :hug: :hug:

Спасибо, что не оставила без внимания мою просьбу-истерику :blush: В роддом поеду с схватками (хотя я и понятия не имею что это :lol: . У меня же тонус постоянный, а девочки говорят что ощущения похожие). Договоренности ни с кем не имею, в близкой связи ни с кем из них не замечена :lol: Уповаю только на Господа Бога!

pur 4582, молодчина. У тебя все получилось. А на счет родившей девочки, так я давно уже об этом писала. У нее кажется кесарево было :scratch: . Недавно она писала, что им уже месяц :good:

Batosha, у нас ответственная за изменения в этой табличке barabashka, ты можешь ей написать, и она внесет тебя в эту таблицу. И согласись, лучше один раз занести ссылку на эту таблицу в Избранное, где вносятся и роды. А с этой таблицей как быть? Каждый раз копировать список или искать страницу?

Может я что-то не поняла, и ты хочешь чем-то дополнить таблицу?

Прежде чем обижаться на меня (ну вдруг) , зайди по этой ссылке viewtopic.php?p=350437#p350437 :Hello:

НАШ СПИСОК:

Batosha - ПДР на 13-17 февраля - По всем УЗИ девочка - Имя - ??? - Выбрала 17 РД, Москва - бесплатно.

Mibra - ПДР на 26 февраля - По всем УЗИ мальчик - Имя - ??? - Выбрала 17 РД, Москва - бесплатно.

Pur 4582 - ПДР на 6-9 февраля - По всем УЗИ девочка- Имя-Дарья -Выбрала РД г.Люберцы - бесплатно.

Batosha, да ладно, только видно pur 4582, не до конца поняла твой замысел. Ей надо было поставить себя над тобой вот так:

Pur 4582 -6 февраля-9 февраля -По всем УЗИ девочка-Имя-Дарья-Выбрала РД г.Люберцы,бесплатно

Batosha - ПДР на 13-17 февраля - По УЗИ девочка - Имя - ? - Выбрала 17 РД г.Москва, бесплатно

Ты написала что тоже бесплатно едешь, мне аж полегчало. Ты только постарайся сообщить как тебе там, понравилось и какие нибудь советы что брать, к кому обращаться а к кому не стоит. Ладно? Я тебе в личку могу телефон свой скинуть.

dolla, батоша хотела видно добать РД и имя (если рсавнивать таблички). А может чтобы лишний раз не дергать барабашку мы тут напишемся, а она вставит потом скопом и все. Это моеличное мнение, мне без разницы кто и как будет составлять эту табличку.

Спасибо за комплименты по поводу пузика. Он вырос с 60 см в талии до Б до 90 см сейчас. Сзади в принципе и не видно его, весь вперед выдался.

Batosha, а мне нравится список,который ты придумала!там побольше информации и все такое!!! ;) как говорится составлен своими руками!

Девчонки,а может кто знает где же Карпушечка,я о ней постоянно думаю и переживаю!!!!! :cray: :cray:

Извиняюсь.

НАШ СПИСОК:

Pur 4582 - ПДР на 6-9 февраля - По всем УЗИ девочка- Имя-Дарья -Выбрала РД г.Люберцы - бесплатно.

Batosha - ПДР на 13-17 февраля - По всем УЗИ девочка - Имя - ??? - Выбрала 17 РД, Москва - бесплатно.

Mibra - ПДР на 26 февраля - По всем УЗИ мальчик - Имя - ??? - Выбрала 17 РД, Москва - бесплатно.

dolla, да ты что, зачем обижаться. Мне просто там совершенно не удобно. Во-первых, всё не в алфавитном порядке, во-вторых, меня там не было и нету, ну и хотелось бы тут список в кругу тех, с кем общаешься. Понимаете :this: А вообще я повторюсь, дело то это добровольное :read: .

А можно еще вставить пункт: Родил (ась) ся. Чтобы сразу было видно, что допустим ждали девочку, а родился мальчик, или наоборот :) Что скажите?

Batosha, твои нервы дороже. ;)

НАШ СПИСОК:

Dolla - ПДР на 02 февраля - По УЗИ девочка - Имя ??? - Выбрала РД 18 СПб - платно

Batosha, :good: :good: хорошая мысль!!!!а можно ещё и ощущениями поделиться,как вы думаете,когда вы родите?От себя делаю ставку с 30 января по 3 февраля :grin: :grin:вот интересно сбудется или нет

pur 4582, насчет ставок и ощущений: для меня очень смешная тема. ПДР у меня 5 января, сначала хотелось либо 3-5 января, либо 9-11, но вот уже 13-е к вечеру близится, а роды..... теперь хочу 15-го :grin: У моей дочки 15.12. день рождения будет красивая разница. Но как говорится человек предполагает, а Гоподь Бог располагает. Поживем, увидим.

pur 4582, я тута))))у нас все ок, сидим в пузике..завтра едем на плановый осмотр...

Спасибо, дорогая, так приятно, что обо мне думают... :wave: :yahoo: :clapping:

Mibra, пузик просто класс, ты такая стройняшка...и ни одной растяжечки... :good: так держать...

Сегодня у моей знакомой девчонка родилась 4200)))сказала, чтобы мы быстрее ей кавалера подавали)))и чтобы весом по-больше был)))) :taunt:

Девочки, как ваше самочувствие, я что-то совсем раскисла...еле топаю, мама и встать помогает и лечь...и везде за мной хвостиком и еще вообще не могу по ночам спать...лежу и звезды всю ночь считаю, это мы наверно по папке скучаем...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...