Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Хорошо, подождем конечно, пока будем инфу собирать!!!! А потом ты нам подскажешь как сделать красивую табличку с рисуночками? :)

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, девочки! Можно к вам?

Если Бог даст и у меня все получится, то я тоже жду февраленка.

Я вот тоже прошусь в темку, а меня не замечают! :bye:

Очень рады распологайтесь :D

kozyava, что значит не замечают? :wave: Привет! Мы всегда рады новеньким беременюшкам!!! Как чувствуете с масиком себя?

Лилит, привет! Как настроение? Наверное чувства через край! :grin:

gusenok, если сомневаешься, тогда лучше не уезжать... ;) А далеко собираетесь?

kozyava, что значит не замечают? :wave: Привет! Мы всегда рады новеньким беременюшкам!!! Как чувствуете с масиком себя?

Kostochka, привет! Спасибо, что ответила! Очень надеюсь, что будем все вместе дружно ждать наших малюток!

Чувствуем себя хорошо! (ттт) Немного тянет поясницу, живот, устаю быстро, и как показал сегодняшний день - целый день на каблуках мне тяжело! (((

Я даже боюсь до конца в это поверить! Очень хочется на УЗИ, но записаться смогла только на 05.07. Хотя наверно раньше смысла нет делать, т к у меня задержка с 15.06.!

Что думаешь по этому поводу?

Очень рады распологайтесь :D

Manya2 привет! Спасибо за прием!!!!!

Kostochka,

Привет! Чувствую себя, прямо скажем, тревожно. Просто до этого были 2 неудачных беременности. Теперь вот морочусь по каждому чиху, если тут заколет или там заболит.... Маразм какой-то.

А в физическом плане вроде ничего. Токсикоза нет пока (хотя раньше был с 1 же дня задержки), живот особо не тянет, только такое ощущение, что я как шарик раздулась)))) Может, это от таблеток разных, которые мне прописали.

Собираюсь в ближайшее время на УЗИ, чтоб точно удостоверится, что беременность закрепилась там, где положено ну и окончательно убедится в нее наличии. Как думаете, не рано? На данный момент у меня неделя задержки.

Собираюсь в ближайшее время на УЗИ, чтоб точно удостоверится, что беременность закрепилась там, где положено ну и окончательно убедится в нее наличии. Как думаете, не рано? На данный момент у меня неделя задержки.

Лилит, не рано. Но на УЗИ будет видно только ПЯ, для эмбриончика пока рано.

kozyava, ну можно и пораньше, можно и до 15-го подождать! Многие вообще не рекомендуют узи делать на ранних сроках, так что я бы не торопилась! :) У меня тоже иногда живот потягивает и устаю быстро... а стоит лечь с книгой - сразу засыпаю! :taunt:

Лилит, ну тут главное не волноваться и выполнять рекомендации врача! Гормоны стресса очень плохо влияют, так что аккуратнее! Я уверена, что в этот раз будет все хорошо, только побольше отдыхай! ;):) Живот и у меня раздутый, особенно к вечеру! :D Утром у меня второй месяц, вечером - как минимум пятый! :grin:

Приветики! :wave:

Я сегодня встала на учет в Ж/К, Г. сказала нам 4 недельки, так и есть по моему графику! Думаю теперь изменить линеечку по сроку от зачатия.

kozyava,

У меня задержка с 17 числа, так вот сегодня на УЗИ увидели мою кнопочку! Мы уже 8 мм!!!! Правда на сохранение ложат, угроза у нас(((((

О! А у меня задержка с 16 числа, но на УЗИ пойду в пятницу, чтоб точно увидели.

Sova, Держитесь! Пусть у вас все будет хорошо!

Лилит,

Спасибко, будем стараться, а то год планировали)))) Очень долгожданная деточка!

Sova, обязательно все хорошо будет. Раз говорят ложиться, то надо слушаться. Мылышок сейчас самое главное. А почему угрозу ставят?

Kostochka, едем в Турцию. Я вся в сомнениях и это только из-за неизвестности. Чувствую себя,т-т-т, вполне хорошо!

Sova, все обязательно будет хорошо! Выше нос и больше позитива!

kozyava, Лилит, добро пожаловать!!!!!!! Ура-ура-ура!!!! Я так за всех нас рада, девочки!!!! Храни нас всех Бог!

gusenok, а вашему ребеночку уже сколько? Кто у вас? Я, честно говоря, очень хочу снова девочку, а муж - мальчика, так что кто бы ни родился, будем безумно счастливы!!!!!!

Sova, держитесь там! У вас все будет хорошо!!! Это точно!!! Мы держим кулачки:@@@@@@@@@!!!!!!!!!

Если не секрет, а по какому признаку решили, что у вас угроза?

Сделала сегодня анализы хгч и прогестерон, жду результатов с волнением.

К врачу только во вторник пойду, пока она в отпуске.

Девочки, всем спасибо за теплый прием! Я очень надеюсь, что все у нас у всех будет хорошо!!!

Sova, не переживай! Все наладится! Главное верить в лучшее!

А я все же решила подождать до 5 числа! Просто 5 я пойду делать УЗИ в лабораторию которой очень доверяю, у них хороший апарат, и персонал хороший! А вчера пошла в центр планирования семьи - пришла в ужас! Толпы людей, персонала нигде нет, регистратуры тоже, грязище кругом!!! И я раздумала там делать!

Буду терпеть до 5!

Хотя мне тревожно конечно! Ничего особенного я не испытываю! Но наверно еще рано?!?

Девочки, рассказывайте, как у кого дела? Как сомочувствие?

Будте все здоровенькие!!!!

Sova, берегите себя обязательно, ложись на сохранение, уверена, что все будет отлично!!! :) @@@@@@@@

gusenok, я бы конечно на твоем месте хоть к платному врачу записалась бы, проконсультировалась перед поездкой... ;)

kozyava, если ничего не испытываешь, значит должно быть все хорошо!!! А самочувствие по-прежнему, то мутит, то не мутит! :grin: Сегодня сдала кучу анализов крови! :D

Всем привет! Меня так давно не было, а уже так много беременяшек :wave:

Примите МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :thumbsup:

Я ходила к врачу на той неделе и она отпрвила меня на больничный из-за моего гипертонуса. Пролежала неделю в кровате и пошла выписываться. Нужно держаться и все будет хорошо!!! ;)

Привет всем!!!!!!

Luhanchik,с выпиской тебя!!!!!

Sova,держись!!!Врачи обязательно вам с масиком помогут быть здоровенькими!!!!

kozyava, Лилит,ура-ура!!Поздравляю!!!)))))в мире стало на две беременюшечки больше!!!!берегите себя!!!

maysysl,будем ждать всех февральских беременюшек,и потом всех нас узаконим в табличке)))а наши дорогие Модераторы нам в этом помогут!!! ;)

А я научилась бороться со своими тошнотиками))как только подкатывает-сразу что-нибудь сьедаю-помогает!!вот сплю я везде и постоянно!!!кстати,вчера хотела пробиться к своей Г на учёт встать...так она заболела опять(((( чувствую,придётся ждать до следущей недели!!!

Malibushka, привет! А меня сегодн яне тошнит, так хорошо! ТОлько спать сильно хочется. Да и вообще спать хочется всегда. У нас тут на Урале жара дикая, дома душно, у меня еще все время температру 37-37,2 Я горячая, воздух горячий, муж меня ходит опрыскивает из пулевилезатора как цветочки.

А я вот вес не рушу как мне быть с врачем. Куда и к кому на учет вставать. ХМ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...