maysysl 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Хорошо, подождем конечно, пока будем инфу собирать!!!! А потом ты нам подскажешь как сделать красивую табличку с рисуночками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Привет, девочки! Можно к вам? Если Бог даст и у меня все получится, то я тоже жду февраленка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyava 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Я вот тоже прошусь в темку, а меня не замечают! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manya2 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Очень рады распологайтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 kozyava, что значит не замечают? :wave: Привет! Мы всегда рады новеньким беременюшкам!!! Как чувствуете с масиком себя? Лилит, привет! Как настроение? Наверное чувства через край! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 gusenok, если сомневаешься, тогда лучше не уезжать... А далеко собираетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyava 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 kozyava, что значит не замечают? :wave: Привет! Мы всегда рады новеньким беременюшкам!!! Как чувствуете с масиком себя? Kostochka, привет! Спасибо, что ответила! Очень надеюсь, что будем все вместе дружно ждать наших малюток! Чувствуем себя хорошо! (ттт) Немного тянет поясницу, живот, устаю быстро, и как показал сегодняшний день - целый день на каблуках мне тяжело! ((( Я даже боюсь до конца в это поверить! Очень хочется на УЗИ, но записаться смогла только на 05.07. Хотя наверно раньше смысла нет делать, т к у меня задержка с 15.06.! Что думаешь по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyava 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Очень рады распологайтесь Manya2 привет! Спасибо за прием!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Kostochka, Привет! Чувствую себя, прямо скажем, тревожно. Просто до этого были 2 неудачных беременности. Теперь вот морочусь по каждому чиху, если тут заколет или там заболит.... Маразм какой-то. А в физическом плане вроде ничего. Токсикоза нет пока (хотя раньше был с 1 же дня задержки), живот особо не тянет, только такое ощущение, что я как шарик раздулась)))) Может, это от таблеток разных, которые мне прописали. Собираюсь в ближайшее время на УЗИ, чтоб точно удостоверится, что беременность закрепилась там, где положено ну и окончательно убедится в нее наличии. Как думаете, не рано? На данный момент у меня неделя задержки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леся 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Собираюсь в ближайшее время на УЗИ, чтоб точно удостоверится, что беременность закрепилась там, где положено ну и окончательно убедится в нее наличии. Как думаете, не рано? На данный момент у меня неделя задержки. Лилит, не рано. Но на УЗИ будет видно только ПЯ, для эмбриончика пока рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 kozyava, ну можно и пораньше, можно и до 15-го подождать! Многие вообще не рекомендуют узи делать на ранних сроках, так что я бы не торопилась! У меня тоже иногда живот потягивает и устаю быстро... а стоит лечь с книгой - сразу засыпаю! :taunt: Лилит, ну тут главное не волноваться и выполнять рекомендации врача! Гормоны стресса очень плохо влияют, так что аккуратнее! Я уверена, что в этот раз будет все хорошо, только побольше отдыхай! Живот и у меня раздутый, особенно к вечеру! Утром у меня второй месяц, вечером - как минимум пятый! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хочумалышка 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Приветики! :wave: Я сегодня встала на учет в Ж/К, Г. сказала нам 4 недельки, так и есть по моему графику! Думаю теперь изменить линеечку по сроку от зачатия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1111111111 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 kozyava, У меня задержка с 17 числа, так вот сегодня на УЗИ увидели мою кнопочку! Мы уже 8 мм!!!! Правда на сохранение ложат, угроза у нас((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 О! А у меня задержка с 16 числа, но на УЗИ пойду в пятницу, чтоб точно увидели. Sova, Держитесь! Пусть у вас все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1111111111 23 июня 2008 Поделиться 23 июня 2008 Лилит, Спасибко, будем стараться, а то год планировали)))) Очень долгожданная деточка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysysl 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Sova, обязательно все хорошо будет. Раз говорят ложиться, то надо слушаться. Мылышок сейчас самое главное. А почему угрозу ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusenok 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Kostochka, едем в Турцию. Я вся в сомнениях и это только из-за неизвестности. Чувствую себя,т-т-т, вполне хорошо! Sova, все обязательно будет хорошо! Выше нос и больше позитива! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onnekas:) 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 kozyava, Лилит, добро пожаловать!!!!!!! Ура-ура-ура!!!! Я так за всех нас рада, девочки!!!! Храни нас всех Бог! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onnekas:) 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 gusenok, а вашему ребеночку уже сколько? Кто у вас? Я, честно говоря, очень хочу снова девочку, а муж - мальчика, так что кто бы ни родился, будем безумно счастливы!!!!!! Sova, держитесь там! У вас все будет хорошо!!! Это точно!!! Мы держим кулачки:@@@@@@@@@!!!!!!!!! Если не секрет, а по какому признаку решили, что у вас угроза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лен@ 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Сделала сегодня анализы хгч и прогестерон, жду результатов с волнением. К врачу только во вторник пойду, пока она в отпуске. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyava 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Девочки, всем спасибо за теплый прием! Я очень надеюсь, что все у нас у всех будет хорошо!!! Sova, не переживай! Все наладится! Главное верить в лучшее! А я все же решила подождать до 5 числа! Просто 5 я пойду делать УЗИ в лабораторию которой очень доверяю, у них хороший апарат, и персонал хороший! А вчера пошла в центр планирования семьи - пришла в ужас! Толпы людей, персонала нигде нет, регистратуры тоже, грязище кругом!!! И я раздумала там делать! Буду терпеть до 5! Хотя мне тревожно конечно! Ничего особенного я не испытываю! Но наверно еще рано?!? Девочки, рассказывайте, как у кого дела? Как сомочувствие? Будте все здоровенькие!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kostochka 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Sova, берегите себя обязательно, ложись на сохранение, уверена, что все будет отлично!!! @@@@@@@@ gusenok, я бы конечно на твоем месте хоть к платному врачу записалась бы, проконсультировалась перед поездкой... kozyava, если ничего не испытываешь, значит должно быть все хорошо!!! А самочувствие по-прежнему, то мутит, то не мутит! :grin: Сегодня сдала кучу анализов крови! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luhanchik 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Всем привет! Меня так давно не было, а уже так много беременяшек :wave: Примите МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :thumbsup: Я ходила к врачу на той неделе и она отпрвила меня на больничный из-за моего гипертонуса. Пролежала неделю в кровате и пошла выписываться. Нужно держаться и все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Привет всем!!!!!! Luhanchik,с выпиской тебя!!!!! Sova,держись!!!Врачи обязательно вам с масиком помогут быть здоровенькими!!!! kozyava, Лилит,ура-ура!!Поздравляю!!!)))))в мире стало на две беременюшечки больше!!!!берегите себя!!! maysysl,будем ждать всех февральских беременюшек,и потом всех нас узаконим в табличке)))а наши дорогие Модераторы нам в этом помогут!!! А я научилась бороться со своими тошнотиками))как только подкатывает-сразу что-нибудь сьедаю-помогает!!вот сплю я везде и постоянно!!!кстати,вчера хотела пробиться к своей Г на учёт встать...так она заболела опять(((( чувствую,придётся ждать до следущей недели!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysysl 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Malibushka, привет! А меня сегодн яне тошнит, так хорошо! ТОлько спать сильно хочется. Да и вообще спать хочется всегда. У нас тут на Урале жара дикая, дома душно, у меня еще все время температру 37-37,2 Я горячая, воздух горячий, муж меня ходит опрыскивает из пулевилезатора как цветочки. А я вот вес не рушу как мне быть с врачем. Куда и к кому на учет вставать. ХМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения