insight 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 О, Dashutka82 подтянулась :good: Приветик :wave: dolla, спасибо милая. Вот теперь я вижу, с кого начнутся мои переживания Только ты почему-то Дашутку пропустила :scratch: pur 4582, зачем так рано собралась стать мамой , тебе ж позже надо? Хотя может ты и права, девочки любопытнее мальчишек. Мне вот почему-то кажется, что и я раньше рожу. Хотя гоню от себя эти мысли прочь. Хочу в срок. НАШ СПИСОК: Dolla - ПДР на 02 февраля - По УЗИ девочка - Имя ??? - Выбрала РД 18 СПб - платно Pur 4582 - ПДР на 6-9 февраля - По всем УЗИ девочка- Имя-Дарья -Выбрала РД г.Люберцы - бесплатно. Batosha - ПДР на 13-17 февраля - По всем УЗИ девочка - Имя - ??? - Выбрала 17 РД, Москва - бесплатно. Mibra - ПДР на 26 февраля - По всем УЗИ мальчик - Имя - ??? - Выбрала 17 РД, Москва - бесплатно. Dashutka82 - ПДР на 28 февраля - по посл.УЗИ мальчик - Имя- ? - РД еще не выбрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 afina5, а у меня в беременной голове цифра 3 :glare: Хотя что правда я за глупость пишу,точно уже тихонечко схожу с ума. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Привет Karpusha, присоединяйся к НАШЕМУ СПИСКУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karpusha 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 НАШ СПИСОК: Dolla - ПДР на 02 февраля - По УЗИ девочка - Имя ??? - Выбрала РД 18 СПб - платно Batosha - ПДР на 13-17 февраля - По всем УЗИ девочка - Имя - ??? - Выбрала 17 РД, Москва - бесплатно. Karpusha - ПДР 16-19 февраля -По всем УЗИ мальчик - Имя-Никитка - Выбрала РД -Республика Беларусь - по контракту Mibra - ПДР на 26 февраля - По всем УЗИ мальчик - Имя - ??? - Выбрала 17 РД, Москва - бесплатно. Pur 4582 - ПДР на 6-9 февраля - По всем УЗИ девочка- Имя-Дарья -Выбрала РД г.Люберцы - бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Karpusha, ПРИВЕТ!!!!Заждались!!!! :grin: Не сплю практически,встаю каждые 2 часа,подружка,родившая 4 месяца назад говорит,что времени потом не будет совсем спать и надо сейчас отсыпаться,а я не могу,и днем в сон не клонит Batosha, А мне надо,чтобы мы крайний срок 15 февраля уже выписались!!!Я же не переживу если папочка нас не сможет встретить :cray: :cray: :cray: :cray: :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Так как себя вписать - в алфавитном порядке или по сроку ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 T_Tasha, Привет!!!! Лучше по сроку наверное. А у меня совершенно дурацкий вопрос назрел тут,у меня вокруг сосков немного волос :glare: Их наверное выдрать надо,доче поди неудобство при кормлении будет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Девочки Всем привет!!! :wave: До сих пор только читала темку,хотелось бы присоединиться к вам и вместе с вами ждать долгожданной встречи со своей дочечкой))). Надеюсь примите меня в вашу дружную компанию Лучше поздно, чем никогда :blush: С удовольствием присоединяюсь к списочку) НАШ СПИСОК: ♥Маркиза♥ - ПДР на 02 февраля - По УЗИ девочка- Имя-Полина - Выбрала РД г.Видное - платно Dolla - ПДР на 02 февраля - По УЗИ девочка - Имя ??? - Выбрала РД 18 СПб - платно Pur 4582 - ПДР на 6-9 февраля - По всем УЗИ девочка- Имя-Дарья -Выбрала РД г.Люберцы - бесплатно. Batosha - ПДР на 13-17 февраля - По всем УЗИ девочка - Имя - ??? - Выбрала 17 РД, Москва - бесплатно. Mibra - ПДР на 26 февраля - По всем УЗИ мальчик - Имя - ??? - Выбрала 17 РД, Москва - бесплатно. Dashutka82 - ПДР на 28 февраля - по посл.УЗИ мальчик - Имя- ? - РД еще не выбрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 НАШ СПИСОК: Dolla - ПДР на 02 февраля - По УЗИ девочка - Имя ??? - Выбрала РД 18 СПб - платно T_Tasha - ПДР на 02-09 февраля - По УЗИ мальчик - Имя ??? - Выбрала 72 РД, Москва - платно Pur 4582 - ПДР на 6-9 февраля - По всем УЗИ девочка- Имя-Дарья -Выбрала РД г.Люберцы - бесплатно. Batosha - ПДР на 13-17 февраля - По всем УЗИ девочка - Имя - ??? - Выбрала 17 РД, Москва - бесплатно. Karpusha - ПДР 16-19 февраля -По всем УЗИ мальчик - Имя - Никитка - Выбрала РД -Республика Беларусь - по контракту Mibra - ПДР на 26 февраля - По всем УЗИ мальчик - Имя - ??? - Выбрала 17 РД, Москва - бесплатно. Dashutka82 - ПДР на 28 февраля - по посл.УЗИ мальчик - Имя- ? - РД еще не выбрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Karpusha, ничего не понимаю, почему вы Дашутку пропускаете :scratch: T_Tasha, по сроку :blush: Спасибо, что Дашутку вставила :clapping: pur 4582, господи, какой выдрать. Совсем кукушка поехала :fright: Вот она, паранноя последнего месяца. ♥Маркизочка♥, добро пожаловать! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 ♥Маркиза♥, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!Давно пора!!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :clap: :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Batosha, а вдруг волосняк мешать будет :scratch: :scratch: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Karpusha, спасибо за комплимент Сама не нарадуюсь что растяжек нет (ТТТ), хотя крем я только купила, так и не мазалась. Наверное сказалось то что витамин Е горстями в начале беременности ела. А он же на эластичность кожи тоже влияет. А еще я тоже какая то развалюха, гуляю в радиусе 200 метров от дома, чтобы если что вернутся и лечь. ♥Маркиза♥, вот уж точно лучше поздно чем никогда. Привет привет!!! Как самочуствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Batosha, а переживать начинаем с Arishanki, наверное. Скорее всего она первая должна родить. Pur 4582, получается, что у меня малыш уже полностью опустился и вставился, но мне ничего не сказали, что это плохо :confused: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 T_Tasha, Почему ты так думаешь? :scratch: :scratch: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Девочки, приветик! Примите и меня к себе. С вами постоянно на форуме, только у меня интернет глючный, часто выкидывает. ПДР - 27.02.2009, По узи -мальчик, Имя- ???, выбрала роддом - клиника Акушерства и Гикнекологии им. Сеченова, по страховке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Pur 4582, на УЗИ сказали, а потом доктор, когда смотрела живот, сказала, что всё - голова крепко вставилась в таз, даже не болтается, когда трогаешь. И у меня сейчас такое давление на промежность при ходьбе, ужас! Но дышать стало легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T_Tasha 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 ♥Маркиза♥, Juliana, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mibra 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 T_Tasha, клевая аватарка!!! Быстрей бы у меня вставился куда надо, я хоть переживать не буду что перевернется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 НАШ СПИСОК: ♥Маркиза♥ - ПДР на 02 февраля - По УЗИ девочка- Имя-Полина - Выбрала РД г.Видное - платно Dolla - ПДР на 02 февраля - По УЗИ девочка - Имя ??? - Выбрала РД 18 СПб - платно Pur 4582 - ПДР на 6-9 февраля - По всем УЗИ девочка- Имя-Дарья -Выбрала РД г.Люберцы - бесплатно. Batosha - ПДР на 13-17 февраля - По всем УЗИ девочка - Имя - ??? - Выбрала 17 РД, Москва - бесплатно. Mibra - ПДР на 26 февраля - По всем УЗИ мальчик - Имя - ??? - Выбрала 17 РД, Москва - бесплатно. Juliana -ПДР на 27 февраля- По УЗИ-Мальчик - Имя - ???- Выбрала РД-Клиника им.Сеченова, по страховке Dashutka82 - ПДР на 28 февраля - по посл.УЗИ мальчик - Имя- ? - РД еще не выбрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 ♥Маркиза♥, Juliana, привет! Конечно присоединяйтесь. Где пропадали? T_Tasha, но ведь пишут , что вставляется за 2-4 недели. Может зря переживаешь? А ты заметила, когда он у тебя опустился? Мне сказали, что только самой макушечкой ребенок вошел, максимум по ушки, а по состоянию шейки 10 дней спокойного ожидания пообещала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Dashutka82, да как потерять то? Всё же просто, скопировал и добавил себя А на счет твоего предложения, так это пусть и останется в темке про GLH. Понимаешь, я хочу чтобы тут был свой отдельный список, только вот с самым важным. А возраст? Да не столь важно, кому сколько лет. А ощущения мы тут и так ежедневно описываем. А на счет ответственного, так тут еще проще. Каждый один раз себя вписал и забыл. А я могу периодически просто список афишировать. Каждый обязательно обратит внимание, есть он там или нет. T_Tasha, а как Аришанку вписать? Ты знаешь ее данные? "Впишись в НАШ СПИСОК": Dolla - ПДР на 02 февраля - По УЗИ девочка - Имя ??? - Выбрала РД 18 СПб - платно. T_Tasha - ПДР на 02-09 февраля - По УЗИ мальчик - Имя ??? - Выбрала 72 РД, Москва - платно. Pur 4582 - ПДР на 6-9 февраля - По всем УЗИ девочка- Имя-Дарья -Выбрала РД г.Люберцы - бесплатно. Batosha - ПДР на 13-17 февраля - По всем УЗИ девочка - Имя - ??? - Выбрала 17 РД, Москва - бесплатно. Karpusha - ПДР 16-19 февраля -По всем УЗИ мальчик - Имя - Никитка - Выбрала РД, Республика Беларусь - по контракту. Mibra - ПДР на 26 февраля - По всем УЗИ мальчик - Имя - ??? - Выбрала 17 РД, Москва - бесплатно. Dashutka82 - ПДР на 28 февраля - по посл.УЗИ мальчик - Имя- ? - РД, не выбрала. Juliana - ПДР - 27 февраля - По УЗИ -мальчик, Имя- ??? - Выбрала Клинику Акушерства и Гикнекологии им. Сеченова, по страховке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 :blush: АЙ-яй-яй, что же я делаю, сижу и трескаю вареную сгущенку, кот. сама варила 2 часа. Девочки, захотелось привести цитату: Если бы роженица могла со стороны увидеть сокращения мышц своего тела, которые поворачивают ребенка особым образом и медленно продвигают его по родовым путям, она бы перестала бояться и непременно способствовала этому правильным дыханием, положением тела, своими добрыми мыслями". Но дальше про положение тела ни слова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 А на счет Нашего списка Dashutka82 права, я хотела как раз афишировать список, кто в этой темке активничает, т.е. постоянно друг с другом общается. Мы же уже привыкли друг к другу, искренне переживаем, ждем, радуемся, с некоторыми и телефонами обмениваемся для дня Х. Ведь как будет приятно, что ты в роддоме с только что рожденным малышом, а тебя ТВОИ девочки одаривают анимашками-цветашками :good: Приятно чувствовать, что тебя помнять, ждут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 dolla, а я трескаю чай с мятой и .............шоколадными конфетами с толстенным черносливом внутри :blush: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения