Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

О, Dashutka82 подтянулась :good: Приветик :wave:

dolla, спасибо милая. Вот теперь я вижу, с кого начнутся мои переживания ;) Только ты почему-то Дашутку пропустила :scratch:

pur 4582, зачем так рано собралась стать мамой :) , тебе ж позже надо? Хотя может ты и права, девочки любопытнее мальчишек. Мне вот почему-то кажется, что и я раньше рожу. Хотя гоню от себя эти мысли прочь. Хочу в срок.

НАШ СПИСОК:

Dolla - ПДР на 02 февраля - По УЗИ девочка - Имя ??? - Выбрала РД 18 СПб - платно

Pur 4582 - ПДР на 6-9 февраля - По всем УЗИ девочка- Имя-Дарья -Выбрала РД г.Люберцы - бесплатно.

Batosha - ПДР на 13-17 февраля - По всем УЗИ девочка - Имя - ??? - Выбрала 17 РД, Москва - бесплатно.

Mibra - ПДР на 26 февраля - По всем УЗИ мальчик - Имя - ??? - Выбрала 17 РД, Москва - бесплатно.

Dashutka82 - ПДР на 28 февраля - по посл.УЗИ мальчик - Имя- ? - РД еще не выбрала

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

afina5, а у меня в беременной голове цифра 3 :glare: Хотя что правда я за глупость пишу,точно уже тихонечко схожу с ума.

Привет Karpusha, присоединяйся к НАШЕМУ СПИСКУ ;)

НАШ СПИСОК:

Dolla - ПДР на 02 февраля - По УЗИ девочка - Имя ??? - Выбрала РД 18 СПб - платно

Batosha - ПДР на 13-17 февраля - По всем УЗИ девочка - Имя - ??? - Выбрала 17 РД, Москва - бесплатно.

Karpusha - ПДР 16-19 февраля -По всем УЗИ мальчик - Имя-Никитка - Выбрала РД -Республика Беларусь - по контракту

Mibra - ПДР на 26 февраля - По всем УЗИ мальчик - Имя - ??? - Выбрала 17 РД, Москва - бесплатно.

Pur 4582 - ПДР на 6-9 февраля - По всем УЗИ девочка- Имя-Дарья -Выбрала РД г.Люберцы - бесплатно.

Karpusha, ПРИВЕТ!!!!Заждались!!!! :D:D:Hello: :grin: ;) Не сплю практически,встаю каждые 2 часа,подружка,родившая 4 месяца назад говорит,что времени потом не будет совсем спать и надо сейчас отсыпаться,а я не могу,и днем в сон не клонит

Batosha, А мне надо,чтобы мы крайний срок 15 февраля уже выписались!!!Я же не переживу если папочка нас не сможет встретить :cray: :cray: :cray: :cray: :glare:

Так как себя вписать - в алфавитном порядке или по сроку ПДР?

T_Tasha, Привет!!!! Лучше по сроку наверное.

А у меня совершенно дурацкий вопрос назрел тут,у меня вокруг сосков немного волос :glare: Их наверное выдрать надо,доче поди неудобство при кормлении будет :scratch:

Девочки Всем привет!!! :wave:

До сих пор только читала темку,хотелось бы присоединиться к вам и вместе с вами ждать долгожданной встречи со своей дочечкой))). Надеюсь примите меня в вашу дружную компанию ;) Лучше поздно, чем никогда :blush:

С удовольствием присоединяюсь к списочку)

НАШ СПИСОК:

♥Маркиза♥ - ПДР на 02 февраля - По УЗИ девочка- Имя-Полина - Выбрала РД г.Видное - платно

Dashutka82 - ПДР на 28 февраля - по посл.УЗИ мальчик - Имя- ? - РД еще не выбрала

НАШ СПИСОК:

T_Tasha - ПДР на 02-09 февраля - По УЗИ мальчик - Имя ??? - Выбрала 72 РД, Москва - платно

Karpusha - ПДР 16-19 февраля -По всем УЗИ мальчик - Имя - Никитка - Выбрала РД -Республика Беларусь - по контракту

Karpusha, ничего не понимаю, почему вы Дашутку пропускаете :scratch:

T_Tasha, по сроку :blush: Спасибо, что Дашутку вставила :clapping:

pur 4582, господи, какой выдрать. Совсем кукушка поехала :fright: Вот она, паранноя последнего месяца.

♥Маркизочка♥, добро пожаловать! :clap:

♥Маркиза♥, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!Давно пора!!!!!!!!!!!!!! :D:D:D:D :wave: :wave: :clap: :clap:

Batosha, а вдруг волосняк мешать будет :D:D:D:D:D :scratch: :scratch: :lol:

Karpusha, спасибо за комплимент :) Сама не нарадуюсь что растяжек нет (ТТТ), хотя крем я только купила, так и не мазалась. Наверное сказалось то что витамин Е горстями в начале беременности ела. А он же на эластичность кожи тоже влияет. А еще я тоже какая то развалюха, гуляю в радиусе 200 метров от дома, чтобы если что вернутся и лечь.

♥Маркиза♥, вот уж точно лучше поздно чем никогда. Привет привет!!! Как самочуствие?

Batosha, а переживать начинаем с Arishanki, наверное. Скорее всего она первая должна родить.

Pur 4582, получается, что у меня малыш уже полностью опустился и вставился, но мне ничего не сказали, что это плохо :confused: .

T_Tasha, Почему ты так думаешь? :scratch: :scratch: :shock:

Девочки, приветик! Примите и меня к себе. :Hello:

С вами постоянно на форуме, только у меня интернет глючный, часто выкидывает.

ПДР - 27.02.2009, По узи -мальчик, Имя- ???, выбрала роддом - клиника Акушерства и Гикнекологии им. Сеченова, по страховке.

Pur 4582, на УЗИ сказали, а потом доктор, когда смотрела живот, сказала, что всё - голова крепко вставилась в таз, даже не болтается, когда трогаешь. И у меня сейчас такое давление на промежность при ходьбе, ужас! Но дышать стало легче :D

♥Маркиза♥, Juliana, добро пожаловать!

T_Tasha, клевая аватарка!!! Быстрей бы у меня вставился куда надо, я хоть переживать не буду что перевернется.

НАШ СПИСОК:

♥Маркиза♥ - ПДР на 02 февраля - По УЗИ девочка- Имя-Полина - Выбрала РД г.Видное - платно

Juliana -ПДР на 27 февраля- По УЗИ-Мальчик - Имя - ???- Выбрала РД-Клиника им.Сеченова, по страховке

♥Маркиза♥, Juliana, привет! Конечно присоединяйтесь. Где пропадали?

T_Tasha, но ведь пишут , что вставляется за 2-4 недели. Может зря переживаешь? А ты заметила, когда он у тебя опустился?

Мне сказали, что только самой макушечкой ребенок вошел, максимум по ушки, а по состоянию шейки 10 дней спокойного ожидания пообещала.

Dashutka82, да как потерять то? Всё же просто, скопировал и добавил себя :D А на счет твоего предложения, так это пусть и останется в темке про GLH. Понимаешь, я хочу чтобы тут был свой отдельный список, только вот с самым важным. А возраст? Да не столь важно, кому сколько лет. А ощущения мы тут и так ежедневно описываем. А на счет ответственного, так тут еще проще. Каждый один раз себя вписал и забыл. А я могу периодически просто список афишировать. Каждый обязательно обратит внимание, есть он там или нет.

T_Tasha, а как Аришанку вписать? Ты знаешь ее данные?

"Впишись в НАШ СПИСОК":

Dolla - ПДР на 02 февраля - По УЗИ девочка - Имя ??? - Выбрала РД 18 СПб - платно.

T_Tasha - ПДР на 02-09 февраля - По УЗИ мальчик - Имя ??? - Выбрала 72 РД, Москва - платно.

Karpusha - ПДР 16-19 февраля -По всем УЗИ мальчик - Имя - Никитка - Выбрала РД, Республика Беларусь - по контракту.

Dashutka82 - ПДР на 28 февраля - по посл.УЗИ мальчик - Имя- ? - РД, не выбрала.

Juliana - ПДР - 27 февраля - По УЗИ -мальчик, Имя- ??? - Выбрала Клинику Акушерства и Гикнекологии им. Сеченова, по страховке.

:blush: АЙ-яй-яй, что же я делаю, сижу и трескаю вареную сгущенку, кот. сама варила 2 часа.

Девочки, захотелось привести цитату:

Если бы роженица могла со стороны увидеть сокращения мышц своего тела, которые поворачивают ребенка особым образом и медленно продвигают его по родовым путям, она бы перестала бояться и непременно способствовала этому правильным дыханием, положением тела, своими добрыми мыслями"
. Но дальше про положение тела ни слова. :D

А на счет Нашего списка Dashutka82 права, я хотела как раз афишировать список, кто в этой темке активничает, т.е. постоянно друг с другом общается. Мы же уже привыкли друг к другу, искренне переживаем, ждем, радуемся, с некоторыми и телефонами обмениваемся для дня Х. Ведь как будет приятно, что ты в роддоме с только что рожденным малышом, а тебя ТВОИ девочки одаривают анимашками-цветашками :good:

Приятно чувствовать, что тебя помнять, ждут.

dolla, а я трескаю чай с мятой и .............шоколадными конфетами с толстенным черносливом внутри :blush: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...