♥Маркиза♥ 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Mibra, самочувствие хорошее, (ттт) да безусловно стало тяжеловато ходить, побаливает спина, успокаиваю себя что ещё чуть чуть и все пойдет. Что касается сна, я смотрю, что у многих с ним проблема :rolleyes: у меня тоже была с ним проблема до вчерашнего дня... Я мужа пересилила на кушетку :blush: знаю, что жестоко, но девочки как же я хорошо сегодня спала))) проснулась поперек кровати Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 T_Tasha, Интересно,что мне скажут в понедельник в ЖК!!!???Может прям там рожу уже :lol: :lol: :lol: Juliana, Привет!!!!!А нас все больше!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 dolla, а я трескаю чай с мятой и .............шоколадными конфетами с толстенным черносливом внутри :blush: . Конфеты "Фруже"?Давай скажем себе: "Если очень хочется, то можно" Но, вообще-то последние дни пошли, меньше булок и сладкого надо кушать, а то рожать тяжело будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Блин, интернет, замучил сегодня, может вирус подцепила, лазая по сайтам с детским товаром??? Через раз, как ни отправлю сообщение в форуме, пишет :"Internet Explorer будет закрыт. Отправить отчет?" За сегодня, уже раз 20 было. :mad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 dolla, не, не Фруже. Конфеты Катюша. Они дешевле, а шоколад в них тоньше и черносливка толстенная, прям отборная :grin: . Я понимаю, что нельзя, но как представлю, что когда рожу ВООБЩЕ ничего нельзя будет, пока буду кормить, так в рот и лезет всякая дрянь. То шоколад, то чипсы. Напасть прям какая-то на последнем месяце :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Batosha, А я по две шоколадки могу слопать за день,сегодня схомякала чипсы с сыром(мои любимые)!!!! :glare: :glare: Ты права,скоро реально придется себе во многом отказывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolla 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 pur 4582, это твой котик на автарке? На моей мой Кузя, зевает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 dolla, это не мой :cray: Это котик моей мечты.Но пока мы живем с моей мамой(ярой ненавистницей животных)мне его не видать.Ничего себе у тебя котик!!!!Класс!!!Я думала это картинка,как ты его ещё так подловила!!!!! Хотя мне что-то моя аватарка сейчас не очень,котик грустный,мое лицо мне уже тоже надоело,а хотелось бы выразить свое состояние души как-то через аватарку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 ♥Маркиза♥, Ты и Dolla из нас по ПДР должна быть первыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 pur 4582, не понимаю ты с dollой, о чем? У меня твое лицо до сих пор в твоей авке, только вытянутое к верху и к низу :lol: А по ПДР Аришанка должнна быть первой, только ее данные ни кто не помнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 pur 4582, я на это очень надеюсь, так как по всем предположениям дочечка у меня крупненькая будет, в 34 недели весила 2400 гр, сегодня была на приёме у Г, она как живот посмотрела, померила так и сказала -Да... какие же вы большие стали))) ОЖ 106см :this: Уже наверное чуть больше 3 кг доча весит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 "Впишись в НАШ СПИСОК": Dolla - ПДР на 02 февраля - По УЗИ девочка - Имя ??? - Выбрала РД 18 СПб - платно. T_Tasha - ПДР на 02-09 февраля - По УЗИ мальчик - Имя ??? - Выбрала 72 РД, Москва - платно. Pur 4582 - ПДР на 6-9 февраля - По всем УЗИ девочка- Имя-Дарья -Выбрала РД г.Люберцы - бесплатно. Atissa - ПДР 9 февраля (в больничном)- По УЗИ девочка?-Имя Ольга ?- Выбрала РД г. Люберцы -бесплатно Batosha - ПДР на 13-17 февраля - По всем УЗИ девочка - Имя - ??? - Выбрала 17 РД, Москва - бесплатно. Karpusha - ПДР 16-19 февраля -По всем УЗИ мальчик - Имя - Никитка - Выбрала РД, Республика Беларусь - по контракту. Mibra - ПДР на 26 февраля - По всем УЗИ мальчик - Имя - ??? - Выбрала 17 РД, Москва - бесплатно. Dashutka82 - ПДР на 28 февраля - по посл.УЗИ мальчик - Имя- ? - РД, не выбрала. Juliana - ПДР - 27 февраля - По УЗИ -мальчик, Имя- ??? - Выбрала Клинику Акушерства и Гикнекологии им. Сеченова, по страховке. Всех с наступающим Новым годом! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 "Впишись в НАШ СПИСОК": Dolla - ПДР на 02 февраля - По УЗИ девочка - Имя ??? - Выбрала РД 18 СПб - платно. T_Tasha - ПДР на 02-09 февраля - По УЗИ мальчик - Имя ??? - Выбрала 72 РД, Москва - платно. Pur 4582 - ПДР на 6-9 февраля - По всем УЗИ девочка- Имя-Дарья -Выбрала РД г.Люберцы - бесплатно. Atissa - ПДР на 9 февраля - По УЗИ девочка? - Имя Ольга ? - Выбрала РД г. Люберцы - бесплатно. Batosha - ПДР на 13-17 февраля - По всем УЗИ девочка - Имя - ??? - Выбрала 17 РД, Москва - бесплатно. Karpusha - ПДР 16-19 февраля -По всем УЗИ мальчик - Имя - Никитка - Выбрала РД, Республика Беларусь - по контракту. Mibra - ПДР на 26 февраля - По всем УЗИ мальчик - Имя - ??? - Выбрала 17 РД, Москва - бесплатно. Dashutka82 - ПДР на 28 февраля - по посл.УЗИ мальчик - Имя- ? - РД, не выбрала. Juliana - ПДР - 27 февраля - По УЗИ -мальчик, Имя- ??? - Выбрала Клинику Акушерства и Гикнекологии им. Сеченова, по страховке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Маркиза♥ 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 "Впишись в НАШ СПИСОК": ♥Маркиза♥ - ПДР на 02 февраля - По УЗИ девочка - Имя- Полина- Выбрала РД г. Видное - по контракту. Dolla - ПДР на 02 февраля - По УЗИ девочка - Имя ??? - Выбрала РД 18 СПб - платно. T_Tasha - ПДР на 02-09 февраля - По УЗИ мальчик - Имя ??? - Выбрала 72 РД, Москва - платно. Pur 4582 - ПДР на 6-9 февраля - По всем УЗИ девочка- Имя-Дарья -Выбрала РД г.Люберцы - бесплатно. Atissa - ПДР 9 февраля (в больничном)- По УЗИ девочка?-Имя Ольга ?- Выбрала РД г. Люберцы -бесплатно Batosha - ПДР на 13-17 февраля - По всем УЗИ девочка - Имя - ??? - Выбрала 17 РД, Москва - бесплатно. Karpusha - ПДР 16-19 февраля -По всем УЗИ мальчик - Имя - Никитка - Выбрала РД, Республика Беларусь - по контракту. Mibra - ПДР на 26 февраля - По всем УЗИ мальчик - Имя - ??? - Выбрала 17 РД, Москва - бесплатно. Dashutka82 - ПДР на 28 февраля - по посл.УЗИ мальчик - Имя- ? - РД, не выбрала. Juliana - ПДР - 27 февраля - По УЗИ -мальчик, Имя- ??? - Выбрала Клинику Акушерства и Гикнекологии им. Сеченова, по страховке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Что б слопать такого вкусного? Сегодняшняя доза Тик-Така подошла к концу, блин! :lol: Конфеты с чаем не лезут уже. Может пельмешков отварить? :lol: А вообще, в холодильнике лежит бутылочка шампанского, так хочется, но пока воздержусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 ♥Маркиза♥, сори. Я тебя пропустила :blush: Молодец, что вписала себя :good: Девочки, а еще у нас Джесика пропала? Pur 4582, ты заметила? :scratch: "Впишись в НАШ СПИСОК": ♥Маркиза♥ - ПДР на 02 февраля - По УЗИ девочка - Имя- Полина- Выбрала РД г. Видное - по контракту. Dolla - ПДР на 02 февраля - По УЗИ девочка - Имя ??? - Выбрала РД 18 СПб - платно. T_Tasha - ПДР на 02-09 февраля - По УЗИ мальчик - Имя ??? - Выбрала 72 РД, Москва - платно. Pur 4582 - ПДР на 6-9 февраля - По всем УЗИ девочка - Имя-Дарья -Выбрала РД г.Люберцы - бесплатно. Atissa - ПДР 9 февраля (в больничном)- По УЗИ девочка?-Имя Ольга ?- Выбрала РД г. Люберцы -бесплатно Batosha - ПДР на 13-17 февраля - По всем УЗИ девочка - Имя - ??? - Выбрала 17 РД, Москва - бесплатно. Karpusha - ПДР 16-19 февраля -По всем УЗИ мальчик - Имя - Никитка - Выбрала РД, Республика Беларусь - по контракту. Mibra - ПДР на 26 февраля - По всем УЗИ мальчик - Имя - ??? - Выбрала 17 РД, Москва - бесплатно. Dashutka82 - ПДР на 28 февраля - по посл.УЗИ мальчик - Имя- ? - РД, не выбрала. Juliana - ПДР - 27 февраля - По УЗИ -мальчик, Имя- ??? - Выбрала Клинику Акушерства и Гикнекологии им. Сеченова, по страховке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Блин, мне по зачатию в субботу 17-го будет ровно 36 недель. Как эти линеечки высчитывают, ума не приложу :scratch: Получается, что сегодня должно быть 35 недель и 2 дня. Правильно ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 ♥Маркиза♥, наша доча в 34 недели весила 2640. При этом пока я сидела на приеме у своей Г, к ней пришла другая и глядя на результаты моего УЗИ, сказала: "О, вот еще одна НЕКРУПНАЯ малышка будет". Хотя я дома уже посмарела по табличке - для нашего срока с плюсом идем Вот и кому верить после этого? "Впишись в НАШ СПИСОК": ♥Маркиза♥ - ПДР на 02 февраля - По УЗИ девочка - Имя- Полина- Выбрала РД г. Видное - по контракту. Dolla - ПДР на 02 февраля - По УЗИ девочка - Имя ??? - Выбрала РД 18 СПб - платно. T_Tasha - ПДР на 02-09 февраля - По УЗИ мальчик - Имя ??? - Выбрала 72 РД, Москва - платно. Pur 4582 - ПДР на 6-9 февраля - По всем УЗИ девочка- Имя-Дарья -Выбрала РД г.Люберцы - бесплатно. Atissa - ПДР на 9 февраля - По УЗИ девочка? - Имя Ольга ? - Выбрала РД г. Люберцы - бесплатно. Resanta - ПДР на 9-10 февраля - По УЗИ девочка- Имя-Катюша - Выбрала 72 РД - пока бесплатно. Batosha - ПДР на 13-17 февраля - По всем УЗИ девочка - Имя - ??? - Выбрала 17 РД, Москва - бесплатно. Karpusha - ПДР 16-19 февраля -По всем УЗИ мальчик - Имя - Никитка - Выбрала РД, Республика Беларусь - по контракту. Mibra - ПДР на 26 февраля - По всем УЗИ мальчик - Имя - ??? - Выбрала 17 РД, Москва - бесплатно. Dashutka82 - ПДР на 28 февраля - по посл.УЗИ мальчик - Имя- ? - РД, не выбрала. Juliana - ПДР - 27 февраля - По УЗИ -мальчик, Имя- ??? - Выбрала Клинику Акушерства и Гикнекологии им. Сеченова, по страховке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Resanta 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Batosha, линеечки считают по началу последних М. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Batosha, И правда,где Джессика? :glare: :glare: :glare: :glare: мы теперь переживаем каждый день если кто хоть на чуть-чуть пропадает.Я тут сообщение полистала,нашла про Аришанку нашу "Впишись в НАШ СПИСОК": ♥Маркиза♥ - ПДР на 02 февраля - По УЗИ девочка - Имя- Полина- Выбрала РД г. Видное - по контракту. Dolla - ПДР на 02 февраля - По УЗИ девочка - Имя ??? - Выбрала РД 18 СПб - платно. T_Tasha - ПДР на 02-09 февраля - По УЗИ мальчик - Имя ??? - Выбрала 72 РД, Москва - платно. arishanka ПДР на 05 февраля По УЗИ мальчик-Имя???-Выбрала 16 РД,Москва-платно. Pur 4582 - ПДР на 6-9 февраля - По всем УЗИ девочка - Имя-Дарья -Выбрала РД г.Люберцы - бесплатно. Atissa - ПДР 9 февраля (в больничном)- По УЗИ девочка?-Имя Ольга ?- Выбрала РД г. Люберцы -бесплатно Batosha - ПДР на 13-17 февраля - По всем УЗИ девочка - Имя - ??? - Выбрала 17 РД, Москва - бесплатно. Karpusha - ПДР 16-19 февраля -По всем УЗИ мальчик - Имя - Никитка - Выбрала РД, Республика Беларусь - по контракту. Mibra - ПДР на 26 февраля - По всем УЗИ мальчик - Имя - ??? - Выбрала 17 РД, Москва - бесплатно. Dashutka82 - ПДР на 28 февраля - по посл.УЗИ мальчик - Имя- ? - РД, не выбрала. Juliana - ПДР - 27 февраля - По УЗИ -мальчик, Имя- ??? - Выбрала Клинику Акушерства и Гикнекологии им. Сеченова, по страховке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женчик 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Привет, двочки! Всех с наступающим старым Новым годом! "Впишись в НАШ СПИСОК": Dolla - ПДР на 02 февраля - По УЗИ девочка - Имя ??? - Выбрала РД 18 СПб - платно. T_Tasha - ПДР на 02-09 февраля - По УЗИ мальчик - Имя ??? - Выбрала 72 РД, Москва - платно. Pur 4582 - ПДР на 6-9 февраля - По всем УЗИ девочка- Имя-Дарья -Выбрала РД г.Люберцы - бесплатно. Atissa - ПДР на 9 февраля - По УЗИ девочка? - Имя Ольга ? - Выбрала РД г. Люберцы - бесплатно. Resanta - ПДР на 9-10 февраля - По УЗИ девочка- Имя-Катюша - Выбрала 72 РД - пока бесплатно. Женчик - ПДР на 13-15 февраля - По всем УЗИ мальчик - Имя - ??? - Выбрала РД г. Ухта, платно. Batosha - ПДР на 13-17 февраля - По всем УЗИ девочка - Имя - ??? - Выбрала 17 РД, Москва - бесплатно. Karpusha - ПДР 16-19 февраля -По всем УЗИ мальчик - Имя - Никитка - Выбрала РД, Республика Беларусь - по контракту. Mibra - ПДР на 26 февраля - По всем УЗИ мальчик - Имя - ??? - Выбрала 17 РД, Москва - бесплатно. Dashutka82 - ПДР на 28 февраля - по посл.УЗИ мальчик - Имя- ? - РД, не выбрала. Juliana - ПДР - 27 февраля - По УЗИ -мальчик, Имя- ??? - Выбрала Клинику Акушерства и Гикнекологии им. Сеченова, по страховке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Atissa 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Девочки, а Джессика у нас из Иркутска вроде, там время другое, она появляется рано-рано утром, по Москве часа в 4-5, и вроде бы не так давно она писала что-то, просто мы пишем по несколько страниц в сутки. Давайте не будем переживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Предпросмотр: Re: Февралята-2009! Привет Женчик!!!! И тебя тоже с прошедшими праздниками!!!!Как самочувствие?Надеюсь,что все ок!!!!! Впишись в НАШ СПИСОК": Dolla - ПДР на 02 февраля - По УЗИ девочка - Имя ??? - Выбрала РД 18 СПб - платно. T_Tasha - ПДР на 02-09 февраля - По УЗИ мальчик - Имя ??? - Выбрала 72 РД, Москва - платно. arishanka ПДР на 05 февраля По УЗИ мальчик-Имя???-Выбрала 16 РД,Москва-платно. Pur 4582 - ПДР на 6-9 февраля - По всем УЗИ девочка- Имя-Дарья -Выбрала РД г.Люберцы - бесплатно. Atissa - ПДР на 9 февраля - По УЗИ девочка? - Имя Ольга ? - Выбрала РД г. Люберцы - бесплатно. Resanta - ПДР на 9-10 февраля - По УЗИ девочка- Имя-Катюша - Выбрала 72 РД - пока бесплатно. Женчик - ПДР на 13-15 февраля - По всем УЗИ мальчик - Имя - ??? - Выбрала РД г. Ухта, платно. Batosha - ПДР на 13-17 февраля - По всем УЗИ девочка - Имя - ??? - Выбрала 17 РД, Москва - бесплатно. Karpusha - ПДР 16-19 февраля -По всем УЗИ мальчик - Имя - Никитка - Выбрала РД, Республика Беларусь - по контракту. Mibra - ПДР на 26 февраля - По всем УЗИ мальчик - Имя - ??? - Выбрала 17 РД, Москва - бесплатно. Dashutka82 - ПДР на 28 февраля - по посл.УЗИ мальчик - Имя- ? - РД, не выбрала. Juliana - ПДР - 27 февраля - По УЗИ -мальчик, Имя- ??? - Выбрала Клинику Акушерства и Гикнекологии им. Сеченова, по страховке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☀PuRъ☀ 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Atissa, Я дырявая голова!У тебя написано,что ты из Люберец,а я думала,что одна там точно буду рожать,а вот как оказывается Наш список помогает!!!!И срок у нас практически один!Может там увидимся,а если кто раньше родит,расскажем друг -другу. Batosha, А вы с Миброй поделитесь впечатлениями :grin: :grin: :grin: :grin:У тебя пузишко наверное каждую ночь подростает!!!!В новой линеечке вы просто класс!!!!!! :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
insight 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Resanta, какая ты молодец, сама весь НАШ СПИСОК изменила, всех выделила, детишек разукрасила :good: pur 4582, а ты умничка, что не поленилась и отыскала нашу Аришанку "Впишись в НАШ СПИСОК": ♥Маркиза♥ - ПДР на 02 февраля - По УЗИ девочка - Имя- Полина- Выбрала РД г. Видное - по контракту. Dolla - ПДР на 02 февраля - По УЗИ девочка - Имя ??? - Выбрала РД 18 СПб - платно. T_Tasha - ПДР на 02-09 февраля - По УЗИ мальчик - Имя ??? - Выбрала 72 РД, Москва - платно. arishanka - ПДР на 05 февраля - По УЗИ мальчик - Имя??? - Выбрала 16 РД, Москва - платно. Pur 4582 - ПДР на 6-9 февраля - По всем УЗИ девочка- Имя-Дарья -Выбрала РД г.Люберцы - бесплатно. Atissa - ПДР на 9 февраля - По УЗИ девочка? - Имя Ольга ? - Выбрала РД г. Люберцы - бесплатно. Resanta - ПДР на 9-10 февраля - По УЗИ девочка- Имя-Катюша - Выбрала 72 РД - пока бесплатно. Женчик - ПДР на 13-15 февраля - По всем УЗИ мальчик - Имя - ??? - Выбрала РД г. Ухта, платно. Batosha - ПДР на 13-17 февраля - По всем УЗИ девочка - Имя - ??? - Выбрала 17 РД, Москва - бесплатно. Karpusha - ПДР 16-19 февраля -По всем УЗИ мальчик - Имя - Никитка - Выбрала РД, Республика Беларусь - по контракту. Mibra - ПДР на 26 февраля - По всем УЗИ мальчик - Имя - ??? - Выбрала 17 РД, Москва - бесплатно. Dashutka82 - ПДР на 28 февраля - по посл.УЗИ мальчик - Имя- ? - РД, не выбрала. Juliana - ПДР - 27 февраля - По УЗИ мальчик, Имя- ??? - Выбрала Клинику Акушерства и Гикнекологии им. Сеченова, по страховке. Все себя нашли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения