Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

pur 4582, в новой линеечке пузо вчерашнее :D Я изменила срок. Теперь всё правильно. Слушай, ты такая хорошая помощница :hug: , самостоятельно исправляешь НАШ СПИСОК. Мне есть на кого положиться, если я отлучусь :good:

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Batosha, Спасибки,стараемся все как можем!!!!! Ещё Джессика,Ракета,Baby@ должны к нам присоединится! :grin: А там глядишь и ещё кто-нибудь объявится.Уже почти 12,а я спать не хочу совсем. :glare: :glare:а надо идти,что-то пузишка стал каменный прям. :glare:

pur 4582, а я сегодня ночь вообще не спала, потом утром ездила анализы сдавала. К обеду приехала и решила не спать днем, чтобы ночью уснуть. Завтра мне опять в 7 утра вставать, к врачу поеду. Так что я наверное спатьки пойду. До завтра :wave:

Batosha, Нам давно пора уже!!!!!!! :wave: :wave: (Мне кажется я не выключусь еще,как наркотик,да и муж на смене в ночь,вот и сижу сегодня)

dolla, не, не Фруже. Конфеты Катюша. Они дешевле, а шоколад в них тоньше и черносливка толстенная, прям отборная :grin: . Я понимаю, что нельзя, но как представлю, что когда рожу ВООБЩЕ ничего нельзя будет, пока буду кормить, так в рот и лезет всякая дрянь. То шоколад, то чипсы. Напасть прям какая-то на последнем месяце :lol:

почему это нельзя ?...

очень даже можно ;)

это тольо первый месяц терпеть надо, а дальше лопай что хочешь и сколько хочешь :grin:

Batosha, да мне совсем несложно это было сделать ;) Как грится, ловкость рук и никакого мошенничества :)

♥Маркиза♥,

в Видном по контракту рожать идёшь ? (кто врач ?)

молодец :good:

отличные там врачи и условия супер ;) :wave:

Девчонки, совет нужен. Припалила утюгом ткань х/б, знаете такое желтое пятно осталось от утюга. Оно отстирается, или теперь все, кранты? Может чем то таким специальным надо постирать? :scratch:

Это я начала шить борта. Пока получается какая то лабуда, ну сошью, покажу, может еще ничего получится :lol:

Привет девочки! :wave:

Ну вы и строчите! ели перечитала. А идея с табличкой очень хорошая, я давно уже не видела списки.

"Впишись в

НАШ СПИСОК":

♥Маркиза♥ - ПДР на 02 февраля - По УЗИ девочка - Имя- Полина- Выбрала РД г. Видное - по контракту.

Dolla - ПДР на 02 февраля - По УЗИ девочка - Имя ??? - Выбрала РД 18 СПб - платно.

T_Tasha - ПДР на 02-09 февраля - По УЗИ мальчик - Имя ??? - Выбрала 72 РД, Москва - платно.

arishanka - ПДР на 05 февраля - По УЗИ мальчик - Имя??? - Выбрала 16 РД, Москва - платно.

Pur 4582 - ПДР на 6-9 февраля - По всем УЗИ девочка- Имя-Дарья -Выбрала РД г.Люберцы - бесплатно.

Atissa - ПДР на 9 февраля - По УЗИ девочка? - Имя Ольга ? - Выбрала РД г. Люберцы - бесплатно.

Resanta - ПДР на 9-10 февраля - По УЗИ девочка- Имя-Катюша - Выбрала 72 РД - пока бесплатно.

Женчик - ПДР на 13-15 февраля - По всем УЗИ мальчик - Имя - ??? - Выбрала РД г. Ухта, платно.

Batosha - ПДР на 13-17 февраля - По всем УЗИ девочка - Имя - ??? - Выбрала 17 РД, Москва - бесплатно.

Katija - ПДР 14 февраля - по УЗИ девочка - Имя- ? - РД, г.Вена, по страховке.

Karpusha - ПДР 16-19 февраля -По всем УЗИ мальчик - Имя - Никитка - Выбрала РД, Республика Беларусь - по контракту.

Mibra - ПДР на 26 февраля - По всем УЗИ мальчик - Имя - ??? - Выбрала 17 РД, Москва - бесплатно.

Dashutka82 - ПДР на 28 февраля - по посл.УЗИ мальчик - Имя- ? - РД, не выбрала.

Juliana - ПДР - 27 февраля - По УЗИ мальчик, Имя- ??? - Выбрала Клинику Акушерства и Гикнекологии им. Сеченова, по страховке.

Приветик! Ну вот и меня потеряли... Я просто вчера на узи ездила и так устала, очередь отсидела 3часа, да и дорога туда не ближняя. Вот и выпала я на день... Вы тут табличку придумали делать, МОЛОДЦЫ! Только я тебя не могу сама вписать, я с телефона сейчас в интернет выхожу, а там функции копировать-вставить нет.

Ваtoshа, вставь меня, пожалуйста!

djeseeka ПДР - 16-19 февраля, пол - мальчик, имя - ВСЕВОЛОД, роддом - Перенатальный центр г.Черемхово Иркутской области, бесплатно.

"Доброе утро!!!"Хуже,чем сегодня не спала никогда!!!!Легла в 2,встала в 5.30 и то нормально не спала :cray:

"Впишись в

НАШ СПИСОК":

♥Маркиза♥ - ПДР на 02 февраля - По УЗИ девочка - Имя- Полина- Выбрала РД г. Видное - по контракту.

Dolla - ПДР на 02 февраля - По УЗИ девочка - Имя ??? - Выбрала РД 18 СПб - платно.

T_Tasha - ПДР на 02-09 февраля - По УЗИ мальчик - Имя ??? - Выбрала 72 РД, Москва - платно.

arishanka - ПДР на 05 февраля - По УЗИ мальчик - Имя??? - Выбрала 16 РД, Москва - платно.

Pur 4582 - ПДР на 6-9 февраля - По всем УЗИ девочка- Имя-Дарья -Выбрала РД г.Люберцы - бесплатно.

Atissa - ПДР на 9 февраля - По УЗИ девочка? - Имя Ольга ? - Выбрала РД г. Люберцы - бесплатно.

Resanta - ПДР на 9-10 февраля - По УЗИ девочка- Имя-Катюша - Выбрала 72 РД - пока бесплатно.

Женчик - ПДР на 13-15 февраля - По всем УЗИ мальчик - Имя - ??? - Выбрала РД г. Ухта, платно.

Batosha - ПДР на 13-17 февраля - По всем УЗИ девочка - Имя - ??? - Выбрала 17 РД, Москва - бесплатно.

Karpusha - ПДР 16-19 февраля -По всем УЗИ мальчик - Имя - Никитка - Выбрала РД, Республика Беларусь - по контракту.

djeseeka ПДР - 16-19 февраля, пол - мальчик, имя - ВСЕВОЛОД, роддом - Перенатальный центр г.Черемхово Иркутской области, бесплатно.

Mibra - ПДР на 26 февраля - По всем УЗИ мальчик - Имя - ??? - Выбрала 17 РД, Москва - бесплатно.

Juliana - ПДР - 27 февраля - По УЗИ мальчик, Имя- ??? - Выбрала Клинику Акушерства и Гикнекологии им. Сеченова, по страховке.

djeseeka, Привет!!!! :D:D :wave: :wave: :wave: Напиши как узишка!!!!

pur 4582, все нормально! Мне просто в ЖК в 33 недели нашли кучу ерунды, вот врач меня и отправила в областной центр на узи, там типа у них аппаратура лучше. Ну они посмотрели, сказали, что все показатели в пределах нормы. Плацента только уже 2-3 степени, но там сказали, что для этого срока это тоже нормально, ведь уже рожать скоро.

djeseeka, :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: У меня в 33-34 была уже 2 степени была,надюсь это нормально :glare:

pur 4582, у меня тоже на таком сроке была 2степень, а вот сейчас уже 2-3. Но я думаю ничего страшного, вон я смотрю многим такое пишут.

pur 4582, а ты когда табличку корректируешь (за что тебе от всех нас большое спасибо), то делай так чтобы на одну строчку влезало. Например вместо роддом ставь РД и Иркутскую область можно на Ирк обл заменить. Так удобней будет смотреть когда одна строчка на человека. ;)

А я наоборот так хорошо спала, только сейчас посылку от родителей привезут, разбудили рано, так бы еще спала и спала. Вчера муж мой любимый принес шампанского и клубники и мы встречали старый новый год :) Видно от шампусика (75 гр) меня и срубило.

Девочки,я с ВАМИ!

"Впишись в

НАШ СПИСОК":

Lula-chka - ПДР 15-18 февраля - по УЗИ девочка - Имя - ВАРЮШКА - Выбрала РД г.Липецк,бесплатно

Batosha, и все остальные девочки! Имейте совесть!!!

ПДР-ный список нашей темки есть, равно как и всех остальных темок, вот здесь viewtopic.php?f=10&t=7374#p350437 Если в нем кого-то не хватает - это ваша же вина. У каждого такого списка есть ответственный человек, ему в личку и надо сбрасывать свои данные о ПДР, пол ребенка и т.д.

И особенно насчет этого:

что-то модераторы не спешат радовать нас нашими же данными

Я единственная на форуме, кто работает с этими данными, мне присылаются все обновления, я сижу и читаю все "беременные" темки, дабы вносить данные о родивших девочках. Помимо этого на мне весь форум. К тому же я, как и вы, беременна, и у меня есть семья, есть обязанности, скоро появится малыш, которому нужно покупать и вещички, и заказывать коляски/подгузники/комодики и прочие мелочи. Дел много, и я пытаюсь со всем справляться. И вот только не хватало мне составления списков, особенно, когда такие уже есть... Так что давайте, плиз, без наездов!!! Не хватало мне от родной темки такого, хватает всяких истеричек и неадекватных особ с форума...

P.S. Данные о дате родов, весе, росте вносятся, когда девочка уже родила, т.е. по факту.

И ответственной за вашу табличку была и остается barabashka

Девочки, @Леся@ права - зачем изобретать велосипед? Наша табличка уже давным давно есть. Может просто кто-то не знал об этом? barabashka время от времени обновляет ее и выкладывает на форум.

Я наверное что-то пропустила, как дела у arishanka? Я в аську ей написала, но она пока не в сети. Напишите кто что знает про нее.

Мы вчера получили от врача по полной программе: 3 кг с лишним набрали за две недели!!! Это из 8 набранных за всю беременность! То есть почти половину! я набрала за 2 недели. Врач в шоке, говорит, ложись в больницу на разгрузку. Но это с начала меня так пугала, потом опять доброй стала. Это все Новый год виноват, теперь будем худеть... Сегодня иду на КТГ.

dolla, Я понимаю, что нельзя, но как представлю, что когда рожу ВООБЩЕ ничего нельзя будет, пока буду кормить, так в рот и лезет всякая дрянь. То шоколад, то чипсы. Напасть прям какая-то на последнем месяце :lol:

Да-да, вот моя знакомая родила полгода назад и в декабре трескала мандарины-апельсины всякие. У ребенка страшенная аллергия до сих пор. Теперь мамаше, по-моему, кроме картошечки-пюре есть ничего нельзя! :nea:

Batosha, А я по две шоколадки могу слопать за день,сегодня схомякала чипсы с сыром(мои любимые)!!!! :glare: :glare: Ты права,скоро реально придется себе во многом отказывать!

Вот моя мама меня постоянно одёргивает: ешь поменьше мандаринов! У ребенка будет аллергия :rules: А я не могу, хочу и всё! Как вы думаете, у меня есть основания беспокоиться по поводу аллергии? Я заметила, что если даже кто-то рядом чистит мандарин или апельсин, то мой детёныш начинает шевелиться :grin: Значит, ему нравится?

@Леся@, Ну не обижайся :cray: :cray: Мы ж скорее это для себя делаем,чтобы все время было перед глазами!

Ссылки скрыты.

И в мыслях не было тебя обидеть! :glare:

Zhanna_nova, я тоже мандарины ем и вообще все остальные фрукты. Мы же их не килограммами лопаем, ничего страшного не будет. Мне бы мама сказала, если бы нельзя было(она у меня гинеколог).

Ульяна, надеюсь у аришанки все хорошо,может у кого-нибудь есть ее телефон? :unsure: Хорошо бы узнать как у нее делишки,мы переживам!!!

Zhanna_nova, мандарины и правда не рекомендуют,но мы ж в небольших количествах :D !!!!Не 3 кг за раз!Я ела на НГ правда последний раз.А может у твоей знакомой у малыша аллергия на какие-нибудь продукты сейчас???!Ведь такое может быть когда грудью кормишь! :glare:

Кстати девчонки,и Барабашки и Ракеты и Baby@ вчера не было! :glare: :scratch: :scratch: Я надеюсь они закупались :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...