Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

Я до сих пор ем и мандарины, и хурму, правда не в огромных количествах, стараюсь не больше 2 штучек того и другого в день. Но надо уже ещё больше ограничиваться, на всякий случай... :glare:

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мы вчера получили от врача по полной программе: 3 кг с лишним набрали за две недели!!! Это из 8 набранных за всю беременность! То есть почти половину! я набрала за 2 недели. Врач в шоке, говорит, ложись в больницу на разгрузку. Но это с начала меня так пугала, потом опять доброй стала. Это все Новый год виноват, теперь будем худеть... Сегодня иду на КТГ.

Меня подруги с работы пугали. Когда они лет 15 назад ходили беременные и набирали пару кг за пару недель, их сажали на яблочную диету. И так есть хочется, а тут еще и весь день на одних яблоках сидеть! :sick: Я тоже прибавляю по 1.6-2 кг за 2 недели, а в сумме прибавка всего 9 кг. Я сама по образованию математик, а вот как так у врачей получается - понять не могу :swoon:

Привет,девочки!

На счет таблички вы конечно намутили - есть же уже готовая.Другое дело что barabashka стала редко появляться на форуме,так может просто снять с неё эти "полномочия" и переложить на Batosha или pur 4582, и уже для обновления скинуть все даныые в личку этому человеку,а то мы этот список еще 20страниц вазюкать будем :write:

Мы сегодня были на КТГ с дочей - поставили 6-7баллов,скзала - оч.плохо.А почему плохо,кто-нибудь знает что это за баллы вообще?

Zhanna_nova, Вы так мало набрали!!!!так что 1.5 кг за недельку мало еще!!!!У меня уже +14,так что мне надо точно себя ограничивать!А вообще норма-то 15 кг приблизительно вроде(при не очень большом весе) :scratch: :scratch:

Baby@,Привет!!!!!!!!Я надеюсь ты не переживаешь ;) Все нормально!!!! :)

Скачала с 7я. Оценка КТГ осуществляется по пяти параметрам, каждый из которых оценивается 0,1,2 балла, норма при этом в сумме составляет 8-10 баллов.

Исходя из 10-ти бальной шкалы, результат, превышающий 8 баллов, расценивается как нормальный. Оценка КТГ 6-7 баллов расценивается как препатологический тип кардиотокограммы, врач, скорее всего, назначит соответствующее лечение и предложит повторить процедуру через некоторое время.Так что все хорошо! А ещё я прочитала,что гипоксия еще и из-за низкого гемоглобина бывает,может организму железа не хватает!

pur 4582, меня вот только пролечили капельницами - в прошлый раз 7баллов было,и я снова принесу плохое КТГ и снова кальницы чтоли,я уже морально их видеть не хочу :blackeye:

Доброе утро, мамульки!

Baby@, мне врач говорила что плохо, это когда 3-4, а у вас вполне нормальный результат. Правильно pur 4582 пишет, наверное что-то для профилактики гипоксии, но это нестрашно, почти всем сейчас это назначают.

Zhanna_nova, Я тоже сидела на яблочной диете, и с первым ребенком, и сейчас. Просто очень боюсь родов, поэтому не хочу раскармливать малыша. Мне и сейчас врач сказал ограничить углеводы, потому что ребенок набирает вес стремительно. Только я уже писала, у меня подруга набрала около 5 кг за беременность, а родила 4100!!! Так что не все зависит от диет, а то я бы уже просто пила бы только кефир :lol:

pur 4582, так приятно, что ты всех помнишь и переживаешь, спасибо..

Я действительно была вся в хлопотах. Как подумала, что остался всего месяц, аж страшно стало не успеть. Так что я два дня в усиленном режиме все стираю и глажу. Еще мы купили кроватку и комбинезон на выписку, и много-много еще всякого по мелочи. Из крупного осталось только автокресло и шезлонг еще хочу. А вот с коляской я решила пока повременить. У нас 5-й этаж без лифта. Я у подружки попробовала поднять трансформер - у меня глаза на лоб полезли. Вообще не представляю как ее можно занести к нам, а еще и с ребенком и со всем остальным. :shock: Так что первое время я думаю будем по Комаровскому гулять на балконе или во дворе просто в люльке, а попозже купим лучше хорошую прогулочную.

Как вы думаете?

Baby@, а на доплере кровотоки в норме?

@Леся@, а хурму вроде можно, это ж не цитрус?

Ракета, УЗИ с доплером послезавтра.По поводу коляски у меня таже история - 5й этаж хрущовки, пока намереваюсь купить 2в1 но чтоб вес был 12-13кг,а вес люльки 4-5кг.Тогда еще будет возможно спускаться - например сначала снёс колёса а затем спустился с люлькой, или в одной руке люлька в другой колеса.Еще вариант цеплять колеса внизу к трубам на карабин (например муж с утра на работу пойдет - прицепет,вечером поднимет)

Ракета, хурма - это не менее сильный аллерген, чем цитрусы... Овощи и фрукты красной или оранжевой окраски могут вызвать аллергию: мандарины, апельсины, хурма, малина, клубника, томаты...

Девочки, по поводу коляски. МЫ тоже на 4 этаже живём и лифта нет. Купили коляску и думали, что подумаешь сначала люльку снесём, а потом за колёсами. Так на самом деле это оказалось совсем не просто. Я лично сама не могла сносить коляску. Приходилось всегда ждать мужа, чтобы снёс или затащил. А он ведь дома всё время не сидит. Вот это проблема. Сейчас вторая Б. Думаю, какую бы коляску полегче найти. Пока не решили ничего

Baby@, удачи тебе на узи! а в заключении КТГ диагноз пишут, типа "нормокардия" или что-то еще? Или у вас только баллы?

По поводу коляски, я именно такую и пробовала поднять, причем даже в варианте прогулочной. Может у меня беременный упадок сил, но я смогла только на несколько секунд ее приподнять. И внизу оставлять негде - у нас подъезд малипусенький. Так что ты перед покупкой обязательно попробуй ее, а то вроде 13 кг и немного, а учитывая ее громоздкость получается ого-го.

@Леся@, во, блин, не знала. Ну поздно уже все-равно. Свои 10 кг разноцветного я уже съела. :grin: остается только надеяться.

Ракета, :) ну так у тебя только 34-35 недель, не страшно. а вот на более поздних сроках надо ограничить потребление подобного...

Galya1983, Baby@, Как вариант можно попробовать скатывать по ступенькам, у меня раньше так получалось, но вот с этими современными трансформерами так не выходит, хотя коляска хорошая и колеса большие, но само шасси какое-то жесткое что-ли.

@Леся@, после НГ уже мандарины не лезут. Как и всякие деликатесы. Хочется обычной картошки с селедкой. Или макарон например. Но опять нельзя ни то, ни другое, ни третье :hmm:

Ракета, а почему макароны-то низя?

Baby@, А может правда железа не хватает?попробуешь может гречку есть, печень?удачки тебе на узи!!!!Будем ждать хороший результат!!!!!!!!!!!!!!

Ракета, :clap: :clap: Привет!!!!здорово,что все закупили почти!!!!А вот такую коляску не хочешь?Я тут порылась ради интереса,может понравится,а то и правда на 5 этаж же тащить :glare:

Ссылки скрыты.

Литл Трек - это Самая лёгкая спальная коляска с жёсткой люлькой для новорождённых! 11 кг на литых колесах!!!

Увеличенное спальное место длина 86 см, ширина 40 см, глубина 27 см.

Непромокаемая коляска для новорожденного! С жесткими бортами. Московский производитель. Удачное сочетание цены и качества. Коляска изготовлена по европейским стандартам

Ракета, я макароны ем, и картошу ем..

Resanta, ну картошка, макароны - углеводы, я стараюсь ограничивать. Не только сейчас, вообще уже несколько лет практически не покупаю этого, и майонеза еще. Даже борщ у меня без картофеля. Ну а сейчас особенно, у меня в 32 недели мелкий весил 2300, даже боюсь предположить сколько еще наберет за месяц.

Сегодня ем только яблоки!!!!!!!

Лучше бы я не вставала сегодня на весы +2.200 за 4 дня!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :cray: :cray: :glare:

Девочки, мне про КТГ платная Г объясняла, что в 34 делать оч. рано!!! Малыш еще недостаточно зрелый и результат КТГ может быть неверный. У меня так и было - врач из ЖК направляла на 34, результат был не очень. Назначала лекарства. Я ничего не пила (по совету платного Г), сделала КТГ вчера, почти в 37 недель, результат - все в норме. Реакции малыша адекватные, никакой гипоксии!

pur 4582, Очень симатичная! я у нас таких не видела. Такую можно попытаться скатывать по ступенькам.

Сегодня ем только яблоки!!!!!!!

Лучше бы я не вставала сегодня на весы +2.200 за 4 дня!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :cray: :cray: :glare:

Слушай, это больше похоже на отеки, не едой же столько получилось????

Говорят, что эта неплохая и лёгкая

Peg-Perego Young

Производитель: Peg Perego

Цена: 11500 руб.

• Тёплая люлька с ударопрочным каркасом

• Регулируемый подголовник

• Съёмным водонепроницаемый капюшон

• Система кондиционирования

• Удобные ручки для переноски люльки

• Колыбель для укачивания Вашего малыша

• Удобный механизм крепления люльки к раме

• Прочное облегчённое алюминиевое шасси

• Надувные колёса диаметром 30 см

• Корзина для покупок

• Регулируемая ручка

• Гипоаллергенное внутреннее покрытие

• Внешние размеры люльки: 83,5*47*63 см,

• Внутренние размеры: 76,5*37 см

• Вес люльки составляет: 6,2 кг

• Вес шасси Classe 4 составляет 9,3 кг

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...