Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

• Вес люльки составляет: 6,2 кг

• Вес шасси Classe 4 составляет 9,3 кг

Итого : 15,5 +6 кг ребенок с одеждой + еще пару кг одеялко, бутылочки, игрушки. Это почти половина моего веса. Угораздило же нас так высоко забраться, как хорошо было раньше на втором этаже :hmm:

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, а кто какой матрасик выбрал для ребенка? Я решила брать ортопедический, вот только пока не знаю какой фирмы - читаю. Не хочу что бы деточка, так как мама со спиной мучалась когда вырастет.

Всем приветик, ну у вас и скорость никак прям не догнать...строчите прям по несколько страниц :lol:

Всех новеньким добро пожаловать :clap:

Я вообще первый раз про балы слышу, вчера как раз ходила на КТГ ниче не сказала, только тонус небольшой,эх надеюсь все хорошо.

Еще у меня вопрос, мне врач сказала что все УЗИ не будут больше делать.. а вдруг у меня тоже плацента состарилась, что тогда, никто ж и неузнает этого :scratch:

Угораздило же нас так высоко забраться

И не говори.Но колясочка всё равно какая то нужна,я тоже прочла уже Комаровского,но тут считаю прогулки именно на улице нужны будут больше для меня,чтоб вес начал уходить,а то ведь по тихой уже +12кг,сидеть дома совсем незя :rolleyes:

Ракета, углевод углеводу рознь ;) Макароны даже в спортивном питании не противопоказаны.

pur 4582, я тож к такой присматриваюсь :) Выбираю между Роан и этой. :)

Ananas, меня в первый раз на КТГ в 35,5 неделек отправили. Но как я поняла, народ на этих сроках уже по второму разу ходит.

Galya1983, тогда уж лучше Culla взять. Там разница по деньгам в полторы тысячи. Зато есть встроенная москитная сетка и отстегивающийся капюшон.

xhresyk, мы хотим с кокосовой стружкой купить. Пока присматриваемся.

seledka1, мне про баллы тоже не говорили. В обменке только написали, что ПСП такой-то. В инете посмарела - все гуд. А по поводу УЗИ, да, на 32-34-й неделе это последнее. Значится, у тебя все хорошо с плацентой, раз больше не будут тебе его делать. Мне вот еще одно предстоит, чтоб узнать, перевернулась ли доча или нет.

Ракета у меня с первым ребенком была АВС Disain трансформер, очень удобная и легкая, но правда это была вторая коляска после люльки. Хотя у вас наверное не холодно можно и трансформер. Самое удобное было то что я ее не поднимала, а переставляла по ступенькам и она выдержала два года с Кристинкой и сейчас еще тоже буду пользоваться

Ananas, приветик!!!! :wave: :wave: давно тебя не видели!!!А мне КТГ не делали вообще и не думаю,что будут делать.А правда странно,кому-то делают,кому-то нет :glare:

Ракета, Это точно отеки!!!!Ноги у меня как у слона!!!А колясочку в интере же можно заказать,стоит там где я нашла 6500.Чем легче,тем лучше! :grin: Кстати,поздравляю вас с 34 недельками!!!!!!

Ссылки скрыты.

seledka1, Мы скучали!!!!Как делишки,чем занималась?

Resanta, Я купила коляску Roan Kortina внешне мне очень нравится,а там посмотрим

Самое удобное было то что я ее не поднимала, а переставляла по ступенькам и она выдержала два года с Кристинкой и сейчас еще тоже буду пользоваться

Что все пять этаже переставлять?А как малыш?Его же стрясти можно :sorry:

Baby@, Тоже верно, но если будешь кормить, лишние кг уйдут быстро. Главное не следовать советам бабушек "есть за двоих". Да и беготни хватит тоже. У нас например, чтобы пособие оформить надо "семь кругов" ада пройти.

Хорошо, что есть еще месяц чтоб подумать.

pur 4582, Спасибо огромное! У меня верхняя линеечка верная. Так что завтра нам 35! :grin:

Resanta и тоже так думала пока форум не почитала... а потом смотрю многие делают УЗИ на 35-36 неделе и им уже ставят 2-3 степень, т.е. уже надо следить за состоянием плаценты, а я последнее УЗИ на 32 неделе делала. За эти недели у меня тоже плацента легко могла состариться, может перестраховаться платно сделать

pur 4582, а мы приглядываемся к Roan Marita.

Baby@, а в коляске ремешки ж есть ребенка пристегивать.

seledka1, а может, тебе с врачом на эту тему пообщаться. Не думаю, что там тебе откажут. А денюшку лучше на малыша потрать ;)

pur 4582 , вот решила сегодня устроить выходной себе от всего отдыхаю с вами общаюсь ;)

Baby@ мне всего один этаж надо было так проходить и лесницу на улице, но тут такая палка о двух концах, потомучто носить на руках коляску мне кажется просто нереально, сколько б она не весила, к тому же первые месяцы нельзя больше 5-6 кг поднимать, а у кого кесорево то вообще помойму пол года.

seledka1, Я недавно разговаривала с женщиной, которая будет у меня принимать роды. Она у нас доцент на кафедре медуниверситета и очень грамотный специалист. Так вот она говорит, что она сейчас половину Б. ведет с УЗИ, а половину без УЗИ, и не знает как ей легче и лучше. Говорит, что КТГ - конечно хорошо, но и по старинке с трубочкой тоже можно все услышать, что нужно. По логике вещей, так и должно происходить, я имею ввиду старение плаценты. Зачем за ней следить? Просто когда она созреет до нужного момента - наступят роды. Или я не права?

seledka1, у меня тоже плацента рана начала стареть(( В 30 недель была 1ст, а на УЗИ в 34,3 уже 3ст... :this: кровоток хороший, так что сказали не переживать, прописали "курантил", а его можно пить только до 38 недель. Вот тоже переживаю, что там да как. Хорошо, что УЗИ в роддоме будут делать 21 числа и КТГ,а то мне его ещё не разу не делали.

Всем доброго дня!

pur 4582, самочувствие у меня не самое лучшее. В физическом плане беспокоит изжога и тяжесть в желудке, туго хожу по большому, хотя пью Ренни и Дюфалак, пью компот из сухофруктов. Ночью вроде сплю, но просыпаюсь раз 10, чтобы перевернуться. В туалет встаю 1-2 раза. Вес практически не набираю (сбросила с токсикозом с 67 до 59, сейчас вешу 66). Мы с мужем налипили на рождество пельменей. Кушаю их с утра по 10-12 штучек. Утро у меня начинается в 11.00. Потом ем только в 16.00 где-то вермишель с сыром. Больше ничего серьезного не лезет. Пью зеленый чай и компот. Могу ещё мюслей с кефиром поесть вечером.

И в моральном плане не хорошо. Умер родной брат моего мужа 8 января. Было ему 22 года, внезапная остановка сердца... Простите, девочки, что приходится писать о таких грустных новостях, просто уже нет сил всё это держать в себе. Сижу на валерьянке и пустырнике. Ни на похороны, ни на поминки не ходила. Муж часто у родителей, поддерживает их, хотя самому очень плохо. Сейчас потихоньку приходим в себя, помогает наша собачка и ожидание сыночка! У нас есть коляска, кроватка и вещички на первое время. Сегодня только собралась постирать да воду холодную на весь день отключили.

Вчера была в нашем единственном роддоме, разговаривала в врачом, с которой хотела бы рожать, но она возможно уедет в командировку с 7 февраля. Надо ещё что нибудь придумать. Учитывая моё состояние, порекомендовала КТГ и УЗИ с доплером на 37 неделе. Пощупала мой низ живота и говорит, что судя по головке малыша он у нас маленький, на недельку меньше срока. Но я надеюсь, что будет всё хорошо и в стационар заранее ложиться не придется!

pur 4582, а мы приглядываемся к Roan Marita.

Baby@, а в коляске ремешки ж есть ребенка пристегивать.

А мозги чем пристегнуть? :grin:

Женчик, бедненькая, держись! Старайся не думать о плохом.

seledka1, Зачем за ней следить? Просто когда она созреет до нужного момента - наступят роды. Или я не права?

Следить нужно, так как может быть преждевременное старение плаценты... как у меня :( тогда прописывают определенные препараты, что бы помочь плаценте доставлять нужное количество питательных веществ до малыша.

seledka1, а я вообще обленилась,практически целыми днями сижу в инете,все откладываю постирушечки.

Ракета, :D:D:D Наверное ничего страшного,завтра ещё раз поздравим с недельками :yahoo:

Dashutka82, :clapping: :clapping: Пузик красивенький!!!!!!!!! :good: :thumbsup: :clap: ты так мало набрала,молодец,как только удается !!!!Эх,мне бы так

♥Маркиза♥, А у меня 2 степень в 33 недели была,теперь уж и незнаю что там,на узи не отправят :glare:

Женчик, Очень вам сочувствую!!!Как вот такое могло произойти,молодой парень совсем. Держитесь,вы сейчас с мужем ещё больше поддерживаете друг друга.Конечно ему сейчас больно,но очень скоро вас ждет ваше долгожданное чудо!!!!Постарайся главное поменьше переживать!

Женчик мои соболезнования, держись дорогая, самое главное у тебя в животике сейчас!!!!

Ракета как я поняла то следить надо,если плацента стареет, то малышу может нехватать кислорода... хотя может я не права и зря накручиваюсь :(

Baby@, нуууууууууууууууу. Тады мозги в руках неси :) А если серьезно, то можно одной рукой коляску скатывать, а во второй малыша нести ;)

Женчик, держись...

Dashutka82, стройняшка! :thumbsup:

pur 4582, у меня тоже гора глажки, а я тут. Хорошо что машинка стирает. :grin: Ну эт ничего, нам положено больше отдыхать. ;) Надо бы взять себя в руки и сходить погулять что-ли. У нас сегодня встреча форумчанок-луганчанок.

xhresyk, я купила матрас с морскими водорослями КОМФОРТ-БИО фирмы ООО "Плитекс-С", вот ссылочка на него:

Ссылки скрыты.

пахнет он очень приятно :)

я такой же купила, он с водорослями и кокосовой плитой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...