Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

А у меня молозиво когда как выделяется. Но вот уже два дня как утром на начинушке остаются большие пятна.

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А у меня на одной груди чуть чуть что-то появляется, а вот из второй ничего. Короче можно сказать, что тоже молозива нет.

Привет! :Hello:

На счёт молозива то у меня его тоже нет пока. Сегодня утром мой муж аж забеспокоился.Мол а у тебя вообще молоко будет если сейчас ничего нет?

А ещё появился вопрос. Вы считаете движения плода? Мне выдали табличку где я должна отмечать движения плода. но как делать не обяснили. я вчера пробовала считать. То 10 движений получилось с 11.00 до 14.00.Это нормально? :scratch:

Batosha, правильно говорят, что ежели сказали, что девочка, то стопудово девочка и будет :) Я помню, когда нам на УЗИ в очередной раз сказали, что доча у нас будет, я посмеялась, что ежели все ж родится мальчик, то будет ездить в розовой коляске и ходить в розовых костюмчиках :D В общем не переживай! Что-то я сильно сомневаюсь, чтоб у твоей малышки что-то отросло за время с последнего УЗИ. Будет тебе дочка ;)

Dashutka82, а у меня вообще все тело в венах :( Ну и растяжки, конечно, и на груди и на бедрах :(

Atissa, а разве в магазине не дают лифчики примерять? Помню, когда покупала беременный лифик, столько моделей и размеров перемерила :)

Annychka, у нас вроде Батоша занималась такими подсчетами, если не ошибаюсь. 10 движений - вроде как нормально.

Всем привет!!! Нам сегодня 35 недель!!!!! и ровно 8 месяцев УРААА!

Annychka, Мне тоже сказал считать шевеления, но врач толком не может мне объяснить что считать одним шевелением. Из интернета я так поняла, что считать надо серии. И главное чтобы с 9 до 21.00 было не меньше 10. Но я всегда забываю это делать, сама по ощущениям слышу, что шевелится активно, поэтому решила не заморачиваться.

А молозиво у меня в первую Б. текло начиная с 7-8 мес. потом кормила до 1,5 лет. А сейчас сухо. Переживаю теперь вдруг молока не будет :scratch:

Dashutka82, у меня грудь с первого раза вся в растяжках - она за первые недели беременности тогда увеличилась на 2 размера. Я и кремом специальным мазала постоянно и бюстгалтеры специальные носила, но ничего не помогло. Зато на животе, ТТТ, никаких растяжек нет.

Я так понимаю это от того, что живот постепенно растягивается, а грудь резко - за неск. дней.

Девочки, я раньше работала в фирме по производству косметики, и пару месяцев назад повстречала бывшую сотрудницу из этой фирмы, кот. сама разрабатывает рецептуру для кремов. Они сейчас производят крем от растяжек. Естественно я спросила, помогают ли они? По ее словам, они питают, увлажняют, но от растяжек не предохраняют. Я ей склонна верить, но ВСЕ РАВНО на всякий случай мажусь. :D . А этот крем может помочь, если уже возникли растяжки, чтобы сделать их менее заметными. А вообще, говорят, что это генетически закладывается. Наверняка наши девочки подтвердят, у кого мужья врачи и мамы гинекологи ;)

T_Tasha, я тоже очень люблю Петербург, вот только климат расстраивает :sorry:

Ракета, с недельками тебя!!!

Посоветуйте, пожалуйста хороший крем от растяжек (чтобы они не появлялись)!!! Вы уже опытные, наверное!

Я у своей Г на последнем приеме спросила, а где мой род.сертификат. Оказывается, т.к. я не в ЖК состояла на учете, а в платной клинике, и рожать буду платно, то мне положен только третий талон от сертификата, и то только, если я буду пользоваться услугами госуд.детской поликлиники.

dollа, я купила себе крем, который еще и лечит растяжки, ну там так написано... Мажу 2-3 раза в неделю, просто ленюсь и забываю каждый день. Пока, тьфу-тьфу, но все ОК! Хотя у мамы очень много, только я не знаю после какого ребенка они начали появляться, нас четверо в семье. Наверное надо грудь активней начать мазать, а то действительно как резко увеличится...

Посоветуйте, пожалуйста хороший крем от растяжек (чтобы они не появлялись)!!! Вы уже опытные, наверное!

Хвалят крем Mustela. Я им пользовалась недолго, но он не очень хорошо впитывается, даже после душа. А потом подобрала себе "наша Мама". Расятжек нет, но опять же, возможно - это генетика. И, как я понимаю, от растяжек на груди не застрахована. Время покажет. :bye:

dolla, мне мои родители врачи так и сказали, что если ты склонна к растяжкам, то хоть вся измажся - они будут, так что я особо сейчас не заморачиваюсь с кремами. Хотя в начале беременности, и потом где-то в середине усердно мазалась, а сейчас просто лень. ну и в 20 недель у меня кожа была страшно сухая, так что я маслами спасалась.

Хотя знаю пару девочек у которых в роду только у них растяжки полезли, при чем буквально с 10 недель и страшные :(.

У меня молозиво тоже не наблюдается. На правом соске постоянно что-то присохшее виднеется и все. Но как учил мою свекровь професор, у которого она брата мужа рожала, что "молока не может быть только у теж женщин, у которых нет груди". Так что я и не переживаю.

Анджелина, у меня крем для профилактики и коррекции растяжек "9 МЕСЯЦЕВ" для беременных и кормящих, изготовитель ООО-фирма "САША". Написано на нем все очень красиво, сама им пользуюсь с месяцев 5, до этого покупала "НАША МАМА". Пока все замечательно!

dolla, xhresyk, согласна, если есть предрасположенность, то можно мазаться хоть целыми днями самыми распрекрасными кремами - толку ноль. У меня пока (ттт) ничего, хотя мазалась периодически, потому что тоже забываю. Так что против природы не попрешь, как ни крути.

djeseeka, Спасибо за поздравления!

Мы только от врача, все нормально, анализы в норме. Я настояла на санации, хотя врач говорит, что если симптомов молочницы нет, то и лечить не надо. Только я начиталась, что от молочницы может быть больше разрывов, поэтому упросила ее полечиться. Назначила мне свечи залаин, только попозже. Никто не пользовался?

Привет всем!!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave:

Ракета, ПОЗДРАВЛЯЮ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Ракета, я Залаином в креме от герпесов на губах пользуюсь - хороший. А на счет мазанья кремами от растяжек читала что полезно мазать грудь кремом, так как сразу массаж делаем.

Вы так над цветами колясочек задумываетесь. Нам прогулочную коляску на лето подруга со своей девочки отдала темно-синего цвета, и сейчас я нашла такую что мне нравится бирюзовую с темно-серым. Вот думаю - брать или нет.... хотя какое это имеет значение

Привет девчонки! У меня живот растяжками побило внизу :( Да и пофиг, они все равно станут менее заметными. Не беру даже в голову. Хотя до 28 недель вообще ни одной не было, думала что проскочу, ага, как же! А грудь у меня не изменилась пока по размеру. Только ореолы стали темные и здоровенные. Ну если честно, меня ее вид не радует вообще.

Молозиво у меня есть.Раз в 30 минут по капельке выделяется, в левой груди больше чем в правой)

Сегодня сдавала анализы. НЕНАВИЖУ нашу поликлинику. Слава Богу это последний мой анализный поход. На мазок сидела в очереди 2 часа и спала, а что там еще делать?

Девочки, хочу посоветоваться насчет того, в чем же выписываться. Мне все надо приготовить самой. Вот придумала 2 варианта:

1 вариант

Распашонка тонкая

Распашонка теплая

Памперс

Пеленка тонкая

Пеленка теплая

Чепчик с начесиком

Шапка вязаная

Одеяло байковое

Одеяло-конверт синтепоновое нарядное и лента

2 вариант

Распашонка тонкая

Памперс

Слип из плотного трикотажа (или махровый? или с начесом?)

Чепчик с начесом

Шапочка вязаная

Комбинезончик утепленный (сверху велюр, внутри флиз, вроде как и утеплитель есть, но он НЕ зимний, в таком я думаю весной хорошо, когда градусов 12-15, да и то)

Одеяло -конверт на синтепоне (то самое, что сшила)+ лента

Какой лучше вариант? Может забыла что -то? :scratch: В раздумьях я)

pur 4582, Спасибки! и тебя с наступающими! Бегемотик у тебя суперский!

А нам сегодня 36 неделек :) Линеечка по-прежнему глючит на один денек вперед.

У меня сегодня беременный мозг насчитал, что нам 8 месяцев (исходя из количества недель). Потом вспомнил, что по календарю 8 месяцев неделю назад было :D Долго соображала, как такое возможно? Но все ж вскоре осознала, что явно поссорилась я как-то с таблицей умножения :D

Atissa, Я распашонки вообще не покупала и не собираюсь. Очень неудобно, постояно тельце все наружу. Планирую пользоваться бодиками или кофточками на кнопочках. А вообще не совсем поняла где первій вариант, а где второй?

Ракета, слилось почему - то все, теперь отредактировала)

Resanta, С недельками!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...