xhresyk* 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 А я хотя и чуствую себя хорошо, но море отменила. Во-первых в Турции солнца многовато, а во-вторых лутше по ближе к врачу своему быть . Думаем или в горы, или на озеро поехать. правда так грусно что на море не едем, ну что ж поделать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malibushka 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 maysysl ,здорово,что муж заботливый такой)))) у него ведь теперь 2 цветочка!!! А что,у тебя большой выбор куда встать на учёт?я пойдув обычную поликлинику к своему участковому врачу,т.к. у нас она хорошая очень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysysl 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Да просто у нас в ЖК я ни разу не была, не знаю какие там врачи. Но слышала много нелесных отзывов. Но вот одну женщину вроде советуют. Но я как то нашим ЖК не доверяю. Первый визит по беремености в эту субботу пойду к врачу платному (она задующ роддома в котором я бы хотела потмо рожать). Вот и думаю с ней "подружиться". Думаю на учет в ЖК хоть как встану, нобуду и к платному ходить если что советоваться. Не знаю как это будет выглядеть? Потому что например я схожу к платному она меня там на кресле посмотрит. Потом пойду в ЖК и она захочет посомтреть, а что ей сказать??? Сказать, что я еще к платному хожу и что буду перепроверять ваши диагнозу и назнначения у неё? В общем для меня это все темный лес. Пока не понятла как лучше сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusenok 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Илона, у нас первый- сынишка, в июле 10 исполнится. Конечно "планировать" хотели девочку (хотя сын просит братика). Планировали- не получалось. Анализы, УЗИ, БТ (базальная температура), тесты на О.- вообщем как у всех. И все в пролете. Даже СГ сдали. Мысленно была согласна и на лапару. Г. говорит О. нет, т.к. темпа во второй фазе ниже 37. Расстроились, бросили принимать все таблетки, мерить БТ, следить за днями цикла (хотя в голове сидело что-то) и вот результат! И теперь уже все равно кто, лишь бы был здоровеньким и вообще БЫЛ! Судьба, как русская рулетка: все 50/50 Kostochka, походив по нескончаемым платным врачам и бесплатным тоже сделала для себя вывод: спасение утопающих дело рук самих утопающих. Хотя, может быть ты и права! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luhanchik 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Да просто у нас в ЖК я ни разу не была, не знаю какие там врачи. Но слышала много нелесных отзывов. Но вот одну женщину вроде советуют. Но я как то нашим ЖК не доверяю. Первый визит по беремености в эту субботу пойду к врачу платному (она задующ роддома в котором я бы хотела потмо рожать). Вот и думаю с ней "подружиться". Думаю на учет в ЖК хоть как встану, нобуду и к платному ходить если что советоваться. Не знаю как это будет выглядеть? Потому что например я схожу к платному она меня там на кресле посмотрит. Потом пойду в ЖК и она захочет посомтреть, а что ей сказать??? Сказать, что я еще к платному хожу и что буду перепроверять ваши диагнозу и назнначения у неё? В общем для меня это все темный лес. Пока не понятла как лучше сделать. Я вот тоже пойду в платную, а также встану на учет в ЖК. Сама не представляю как все это совместить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysysl 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Luhanchik, ты если что делись опытом и рассказывай как у тебя получается совмещать! Я к платному пойду (к ней в первый раз) посомтрю, что она посоветует как лучше все это сделать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luhanchik 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 maysysl, договорились! :thumbsup: Я завтра иду к платному вставать на учет и 1 июля пойду в ЖК. Боюсь правда туда идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
maysysl 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Потом пиши как сходила! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 А я буду "вставание" на учет тянуть сколько смогу. Мой врач в больнице работает и к нему на учет не встать. А я уже наслышана как в консультациях пугают всякими диагнозами, лишние анализы и медикаменты назначают. Анализы я и так буду во время сдавать и какие надо. В часную тоже ЖК тоже не пойду - не доверяю им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovestory 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Девочки, всем привет! была сегодня на узи, акушерских 8 недель и 3 дня, ПЯ 22 мм, КТР 13 мм, желточный мешочек 4,5 мм; СБ +. , соответствует 7-8 неделям.Врач сказала, что всё в норме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manya2 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Девочки, всем привет! была сегодня на узи, акушерских 8 недель и 3 дня, ПЯ 22 мм, КТР 13 мм, желточный мешочек 4,5 мм; СБ +. , соответствует 7-8 неделям.Врач сказала, что всё в норме! Поздравляю Так держать :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margo.Rita 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Очень хочется на УЗИ, но записаться смогла только на 05.07. Хотя наверно раньше смысла нет делать, т к у меня задержка с 15.06.! Что думаешь по этому поводу? kozyava, мне кажется что с ранним УЗИ лучше подождать!!!!! Хотя всем сейчас начинают его делать с 6-7 недель и говорят, что это не вредно! Я, например, хочу на первое УЗИ пойти после 12 недельки (когда уже у малыша закончиться самый важный период )!!! С первым малалышом я ходила на УЗИ в 11 неделек, мне даже показали как он двигает ножками и ручками, такое счастье! Главное, чтобы ты себя хорошо чувствовала, и лучше все-таки сначала к врачу попасть, чем на УЗИ!!!! У нас с тобой сроки очень похожи, а я еще и не думаю об УЗИ. И еще: девочки, я прочитала, что с 14 недельки на хорошем, чувствительном аппарате можно уже точно увидеть кто внутри - девочка и мальчик, при наличие квалифицированного специалиста!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kapusha 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Девочки, примите в свои ряды? У на вроде тоже ПДР в феврале! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyava 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Margo.Rita, действительно, у нас похожи сроки! Просто я хочу убедится, что все действительно хорошо! Что пузожитель закрепился где надо и все в порядке! Я немного переживаю! А врачам особо доверия у меня нет, поэтому пока не хочу к врачу идти! Хотя скоро по-любому прийдется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusenok 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Nassstenka ! Приветик!Поздравляем! Присоединяйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyava 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Девочки, всем привет! была сегодня на узи, акушерских 8 недель и 3 дня, ПЯ 22 мм, КТР 13 мм, желточный мешочек 4,5 мм; СБ +. , соответствует 7-8 неделям.Врач сказала, что всё в норме! lovestory, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyava 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Да просто у нас в ЖК я ни разу не была, не знаю какие там врачи. Но слышала много нелесных отзывов. Но вот одну женщину вроде советуют. Но я как то нашим ЖК не доверяю. Первый визит по беремености в эту субботу пойду к врачу платному (она задующ роддома в котором я бы хотела потмо рожать). Вот и думаю с ней "подружиться". Думаю на учет в ЖК хоть как встану, нобуду и к платному ходить если что советоваться. Не знаю как это будет выглядеть? Потому что например я схожу к платному она меня там на кресле посмотрит. Потом пойду в ЖК и она захочет посомтреть, а что ей сказать??? Сказать, что я еще к платному хожу и что буду перепроверять ваши диагнозу и назнначения у неё? В общем для меня это все темный лес. Пока не понятла как лучше сделать. Я вот тоже пойду в платную, а также встану на учет в ЖК. Сама не представляю как все это совместить... Девочки, я по этому поводу тоже много думала и решила, что совмещать два врача будет тяжело и дорого! Поэтому, стану на учет в ЖК, а если будут какие-то спорные вопросы возникать, буду обращаться к платному врачу! Что вы думаете по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*IRIN@* 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Всем привет :wave: :wave: :wave: !!! А я хожу к платному Г. Она мне сказала чтоб я пока не вставала на учет в ЖК, потому что говорит что они начнут смотреть на кресле, делать УЗИ, а это как раз не нужно малышу. Узи назначила через 5 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Onnekas:) 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Nassstenka, добро пожаловать!!!!!!!!! lovestory, как здорово!!! Поздравляю!!!! Пусть и дальще всегда все будет хорошо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manya2 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 А я уже была в ЖК сдала кучу анализов завтра пойду за результатом и вставать на учет . И узи уже сделала . Просто так как у меня уже была не удачная беременность , я решила лучше сразу быть под наблюдением и не виже в этом ни чего плохого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyava 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Я сейчас прочитала статью, в которой написано, что беременной женщине вредно пить практически все, кроме чистой негазированной воды! Я в шоке! Я воду вообще не пью! Я ее не люблю! А то, что я пью очень много - чай и какао - вообще злейший враг! И даже соки вредны! Можно пить не много, и то только свежевыжатые! Даже и не знаю, как быть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovestory 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Девочки, спасибо за поздравление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Жить тоже вредно . С умом надо к этому относится, я где-то читала выдержки ыз книги какого-то американского спецыалиста, то там было написано, что овощи и фрукты сырые нельзя есть так как это опасно. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 Ну написала так написала %) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xhresyk* 24 июня 2008 Поделиться 24 июня 2008 А я второй день нервная какая-то, прям убила бы. Раньше не было такого :scratch: . Вчера валериану выпила, но не хочется злоупотреблять. Девочки, а у вас изменилось настроение с наступлением беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения