Перейти к публикации

Февралята-2009! (беремен.)

zvyk

Полезные сообщения

А я хотя и чуствую себя хорошо, но море отменила. Во-первых в Турции солнца многовато, а во-вторых лутше по ближе к врачу своему быть ;). Думаем или в горы, или на озеро поехать. правда так грусно что на море не едем, ну что ж поделать....

• Ответы 12,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

maysysl ,здорово,что муж заботливый такой)))) у него ведь теперь 2 цветочка!!! :)

А что,у тебя большой выбор куда встать на учёт?я пойдув обычную поликлинику к своему участковому врачу,т.к. у нас она хорошая очень)))

Да просто у нас в ЖК я ни разу не была, не знаю какие там врачи. Но слышала много нелесных отзывов. Но вот одну женщину вроде советуют. Но я как то нашим ЖК не доверяю. Первый визит по беремености в эту субботу пойду к врачу платному (она задующ роддома в котором я бы хотела потмо рожать). Вот и думаю с ней "подружиться". Думаю на учет в ЖК хоть как встану, нобуду и к платному ходить если что советоваться. Не знаю как это будет выглядеть? Потому что например я схожу к платному она меня там на кресле посмотрит. Потом пойду в ЖК и она захочет посомтреть, а что ей сказать??? Сказать, что я еще к платному хожу и что буду перепроверять ваши диагнозу и назнначения у неё? В общем для меня это все темный лес. Пока не понятла как лучше сделать.

Илона, у нас первый- сынишка, в июле 10 исполнится. Конечно "планировать" хотели девочку (хотя сын просит братика). Планировали- не получалось. Анализы, УЗИ, БТ (базальная температура), тесты на О.- вообщем как у всех. И все в пролете. Даже СГ сдали. Мысленно была согласна и на лапару. Г. говорит О. нет, т.к. темпа во второй фазе ниже 37. Расстроились, бросили принимать все таблетки, мерить БТ, следить за днями цикла (хотя в голове сидело что-то) и вот результат! :D И теперь уже все равно кто, лишь бы был здоровеньким и вообще БЫЛ!

Судьба, как русская рулетка: все 50/50

Kostochka, походив по нескончаемым платным врачам и бесплатным тоже сделала для себя вывод: спасение утопающих дело рук самих утопающих. Хотя, может быть ты и права! :)

Да просто у нас в ЖК я ни разу не была, не знаю какие там врачи. Но слышала много нелесных отзывов. Но вот одну женщину вроде советуют. Но я как то нашим ЖК не доверяю. Первый визит по беремености в эту субботу пойду к врачу платному (она задующ роддома в котором я бы хотела потмо рожать). Вот и думаю с ней "подружиться". Думаю на учет в ЖК хоть как встану, нобуду и к платному ходить если что советоваться. Не знаю как это будет выглядеть? Потому что например я схожу к платному она меня там на кресле посмотрит. Потом пойду в ЖК и она захочет посомтреть, а что ей сказать??? Сказать, что я еще к платному хожу и что буду перепроверять ваши диагнозу и назнначения у неё? В общем для меня это все темный лес. Пока не понятла как лучше сделать.

Я вот тоже пойду в платную, а также встану на учет в ЖК. Сама не представляю как все это совместить... :D

Luhanchik, ты если что делись опытом и рассказывай как у тебя получается совмещать! Я к платному пойду (к ней в первый раз) посомтрю, что она посоветует как лучше все это сделать!

maysysl, договорились! :thumbsup:

Я завтра иду к платному вставать на учет и 1 июля пойду в ЖК. Боюсь правда туда идти :D

Потом пиши как сходила! Удачи!

А я буду "вставание" на учет тянуть сколько смогу. Мой врач в больнице работает и к нему на учет не встать. А я уже наслышана как в консультациях пугают всякими диагнозами, лишние анализы и медикаменты назначают. Анализы я и так буду во время сдавать и какие надо. В часную тоже ЖК тоже не пойду - не доверяю им.

Девочки, всем привет! была сегодня на узи, акушерских 8 недель и 3 дня, ПЯ 22 мм, КТР 13 мм, желточный мешочек 4,5 мм; СБ +. , соответствует 7-8 неделям.Врач сказала, что всё в норме!

Девочки, всем привет! была сегодня на узи, акушерских 8 недель и 3 дня, ПЯ 22 мм, КТР 13 мм, желточный мешочек 4,5 мм; СБ +. , соответствует 7-8 неделям.Врач сказала, что всё в норме!

Поздравляю :) Так держать :good:

Очень хочется на УЗИ, но записаться смогла только на 05.07. Хотя наверно раньше смысла нет делать, т к у меня задержка с 15.06.!

Что думаешь по этому поводу?

kozyava, мне кажется что с ранним УЗИ лучше подождать!!!!! Хотя всем сейчас начинают его делать с 6-7 недель и говорят, что это не вредно! Я, например, хочу на первое УЗИ пойти после 12 недельки (когда уже у малыша закончиться самый важный период )!!! С первым малалышом я ходила на УЗИ в 11 неделек, мне даже показали как он двигает ножками и ручками, такое счастье! Главное, чтобы ты себя хорошо чувствовала, и лучше все-таки сначала к врачу попасть, чем на УЗИ!!!! У нас с тобой сроки очень похожи, а я еще и не думаю об УЗИ.

И еще: девочки, я прочитала, что с 14 недельки на хорошем, чувствительном аппарате можно уже точно увидеть кто внутри - девочка и мальчик, при наличие квалифицированного специалиста!!!!

Девочки, примите в свои ряды? У на вроде тоже ПДР в феврале! :wave:

Margo.Rita, действительно, у нас похожи сроки! Просто я хочу убедится, что все действительно хорошо! Что пузожитель закрепился где надо и все в порядке! Я немного переживаю! А врачам особо доверия у меня нет, поэтому пока не хочу к врачу идти! Хотя скоро по-любому прийдется!

Nassstenka ! Приветик!Поздравляем! Присоединяйся! :D

lovestory, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите здоровенькие!

Я вот тоже пойду в платную, а также встану на учет в ЖК. Сама не представляю как все это совместить... :D

Девочки, я по этому поводу тоже много думала и решила, что совмещать два врача будет тяжело и дорого!

Поэтому, стану на учет в ЖК, а если будут какие-то спорные вопросы возникать, буду обращаться к платному врачу! Что вы думаете по этому поводу?

Всем привет :wave: :wave: :wave: !!! А я хожу к платному Г. Она мне сказала чтоб я пока не вставала на учет в ЖК, потому что говорит что они начнут смотреть на кресле, делать УЗИ, а это как раз не нужно малышу. Узи назначила через 5 недель.

Nassstenka, добро пожаловать!!!!!!!!!

lovestory, как здорово!!! Поздравляю!!!! Пусть и дальще всегда все будет хорошо!!!!!!

А я уже была в ЖК сдала кучу анализов завтра пойду за результатом и вставать на учет . И узи уже сделала . Просто так как у меня уже была не удачная беременность , я решила лучше сразу быть под наблюдением и не виже в этом ни чего плохого.

Я сейчас прочитала статью, в которой написано, что беременной женщине вредно пить практически все, кроме чистой негазированной воды! Я в шоке! Я воду вообще не пью! Я ее не люблю!

А то, что я пью очень много - чай и какао - вообще злейший враг! И даже соки вредны! Можно пить не много, и то только свежевыжатые!

Даже и не знаю, как быть!

Девочки, спасибо за поздравление!

Жить тоже вредно ;). С умом надо к этому относится, я где-то читала выдержки ыз книги какого-то американского спецыалиста, то там было написано, что овощи и фрукты сырые нельзя есть так как это опасно. :grin:

Ну написала так написала %)

А я второй день нервная какая-то, прям убила бы. Раньше не было такого :scratch: . Вчера валериану выпила, но не хочется злоупотреблять. Девочки, а у вас изменилось настроение с наступлением беременности?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...